Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Сейчас это уже не имеет по большому счету никакого значения, были или не были договоренности, позывные "Алонсо быстрее тебя" никто не отменял и при случае повторят снова, если радио желтой камеры будет опять попрошайничать. Может фелипку нужно вообще остаться в первом сегменте квалификации, пусть Фонц самолично решает вопросы по ЛЗ. :D

Поделиться этим сообщением

Значит, Роб пошел против самого Монтедземоло... :blink:

блин, как неудобно общаться на две темы...

я уже в теме Скудерия писал, повторю и здесь

под Лукой под самим земля горит

после ГП Германии вновь активизировались сообщения об уходе Луки

он и так собирался в конце сезона уходить, а тут вдруг сейчас эти слухи с новой силой пошли

вполне возможно, увидев, во что вылился приказ Луки, и что теперь грозит команде, Луку решили "уйти" до Совета

мол, виноват Монтедземоло, а он у нас уже не работает - уволили мы его

а мы чистые и пушистые, очень не хотели отдавать победу Фонцу - это Лука нас заставил нарушить регламент

(это не из ферров инфа, это мои рассуждения на тему)

Значит, Роб пошел против самого Монтедземоло... :blink:

получается, что так :o

Может фелипку нужно вообще остаться в первом сегменте квалификации, пусть Фонц самолично решает вопросы по ЛЗ. :D

А вот это, на мой взгляд, будет самым правильным вариантом. <_<

он и так собирался в конце сезона уходить, а тут вдруг сейчас эти слухи с новой силой пошли

вполне возможно, увидев, во что вылился приказ Луки, и что теперь грозит команде, Луку решили "уйти" до Совета

а мы чистые и пушистые, очень не хотели отдавать победу Фонцу - это Лука нас заставил нарушить регламент

По типу Макларена после Австралии-09 и Рено после Сингапура?

Когда сказали, что решение выносится мягкое, потому что главные виновники на момент совета не работали в команде?

Сейчас это уже не имеет по большому счету никакого значения, были или не были договоренности, позывные "Алонсо быстрее тебя" никто не отменял и при случае повторят снова, если радио желтой камеры будет опять попрошайничать. Может фелипку нужно вообще остаться в первом сегменте квалификации, пусть Фонц самолично решает вопросы по ЛЗ. :D

это не про Фелипе.Он будет биться до конца.

Мдя, как же всё там лихо закручено, мама дарагая! :crazy:

К слову, вы заметили как Фонц после финиша Германии побежал ручкаться с Домом, ака Бахрейн шелмец, даже поднял баскетболиста. Вроде Доми даже натянул кое-какую улыбку на свой фейс. Но как по мне, фейс-контроль--радость от победы Фонца, не пройден. :no:

Специально для болельщиков Фелипе перевела свежий материал о нем известной немецкой журналистки Карин Штурм.

Вот: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&pid=2731767&st=140entry2731767

Почитайте, по-моему, получился хороший материал и совсем не безнадежный. Что в свете последних событий особенно важно...

Не стала выкладывать здесь, так как там есть довольно открытый абзатц об Алонсо. Еще скажут, что я его начала в ветке Массы фобить :lol:

smile0.gif да ничего под Лукой не горит.. можт и горит, но уж точно не земля. уйдет он с поста президента Феррари по возрасту в 2012, когда ему исполнится 65 лет , неписанный закон империи ФИАт. вот и все.

не надо сочинять тайны мадридского двора.

а Луке до этого позвонили Красные Штаны

никто и не говорит, что для Стефано это было простое решение.Честно говоря, тоже была уверена, что звонок был после гонки, а оно воно как.Тем хуже для Феррари.Дела там обстоят хуже некуда, раз Лука продался Сатанадеру.

здесь закрутка идет не с Ф1, всё связано ещё и с вопросом о принадлежности Феррари и возможности её попадания в иностранные руки.Не знаю пока, к чему тут титул, но поголовно утверждают, что здесь необходим титул как воздух.Честно говоря, пока не вижу связи, но время поможет с этим разобраться

Ну прям великий массонский заговор. Правда чуть раньше ты писала, что Лука на стороне Фелипе, но как видно они остались двое с Робом в стане врагов.

Мдя, как же всё там лихо закручено, мама дарагая! crazy.gif

И не говори. Бразильский сериал

Специально для болельщиков Фелипе перевела свежий материал о нем известной немецкой журналистки Карин Штурм.

-------

в квале для нас 5-6 место потолок похоже... лучше 5-ое конечно...

и Фелипе похоже недоволен машинкой :(

Это уже полнейшая ..., если раньше подобные проигрыши в 0.5 еще можно было объяснить типом резины в купэ с передними шинами, то сейчас это уже командный слив. Только не понимаю зачем это Феррари, ведь даже лошади Пржевальского ясно, что без помощи Массы даже надежды веры и любы на шальной титул Фонца в ЛЗ зачахнут как вокал Ракель в адрес отхэппибезженного.

Почему такое большое отставание от Алонсо? 0.5 сек ппц

Ну прям великий массонский заговор. Правда чуть раньше ты писала, что Лука на стороне Фелипе, но как видно они остались двое с Робом в стане врагов.

Там еще инсайдеры Торнау, не забывай. :)

да там похоже банальный саботаж был!

Господи, а в голову не приходит что Фернандо просто быстрее Фелипе?

Просто как вариант? :)

Хотя, во вселенский заговор вам верится охотней. :rolleyes:

Там еще инсайдеры Торнау, не забывай. smile0.gif

У Торнау все нормально. У Россы - конец света.

По типу Макларена после Австралии-09 и Рено после Сингапура?

Когда сказали, что решение выносится мягкое, потому что главные виновники на момент совета не работали в команде?

ну, типа того :D

но я сразу предупредил, что это лишь мои собственные рассуждения, опубликованные на правах бреда :)

Что следующее? порошок? медленный прокол?

А потом растрелlaugh.gif

Фелипе, но как видно они остались двое с Робом в стане врагов.

ну, для "оставшегося вдвоем а стане врагов", Роб слишком весело общался с инженерами и смеялся во время трансляции третьей практики ;) :)

ну, для оставшегося в стане врагов, Роб слишком весело общался с инженерами и смеялся во время трансляции третьей практики ;) :)

Что-то вроде этого? :D

137904969bfaf47ec5bd9a4.gif

и зачем ток у Массы победу отняли? особенно в такой день, да еще подставив себя под порку ФИА и СМИ.

всё-рно ж у Фонца никаких шансов забороть быков нет.

Честно сказать, во мне живет шальная надежда, что возможно там идет какая-то закулисная борьба как раз с Монтедземоло, и что его уберут по итогам разборок, а остальных отставят в покое. Но это так, просто мечта. А вообще, Смедли, конечно, совсем сдурел, если против Луки пошел. Хотя, там не он один ополоумел. А было бы смешно, если бы президента убрали из-за простого инженера.

и зачем ток у Массы победу отняли? особенно в такой день, да еще подставив себя под порку ФИА и СМИ.

всё-рно ж у Фонца никаких шансов забороть быков нет.

Зато теперь у Стёпы и Луки есть отмазка на вопрос: "зачем вы заменили Кими на Алонсо!?"

Ответ будет примерно такой: "Посмотрите, Алонсо выиграл в 2 раза больше гонок чем потерявший мотивацию финн!Так что замена абсолютно оправдана!" :D

Что-то вроде этого? :D

нет

тут он на камеру улыбается

а сегодня он просто с инженерами разговаривал, даже был немного спиной к камере

может это был скорее смех ироничный а-ля Мауриньу, когда он увидел, что с машиной стало?

вот мне тоже кажется, что там ирония промелькнула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...