Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Значит, такие задачи теперь ставят для пилотов Феррари? :blink: Диградируем, однако...

ну судя по гран-при Германии задачи у пилотов феррари ниньче разные...

Поделиться этим сообщением

Меня тревожат смутные сомнения, что согласовано, учитывая выражение лица Массы последнее время. ;)

Это? :D

6666h.jpg

Всe кудa прощe: у Фeлипe рaстeт сын,и он нe хочeт пропустить кaк он зaговорит,пойдeт,нaчнeт рисовaть и т.п. А многиe пилоты своих дeтeй по 7 мeсяцeв нe видят! А тут брифинг...Пф дeшeвaя прeзeнтaция и покaз слaйдиков о том,кaк хорошо рaботaлa Фeррaри.

а почему бы вам самим не решать ваши новые задачи? :haha:

Да потому что сами они ничего не могут!!!

А пост Там'а, кажется, "торнау негодуэ" снесли что ли? :(

Заговоров с участием Алонсо никто пока не отменял.И вам стоит тревожиться по этому поводу,а не заморачиваться выражением лица Массы. :) В следующий раз приедет впереди и не пропустит - прикольно будет посмотреть на "улыбку" Фернандо. :bye:

Это в тот момент когда он будет искать новую команду или после?

Уточнять надо. :)

Всe кудa прощe: у Фeлипe рaстeт сын,и он нe хочeт пропустить кaк он зaговорит,пойдeт,нaчнeт рисовaть и т.п. А многиe пилоты своих дeтeй по 7 мeсяцeв нe видят! А тут брифинг...Пф дeшeвaя прeзeнтaция и покaз слaйдиков о том,кaк хорошо рaботaлa Фeррaри.

Вот только раньше, когда Кими пропускал подобные события, то была куча разговоров о том, что Масса всегда в "центре" внимания всея Феррари, а Кими вообще все равно что там происходит. :D

2-х недельный перерыв для Феррари это конечно прикол тот ещё. Стоит цех, в нём за пластиковой перегородкой с одной стороны просто Ferrari а с другой Gestione Sportiva. Перенесли на 2 недели производство в другой угол и вауля, перерыв соблюдён.

Вот только раньше, когда Кими пропускал подобные события, то была куча разговоров о том, что Масса всегда в "центре" внимания всея Феррари, а Кими вообще все равно что там происходит. :D

Ну если название темы прочитать, то всё становится на свои места :D

ФИАшники ролик выложили по Германии с "дополнительными" переговорами.

http://www.formula1.com/video/race_edits.html

думаю, теперь ни у кого сомнений, что договоренности до старта о пропуске не было.

А пост Там'а, кажется, "торнау негодуэ" снесли что ли? :(

А тебя это, по-видимому, сильно расстроило? :D

Вот здорово, то осуждали Кими за подобные действие приговаривая, какой Масса хороший, работает с командой не покладая рук, а теперь: "Нужен этот брифинг". ;)

одно дело, находясь в паддоке, не явиться на самый главный брифинг уик-энда, коим является субботний брифинг перед гонкой, променяв его на такое голимое развлечение, как евровидение, и это при том, что совсем недавно находишься в команде и пока не можешь найти общий язык со своим гоночным инженером...

и совсем другое дело, по согласованию с командой не полететь в другую страну на брифинг основной темой которого является "всем спасибо, все свободны на две недели", имея в качестве своего доверенного лица на том брифинге человека, с которым ты давно уже одно целое и вы понимаете друг друга без слов...

так что, это далеко не "подобные действия"

на сим этот разговор заканчиваю, ибо арен-т уже предупреждал, что обсуждение Райконена в этой теме является оффтопом, и сносятся кучи постов с его обсуждением

Снова возвращаюсь к набившей оскомину уже теме, но: вышел официальный HighLight по ГП Германии и там попало в эфир еще несколько переговоров.

Когда Алонсо в первый раз атаковал Фелипе, Роб говорил Фелипе "Очень близко очень близко, gone..." И вот дальше после слова gone (вроде) продолжение предложения я не расслышал. Кто расслышал и может перевести - выложте пожалуйста. Т. к. это может быть еще одним свидетельством в сторону договоренности или не договоренности о пропуске при определенных условиях (ИМХО - если там Роб уверенно просит Фелипе быть внимательным и не пускать Алонсо - то меня это больше склонит в сторону отсутствия договоренности до гонки)

думаю, теперь ни у кого сомнений, что договоренности до старта о пропуске не было.

в этой теме и так ни у кого не было сомнений, что никаких достартовых договоренностей не было

это ты Валере Лонсему отнеси в тему Скудерии :)

кстати, а перевод есть?

одно дело, находясь в паддоке, не явиться на самый главный брифинг уик-энда, коим является субботний брифинг перед гонкой, променяв его на такое голимое развлечение, как евровидение, и это при том, что совсем недавно находишься в команде и пока не можешь найти общий язык со своим гоночным инженером...

и совсем другое дело, по согласованию с командой не полететь в другую страну на брифинг основной темой которого является "всем спасибо, все свободны на две недели", имея в качестве своего доверенного лица на том брифинге человека, с которым ты давно уже одно целое и вы понимаете друг друга без слов...

так что, это далеко не "подобные действия"

на сим этот разговор заканчиваю, ибо арен-т уже предупреждал, что обсуждение Райконена в этой теме является оффтопом, и сносятся кучи постов с его обсуждением

Отмазал :D

ХЪа и Алонсо там Грит, "Я на много быстрее чем Фелипе" перед - "Это Смешно", во время первой атаки, а фобы сомневались - хорошо, что ФОМовские обзоры раскрывают немного больше :good: :D

Решать наши новые задачи

Не стоит делать из Алонсо такого беспомощного :haha:

А где можно этот Highlight посмотреть? :)

Нап офф сайте, там по ходу ролика где то чтыре врезки разговоров Роба с Фелипе плюс Алонсо со Смедли

Все практически так, как и писал "Ауто энд Мото Спорт"

В общем, думаю стоит сделать и выложить перевод всех переговоров Феррари из этого ФОМовского ролика. Хоть фразы и короткие, но я на слух не очень понимаю. Просьба к продвинутым лингвистам :)

Нап офф сайте, там по ходу ролика где то чтыре врезки разговоров Роба с Фелипе плюс Алонсо со Смедли

спасибо, уже увидела ссылку в сообщении Veland :)

Да, немцы ни в чем не соврали B)

и совсем другое дело, по согласованию с командой не полететь в другую страну на брифинг основной темой которого является "всем спасибо, все свободны на две недели",

хех, "всем спасибо, все свободны на две недели" - забавно, если учитывать то, что база закрывается 8 числа и на этом самом брифинге было сказано, что вся команда (за исключением Фелипе, правда) будет напряженно работать до субботы. :good:

Там походу после Финиша Алонсо еще и спрашивает по радио у команды " Итак, что я должен говорить"

"Походу" это спрашивает Масса... :)

уже писала в теме феррари, повторю здесь:

я считаю что перед гонкой были договоренности о том, что Масса пропустит Алосно только в том случае, если сам будет медленнее и впереди будет еще кто-то

ведь вероятным выглядел старт в котором Феттель уежалл, а Алонсо пропускал Массу

сдесь логично было б пропустить Алонсо вперед (если темп у него был би повыше), чтобы он мог пресовать Феттеля

поэтому когда две феррари уехали после старта во главе пелетона Масса решил, что никого пропускать не надо

да и фраза Смедли про то что "продолжай в том же духе и победа будет твоя" говорит о том, что "приказа пропустить Алонсо в любом случае" не было

но Алонсо по-своему интерпритировал передгоночные договоренности

плюс недовольный стартом Ботин в боксах

поэтому и получился этот цирк

хех, "всем спасибо, все свободны на две недели" - забавно, если учитывать то, что база закрывается 8 числа и на этом самом брифинге было сказано, что вся команда (за исключением Фелипе, правда) будет напряженно работать до субботы. :good:

"Походу" это спрашивает Масса... :)

Да скорее всего все-таки и Масса - показывали его машину

В любом случае косвенных улик достаточно

Показывали Машину Алонсо - они обычно дают переговоры с той машины которая на Экране. Хотя да может и Масса

Нет, там машина Массы :)

плюс недовольный стартом Ботин в боксах

поэтому и получился этот цирк

да уж, лицо Ботина было более чем красноречиво :D

В очередной раз поражаюсь Алонсо: "Я намного быстрее Фелипе. Это смешно" (с).... ну так обгоняй раз "намного быстрее", в чем проблема то? :blink:

Нет, там машина Массы :)

Да увидел - пересмотрел момент

Снова возвращаюсь к набившей оскомину уже теме, но: вышел официальный HighLight по ГП Германии и там попало в эфир еще несколько переговоров.

Когда Алонсо в первый раз атаковал Фелипе, Роб говорил Фелипе "Очень близко очень близко, gone..." И вот дальше после слова gone (вроде) продолжение предложения я не расслышал. Кто расслышал и может перевести - выложте пожалуйста. Т. к. это может быть еще одним свидетельством в сторону договоренности или не договоренности о пропуске при определенных условиях (ИМХО - если там Роб уверенно просит Фелипе быть внимательным и не пускать Алонсо - то меня это больше склонит в сторону отсутствия договоренности до гонки)

по-моему он сказал you're gonna have to defend, т.е. "готовься защищать позицию"

разумеется, никаких договорённостей до гонки не было

А тем временем все в Маранелло... кроме Фелипе :(

Очень показательная новость. :good: ( бывший) Центр всея семьи , не пришел даже на всеобщее собрание команды. :cray:

Да скорее всего все-таки и Масса - показывали его машину

В любом случае косвенных улик достаточно

после финиша Фелипе говорит "ну что я могу сказать? поздравления команде" ("so what I can say? Congratulation to the team")

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...