DimmaX Опубликовано 22.07.2010 09:17 С введением новой очковой системы эта статистика потеряла какой-либо смысл ;) Хотя и раньше эта статистика не имела какого-либо смысла, ведь история помнит гонщика за победы и за титулы :) Победы у Фелипе есть, не хватает только титула :blush:титул то был в 2008, вот тока в течении 15 секунд (извиняюсь за сарказм :bomb: )Дружно ждем титулов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.07.2010 09:28 Дружно ждем титулов!!!К сожалению не в этом сезоне :) В этом сезоне будем помогать Феррари забраться в КК повыше!Как я понял ни Масса, ни Алонсо не принимали участия во вчерашнем футбольном матче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.07.2010 10:15 К сожалению не в этом сезоне :) В этом сезоне будем помогать Феррари забраться в КК повыше!Как я понял ни Масса, ни Алонсо не принимали участия во вчерашнем футбольном матче :)И правильно! Нефиг мячик по полю гонять :angry: когда к ГП готовиться нужно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.07.2010 10:17 Как я понял ни Масса, ни Алонсо не принимали участия во вчерашнем футбольном матче :)Да, Массик забил на футбол, настроения наверное нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.07.2010 10:21 Да, Массик забил на футбол, настроения наверное нет :)дело не в настроениивон Шуми тоже был заявлен на каждый матч в этом сезоне, но НИ РАЗУ так и не принял в них участие - у него было до фига всяких-разных других дел, чаще всего, спонсорских мероприятийда и в этот раз он, все-таки, соизволил явиться на футбол лишь потому, что это немецкий этап и ради Шуми на футбол пришли тысячи людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 22.07.2010 11:03 С введением новой очковой системы эта статистика потеряла какой-либо смысл ;) 400е очко - юбилейи пофиг на систему очков Хотя и раньше эта статистика не имела какого-либо смысла, ведь история помнит гонщика за победы и за титулы :)помнят и др гонщиков, даже если они не чемпионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.07.2010 19:19 Что-то Фелипе какой-то задумчивый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2010 19:23 Что-то Фелипе какой-то задумчивый :) Он теперь всегда такой... Особенно разительно отличие с практически постоянно (90% всех его фоток) улыбчивым Шумом :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.07.2010 20:10 Фелипе Масса:Я предпочитаю, когда передние колеса хорошо держат трассу, и даже если наблюдается избыточная поворачиваемость, но передок работает нормально, я уже могу работать с инженерами и пытаться улучшить поведение задней части машины. Я всегда так ездил, но более узкие передние шины, которые были введены в этом году, не соответствуют моему стилю пилотирования».Мда-а-а... что же нас ждет дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 22.07.2010 20:20 Фелипе Масса:Мда-а-а... что же нас ждет дальше...Шумми оставил преемника, во всем на себя похожего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.07.2010 20:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.07.2010 20:45 :haha: А толку, в ФИ такие же узкие передние шины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.07.2010 20:56 Фотки с очередной PR-акции Shell :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.07.2010 05:00 Фелипе Масса:Мда-а-а... что же нас ждет дальше...А как же квалификация в Бахрейне и предсезонные тесты , там передние шины были шире? :) Похоже на бред какой-то!Чем Фелипе хуже других гонщиков, которые приспособились к этим шинам, нужно работать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2010 05:04 А как же квалификация в Бахрейне и предсезонные тесты , там передние шины были шире? :) Похоже на бред какой-то!Чем Фелипе хуже других гонщиков, которые приспособились к этим шинам, нужно работать :)А разве Фелипе сидит сложа руки? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.07.2010 05:10 Чем Фелипе хуже других гонщиков, которые приспособились к этим шинам, нужно работать :)Значит у других пилотов проблемы были не настолько серьёзными. Только и всего. Если они вообще имели место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.07.2010 05:13 А разве Фелипе сидит сложа руки? :oНе сидит сложа руки, я бы сказал что работает, не позволяя себе лишних высказываний, но приемлемого результата в квалификации нет, здесь нужно лучше отработать, выше своих возможностей вот и все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.07.2010 05:32 А как же квалификация в Бахрейне и предсезонные тесты , там передние шины были шире? :) Похоже на бред какой-то!Чем Фелипе хуже других гонщиков, которые приспособились к этим шинам, нужно работать :)ты хоть малость по инересовался стилем воздения пилота за кого болеешь. B) Массе как раз важен стабильный нос , поскольку у него агресивный стиль прохождения поворотов.поэтому для него это критично , а перестроиться не так то уж и легко.Вон на 100500кратного посмотри - тоже проблемы итоже пока не особо получается исправить , хотя опыта у него вагон и маленькая тележка.меня в Массе только одно беспокоит.похоже у него запал пропал.возможно в этом болиде исправить ситуацию до хорошей нету возможности по этому сник, тут толькогадать можно.но то что огонька такого как раньше , в этом году нет - уже становится видно невооруженным взглядом.надеюсь проблема только в этом.и тогда на следующий год - дела пойдут получше и настрой у Фелипе вернется на прежний уровень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2010 05:43 Не сидит сложа руки, я бы сказал что работает, не позволяя себе лишних высказываний, но приемлемого результата в квалификации нет, здесь нужно лучше отработать, выше своих возможностей вот и все :)С этим не поспоришь. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 05:50 меня в Массе только одно беспокоит.похоже у него запал пропал.возможно в этом болиде исправить ситуацию до хорошей нету возможности по этому сник, тут толькогадать можно.но то что огонька такого как раньше , в этом году нет - уже становится видно невооруженным взглядом.надеюсь проблема только в этом.и тогда на следующий год - дела пойдут получше и настрой у Фелипе вернется на прежний уровень :)Постоянные неудачи конечно накладывают отпечаток, но я думаю парочка успешных гонок исправит ситуацию в лучшую сторону :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.07.2010 05:52 а как вы думаете у Массы шанс опередить алонсо по итогам сезона есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.07.2010 06:00 а как вы думаете у Массы шанс опередить алонсо по итогам сезона есть?Издалека зашел! :good: Ты знаешь, вопрос чуть не корректно поставил, потому как ,всегда найдётся кто-то, кто скажет очень умную весЧ: "А шанс есть всегда!" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.07.2010 06:02 Постоянные неудачи конечно накладывают отпечаток, но я думаю парочка успешных гонок исправит ситуацию в лучшую сторону :)очень интересно как он проедет в венгриивендлингер, помнится, именно в монако понял, что на прежнем уровне выступать не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.07.2010 06:08 очень интересно как он проедет в венгриивендлингер, помнится, именно в монако понял, что на прежнем уровне выступать не сможетТут скорее надо Бразилию ждать. Венгрия не показательна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.07.2010 06:14 а как вы думаете у Массы шанс опередить алонсо по итогам сезона есть?Если Алонсо в ближайших гонках потеряет последние надежды на чемпионат, то шанс есть, при прочих обстоятельствах скорее всего нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах