Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Tyranor,глупый вопрос ты мне задал. Похоже на перевод стрелок. И сваливание с больной головы на здоровую. Вот только интересно стало,ты это спросил защищая кого? Мне показалось ты щас защищал болельщиков Кими. Которые тут уже сколько дней поносят Фелипе чем только можно. Что же это твое право. Но согласись В словах Держитесь! Не вешайте нос! Нет и доли намека на провокацию. А то что Фелипе в 2 раза был сильнее Кими,это чистая правда!ты будешь это отрицать? Это конечно мое мнение основанное на многих фактах. И не Псевдо Чемпион должен был ездит в этом году на машине под номером 1. А наш Фелипе. Короче ладно не будем

Ватрушкин, ты чтоли ? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Те Кто переживает за Фелипе- Держитесь! Не вешайте нос! Помните что правда на нашей стороне И то -Кто в прошлом году в 2 раза был сильнее КИМИ?!
Конечно Пакостей про Фелипе написали! Но зато я убедился что Болельщики Фелипе!раз в много Культурней чем болельщики Псевдво Чемпиона Кими. Мой совет не опускайтесь до их уровня и не оскорбляйте в ответ Кими. Он же не виноват что за него болеют эти. И еще вопрос,есть точная инфа По количеству топлива у Кими и Фелипе до первого пита? Кто с каким количеством стартовал? И еще интересно было бы посмотреть на 2 пит Фелипе! По идее он должен был пару кругов проехать больше чем ФИН. Или В Феррари бы себя спалили на КТ! А между прочим Фелипе Стал отставать от Кими возможно из за большего количества топлива после первого пита! Опять же почему Феррари залили ему больше? Не уж то для того что бы Кими на более легкой машине уехал в перед? Вобщем Мое мнение что Феррари до игралась сама. Что же Получите,что Же вы ждали!

Страные вы люди Масофилы. Сам пишешь, что Кимофилы оскорбляют твоего пилота, просишь их этого неделать и тут же сам пытаешся опустить Кими. Адекватно ниче не скажешь. А потом обижаетесь что Кимофилы на Массу наежают.

И опять этот бред про КТ. У Массы все было в его руках.

Те Кто переживает за Фелипе- Держитесь! Не вешайте нос! Помните что правда на нашей стороне И то -Кто в прошлом году в 2 раза был сильнее КИМИ?!

:blink: ?????????????????????

:lol: :lol: :lol: Жжошь. Пеши исчо.

Да, боты часто жгут :) Эх, узнать бы кто его забацал.

и у нас уже есть недавний достаточно грустный пример команды Уильямс на этом же Сепанге, в 2006 году, когда увлекшиеся послестартовой борьбой в первом повороте Росберг и Уэббер проморгали стартовавшего куда дальше них Алонсо. Увы, Масса даже на своих ошибках учиться не умеет, а уж на чужих...

Да и Бумеры помнится в Бразилии 2006 тоже бодались на старте жестко. Ни к чему хорошему это не приводит.

для любого пилота соперник номер 1, при паритете очков, напарник.

Не знаю, мне совсем не хочется наблюдать что-то подобное Маковскому прошлогоднему противостоянию в Феррари :unsure:

Да, боты часто жгут :) Эх, узнать бы кто его забацал.

С мини-Оперы с динамическим IP. Ставлю на то, что это Ватрушкин :blush:

Хотя ответ очевиден,деньги решают все! Я думаю что и в этом году не дадут Фелипе нормально ездить. Потом будут винить его в косяках,когда сами же его довели до этого. Хотя справедливости надо сказать что Фелипе не нужно было рваться за ФИНОМ. Все этот его Характер бойца! Но нужно было быть мудрее. Нужно было ехать спокойно и брать 8 очков. А потом на едине дать ФИНУ в финик. Что бы не очень то зарился за счет Чужих поулов трутничать. Конечно шучу я. Так делать не надо. Надо мирно.хотя сказать конечно надо: братан ты чо! Ты что собираешься как в прошлом сезоне за счет меня и моих поулов выезжать?! Братан знаешь такое: Кто поул берет,кто первым в первый поворот входит тот и едет последним на пит!

:D

Давненько я таких креативов не читал. Похоже это бот Ромки вышел из под контроля и переметнулся на сторону Масофилов. :D

Мегастеб! Красавчик! Так держать! :lol: :lol: :lol:

Поддерживаю!!!

Давненько я таких креативов не читал. Похоже это бот Ромки вышел из под контроля и переметнулся на сторону Масофилов. :D

Это не Ромка. Ромка в бане до 26-го и IP не совпадает.

Это не Ромка. Ромка в бане до 26-го и IP на совпадает.

Да это понятно, типо шутко была.

А с Ромкой вы предусмотрительно поступили, а то б креатива в сторонну Массы было бы на порядок больше. :D

Ну ниче он свое наверстает :D

тут уже столько напровоцировали до меня, что мне даже и смысла не было что-то провоцировать

вот, например, только несколько цитат из постов

значит так,Торнау. :angry:

я поста этого не видела,но щас отвечу.

1)"я бы послала его туда же,куда в своё время послали Иде" - это был ответ на вопрос "что если б Масса выносил гонщиков с трассы?". А не из-за его ошибок или что-то там ещё.

2) "с паршивой овцы хоть шерсти клок" - русская пословица и не я её придумывала.И не я её говорила,поэтому не надо мне её приплетать.Эта фраза была сказана в шутку другим пользователем,на тему "что б если Масса выносил соперников Кими с трассы."

так как не считаю удачной эту тему,а также подобное вешанье ярлыков на Фелипе ( я самолично его тут защищала в ситуации столкновения с ДиСи),то сказала "болельщики Фелипе в жисть нам не простят....".Всё в шутку.

Ты же,начинаешь выхватывать мои в частности цитаты из контекста и вставлять их в список фобских постов.Хотя я ни в одном посте не сказала что Масса - не топ-пилот,или Массе пора из Феррари,или Масса - №2.... :angry:

значит так,Торнау. :angry:

я поста этого не видела,но щас отвечу.

1)"я бы послала его туда же,куда в своё время послали Иде" - это был ответ на вопрос "что если б Масса выносил гонщиков с трассы?". А не из-за его ошибок или что-то там ещё.

2) "с паршивой овцы хоть шерсти клок" - русская пословица и не я её придумывала.И не я её говорила,поэтому не надо мне её приплетать.Эта фраза была сказана в шутку другим пользователем,на тему "что б если Масса выносил соперников Кими с трассы."

так как не считаю удачной эту тему,а также подобное вешанье ярлыков на Фелипе ( я самолично его тут защищала в ситуации столкновения с ДиСи),то сказала "болельщики Фелипе в жисть нам не простят....".Всё в шутку.

Ты же,начинаешь выхватывать мои в частности цитаты из контекста и вставлять их в список фобских постов.Хотя я ни в одном посте не сказала что Масса - не топ-пилот,или Массе пора из Феррари,или Масса - №2.... :angry:

Ему бесполезно чтото доказывать. Ибо "во все кимофилы виноваты" :lol:

Что это за машина которая на каждом бордюре подскальзывается? Это даже супер Гонщик не Смог бы удержать такой бешеный Аппарат. А если все правда и в Феррари была КТ? Был обман?Тогда кто виноват в том что Гонщик начинает справедливо выходить из ритма! Вот если это все было. То Феррари сама доигралась. И винить Фелипе можно только в том что Он верит в эту команду,а она его в какой раз кидает. Хотя ответ очевиден,деньги решают все! Я думаю что и в этом году не дадут Фелипе нормально ездить.

*на этом месте заплакал*

Ну так надо же чем-то развлекаться до следующего ГП. ;) Чувствую, так и будут в этой теме "перемывать кости" пилотам до седьмого пришествия... :rolleyes:

А это, скорее, противовес Ромке - даже страшно подумать, что будет, если эти двое схлеснутся в споре! :D

Это не Ромка. Ромка в бане до 26-го и IP не совпадает.

А я то думаю, куда это он подевался - тихо как-то в теме Кими ... :rolleyes:

Что разве это в первый раз когда Фелипе берет поул,а кими ничего не делая объезжает его на ПИТЕ?

это : класс,скорость,мастерство,ум.

Так что кто Обвиняет Фелипе в том Что он После 2 пита ехал Слабее,тот полных чайник не понимающий в формуле 1 ничего вобще.

о боже))) :lol:

друг,у Фелипе не было 2 пита......

На вопрос про странных МАС защитников могу ответить только это: есть большая разница,обсирать-или говорить правду. Я за себя говорю что я говорю правду. Что разве это в первый раз когда Фелипе берет поул,а кими ничего не делая объезжает его на ПИТЕ? Это даже мальчикам на велосипедах из Киминой деревни известно то что,кто первым едет на пит тот потом чапает с полными баками за другими машинами теряя не мало времени. А тот кто последний едет на пит тот на легкой машине успевает создать нужный отрыв. Плюс еще если первого держат на пол секунды дольше на пите.для тех кто любит говорить что Фелипе в начале не создал отрыв,так за счет чего он его должен был создать? Если у пилотов Одинаковые машины. Плюс еще не известно у кого на самом деле было больше топлива. А вот после пита очевидно стало что у фелипе больше топлива,плюс если еще и оставалось в баках то он никак бы не смог ехать в темпе кими! Кто гонял в симулях знает что 6 лишних кг топлива это уже сказывается на прохождении круга. Так что кто Обвиняет Фелипе в том Что он После 2 пита ехал Слабее,тот полных чайник не понимающий в формуле 1 ничего вобще. Так что заслуг кими нет никаких. Он хоть раз обогнал Фелипе на трассе? А вот писать что Фелипе КАК пилот "д....о" что у него никакой КПД и прочую пакость. Это и есть обсирать. Я разве себе такое позволял? Так что писать что я обсираю это не разумно. Я говорю правду,это да. И вобще Я в отличии От Многих болельщиков Фелипе не жду хороших Времен. Не бывает так что Пилот Прям всем Возьмет и докажет! Это сказки! Не надо Требовать от Человека того чего вы хотите!надо думать не только о себе. Что бы что то доказать нужно трудиться и нужно время. При условии что Тебе еще не будут мешать./Ден,вы о чем? Можно по подробней? Я могу надеяться что я ничего тут не нарушил? Если нарушил вы скажите и в предь я буду более осмотрительней.

не, ребят, это не может быть всерьез :blink: :lol:

хохочу до слез :lol:

Два Мака, ибо, два против одного = в 2раза. Других конкурентов не было... рядом не стояло.. ;)

Кто последний за попкорном? :)

Кто последний за попкорном? :)

Весело тут у вас. :lol:

Он в отличии от кими пахал что бы чемпионом стать,а не на яхтах прохлаждался!

Вот не нужно говорить, что Кими не пахал чтобы титул заработать, он поболе Маасяни работал, т.к. Мася уже несколько лет в Феррари, а Кими первый сезон, а после Маков на другой машине не просто на высоком уровне выступать....

Насчет ДК,о каких извинениях вобще идет речь? Разве извинения просят так как просил К ?! С матами и оскорблениями. По моему извиниться должен был сам ДК после таких грязных слов! Я ждал но он не мужик оказался,хотя судить я его не имею права. А вот Фелипе молодец,не стал отвечать тем же тоном. Сказал пусть К ящик посмотрит. И чаще в зеркала смотрит. А вобще не По мужски это ныть на весь мир!прям КАК ФА!хотя к ФА отношусь с уважением! Он в отличии от кими пахал что бы чемпионом стать,а не на яхтах прохлаждался! А К мог бы после гонки без Прессы поговорить по Душам с Фелипе. Не думаю Что Фелипе не понял бы этот жест и не пошел бы К на встречу. Но К решил пропиарица и как бабка на рынке поднял шум. Хотя в одно Можно его понять что Авария это опасно для пилота и в этом плане конечно К прав. Так что Не вижу где Фелипе Не прав! Где он обязан был извиняться и признавать свою вину. Даже этот разворот! Ну кто виноват что машина на ровном месте подскальзывается! Что теперь вобще что ли не атаковать? Ехать как другие,лиж бы хапнуть пару очков! Поехал бы Финн первым на пит! Вот тогда бы вы по другому пели.

Это полная индульгенция Кими, за Австралию! Спасибо, друг! Я сомневался и в душе ругал Киму за горячность, но теперь я спокоен и твёрд как кремень, ибо, ты меня убедил! :rolleyes:

Он в отличии от кими пахал что бы чемпионом стать,а не на яхтах прохлаждался!

Кто пашет, а кто на яхте прохлаждается. Это как в 1-м классе. У кого-то скорость чтения - 15 слов в минуту, у кого-то - 60. Вот у кого 15, тот пашет, у кого 60 без пашни доводит дело до 80 или 90 и прохлаждается.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Требую продолжения рассказов!!!

Кто пашет, а кто на яхте прохлаждается. Это как в 1-м классе. У кого-то скорость чтения - 15 слов в минуту, у кого-то - 60. Вот у кого 15, тот пашет, у кого 60 без пашни доводит дело до 80 или 90 и прохлаждается.

:) Улыбнуло.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Требую продолжения рассказов!!!

Сначала думал, что это всё надо снести в тему " Противостояние..." , ан нет - в "Юмор". :lol:

И ещё, культурный ты наш болельщик Массы, ты ни разу не написал имя Кими с большой буквы.

Почему? :angry:

на форуме объявился новый забавник :) оживилось так всё

давай дальше, камрад :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...