Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если уволят, то Феррари точно кранты на суде. :)

Не думаю что уволят, думаю поругают, поругают, да оставят.

В любом случае я считаю, что верно все Смедли с Фелипе сделали. Ибо если не оказывать сопротивления, то наглеют.

я вот единственно не вижу смысла в таком демарше.

Ну коли вы решили взбрыкнуть оба, так брыкайтесь до конца, либо выноси Алонсо при "обгоне", либо не пропускай. А так, в чем смысл? и прогнулись таки и в репу получили за корявость. Бред.

Единственное на мой взгляд более менеее логичное объяснение, это вызывающей открытостью послания Смедли намекал Филипу ни за что не пропускать (намекал именно формой изложения, а не словами). Звучит довольно фантастически, я понимаю

Поделиться этим сообщением

Интересно, а бывало ли так что бы гонщики по середине сезона рвали контракт с командой с которой еще совсем не давно продлили контракт?

Если бы с Массой не выходили по радио, кто знает, чем бы все это закончилось? ;)

Ох, ну даже не знаю... может быть "какшумахер" решился бы на обгон, а может так и ныл бы до конца гонки в наушниках у Степана :)

Интересно, а бывало ли так что бы гонщики по середине сезона рвали контракт с командой с которой еще совсем не давно продлили контракт?

Смотрю, вы желаете Фелипе карьеру завершить :blink:

Если бы с Массой не выходили по радио, кто знает, чем бы все это закончилось? ;) Кому поручать разговор? Гоночному инженеру? Миссия нелегкая, неблагодарная, а что делать? Надо делать.

надо было смелости набраться и самому сказать.и не вовремя гонки , а до !!!

хватит уже покрывать косяки Степана и валить всё то на Массу , то на Роба , то на Алонсо.

виноват во всем только он один и санкиция только одна может быть. билет в Бобруйск.

Ему в воскресенье карьеру завершили!

Мальчик он взрослый и умный, состояние аффекта полностью исключено, поэтому шаг осознанный, и Роб знал что делает!

Если санкции к Робу будут, то после решения, которое будет выноситься 10 сентября :)

То что сделал Смедли очень глупо на самом деле. Чего он доостиг таким образом в плане карьеры или пользы для Массы?

Ему в воскресенье карьеру завершили!

Кто? Ненаглядный друг Смедли? Ну Масса и сам постарался.

То что сделал Смедли очень глупо на самом деле. Чего он доостиг таким образом в плане карьеры или пользы для Массы?

Того что Масса теперь не нужно мучаться с вариантами продолжения карьеры. Он будет гоняться в Феррари имея возможность ее шантажировать. Это будет известно после совета. Короче первую часть зловещего "плана Пике" Масса со Смедли провернули. Дело за Тодтами.

Кто? Ненаглядный друг Смедли? Ну Масса и сам постарался.

А при чем здесь Смедли? :blink:

Разве Смедли принял это решение? :blink:

Решение было принято руководством, которое таким образом пожелало Фелипе "успешной" карьеры!

а когда это Мосли наказывал Ферров? :blink:

вот как раз потому, что у руля не Мосли, а Тодт (который, кстати, оооочень нелицеприятно высказывался о Фонце и феррах после их валенсийских истерик и оскорблений в адрес всех и вся) - Ферры могут огрести по полной программе

только самые возможное наказание (максимальное) это лишение очков в КК, а это Алонсо думаю по боку

я вот единственно не вижу смысла в таком демарше.

Ну коли вы решили взбрыкнуть оба, так брыкайтесь до конца, либо выноси Алонсо при "обгоне", либо не пропускай. А так, в чем смысл? и прогнулись таки и в репу получили за корявость. Бред.

Единственное на мой взгляд более менеее логичное объяснение, это вызывающей открытостью послания Смедли намекал Филипу ни за что не пропускать (намекал именно формой изложения, а не словами). Звучит довольно фантастически, я понимаю

может смысл был в том что бы показать что победа им важнее была и они не согласны с руководством. Но они сделают то что лживое руководство хочет. Они не предатели в отличие от доменикалии и ко

А при чем здесь Смедли? :blink:

Разве Смедли принял это решение? :blink:

Решение было принято руководством, которое таким образом пожелало Фелипе "успешной" карьеры!

Ну и Смедли пожелал точно так же. Принесли "дурнопахнущее блюдо", прожевал и с Массой поделился. Чем он лучше руководства. Масса "понюхал" демонстративно на весь мир выразил своё "ФУ", но также проглотил. Герои ничего не скажешь.

только самые возможное наказание (максимальное) это лишение очков в КК, а это Алонсо думаю по боку

по этой статье наказание может быть абсолютно любое!

вплоть до дисквала на несколько гонок и вообще исключения из чемпионата - тем эта статья и страшна, что она беспредельная

вон по этой же самой статье Хэма дисквалифицировали и задним числом пересмотрели итоговый протокол гонки, исключив из нее Хэма

А Эклстоун уже накинул на вентилятор :)

Правильно, Берни понимает что если Ферров за КТ наказать ФИА завалят заявлениями о КТ все, включая лотус.

Каждого кто "экономил топливо" начнут взвешивать и за переизбыток горючки штрафовать очками...вот цирк то будет...

http://www.f1news.ru/news/f1-59609.html

так что у Смедли и у Массы есть шанс стать героями новой эпохи, ведь именно с них началось узаконивание КТ

ЗЫ: Эклстоуна можно понять...Он хочет чтобы Феттель выиграл, а без КТ Марка прижать будет ой как тяжело.

В Феррари ему уже нечего делать, она на сковозь прогнила. А без места в гонках он не останется. И Ф1 это не пуп земли.

Я желаю ему достойной карьеры и желательно не в этой команде.

по этой статье наказание может быть абсолютно любое!

вплоть до дисквала на несколько гонок и вообще исключения из чемпионата - тем эта статья и страшна, что она беспредельная

вон по этой же самой статье Хэма дисквалифицировали и задним числом пересмотрели итоговый протокол гонки, исключив из нее Хэма

она этим хороша! будет держать команды на поводке , что бы знали что по ней можно попасть по полной.

а то тут уже предложения пошли узаконить КТ и платить по 100к за каждый факт использования :)

А в какой бы вы его хотели видеть?

А в какой бы вы его хотели видеть?

Дельный вопрос, ведь надо учитывать то, что в топах мест нет, куда Фелипе идти?

Миррор пишет, что совет пройдет 11 августа и наказание для Феррари может быть абсолютно любым, вплоть до исключения из чемпионата.

http://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/2010/07/27/bernie-is-waiting-in-silence-115875-22443067/

Дельный вопрос, ведь надо учитывать то, что в топах мест нет, куда Фелипе идти?

зачем обязательно в топ? :)

Миррор пишет, что совет пройдет 11 августа и наказание для Феррари может быть абсолютно любым, вплоть до исключения из чемпионата.

http://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/2010/07/27/bernie-is-waiting-in-silence-115875-22443067/

не, полное исключение - это через-чур.

после такого у Луки ди будет только два выхода - либо уволить Степана , либо уволиться самому :o

Ну что б за победы бороться :) Ну а если нет, всеравно вопрос где б вы хотели его видеть?

О дааа...Миррор прямо таки ух какая показательная Газета.

Ее статус в Великбритании не выше чем статус какойнибудь нашей желтенькой Экспресс Газеты...даже еще хуже :lol:

да кто же дисквалифицирует "легенду автоспорта"?

берни не позволит(ибо они будут вонять долго, а болельщики они повоняют и перестанут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...