upSF Опубликовано 26.03.2008 20:56 Фелипе – самое слабое звено Ferrari, утверждает СтюартДжеки Стюарт сообщил свое мнение о героях и антигероях Гран-при Малайзии в интервью Motorsport-total.de. “Без наказания FIA и без учета проблемы Гамильтона на пит-стопе мы бы стали свидетелями грандиозной дуэли между McLaren и Ferrari. Мы были лишены этого”, - заявил Стюарт. Правда, по словам шотландца, преуменьшать заслуги Роберта Кубицы ни в коем случае не стоит. “Роберт Кубица для меня - это лучший пилот Гран-при, наряду с Кими Райкконеном. Оба выступили без ошибок и очень впечатляюще”, - заявил Стюарт.Правда, о Фелипе Массе трехкратный чемпион совершенно иного мнения: “Цепь сильна настолько, насколько крепко держится ее самое слабое звено. Самым слабым звеном Ferrari оказался Фелипе Масса. У меня возникло ощущение, что в повороте Масса просто слишком сильно нажал на газ в условиях отсутствия трекшн-контроля”, - заявил Стюарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2008 21:07 Фелипе – самое слабое звено Ferrari, утверждает СтюартПравда, о Фелипе Массе трехкратный чемпион совершенно иного мнения: “Цепь сильна настолько, насколько крепко держится ее самое слабое звено. Самым слабым звеном Ferrari оказался Фелипе Масса. У меня возникло ощущение, что в повороте Масса просто слишком сильно нажал на газ в условиях отсутствия трекшн-контроля”, - заявил Стюарт.Что то я не слышал подобного от Стюарта , когда косячили британцы и оони были слабым звеном , Хилл , Култ , Баттон , да и когда Хем в прошлом году тоже подконец косячил , не по детски . Джеки врот воды набирает и по малкивает - обычноый британский цинизм , помноженый на лицимерие .Хилл вон сколько лет был этим слабым звеном , притом на явной самовозке Вилле - Джеки помалкивал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 26.03.2008 21:20 Петер Заубер, бывший глава команды Sauber, за которую в свое время выступал бразилец, следил за развитием событий на трассе гонки из боксов BMW. Мудрый швейцарец тоже считает, что причина случившегося – ошибка в пилотировании: «Когда ситуация складывается не в пользу Фелипе, он быстро теряет концентрацию».:unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.03.2008 21:22 Хилл вон сколько лет был этим слабым звеном , притом на явной самовозке Вилле - Джеки помалкивал :lol:+ много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2008 21:42 Притом , наоборот Массу за косяки попинал . даже :lol:За дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.03.2008 21:57 Масса слишком горд, чтобы признать вину. Он настаивает на своем: - Я не старался идти на пределе, я не намеревался преследовать Райкконена любой ценой.Последние пять кругов Массы:26 1:36.96127 1:36.94128 1:36.81629 1:36.34130 1:36.382Кими:26 1:36.75627 1:36.63628 1:36.57229 1:36.40930 1:36.163Зря он отпирается - начистоту, по-честному - всегда лучше - и поняли бы и приняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2008 22:00 Только на 29-м он какие-то крохи отыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2008 22:12 Я не уловил - эта раскладка как раз и говорит, что он не шел на пределе. Или такие отрывы от Кими - это предел Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari Опубликовано 26.03.2008 22:14 Да чё вы пристали... Вспомните, как в прошлом году после Австралии Кими ездил и, как его критиковали, дескать Кими это не Шумахер и никогда им не станет, Кими уже не такой быстрый бла-бла-бла... а потом две подряд победы быстро заткнули всем зубоскальщикам рты, специально выжидающих чьих-нибудь ошибок или неудач для очередного слива коричневой жижи, видимо, застаявшейся в их дурных головах во время межсезонья... Тоже будет и с Массой, несколько хороших гонок заставят зубоскальщиков поменять свой взгляд на "мальчишку в красных штанишках". Дальше.... а дальше тоже самое, смотря кто лоханется, вот такой вот круговорот де...а в природе.Всем удачи и хорошего настроения.НП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 26.03.2008 22:17 Ошибся... С кем не бывает? Все будет хорошо в Бахрейне. Кими тоже ошибался в Макларене. Да и в Феррари достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fab36 Опубликовано 26.03.2008 22:18 У кими после 2-ух гонок было 16 очков в 2007. У массы сейчас 0. Думаю и критика разная была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.03.2008 22:57 Я не уловил - эта раскладка как раз и говорит, что он не шел на пределе. Или такие отрывы от Кими - это предел Фелипе?26-28 круги - в районе 26,9 - на 29 Масса снимает полсекунды, на 30 едет в том же темпе, на 31 - вылетает.У Кими по кругам - постепенное улучшение приблизительно на одну десятую за счет уменьшения кол-ва топлива. Масса вдруг резко отыгрывает у себя самого полсекунды и дальше старается держать этот темп. Кими получив данные от Дайера тоже прибавляет - отыгрывая те крохи. Все ясно как день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.03.2008 08:18 Всем привет от болельщика КИМИ! :)На фоне всех перпалок-перестрелок-обид-оскарблений-фобства и.т.д....Просто хочу пожелать удачи Филипе!!! В переди 16 гонок он покажет еще чего стоит, я уверен! Тогда "КК" будет наш уже без всяких "если"ЗЫ Чемпионства при живом Кими пожелать ему не могу :blush: , НО буду рад если он сможет это сделать... ведь они из одной команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость F1_owner Опубликовано 27.03.2008 08:53 Мужики, хорош ругаться - Фелипе нормальный гонщик - быстрый - ну ошибся - ну с кем не бывает, я хоть и болею только за Кими но и Фелипе уважаю - он быстрый гонщик но мне кажется чуть - чуть не дотягивает до Кими, да и квалификацию ведь выйграл - так что не сужу.Феррари должны порвать всех в этом году - желаю чтобы выйграл Кими- а Фелипе будет вторым - как мне кажется - если будут регулярно вдвоем финишировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.03.2008 09:21 Всем привет от болельщика КИМИ! :)На фоне всех перпалок-перестрелок-обид-оскарблений-фобства и.т.д....Просто хочу пожелать удачи Филипе!!! В переди 16 гонок он покажет еще чего стоит, я уверен! Тогда "КК" будет наш уже без всяких "если"ЗЫ Чемпионства при живом Кими пожелать ему не могу :blush: , НО буду рад если он сможет это сделать... ведь они из одной команды!+1000000 Приятно видеть и читать адекватного болельщика Кими в этой теме.Предлагаю больше не обсуждать здесь вылет Фелипе - уже все сделали свои выводы, и главное, я уверен сделал их Фелипе.Надо поддерживать наших пилотов!!! Давайте жить дружно!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 27.03.2008 09:58 +1000000 Приятно видеть и читать адекватного болельщика Кими в этой теме.Предлагаю больше не обсуждать здесь вылет Фелипе - уже все сделали свои выводы, и главное, я уверен сделал их Фелипе.Надо поддерживать наших пилотов!!! Давайте жить дружно!!! :rolleyes:Да никто не пытается опустить Массу ниже плинтуса. Ну ошибся, с кем не бывает. Кими в Австралии тоже пару раз косячил. Филиппе - нормальный пилот, достаточно быстрый и опытный. Единственная проблема - неумение признавать свои ошибки. А это есть нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень Опубликовано 27.03.2008 10:07 по-моему, обоим гонщикам феррари есть над чем поработать: кими следует прибавить в квалификации (0.5 на той же тактике - это все-таки многовато), массе же - в стабильности на дистанции. ждем бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.03.2008 10:30 Чтобы поддерживать Филю - для начала ему неплохо бы перестать прятаться и молчать о своих ошибках - пускай сделает шаг навстречу - и мы протянему руку помощи:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.03.2008 10:44 Несколько фотографий с гран-при Малайзии в большом разрешении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2008 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 27.03.2008 13:03 Для Rossa. Право запрещать юзерам писать в темах есть только у модераторов. Прекратите указывать другим юзерам, что, где и как писать. Если у вас есть конкретные претензии по оффтопу, флуду и другим нарушениям пользуйтесь кнопкой жалоба или личной почтой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.03.2008 13:09 ПАДПЕСАЛСО :DЕв_рус, тебе десятка за злобный флуд в теме. Посты перенесены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.03.2008 13:22 Ты бы,хоть ,по-умерил бы свой пыл ;) А то захлебнешься ,ненароком,или монитор слюнями забрызгаешь. Таким,как ты , так же десяток раз обьясняли:1. Бразильская гонка уже тем не зеркальная,что Масса до финиша доехал вторым,без чего Кима гулял бы без титула. А ведь мог подгадить,вылетев где-нибудь,ведь по твоим словам,ездить то он не умеет.2. Мак то не сломался в нужный момент,как ты пытаешься утверждать.Стартовав с поула,Масса не только закрыл Гама,но и дал возможность Кими выйти на 2-е место,а заодно и Алонсообьехать Гама.А вот тут то Гам и занервничал, и вылет и последующая ошибка в переключении,все это звенья одной цепи. А ведь не возми Масса поул,гам спокойно стартовал бы первым,и уверяю,так же спокойно доехал бы до титула. :lol: :lol: К тому же,не мешало бы поблагодарить за Кимин титул и стюардов,а не только Маков. А ведь могли,спокойненько наказать двоих за топливо,и ведь ничего не поделаешь- все было бы по правилам. Закрыли глаза на это.Так что у Киминого титула много составляющих,от самого Кими независящих. И как бы ты не пыжился,титул у Кимив большей мере случайный,чем закономерный,учитывая к тому же разрыв перед двумя последними гонками в 17 очков,и Гама на такой машине как Мак-2007.Прочитал и как болела Кими вынужден признать, что ДА, написано всё ВЕРНО. Титул СЛУЧАЙНЫЙ на 99%!!НО 1% закономерности ,который Кимка заслужил давно надосказать, на который надеялись все кто за него переживал и верил в чудо, всё-таки имел место быть и случился в самое нужное для него время!! Не знаю уж как там чего, рука божья или миллионы фанатов своей суперэнергией повлияли на ход гонки в Бразилии (уж как я нарезал круги по комнате во всех направлениях помню, аж дымился, даже пиво холодное не помогало :lol:) Тут на форуме все любят говорить ФАКТами... и факт то что Кима -чемпион 2007г со всем если, но , неможет быть, без мазы и иже с ними :)ЗЫ И еще я очень рад что у Кими напарник Филиппе, без него этого чуда могло и не быть, за это я ему 10000000 раз благодарен и спокойно, без злобы и ёрничества (которого к сожалению здесь полно :(), смотрю на его проблемы в этом году... у Филипе всё еще получится ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2008 13:29 Чтобы поддерживать Филю - для начала ему неплохо бы перестать прятаться и молчать о своих ошибках - пускай сделает шаг навстречу - и мы протянему руку помощи:)+1. Банальнейшая ситуация, которая абсолютно не стоит потраченного на её обсуждение времени, но своим "я не знаю, что случилось", он сам себе вредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.03.2008 13:50 Прочитал и как болела Кими вынужден признать, что ДА, написано всё ВЕРНО. Титул СЛУЧАЙНЫЙ на 99%!!НО 1% закономерности ,который Кимка заслужил давно надосказать, на который надеялись все кто за него переживал и верил в чудо, всё-таки имел место быть и случился в самое нужное для него время!! Не знаю уж как там чего, рука божья или миллионы фанатов своей суперэнергией повлияли на ход гонки в Бразилии (уж как я нарезал круги по комнате во всех направлениях помню, аж дымился, даже пиво холодное не помогало :lol:) Тут на форуме все любят говорить ФАКТами... и факт то что Кима -чемпион 2007г со всем если, но , неможет быть, без мазы и иже с ними :)ЗЫ И еще я очень рад что у Кими напарник Филиппе, без него этого чуда могло и не быть, за это я ему 10000000 раз благодарен и спокойно, без злобы и ёрничества (которого к сожалению здесь полно :(), смотрю на его проблемы в этом году... у Филипе всё еще получится !Ну я круги по комнате не нарезал :rolleyes: Но,помнится,матерился довольно громко :D это тогда,когда Кубица и Росберг(по моему) в конце гонки разборки устроили,как будто они титул разыгрывали. Хорошо обошлось,не повыбивали друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах