Dronner Опубликовано 25.03.2008 13:54 Сначала думал, что это всё надо снести в тему " Противостояние..." , ан нет - в "Юмор". :lol: И ещё, культурный ты наш болельщик Массы, ты ни разу не написал имя Кими с большой буквы.Почему? :angry:Видать, по той же причине, что и финн, с одной и большими... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2008 13:57 По моему это драгон :lol:Ден, он не забанен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 25.03.2008 13:57 Видать, по той же причине, что и финн, с одной и большими... ;)это, думается, от слова FIN - "конец" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.03.2008 13:58 Весело тут у вас. :lol:+1111111111111111111111111111111111111000000000000000!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 25.03.2008 13:58 Ден,вы о чем? Можно по подробней? Я могу надеяться что я ничего тут не нарушил? Если нарушил вы скажите и в предь я буду более осмотрительней.У некоторых юзеров были подозрения в том, что вы являетесь одним из одиозных посетителей нашего сайта, по нику Ромка.Видимо чем-то похожи.Ден сказал, что вы это не он. И никто вас ни в чем не подозревает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 25.03.2008 13:59 Felipe1АХХАХААПИЩИ ЕЩЕ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 14:01 это, думается, от слова FIN - "конец"Конец всем соперникам?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 25.03.2008 14:04 Сначала думал, что это всё надо снести в тему " Противостояние..." , ан нет - в "Юмор". :lol: И ещё, культурный ты наш болельщик Массы, ты ни разу не написал имя Кими с большой буквы.Почему? :angry:Что и куда сносить определяется модераторами.По моему это драгон :lol:Ден, он не забанен?Это не Драгон.Felipe1АХХАХААПИЩИ ЕЩЕ!!!!Кароче. Стеб прекратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.03.2008 14:06 У некоторых юзеров были подозрения в том, что вы являетесь одним из одиозных посетителей нашего сайта, по нику Ромка.Видимо чем-то похожи.Ден сказал, что вы это не он. И никто вас ни в чем не подозревает.Тем не менее я продолжаю утверждать что это Ватрушкин. Потому что это однозначно его стиль и "кими" с маленькой буквы - это его визитная карточка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.03.2008 14:11 А вот на правду то вам возразить нечем!Я пока правды не заметил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 25.03.2008 14:20 со стилем - ладно, это индивидуальноу меня претензия к орфографии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2008 14:22 Хаха обрадовались. Кина небыло и не будет. А вот на правду то вам возразить нечем! Кроме как за тертыми фразами. О якобы какой то скорости кими! И прочей чепухе. Мне лично это слышать смешно. Он даже на этом гран при ничего не сделал для своей победы. Снова пустая серая победа. Этим Кими и запомнится всем. Поулы не брал,ничего для победы не делал только за счет напарника и выезжал. Так как напарник на крючке и команды. Вот только кроме напарника на пите Кими хоть кого нибудь из лидиров обгонял?/Удачи не ругайтесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И вот после такого будут говорить, что Кимофилы неадекватные, в отличие от МассофиловСмешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2008 14:36 Ф1 любительница. Ну извините. Я не с пк тут пишу. И не имею возможности писать горы текста и каждую мелочь контролировать. :lol: нифига себе мелочь.....на каком месте у тебя Фелипе финишировал? А вот ты между прочим Очень не порядочно поступаешь. Пишешь пакости про Фелипе,а потом делаешь вид Что ты за мир во всем мире. Это не есть Честно :blink: ну давай,приведи цитату хоть одной моей пакости про Фелипе? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 25.03.2008 14:55 Камрад, изливая сюда свой мозговой порожняк, ты мог бы хотя бы более уважительно относиться к местной публике, которая (почему-то до сих пор) это читает, и писать более грамотно. А если в школе не учили, то Т9 уже не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 25.03.2008 15:16 Я лично После Пол года Косяков КИМИ,после того как Феррари его за уши стало тянуть за счет Фелипе!Хорошая у тебя политика, ты видишь что только Масса отличный пилот, и что только он супер., а не берешь в расчет то что Кими приспасабливался к Феррари после Маков, да и вообще Кими в первых 3-х ГП 2007 финишировал намного лучше Массы и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 15:17 Ф1 любительница,а ты прочти все свои посты за эти дни и уверяю ты найдешь много не справедливых речей. А я лично все ваши пакости заново читать не собираюсь. Ум порой отказывался понимать что про Фелипе плели! Я честно от Болельщиков КИМИ такого не ожидал. Низко как то все это. Видимо Моральные Понятия у них,да их просто нет. Я лично После Пол года Косяков КИМИ,после того как Феррари его за уши стало тянуть за счет Фелипе! Я ни разу Не позволял себе даже подумать что КИМИ КАК ПИЛОТ полное Д....О и что его надо гнать из формулы. А что же вы? Из за одной неудачи Фелипе такие пакости про него пишите! Короче что с вами говорить. ВсеУра! Понял, почему Филипе со свадьбой тянул! Деньги то, на Кимку уходили! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2008 15:27 Дубль 2 меня твое мнение не интересует!если тебя ни чьё мнение кроме своего не интересует,вопрос : зачем ты здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.03.2008 15:28 Все надеюсь это последний пост не в тему. А тема это про Фелипе! Если кто забыл. Так что Пишите по темеГерр камрад.....ты эта....сам уподобился....Я лично После Пол года Косяков КИМИ,после того как Феррари его за уши стало тянуть за счет Фелипе! Я ни разу Не позволял себе даже подумать что КИМИ КАК ПИЛОТ полное Д....О и что его надо гнать из формулы.О якобы какой то скорости кими! И прочей чепухе. Мне лично это слышать смешно. Он даже на этом гран при ничего не сделал для своей победы. Снова пустая серая победа. Этим Кими и запомнится всем.про Фелипе, тема то, говоришь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 25.03.2008 15:29 если тебя ни чьё мнение кроме своего не интересует,вопрос : зачем ты здесь?вот с этим полностью согласен, еще после этого Кимофилы плохие((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.03.2008 15:31 Я не боюсь народного осужденияЭто уже Валерия Новодворская какая то... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 25.03.2008 15:31 Я думаю дело было так: Масса разозлился что он снова позади Кими, решил увеличить темп, но ошибся и вылетел. И все бы обошлось, но машина застряла на брюхе в гравии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 25.03.2008 15:40 для тех кто любит говорить что Фелипе в начале не создал отрыв,так за счет чего он его должен был создать? Если у пилотов Одинаковые машины.Вот это особенно порадовало. Тебе в юмор надо аданазначна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.03.2008 15:42 Тему в балаган превратили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 25.03.2008 15:51 Господа модераторы, ну сколько еще этот бедлам будет продолжаться - перенесите все в тему "командное противостояние" и пусть там общаются, это тема - про Фелипе Массу, а не про Кими и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 25.03.2008 15:58 Не Верю я Феррари! Не Верю!Станиславский блин. :D Тему в балаган превратили :(Не превратили, а превратил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах