The Undertaker Опубликовано 31.07.2010 08:42 Сейчас это уже не имеет по большому счету никакого значения, были или не были договоренности, позывные "Алонсо быстрее тебя" никто не отменял и при случае повторят снова, если радио желтой камеры будет опять попрошайничать. Может фелипку нужно вообще остаться в первом сегменте квалификации, пусть Фонц самолично решает вопросы по ЛЗ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2010 08:46 Значит, Роб пошел против самого Монтедземоло... :blink:блин, как неудобно общаться на две темы...я уже в теме Скудерия писал, повторю и здесьпод Лукой под самим земля горитпосле ГП Германии вновь активизировались сообщения об уходе Лукион и так собирался в конце сезона уходить, а тут вдруг сейчас эти слухи с новой силой пошливполне возможно, увидев, во что вылился приказ Луки, и что теперь грозит команде, Луку решили "уйти" до Советамол, виноват Монтедземоло, а он у нас уже не работает - уволили мы егоа мы чистые и пушистые, очень не хотели отдавать победу Фонцу - это Лука нас заставил нарушить регламент(это не из ферров инфа, это мои рассуждения на тему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2010 08:49 Значит, Роб пошел против самого Монтедземоло... :blink:получается, что так :oМожет фелипку нужно вообще остаться в первом сегменте квалификации, пусть Фонц самолично решает вопросы по ЛЗ. :DА вот это, на мой взгляд, будет самым правильным вариантом. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 31.07.2010 08:50 блин, как неудобно общаться на две темы...я уже в теме Скудерия писал, повторю и здесьпод Лукой под самим земля горитпосле ГП Германии вновь активизировались сообщения об уходе Лукион и так собирался в конце сезона уходить, а тут вдруг сейчас эти слухи с новой силой пошливполне возможно, увидев, во что вылился приказ Луки, и что теперь грозит команде, Луку решили "уйти" до Советамол, виноват Монтедземоло, а он у нас уже не работает - уволили мы егоа мы чистые и пушистые, очень не хотели отдавать победу Фонцу - это Лука нас заставил нарушить регламент(это не из ферров инфа, это мои рассуждения на тему)По типу Макларена после Австралии-09 и Рено после Сингапура?Когда сказали, что решение выносится мягкое, потому что главные виновники на момент совета не работали в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.07.2010 08:52 Сейчас это уже не имеет по большому счету никакого значения, были или не были договоренности, позывные "Алонсо быстрее тебя" никто не отменял и при случае повторят снова, если радио желтой камеры будет опять попрошайничать. Может фелипку нужно вообще остаться в первом сегменте квалификации, пусть Фонц самолично решает вопросы по ЛЗ. :Dэто не про Фелипе.Он будет биться до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2010 08:53 Мдя, как же всё там лихо закручено, мама дарагая! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.07.2010 08:58 К слову, вы заметили как Фонц после финиша Германии побежал ручкаться с Домом, ака Бахрейн шелмец, даже поднял баскетболиста. Вроде Доми даже натянул кое-какую улыбку на свой фейс. Но как по мне, фейс-контроль--радость от победы Фонца, не пройден. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 31.07.2010 10:00 Специально для болельщиков Фелипе перевела свежий материал о нем известной немецкой журналистки Карин Штурм.Вот: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&pid=2731767&st=140entry2731767Почитайте, по-моему, получился хороший материал и совсем не безнадежный. Что в свете последних событий особенно важно...Не стала выкладывать здесь, так как там есть довольно открытый абзатц об Алонсо. Еще скажут, что я его начала в ветке Массы фобить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.07.2010 10:06 блин, как неудобно общаться на две темы...я уже в теме Скудерия писал, повторю и здесьпод Лукой под самим земля горитпосле ГП Германии вновь активизировались сообщения об уходе Лукион и так собирался в конце сезона уходить, а тут вдруг сейчас эти слухи с новой силой пошливполне возможно, увидев, во что вылился приказ Луки, и что теперь грозит команде, Луку решили "уйти" до Советамол, виноват Монтедземоло, а он у нас уже не работает - уволили мы егоа мы чистые и пушистые, очень не хотели отдавать победу Фонцу - это Лука нас заставил нарушить регламент(это не из ферров инфа, это мои рассуждения на тему) да ничего под Лукой не горит.. можт и горит, но уж точно не земля. уйдет он с поста президента Феррари по возрасту в 2012, когда ему исполнится 65 лет , неписанный закон империи ФИАт. вот и все.не надо сочинять тайны мадридского двора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.07.2010 10:08 а Луке до этого позвонили Красные Штаныникто и не говорит, что для Стефано это было простое решение.Честно говоря, тоже была уверена, что звонок был после гонки, а оно воно как.Тем хуже для Феррари.Дела там обстоят хуже некуда, раз Лука продался Сатанадеру.здесь закрутка идет не с Ф1, всё связано ещё и с вопросом о принадлежности Феррари и возможности её попадания в иностранные руки.Не знаю пока, к чему тут титул, но поголовно утверждают, что здесь необходим титул как воздух.Честно говоря, пока не вижу связи, но время поможет с этим разобратьсяНу прям великий массонский заговор. Правда чуть раньше ты писала, что Лука на стороне Фелипе, но как видно они остались двое с Робом в стане врагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.07.2010 10:09 Мдя, как же всё там лихо закручено, мама дарагая! И не говори. Бразильский сериал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.07.2010 10:11 Специально для болельщиков Фелипе перевела свежий материал о нем известной немецкой журналистки Карин Штурм.спасибо :)-------в квале для нас 5-6 место потолок похоже... лучше 5-ое конечно...и Фелипе похоже недоволен машинкой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.07.2010 10:18 Это уже полнейшая ..., если раньше подобные проигрыши в 0.5 еще можно было объяснить типом резины в купэ с передними шинами, то сейчас это уже командный слив. Только не понимаю зачем это Феррари, ведь даже лошади Пржевальского ясно, что без помощи Массы даже надежды веры и любы на шальной титул Фонца в ЛЗ зачахнут как вокал Ракель в адрес отхэппибезженного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 31.07.2010 10:38 Почему такое большое отставание от Алонсо? 0.5 сек ппц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.07.2010 10:40 Ну прям великий массонский заговор. Правда чуть раньше ты писала, что Лука на стороне Фелипе, но как видно они остались двое с Робом в стане врагов.Там еще инсайдеры Торнау, не забывай. :)да там похоже банальный саботаж был!Господи, а в голову не приходит что Фернандо просто быстрее Фелипе?Просто как вариант? :) Хотя, во вселенский заговор вам верится охотней. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.07.2010 10:40 Там еще инсайдеры Торнау, не забывай. У Торнау все нормально. У Россы - конец света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2010 10:41 По типу Макларена после Австралии-09 и Рено после Сингапура?Когда сказали, что решение выносится мягкое, потому что главные виновники на момент совета не работали в команде?ну, типа того :D но я сразу предупредил, что это лишь мои собственные рассуждения, опубликованные на правах бреда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.07.2010 10:42 Что следующее? порошок? медленный прокол?А потом растрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2010 10:48 Фелипе, но как видно они остались двое с Робом в стане врагов.ну, для "оставшегося вдвоем а стане врагов", Роб слишком весело общался с инженерами и смеялся во время трансляции третьей практики ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.07.2010 10:51 ну, для оставшегося в стане врагов, Роб слишком весело общался с инженерами и смеялся во время трансляции третьей практики ;) :)Что-то вроде этого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.07.2010 10:52 и зачем ток у Массы победу отняли? особенно в такой день, да еще подставив себя под порку ФИА и СМИ.всё-рно ж у Фонца никаких шансов забороть быков нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 31.07.2010 10:56 блин, как неудобно общаться на две темы...я уже в теме Скудерия писал, повторю и здесьпод Лукой под самим земля горитпосле ГП Германии вновь активизировались сообщения об уходе Лукион и так собирался в конце сезона уходить, а тут вдруг сейчас эти слухи с новой силой пошливполне возможно, увидев, во что вылился приказ Луки, и что теперь грозит команде, Луку решили "уйти" до Советамол, виноват Монтедземоло, а он у нас уже не работает - уволили мы егоа мы чистые и пушистые, очень не хотели отдавать победу Фонцу - это Лука нас заставил нарушить регламент(это не из ферров инфа, это мои рассуждения на тему)Честно сказать, во мне живет шальная надежда, что возможно там идет какая-то закулисная борьба как раз с Монтедземоло, и что его уберут по итогам разборок, а остальных отставят в покое. Но это так, просто мечта. А вообще, Смедли, конечно, совсем сдурел, если против Луки пошел. Хотя, там не он один ополоумел. А было бы смешно, если бы президента убрали из-за простого инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.07.2010 11:01 и зачем ток у Массы победу отняли? особенно в такой день, да еще подставив себя под порку ФИА и СМИ.всё-рно ж у Фонца никаких шансов забороть быков нет.Зато теперь у Стёпы и Луки есть отмазка на вопрос: "зачем вы заменили Кими на Алонсо!?"Ответ будет примерно такой: "Посмотрите, Алонсо выиграл в 2 раза больше гонок чем потерявший мотивацию финн!Так что замена абсолютно оправдана!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2010 11:01 Что-то вроде этого? :D неттут он на камеру улыбаетсяа сегодня он просто с инженерами разговаривал, даже был немного спиной к камере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2010 11:04 может это был скорее смех ироничный а-ля Мауриньу, когда он увидел, что с машиной стало?вот мне тоже кажется, что там ирония промелькнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах