Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Почитав топег, сделал вывод: массафилы очень романтичные ))))

Поделиться этим сообщением

а ты думаешь, Степаша не знает, что Фонц спит и видит сменить руководство Ферров?

о, новый поворот сюжета :D

даже не буду спрашивать откуда это

а ты не можешь утверждать, что без ТАКИХ слов и ТАКОГО тона Смедли было бы резкое замедление

именно то, как ДЕМОНСТРАТИВНО сказал это всё Роб, позволило Фелипе так же ДЕМОНСТРАТИВНО резко замедлиться и пропустить Фонца

будь Фелипе в этой ситуации один, он, может, и не позволил бы себе такие финты

но в том-то и дело, что почувствовав поддержку Роба (а Фелипе, как никто, знает, чем грозят в Феррах такие демонстративные слова в прямом эфире, которые позволил себе Роб), Фелипе поступил так же демонстративно, как Роб

иными словами Роб взял весь удар на себя

Ну и собственно подставил и себя и Массу. Герой, ага. Чего добился то? Того что в команде на Массу будут искоса посматривать? Вот поведи себя и Масса и Смедли тихо и спокойно, возможно внутри команды поддержка у них бы увеличилась, но сдать свою команду это... Не знаю как теперь там Масса будет, а ведь теперь и ему и Смедли еще предстоит лгать и лгать! Сами виноваты.

Ну и собственно подставил и себя и Массу. Герой, ага. Чего добился то? Того что в команде на Массу будут искоса посматривать? Вот поведи себя и Масса и Смедли тихо и спокойно, возможно внутри команды поддержка у них бы увеличилась, но сдать свою команду это... Не знаю как теперь там Масса будет, а ведь теперь и ему и Смедли еще предстоит лгать и лгать! Сами виноваты.

Зато теперь с ними миллионы, а лицо Алонсо в дерьме

Это примерно как Алонсо в 2007, правильно? :)

сегодня стало окончательно видно, что при том пропуске Роб Смедли не восстал против Ферров, как сегодня ;)

да и по поводу пропуска в 2007-м не видно должно быть, а слышно

о том, что Фелипе "пожертвовал свою победу"(с) для титула Кими, было заявлено в программной речи Доменикали в Мадонне ди Кампильо в январе-2008 перед сотней журналистов - цитаты из той речи приводились в этой теме неоднократно

И ты ему веришь после вчерашнего?! :blink:

Да он в этой Мадонне вместе с Кампильо мог сказать так ,потому что уже начал сливать Киму.

Так что...

и единственное, что мог сделать Смедли для Фелипе - сказать это в прямом эфире (причем, ДВАЖДЫ) таким образом, чтобы для Ферров всё это даром не прошло и они в следующий раз семь раз отмерили, прежде, чем отдавать приказы Массе пропустить Фонца

Когда Масса пропускали Шуми, тебя что то это не коробило. ;)

Зато теперь с ними миллионы, а лицо Алонсо в дерьме

Ох,ох. Откуда такая категоричность? КТ в Феррари не первый раз применяется, и Масса так же помниться пользовался такой привилегией, так что лицо-то у него выходит тоже в той же субстанции, а?

Это примерно как Алонсо в 2007, правильно? :)

Правильно. Хотел даже сам об этом написать. Неважно какими тогда мотивами руководствовался Алонсо, однако из команды ему пришлось уйти. Масса то сможет?

Правильно. Хотел даже сам об этом написать. Неважно какими тогда мотивами руководствовался Алонсо, однако из команды ему пришлось уйти. Масса то сможет?

а куда?

в рено разве что, и то это максимум на что ему следует надеяться при таком исходе.

останься в феррари - может перепадет пара побед с барского стола.

Я так понимаю, Фелипе и Роб такой вариант развития событий /возможное решение мостика о пропуске Ала к феерической победе/ предусмотрели заранее. И пошли на это только потому, что не было другого выхода (по каким-то причинам, неизвестным нам - обывателям). А команда - команда видела, что Фелипе заслуживал победы в этом гран-при как минимум не меньше, чем Ал. С чего на Фелипе будуь искоса посматривать?

А Ферни - козел. И после своих говёшек в Китае и Сильвере, ссыт обгонять напарника, пока не получит гарантий о неприкосновенности.

Во-первых, не стоит оскорблять пилота, даже если он вам не нравится, этим показываете свою слабость прежде всего, а во-вторых свою слабость показали и Смедли и Масса. Если у них не было другого выхода, то нужно было сделать все тихо и незаметно, или даже заметно, но тихо, а не устраивать спектакль. Или идти на принцип, и не пропускать Ала. А то так и вашим и нашим и теперь такие вот бедненькие и несчастные. Да и не факт, что Ал боится обгонять, это вообще-то могло как раз от команды исходить.

чего ты не понимаешь?

я уже об этом писал - в следующий раз, прежде, чем отдавать подобные приказы, Степаша после сегодняшнего семь раз подумает, во что это может вылиться

причем, история же еще не закончена - еще суд впереди

и что по этому поводу предпримет Тодт, можно только гадать ;)

а барик сколько катался в феррах после австрии 01? то то же. так что пожелаем фелипе длинную карьеру в феррари и огромный платок, чтоб хватило на всю её.

ну дак. Это ж сам великий и ужастный. ему можно. он и теперь поддерживает решение команды, заметте. Так что видимо не зря учил Фелипе, знал, под кого готовил B)

ну и что, Масса же сделал то, что от него хотели в итоге. Если у него ещё и гонор отнять, то что вообще останется? тень? Правда не представляю, как теперь Масса будет ездить, зная, что любой его успех будет принесён в жертву Алонсо... И неизвестно, в чём большее унижение, подчиниться приказу команды отдать победу напарнику в середине чемпионата или отдать победу именно Алонсо. Ведь Масса никогда не простит ему Сингапур.

Тема закрыта пока все не прочитаю. Видимо на долго. Понаписали вчера просто горы.

ага... особенно в Турции-06 Масса Шуми пропускал

Шуми боролся за чемп, а Масса не боролся ни за что - и при этом Шуми 15 сек стоял в очереди за Массой на питстопе и никто не заставил Массу пропустить Михаэля

я тогда хоть слово плохое сказал по этому поводу в адрес Массы?

или в той же США-06, где дважды(!!!) на старте и рестарте Масса мог пропустить Михаэля, но никто ему таких приказов не давал, и Фелипе уезжал в даль, пока Михаэль тормозил весь пелетон, давая Массе оторваться - вот такая тогда КТ была в Феррах

а что касается "коробит", то я нигде такого не писал

меня во всей этой истории интересует лишь одно: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Роб дважды(!!!) вполне осознанно выдавал в эфир такие демонстративные речи?

он взрослый, уравновешенный человек, поэтому состояния аффекта ему не припишешь (тем более дважды), и он восемь лет работает в Феррари, зная всю её подноготную - поэтому отдавал себе отчет, что за это ему может быть

и, тем не менее, он сделал это!

вот только этот момент мне и интересен

С зачисткой не закончил, продолжу как форум нормально начнет работать, ошибки 502 и 504 уже достали. Тему открыл.

Может он ПОСЛЕДНИЙ ДРУГ Массы в команде...:(

Все, это уже полный "финиш". :lol:

Ну как то, что Фелипе "нагнули" перевернуло ситуацию?

ОМГ. :bomb:

Ты что-то путаешь.

Вчера нагнули горячего торреро на 21-м круге.

меня во всей этой истории интересует лишь одно: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Роб дважды(!!!) вполне осознанно выдавал в эфир такие демонстративные речи?

он взрослый, уравновешенный человек, поэтому состояния аффекта ему не припишешь (тем более дважды), и он восемь лет работает в Феррари, зная всю её подноготную - поэтому отдавал себе отчет, что за это ему может быть

вариантов не много.

либо он неадекват полный , либо до гонки говорилось только о том что у них равный статус и они боролись осторожно без контакта.если бы Степан по мужски сказал "Фелипе если так сложится ситуация что ты окажешься впереди , нам нужно что бы ты помог команде".Роб бы не устраивал концертов.

мне кажется, тут все понятно

группировка массы разромлена, забита и унижена группировкой алонсо, поддержанной доменикали

масса оформил это поражение юридически, подписав контракт (помнишь, как он упирался? слухи про макларен распускал и пр. - раньше что-то продление без этого обходилось)

что бы алонсо с массой не вытворял, никакой защиты от него масса от команды не получает

ну а вчера было окончательное втаптывание массы в грязь, причем уже не алонсо с молчаливого согласия команды, а командой по просьбе алонсо.

поэтому смедли, за неимением лучшего, пытается привлечь на свою сторону фиа. как алонсо в 2007.

Смедли после финиша:

"Good lad. Felipe Massa is back, back in business. It was a great result and you were very, very, very magnanimous."

"Хороший парень. Фелипе Масса вернулся, вернулся в дело. Это хороший результат и ты был очень-очень-очень великодушен" :mda:

Интересно, что будет если собаку перестать кормить? ;)

ничего не будет, как был хозяин скотиной, так скотиной и останется!

Фото в высоком разрешении с этого с фарса под названием ГП Германии :(

1c5f520aabebt.jpg 63b6982f8bdft.jpg 540ec38ba1b1t.jpg 2cc0b3a2641dt.jpg 27389bdf8bd7t.jpg 6986b7651537t.jpg 8a21ad6d33c3t.jpg ded94937fcd5t.jpg 4eb05c02067ct.jpg 58a891c95890t.jpg 5df644c53da1t.jpg 8d9067998f4ct.jpg

Смедли после финиша:

"Good lad. Felipe Massa is back, back in business. It was a great result and you were very, very, very magnanimous."

"Хороший парень. Фелипе Масса вернулся, вернулся в дело. Это хороший результат и ты был очень-очень-очень великодушен" :mda:

Мил , по вашим канал нельзя как нибудь узнать , до гонки был разговор с Массой на эту тему ?

Игорь вроде Феррами больше не интересуется как раньше , но может и вас какие-нибудь инсайдеры есть ?

Смедли после финиша:

Мне показалось, что это сказал Степаша, акцент итальянский вроде!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...