Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да, физика ведь там должна быть намного круче, чем в существующих симуляторах ф1 на компьютере или на приставках.

ну да!

первым тот симулятор в Керпене сел опробовать Михаэль

и когда он вылез, то сказал, что опозорился :D потому, что не предполагал, насколько продвинутый этот симулятор

в чем он там опозорился непонятно, т.к. на ролике не было видно дисплея, а только лишь Мишу снимали, трясущегося в кокпите с тремя степенями свободы

Поделиться этим сообщением

Да, физика ведь там должна быть намного круче, чем в существующих симуляторах ф1 на компьютере или на приставках.

они играют в рфактор ;)

не построил, а разрушил

есть люди-созидатели, а есть люди-разрушители

кстати, их очень легко определить даже при недолгом общении - например, уже на собеседовании

рассказывая о своей судьбе, "разрушители" всегда чем-то недовольны, по всякому поводу выражают негодование - у них это называется резать "правду-матку", в спокойном неэмоциональном состоянии их лицо хмурое, они сравнительно долго рефлексируют даже по мелочам, с готовностью и подолгу обсуждают недостатки других людей и т.д. и т.п.

и когда такие люди попадают в коллектив, то они "заражают" всех и всё вокруг себя своим нудизмом и недовольством, постоянно говоря "правду"

вот недаром Тодт не хотел брать Фонца в команду и говорил, что "пока я в Феррари - ноги Фонца здесь не будет"

да и Лука Ди тоже не дурак - до последнего сомневался, стОит ли брать Фонца

но Сантандер разрушил все его сомнения! :lol:

Как быстро разрушился Ваш бастион под натиском все одного гвардейца ... тут напрашивается вывод: либо дуб хреновый, либо хрен дубовый ... либо все это пустой треп ...

вот недаром Тодт не хотел брать Фонца в команду и говорил, что "пока я в Феррари - ноги Фонца здесь не будет"

это в каком году он такое говорил? А то ходят упорные слухи, что ЖТ еще в 2003 хотел пригласить Алонсо, связался с его менеджером, но Ал даже не позвонил чтобы сказать "нет". Проигнорировал короче, после чего ЖТ и обиделся на всю жизнь на Ала.

рассказывая о своей судьбе, "разрушители" всегда чем-то недовольны, по всякому поводу выражают негодование - у них это называется резать "правду-матку", в спокойном неэмоциональном состоянии их лицо хмурое, они сравнительно долго рефлексируют даже по мелочам, с готовностью и подолгу обсуждают недостатки других людей и т.д. и т.п.

felipemassa.jpg

"Пике лишил меня титула..."

"Кими почти не разговаривает с нами.."

"Все судейские решения были ошибочны.."

бубубу

felipemassa.jpg

"Пике лишил меня титула..."

"Кими почти не разговаривает с нами.."

"Все судейские решения были ошибочны.."

бубубу

хорошо сказал :lol: Но Тарнау счас напишет, что это злобный Фонц заразил Фелипе аурой разрушителя ;)

А вообще неплохо Ал разрушил Рено в 2003-2006. 2 ЧТ при бюджете меньше грандов на 60млн$ и самом слабом моторе. желаю Фернандо также успешно "разрушить" Феррари :lol:

А вообще неплохо Ал разрушил Рено в 2003-2006. 2 ЧТ при бюджете меньше грандов на 60млн$ и самом слабом моторе. желаю Фернандо также успешно "разрушить" Феррари :lol:

Про самый слабый мотор ты загнул. В 2005-2006 годах, мотор был как минимум в тройке лучших. Если мне не изменяет память, то Ред Булл тогда специально подписали Уэббера, т.к. у него были связи с рено, чтобы заполучить мотор.

желаю Фернандо также успешно "разрушить" Феррари :lol:

Не дождётесь! :P

А вообще давайте про ФОнца в соответствующей теме разговаривать. <_< :rolleyes:

------------не получится............темы по просьбам трудяшихся закрыты :D

с какого это перепугу закрыли тему самого недоволного пилота , неужели успехи Макларен так действуют?????

Тем лучше. Чище будут. :D

* шопотом * надеюсь, разборки не переместятся в эту тему. :unsure: :blush:

Про самый слабый мотор ты загнул. В 2005-2006 годах, мотор был как минимум в тройке лучших. Если мне не изменяет память, то Ред Булл тогда специально подписали Уэббера, т.к. у него были связи с рено, чтобы заполучить мотор.

я к конкурентам естественно считаю. К феррари в конце 2006 говорили про -50л.с. А это никакой эластичностью и тяговитостью не компенсируешь.

что, Фелипе и Кими ее уже того, Фернандо на пепелище пришел? :lol:

давайте про Фелипе. Вот зайду из далека - а ведь Феррари в Валенсии могла победить. Только для этого надо было иметь дерзкого и быстрого стратега на мостике и готовность Фелипе поработать на Фернандо.

Вот у меня вопрос: готов ли Фелипе стать частью успеха не в виде своих побед, а побед Алонсо, в которых его заслуга была бы 90% (В Валенсии это можно было сделать, и он стал бы героем скудерии, если бы сумел сдержать пелетон в случае незаезда двух красных соколов на пит "как все").

Вот вам что лучше, такой результат как есть, или победа Фернандо, для которой все сделал Фелипе?

...

Вот у меня вопрос: готов ли Фелипе стать частью успеха не в виде своих побед, а побед Алонсо, в которых его заслуга была бы 90% (В Валенсии это можно было сделать, и он стал бы героем скудерии, если бы сумел сдержать пелетон в случае незаезда двух красных соколов на пит "как все").

...

Вот иди у него и спроси.... или думаешь, что кто-то здесь знает что думает Фелипе? Да и с чего ты взял что в Валенсии чтото можно было сделать? :huh:

вопрос был о команде в целом, и о поведении всей Феррари в этой ситуации

поэтому я и отвечал о Феррах в целом и приводил в пример Рено в целом

ты посмотри во что превратились Ферры с приходом Фонца:

и всё это написано на официальном сайте команды!!!

когда Ферры так опускались до поведения уровня неполовозрелых подростков?

раньше они с достоинством переносили невезение и "удары судьбы", а теперь истерят так, что ничего, кроме недоумения не вызывают

Это Хиспании и Верджину нельзя делать такие заявления, Феррари же, как витрине Ф1 и священной корове формульных покатушек можно, и вообще, почему нельзя называть вещи, действия и поступки своими именами? Шумахер в Монако 2006 - вор, жулик и мошенник и никак иначе. Тут аналогично - кучка стюардов с дюжиной мониторов 20 кругов рассматривали видео повторы? И кто они после этого?

Это Хиспании и Верджину нельзя делать такие заявления, Феррари же, как витрине Ф1 и священной корове формульных покатушек можно, и вообще, почему нельзя называть вещи, действия и поступки своими именами? Шумахер в Монако 2006 - вор, жулик и мошенник и никак иначе. Тут аналогично - кучка стюардов с дюжиной мониторов 20 кругов рассматривали видео повторы? И кто они после этого?

Посмотри 2008 год, Монако и Спа, интересно почему тогда Ferrari так не возмущалась ;)

Вот иди у него и спроси.... или думаешь, что кто-то здесь знает что думает Фелипе? Да и с чего ты взял что в Валенсии чтото можно было сделать? :huh:

ладно, при случае спрошу.

А в Валенсии можно было пойти на такую наглую и рискованную тактику: не заехать на пит вообще под SC, дальше Масса оттормаживает пелетон на 16 сек., Алонсо переобувается, выезжает первым и выигрывает гонку. Ну а Масса остался бы где был скорее всего, т.е. без очков.

Я болельщиков его вобще-то спрашивал. Что для вас лучше - победа Алонсо с заслугой Фила 90% или то что получилось в итоге?

Фирменный умный, просящий и преданный взгляд. Лука, Стефано, Шумахер никто не может устоять. Учитесь

Этот взгляд вот с этой конткретной фотографии назвать просящим и преданным мог только человек ни капли не разбирающийся в физиогномике

Теперь говорят прямо то что думают как Фонц. ;)

Точнее, теперь как Фонц, говорят, не подумавши о последствиях.

Только для этого надо было иметь ... готовность Фелипе поработать на Фернандо.

Вот у меня вопрос: готов ли Фелипе ...?

А с какого перепугу? Ведь при сценарии, описанным тобой, Фелипе сам мог бы побороться за победу.

А может ему сразу, с начала гонки, поочередно выбивать всех пилотов, потенциально могущих обогнать Ала (а это туева хуча пилотов - вплоть до Кобаяши :lol: ), с трассы?

А в Валенсии можно было пойти на такую наглую и рискованную тактику: не заехать на пит вообще под SC, дальше Алонсо оттормаживает пелетон на 16 сек., Масса переобувается, выезжает первым и выигрывает гонку. Ну а Алонсо остался бы где был скорее всего, т.е. без очков.

Вот так мне больше нравится ;)

Вот вам что лучше, такой результат как есть, или победа Фернандо, для которой все сделал Фелипе?

это как ? повторить подвиг Пике в сингапуре? :(

по мне пусть лучше так ? да и Валенсия не показатель , почти 100% выгровает кто на поуле или тот кто 1м вошел в 1й поворот

Ферарри сейчас не та чтобы котого нагинать рад другого, до борьбы за титул впереди целых четыре пилота и пропасть по скорости

А в Валенсии можно было пойти на такую наглую и рискованную тактику: не заехать на пит вообще под SC, дальше Масса оттормаживает пелетон на 16 сек., Алонсо переобувается, выезжает первым и выигрывает гонку. Ну а Масса остался бы где был скорее всего, т.е. без очков.

Я болельщиков его вобще-то спрашивал. Что для вас лучше - победа Алонсо с заслугой Фила 90% или то что получилось в итоге?

Жалко Россы нет ;), а то бы было весело :D

Кстати Ал только так может побеждать?, эх жаль все таки, что Пике нет :lol:

а как Масса мог оттормозить пелетон аж на 16 секунд? :blink: машину поперек трассы припарковать?

Сингапуром попахивает :crazy:

а по выделенному - Алонсо не в состоянии сам победить?

Былоб конечно здорово, еслиб Масса смог удержать позади Фетеля на свежей резине, да еще и оттянуть от плетущегося Алонсо на 16(!) сек. Но это даже на сказку не потянет :D

А как болельщик Фелипе скажу, что лучше сходить в каждой гонке с дистанции, чем иметь в напарниках такого человека как Алонсо. На твой вопрос не ответил, но ты подбери что-то по анологии.

Считаю что гонка в Валенсии оказалась несправедливой и всё из-за машины безопасности. Самое интересное то, что новые правила как раз призваны обеспечить безопасность и исключить хаоса на трассе, чтобы гонка не превратилась в лотерею. А только с Феррари произошло как раз с точностью да наоборот.Многие уважаемые люди из Ф1 считают что им просто не повезло, но что значит не повезло?я никак не пойму. В правилах есть косяк, который появился совсем недавно, если бы в момент выезда машины безопасности въезд на питлейн закрывался ничего подобного бы не произошло.Раньше были дозаправки и тогда это имело критическое значение, но теперь почему нельзя закрывать пит-лейн, не пойму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...