DimmaX Опубликовано 01.09.2010 09:10 Конечно смешно, Пике из-за своего вылета и не умением ездить угробил карьеры и Флава и Симондса.Блажен кто верует.з.ы.: если кто не заметил, то это ветка Фелипе, а не фонца!!! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2010 09:11 Про историю Пикэ он узнал когда пике решил свои сопли распустить. И при чем в этих соплях не было и слова про Алонсо. Ага, Нандо в это время, как раз на Багамах отдыхал. Да и вообще, Пике сам предложил эту аферу Флаву, а старик оказался слаб, и купился. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.09.2010 09:11 Короткий первый отрезок в надежде что какой-нибудь пилот вызавет СК :D - tell him to push! (Бриаторе)- Nelson, no excuses now, you must push like hell (Cаймондс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.09.2010 09:12 да небось Нельсиньо был тайно влюблён в Фернандо, вот и решил не подставлять еговсё это уже тыщу раз обмусолили, Алонсо не мог не знать, почему его только на 14 (или сколько там) кругов заправляют при старте с такой низкой позиции на необгонной трассеи КП повредил, гад этакий. Перед Монцей! :lol:1. Нельсону нужно было быть полезным команде (Флавио и Пету)2. Я думаю Вы преувеличиваете влияние Алонсо на принятие решений командного мостика в тогдашней Рено (и сейчас в Феррари) ... Решение "убица об стену" было принято и воплощено в жизнь руководством команды (Флавио и Петом) и Нельсоном, за что они и поплатились (все трое) ... Алонсо по поводу "нелогичной" заправки (на 14 (или сколько там) кругов заправляют при старте с такой низкой позиции на необгонной трассе) - достаточно лишь довериться руководителям, что он и сделал ...3. И конечно же ... победа в Сингапуре, это та, которые нельзя гордиться ... Собственно, фортуна она тетка капризная, отплатила по полной в 2009 Фернандо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.09.2010 09:18 1. Нельсону нужно было быть полезным команде (Флавио и Пету)2. Я думаю Вы преувеличиваете влияние Алонсо на принятие решений командного мостика в тогдашней Рено (и сейчас в Феррари) ... Решение "убица об стену" было принято и воплощено в жизнь руководством команды (Флавио и Петом) и Нельсоном, за что они и поплатились (все трое) ... Алонсо по поводу "нелогичной" заправки (на 14 (или сколько там) кругов заправляют при старте с такой низкой позиции на необгонной трассе) - достаточно лишь довериться руководителям, что он и сделал ...никто и не утверждает, что Алонсо это всё сам спланировал. Но не знать - не мог (да я думаю все в команде знали - тут надо вспомнить, что всемирный совет осудил Флава только после признания, сделанного "третьим лицом", имя которого осталось в тайне. Внутреннее расследование, проведённое Рено, тоже подтвердило обвинения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.09.2010 09:18 Дык если во всем виноват Алонсо, то Массофилам следует опасаться, ибо итория циклична и любит повторяться раз, скажем, в три года. И пофик что команды разные) Алонсо то один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.09.2010 09:19 Дык если во всем виноват Алонсо, то Массофилам следует опасаться, ибо итория циклична и любит повторяться раз, скажем, в три года. И пофик что команды разные) Алонсо то один!мы уже давно на измене :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.09.2010 09:31 никто и не утверждает, что Алонсо это всё сам спланировал. Но не знать - не мог (да я думаю все в команде знали - тут надо вспомнить, что всемирный совет осудил Флава только после признания, сделанного "третьим лицом", имя которого осталось в тайне. Внутреннее расследование, проведённое Рено, тоже подтвердило обвинения)Решение всемирного совета (более смахивающий на месть Мосли опозиционеру Флаву), который ни в коем случае не является судом, было успешно оспорено (как абсолютно бездоказательное) в настоящем судебном органе ... В РЕНО не знал никто из нижележащих по иерархической лестнице, ниже Флава и Педа, (Пике был соучасником и заложником своей карьеры), т.к. это компромат, при котором шантаж может достигнуть масштабов, который я даже описать не могу, и разрушается вся руководящая вертикаль команды ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2010 09:33 Вот и сидели бы тихо у себя в теме и боготворили Массу, ну как не зайдешь то вечно тут Алонсо обливают. Они и так в теме Массы, а ты иди в тему Нандо и "тихо у себя в теме боготвори Фонца". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2010 09:45 Огласите весь список пожалуйста (с) :D :haha: :good:Можно Пикета и папочку Флава добавить. Они у Нанды красным маркером обведены...главный приоритет :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 01.09.2010 09:55 Я пришел, увидел что без Алонсо в этой теме ни как, ответил и пошло поехало, или я один здесь обитаю.Ну в теме Алонсо Масса тоже встречается, как и здесь и это нормально, т.к. они напарники по команде, ога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.09.2010 10:08 Решение всемирного совета (более смахивающий на месть Мосли опозиционеру Флаву), который ни в коем случае не является судом, было успешно оспорено (как абсолютно бездоказательное) в настоящем судебном органе ... В РЕНО не знал никто из нижележащих по иерархической лестнице, ниже Флава и Педа, (Пике был соучасником и заложником своей карьеры), т.к. это компромат, при котором шантаж может достигнуть масштабов, который я даже описать не могу, и разрушается вся руководящая вертикаль команды ...оспорено было право судить и наказывать, а не само решение (его суть вообще не затрагивалась)вам надо радоваться, что дело не разбиралось обычным судом (в том же самом Сингапуре), а то кое-кто мог и за решётку загреметь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.09.2010 10:13 Рискни, Массу в теме Алонсо не то что грязью не поливают, так его практически и не упоминают. а тут же пост на посте об Алонсо. :D хосподи, как же с тобой сложнодостаточно только того факта, что видео со "неправильным" стартом Массы появилось именно в теме Алонсо :) и там не просто его упоминают, а перемывают все косточки ;)Это верно. Подтверждаю.даже искать долго не пришлось :) ОгА, мега гонка, обычная гонка Массы в этом сезоне . Приехал позади всех 4 топ команд. Не сошли бы Баттон с Феттелем был бы на привычном 6 месте. Просто Алик очень плохо выступил, вот и думают , что Масса крут нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.09.2010 10:22 Рискни, Массу в теме Алонсо не то что грязью не поливают, так его практически и не упоминают. а тут же пост на посте об Алонсо.Дело в том, что в теме Алонсо обитают и адекватные болельщики Алонсо, которые себе сидят там и радуются успехам/грустят о неудачах кумира. И не хотелось бы их обижать, они же нам абсолютно ничего плохого не сделали.Потому мы критикуем Алонсо здесь, никому не мешая и никого не обижая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 10:23 оспорено было право судить и наказывать, а не само решение (его суть вообще не затрагивалась)вам надо радоваться, что дело не разбиралось обычным судом (в том же самом Сингапуре), а то кое-кто мог и за решётку загреметь ;)Думаешь и Алонсо ? ведь в настоящем суде никто ему (предположительно речь о нем шла) имунитета бы не дал, максимум явку с повиной бы зачли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.09.2010 10:28 Думаешь и Алонсо ? ведь в настоящем суде никто ему (предположительно речь о нем шла) имунитета бы не дал, максимум явку с повиной бы зачли :)ну, учитывая опыт ухода от ответственности... договорился бы со следствием, ещё каких-нибудь скелетов из шкафа вытащил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.09.2010 10:32 А что с моим постом не так? Нормально написал, Фелипе не обливал.Кроме того, что одно и тоже действие называешь по разному больше ничего.Масса - доезжает.Алонсо - выжимает из болида все.Хотя ситуации одни и теже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.09.2010 10:39 Ребята, заранее сорри за офф топ, поэтому в теме Алонсо и спокойно, ну видим, что начинают цеплять, раз и не обратилина пост внимания, два еще раз пропустили и о своем продолжаем, три- человек видит не реагируют поганцы, и пошел в другую тему воду лить, неужели нельзя такие посты мимо пропускать, и к вам так же провокаторы будут заходить по минимуму, вы же грамотные и уважающие себя люди, зачем доказывать недоказуемое, старожили форума вспомните LEW1Sа, как его угомонили, перестали обращать внимания на его шалости, и все ,человек иногда че то пишет, никто не реагирует, и прекращает. Если вы возьмете ту же тактику по поводу маклареновцев, алонсовцев, и т.д. Ваша тема будет мирной и замечательной. Берите пример с Торнау, он те посты, которпые не аргументированы, не подтверждены просто пропускает. (незнаю удачный пример или нет, но это такой же переживающий фанат и банерный маньяк, как и многие из вас).Я бы вместо того, что бы читать грязь, с удовольствием посмотрела бы на фото маленького Массы, Раффы и т.д. Тем более у вас есть товарищи, котрые их выкладывают, и фото классные. Просто иногда они теряются в потоке грязи и оскорблений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 01.09.2010 11:07 На данный момент, в услугах Роба Алонсо не нуждается - у него нет проблем с прогревом шин, и прочими проблемами с которыми сталкивается Ф.Масса ..Ты прав, проблем с прогревом у Алонсо нет. У него несколько другая проблема, ну не может удержать машину на трассе:DТо в стенку, то в кювет, то в напарника...а возмётся обгонять кого, так и то не в пределах трассы. Видимо, ПИЛОТСКОГО мастерства не хватает А может он трассу не видит, зрение, наверное испортилось, после интенсивного печатания ЭСМсок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.09.2010 11:17 А в чем заключается этот опыт ухода об ответственности, проще говоря за какие преступления Алонсо по Вашему не понес наказание? 1. - ?2. - ?Он был непосредственным участником шпионского скандала, обмениваясь смс-ками, требуя получить ту или иную информацию. Сдал Макларен с потрохами, за что и избежал наказанияопять приходится очевидные и давно уже обмусоленные вещи обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 01.09.2010 11:37 Сдал Макларен с потрохами, за что и избежал наказанияМожет ФИА и в этот раз пообещает амнистию гонщикам в ответ на чистосердечное раскаяние? Эх жаль Мосли нет, было бы шоу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2010 11:47 Может ФИА и в этот раз пообещает амнистию гонщикам в ответ на чистосердечное раскаяние? Эх жаль Мосли нет, было бы шоу :) Не переживай, любое, принятое ФИА решение, подвергнеться жесточайшей критике "общественности". В данной ситуации, там даже Мосли не понадобиться. Вон Тодта уже критикуют, хотя заседания еще и не было. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.09.2010 11:47 Может ФИА и в этот раз пообещает амнистию гонщикам в ответ на чистосердечное раскаяние? Эх жаль Мосли нет, было бы шоу :)ну это будет первое более-менее серьёзное разбирательство при президентстве Тодта, посмотрим как ситуация будет развиваться. Думаю, кулуарные переговоры и торг давно уже ведутся, как обычно бывает в таких случаях. Если договориться не сумеют - может и будет шоу :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.09.2010 11:53 Истинные фераристы? Где ты таких видел? 90(буквально) процентов из всех болел Ферари, начали за нее болеть из за побед Шумахера. Я не буду говорить, как называют таких болел. Истинным болелам Ферари сейчас наверняка лет по 50-60. Ну это так к слову.Что эта немногочисленная группа считает? Мне интересно.С ума сойти, надо же какие глубокие аналитические выводы.Поставить по сомнение существование целого класса болельщиков, да ещё с такой лёгкостью...Наверняка уже лет десять соцопросы проводишь, признайся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.09.2010 11:55 Может ФИА и в этот раз пообещает амнистию гонщикам в ответ на чистосердечное раскаяние? Эх жаль Мосли нет, было бы шоу :)так и титул купить можно, ну применит какая нибкоманда откровенно КТ, получит штраф а пилот останется с титулом вот весело после этого титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах