Rebus Опубликовано 27.07.2010 06:16 Если уволят, то Феррари точно кранты на суде. :)Не думаю что уволят, думаю поругают, поругают, да оставят.В любом случае я считаю, что верно все Смедли с Фелипе сделали. Ибо если не оказывать сопротивления, то наглеют.я вот единственно не вижу смысла в таком демарше.Ну коли вы решили взбрыкнуть оба, так брыкайтесь до конца, либо выноси Алонсо при "обгоне", либо не пропускай. А так, в чем смысл? и прогнулись таки и в репу получили за корявость. Бред.Единственное на мой взгляд более менеее логичное объяснение, это вызывающей открытостью послания Смедли намекал Филипу ни за что не пропускать (намекал именно формой изложения, а не словами). Звучит довольно фантастически, я понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.07.2010 06:19 Интересно, а бывало ли так что бы гонщики по середине сезона рвали контракт с командой с которой еще совсем не давно продлили контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2010 06:19 Если бы с Массой не выходили по радио, кто знает, чем бы все это закончилось? ;) Ох, ну даже не знаю... может быть "какшумахер" решился бы на обгон, а может так и ныл бы до конца гонки в наушниках у Степана :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2010 06:20 Интересно, а бывало ли так что бы гонщики по середине сезона рвали контракт с командой с которой еще совсем не давно продлили контракт?Смотрю, вы желаете Фелипе карьеру завершить :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.07.2010 06:23 Если бы с Массой не выходили по радио, кто знает, чем бы все это закончилось? ;) Кому поручать разговор? Гоночному инженеру? Миссия нелегкая, неблагодарная, а что делать? Надо делать.надо было смелости набраться и самому сказать.и не вовремя гонки , а до !!!хватит уже покрывать косяки Степана и валить всё то на Массу , то на Роба , то на Алонсо.виноват во всем только он один и санкиция только одна может быть. билет в Бобруйск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.07.2010 06:24 Смотрю, вы желаете Фелипе карьеру завершить :blink:Ему в воскресенье карьеру завершили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 27.07.2010 06:24 Мальчик он взрослый и умный, состояние аффекта полностью исключено, поэтому шаг осознанный, и Роб знал что делает!Если санкции к Робу будут, то после решения, которое будет выноситься 10 сентября :)То что сделал Смедли очень глупо на самом деле. Чего он доостиг таким образом в плане карьеры или пользы для Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 27.07.2010 06:25 Ему в воскресенье карьеру завершили!Кто? Ненаглядный друг Смедли? Ну Масса и сам постарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 27.07.2010 06:27 То что сделал Смедли очень глупо на самом деле. Чего он доостиг таким образом в плане карьеры или пользы для Массы?Того что Масса теперь не нужно мучаться с вариантами продолжения карьеры. Он будет гоняться в Феррари имея возможность ее шантажировать. Это будет известно после совета. Короче первую часть зловещего "плана Пике" Масса со Смедли провернули. Дело за Тодтами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.07.2010 06:29 Кто? Ненаглядный друг Смедли? Ну Масса и сам постарался.А при чем здесь Смедли? :blink: Разве Смедли принял это решение? :blink: Решение было принято руководством, которое таким образом пожелало Фелипе "успешной" карьеры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.07.2010 06:31 а когда это Мосли наказывал Ферров? :blink: вот как раз потому, что у руля не Мосли, а Тодт (который, кстати, оооочень нелицеприятно высказывался о Фонце и феррах после их валенсийских истерик и оскорблений в адрес всех и вся) - Ферры могут огрести по полной программетолько самые возможное наказание (максимальное) это лишение очков в КК, а это Алонсо думаю по боку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.07.2010 06:33 я вот единственно не вижу смысла в таком демарше.Ну коли вы решили взбрыкнуть оба, так брыкайтесь до конца, либо выноси Алонсо при "обгоне", либо не пропускай. А так, в чем смысл? и прогнулись таки и в репу получили за корявость. Бред.Единственное на мой взгляд более менеее логичное объяснение, это вызывающей открытостью послания Смедли намекал Филипу ни за что не пропускать (намекал именно формой изложения, а не словами). Звучит довольно фантастически, я понимаюможет смысл был в том что бы показать что победа им важнее была и они не согласны с руководством. Но они сделают то что лживое руководство хочет. Они не предатели в отличие от доменикалии и ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 27.07.2010 06:38 А при чем здесь Смедли? :blink: Разве Смедли принял это решение? :blink: Решение было принято руководством, которое таким образом пожелало Фелипе "успешной" карьеры!Ну и Смедли пожелал точно так же. Принесли "дурнопахнущее блюдо", прожевал и с Массой поделился. Чем он лучше руководства. Масса "понюхал" демонстративно на весь мир выразил своё "ФУ", но также проглотил. Герои ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2010 06:41 только самые возможное наказание (максимальное) это лишение очков в КК, а это Алонсо думаю по бокупо этой статье наказание может быть абсолютно любое!вплоть до дисквала на несколько гонок и вообще исключения из чемпионата - тем эта статья и страшна, что она беспредельнаявон по этой же самой статье Хэма дисквалифицировали и задним числом пересмотрели итоговый протокол гонки, исключив из нее Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.07.2010 06:42 А Эклстоун уже накинул на вентилятор :)Правильно, Берни понимает что если Ферров за КТ наказать ФИА завалят заявлениями о КТ все, включая лотус.Каждого кто "экономил топливо" начнут взвешивать и за переизбыток горючки штрафовать очками...вот цирк то будет...http://www.f1news.ru/news/f1-59609.htmlтак что у Смедли и у Массы есть шанс стать героями новой эпохи, ведь именно с них началось узаконивание КТЗЫ: Эклстоуна можно понять...Он хочет чтобы Феттель выиграл, а без КТ Марка прижать будет ой как тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.07.2010 06:44 Смотрю, вы желаете Фелипе карьеру завершить :blink:В Феррари ему уже нечего делать, она на сковозь прогнила. А без места в гонках он не останется. И Ф1 это не пуп земли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2010 06:45 Смотрю, вы желаете Фелипе карьеру завершить :blink:Я желаю ему достойной карьеры и желательно не в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.07.2010 06:47 по этой статье наказание может быть абсолютно любое!вплоть до дисквала на несколько гонок и вообще исключения из чемпионата - тем эта статья и страшна, что она беспредельнаявон по этой же самой статье Хэма дисквалифицировали и задним числом пересмотрели итоговый протокол гонки, исключив из нее Хэмаона этим хороша! будет держать команды на поводке , что бы знали что по ней можно попасть по полной.а то тут уже предложения пошли узаконить КТ и платить по 100к за каждый факт использования :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.07.2010 06:48 А в какой бы вы его хотели видеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2010 06:53 А в какой бы вы его хотели видеть?Дельный вопрос, ведь надо учитывать то, что в топах мест нет, куда Фелипе идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2010 06:56 Миррор пишет, что совет пройдет 11 августа и наказание для Феррари может быть абсолютно любым, вплоть до исключения из чемпионата.http://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/2010/07/27/bernie-is-waiting-in-silence-115875-22443067/Дельный вопрос, ведь надо учитывать то, что в топах мест нет, куда Фелипе идти?зачем обязательно в топ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.07.2010 06:58 Миррор пишет, что совет пройдет 11 августа и наказание для Феррари может быть абсолютно любым, вплоть до исключения из чемпионата.http://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/2010/07/27/bernie-is-waiting-in-silence-115875-22443067/не, полное исключение - это через-чур.после такого у Луки ди будет только два выхода - либо уволить Степана , либо уволиться самому :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2010 07:00 зачем обязательно в топ? :)Ну что б за победы бороться :) Ну а если нет, всеравно вопрос где б вы хотели его видеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 27.07.2010 07:01 Миррор пишет, что совет пройдет 11 августа и наказание для Феррари может быть абсолютно любым, вплоть до исключения из чемпионата.http://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/2010/07/27/bernie-is-waiting-in-silence-115875-22443067/зачем обязательно в топ? :)О дааа...Миррор прямо таки ух какая показательная Газета. Ее статус в Великбритании не выше чем статус какойнибудь нашей желтенькой Экспресс Газеты...даже еще хуже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2010 07:01 да кто же дисквалифицирует "легенду автоспорта"?берни не позволит(ибо они будут вонять долго, а болельщики они повоняют и перестанут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах