Rebus Опубликовано 23.07.2010 06:31 Если Алонсо в ближайших гонках потеряет последние надежды на чемпионат, то шанс есть, при прочих обстоятельствах скорее всего нет!интересен момент, если масса окажется непосредственно перед Алонсо, его уже заставят пропустить? особенно интересно в ситуации при лидировании Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 06:37 а как вы думаете у Массы шанс опередить алонсо по итогам сезона есть?Конечно :) очень интересно как он проедет в венгриивендлингер, помнится, именно в монако понял, что на прежнем уровне выступать не сможетСпасибо за "добрые" пожелания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.07.2010 06:49 Постоянные неудачи конечно накладывают отпечаток, но я думаю парочка успешных гонок исправит ситуацию в лучшую сторону :)для того что бы гонка получилось успешной , одного рвение Массы не хватит.поскольку болид отнюдь не самовоз , тут нужные хорошие тактические решения на мостике , а он особо не блещет.я бы даже сказал наоборот , гонки которые могли бы приличные очки принести могут запороть.да еще было бы не плохо если бы у соперников траблы приключились , тогда можно расчитывать на хорошую гонку (в районе 2-4 места).ну в любом случае желаю Массе удачи. не хотелось бы что бы кое кто под конец сезона вещал что тащил на себе всю Феррари , а остальные ничего не делали.очень интересно как он проедет в венгриивендлингер, помнится, именно в монако понял, что на прежнем уровне выступать не сможеткогда тазик под тобой не едет - это плохо , а когда понимаешь что этот тазик и неможет поехать лучше вообще конец.думаю что в этом году Массе нужно сосредоточится на наборе максимальных очков , а не гнаться за мнимым чемпионством.а уже следующий год будет показательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 07:08 Интересное фото: рабочее место нашего Роба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalash Опубликовано 23.07.2010 07:10 Я предпочитаю, когда передние колеса хорошо держат трассу, и даже если наблюдается избыточная поворачиваемость, но передок работает нормально, я уже могу работать с инженерами и пытаться улучшить поведение задней части машины. Я всегда так ездил, но более узкие передние шины, которые были введены в этом году, не соответствуют моему стилю пилотирования».Ну вот то о чем я и говорил, и тем не менее по-прежнему уверен, что в 11 году, выступления в квалификационной части, будет значительно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.07.2010 07:52 Конечно :) Спасибо за "добрые" пожелания...где ты у меня там пожелания увидела?Тут скорее надо Бразилию ждать. Венгрия не показательна.вендлингеру именно при проезде места аварии стало плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.07.2010 07:54 Интересное фото: рабочее место нашего Роба :) интересно, Стеллу с Алонсо часто набирает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.07.2010 08:11 Интересно, у Смедли все МАС с большой буквы, ало - с маленькой. У Стеллы наверное наоборот.Ну будем надеяться, что в следующем году этой проблемы уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.07.2010 08:16 вендлингеру именно при проезде места аварии стало плохотак Масса же не помнит свою аварию , чего ему плохо должно стать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 08:20 Интересно, у Смедли все МАС с большой буквы, ало - с маленькой. У Стеллы наверное наоборот.Ну будем надеяться, что в следующем году этой проблемы уже не будет.Это как? Алонсо не будет или Стеллы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 23.07.2010 10:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.07.2010 10:35 так Масса же не помнит свою аварию , чего ему плохо должно стать ?как же с тобой трудноя не говорю что массе должно стать плохоя говорю, что ему может стать плохоможет вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 10:36 как же с тобой трудноя не говорю что массе должно стать плохоя говорю, что ему может стать плохоможет вспомнитьАББ, а что он может вспомнить, если потерял сознание после удара и очнулся в госпитале? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.07.2010 10:39 Да, в чем-то нам просто не везло, – я верю в удачи и неудачи. И как иначе можно объяснить то, что произошло со мной в последнем повороте чемпионата 2008-го года?Ах как гложет до сих пор :D Хоть бы ему напомнил кто-нибудь что он обещал не вспоминать о том... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2010 10:39 кто чего про практику думает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 10:40 кто чего про практику думает7 :rolleyes:Фелипе зажигал :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.07.2010 10:41 Практику не смотрел, но результат нравится, хотя и в секунде от Сутиля :) Надеюсь во второй практике удастся посуху поездить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.07.2010 10:41 АББ, а что он может вспомнить, если потерял сознание после удара и очнулся в госпитале? :blink:Да, но видеозаписи он точно много раз видел, и уверен, хорошо их запомнил. Психологически и это очень тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.07.2010 10:42 кто чего про практику думает? Довольно уверенное выступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.07.2010 10:42 АББ, а что он может вспомнить, если потерял сознание после удара и очнулся в госпитале? :blink:После амнезии память о случившемся может вернуться при попадании на то же место, или при схожей ситуации (так со мной было). Но Масяня вспомнил аварию еще в прошлом году. Поэтому, будем надеяться, что ничего такого не произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.07.2010 10:42 как же с тобой трудноя не говорю что массе должно стать плохоя говорю, что ему может стать плохоможет вспомнитьэто с тобой трудно ! :) с тем же успехом можно сказать , что Рубенс вспомнит и ему станет плохо.я понимаю , что ты хочешь Масса ушел из гонок , но таким "макаром" врядли.когда его вырубило он просто ехал по трассе и вспоминать ему особо нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2010 10:42 Фелипе зажигал :good: Да. Практика оптимистичной получилась. :good:Хотя я её тоже не смотрела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.07.2010 10:45 кто чего про практику думает? :rolleyes:по мокрому - вполне не плохо. но это не ориентир если будет сухо. дождемся второй практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.07.2010 10:46 Какие-то ужасные темы в нашей ветке, на дворе Гран При Германии 2010, а обсуждают Венгрию 2009 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2010 10:46 по мокрому - вполне не плохо. но это не ориентир если будет сухо. дождемся второй практики. Конечно не ориентир. Поэтому оптимизм у меня несколько сдержанный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах