Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да ладно, переживать еще из-за результатов практик. В Турции во второй практике проиграли 0.9, в первой 0.6. А в квале что было?

Ну, практики вообще фигня. Когда надо будет Фелипе поедет быстрее, да и фонц может со стеной чемпионов поближе познакомиться, ему не впервой :D

Меня больше настораживает лицо Смедли на фотках со Стефано...

Поделиться этим сообщением

Судя по второй практике скорость вроде есть.

Посмотрим, что завтрашний день принесёт, хотелось бы удачной квалы.

А как там раллист поживает? Вроде как уже научился деревья объезжать. Поздравляю.

прикольно подшутил я поржал!+1

Необходим дубль с Массой во главе.

думаю что в связи с продлением контракта масса будет очень быстр,и докажет что фурры его не зря продлили!

думаю что в связи с продлением контракта масса будет очень быстр,и докажет что фурры его не зря продлили!

Я думаю что дело даже не в том что будет быстр, а будет раскрепощен

Ну, практики вообще фигня. Когда надо будет Фелипе поедет быстрее, да и фонц может со стеной чемпионов поближе познакомиться, ему не впервой :D

Меня больше настораживает лицо Смедли на фотках со Стефано...

Смедли просто весь в работе :)

Смедли просто весь в работе :)

Да понятно. Просто на последней фотке такое ощущение, что он сейчас заплачет :D

А вообще будем надеяться, что шины Фелипе прогреть все же удастся.

А как там раллист поживает? Вроде как уже научился деревья объезжать. Поздравляю.

хотите поговорить о кими? пожалте в соотв. тему

а тут мы массу обсуждаем

я читаю тут и реально восхищаюсь - я серьезно, без насмешки это говорю - как люди сильно могут верить

я не могу выразить свои мысли лучше, чем сделал это ярослав гашек

все выделенное болдом прямо относится к замечательным болельщикам фелипе массы

— Вы пришли получить деньги по векселю, если не ошибаюсь? — спросил фельдкурат своего гостя.

— Да, и надеюсь…

Фельдкурат вздохнул.

Человек часто попадает в такое положение когда ему остается только надеяться. О, как красиво звучит слово «надейся» из того трилистника, который возносит человека над хаосом жизни: вера, надежда; любовь…

— Я надеюсь, господин фельдкурат, что сумма…

— Безусловно, многоуважаемый, — перебил его фельдкурат. Могу еще раз повторить, что слово «надеюсь» придает человеку силы в его житейской борьбе. Не теряйте надежды и вы. Как прекрасно иметь свой идеал, быть невинным, чистым созданием, который дает деньги под векселя, надеясь своевременно получить их обратно. Надеяться, постоянно надеяться, что я заплачу вам тысячу двести крон, когда у меня в кармане нет даже сотни…

скрыть

");document.close();

я читаю тут и реально восхищаюсь - я серьезно, без насмешки это говорю - как люди сильно могут верить

Это можно полностью отнести к тебе и тебе подобным. Тут дело не в пилоте, а людях. Объективно не всегда объект боления оказывается самым-самым. Однако больше чем 90% фанов этого не замечают и ищут причины в другом.

Я не отказываюсь от слов, что Кими сам виноват в 08-09, но я и не говорю, что нет вины Массы в 10 и тем более не перекладываю это только на команду ;) Хотя после покупки места для нандуцо и его выходки в Китае болею только за Массу. Отношение к команде поменялось только из-за этого, но никак из-за проблем Массы. Я в него верю, и если у него возникли проблемы, то это его проблемы. То, что он их не смог сразу решить, он виноват сам. Только он отвечает за результат. Если мы начнем демагогию о том, что механики не доработали, инженеры плохо подготовили, то у нас получится как в СССР, проблема есть а виноватых нет. Это, ИМХО, не правильно. Тут он должен руководить. И если что-то не получилось - виноват он сам.

P.S. Однако я за него болею и верю в него. Естественно надеюсь, что проблему эту он решит.

P.S.S. Счет в гонках 4-3 в пользу Массы. Разница в очках МИНИМАЛЬНА. То, что нандуцо не обгонял в перых гонках по "уставу семьи" ложь! Еслиб была хоть какая-то возможность, даже грязно, как в Китае, то он это неприменно бы сделал. Еслиб у Массы была возможность обогнать в Бахрейне - он тоже это бы сделал. По моему он показывает не плохой результат после того как получил килогаммовой железкой по голове и пропустил пол сезона. По мне больше вызывают сомнения в "быстроте" нандуцо на фоне напарника у которого сын (+1 секунда :) ) и травма с пропуском половины сезона, что врятли прошло бесследно... Получается что у Фила объективные +2, при том что нандуцо стал выигрывать -0,6. Получается, что нандуцо медленее на 1,4? :lol: (шютка, кто не понял)

Это можно полностью отнести к тебе и тебе подобным. Тут дело не в пилоте, а людях. Объективно не всегда объект боления оказывается самым-самым. Однако больше чем 90% фанов этого не замечают и ищут причины в другом.

Я не отказываюсь от слов, что Кими сам виноват в 08-09, но я и не говорю, что нет вины Массы в 10 и тем более не перекладываю это только на команду ;) Хотя после покупки места для нандуцо и его выходки в Китае болею только за Массу. Отношение к команде поменялось только из-за этого, но никак из-за проблем Массы. Я в него верю, и если у него возникли проблемы, то это его проблемы. То, что он их не смог сразу решить, он виноват сам. Только он отвечает за результат. Если мы начнем демагогию о том, что механики не доработали, инженеры плохо подготовили, то у нас получится как в СССР, проблема есть а виноватых нет. Это, ИМХО, не правильно. Тут он должен руководить. И если что-то не получилось - виноват он сам.

P.S. Однако я за него болею и верю в него. Естественно надеюсь, что проблему эту он решит.

P.S.S. Счет в гонках 4-3 в пользу Массы. Разница в очках МИНИМАЛЬНА. То, что нандуцо не обгонял в перых гонках по "уставу семьи" ложь! Еслиб была хоть какая-то возможность, даже грязно, как в Китае, то он это неприменно бы сделал. Еслиб у Массы была возможность обогнать в Бахрейне - он тоже это бы сделал. По моему он показывает не плохой результат после того как получил килогаммовой железкой по голове и пропустил пол сезона. По мне больше вызывают сомнения в "быстроте" нандуцо на фоне напарника у которого сын (+1 секунда :) ) и травма с пропуском половины сезона, что врятли прошло бесследно... Получается что у Фила объективные +2, при том что нандуцо стал выигрывать -0,6. Получается, что нандуцо медленее на 1,4? :lol: (шютка, кто не понял)

Я конечно понимаю, что желчь ненависти к Алонсо просто течет из всех щелей, но тем не менее, можно было бы и с большой буквы писать Нандуццо.

Примечательно,что контракт ч Филом продлили сразу,как Марка утвердили. Т.е. вариант Масса такой всё же рассматривал)))

Примечательно,что контракт ч Филом продлили сразу,как Марка утвердили. Т.е. вариант Масса такой всё же рассматривал)))

он то может и рассматривал, только Быки нет

есть большие подозрения, что контракт с Фелипе был подписан еще два месяца назад - в конце марта-начале апреля

кстати, и контракт в Вебберем был подписан намного раньше, чем о нем объявили

даже Феттель сказал, что задолго до объявления контракта с Марком он (Феттель), знал, что этот контракт уже подписан

впрочем, сколько я смотрю Ф1, - это вполне привычное дело, когда о подписании контракта объявляют через пару месяцев, но при этом команды никак не препятствуют писанине журналистов, обсуждающих якобы "грядущие переходы пилотов", а наоборот, даже поощряют, ибо это давно уж сложившиеся "правила игры"

и, думаю, Быки могли бы еще и дольше потянуть с объявлением давно уж подписанного контракта с Марком, но инцидент в Турции заставил их сделать это сейчас - чтобы погасить слухи о том, что в команде большие напряги, и что часть руководства за Марка, а часть за Феттеля

АББ, в следующий раз тебя не затруднит убрать свой поток сознания под кат? :rolleyes:

-----------------

кстати наша мама тоже приехала на этап (стащила из "личной жизни") :)

АББ, в следующий раз тебя не затруднит убрать свой поток сознания под кат? :rolleyes:

виноват, исправил

кстати, и контракт в Вебберем был подписан намного раньше, чем о нем объявили

даже Феттель сказал, что задолго до объявления контракта с Марком он (Феттель), знал, что этот контракт уже подписан

Где сказал? В параллельной реальности?

он то может и рассматривал, только Быки нет

Ну, все действо так, в принципе, и проходило.

Интересы только условия обоих контрактов.

Думаю, Марк свой улучшил, в отличии от Фелипе.

Мила, спасибо за фото. :give_rose:

Приколола эта:

baebe9a39e3b.jpg

по видимому у Сенны новый часовой спонсор :blush: :lol:

Где сказал? В параллельной реальности?

Самому ничего, кроме форума, почитать не досуг?

Себастьян Феттель: «Продление контракта с Марком не имеет отношения к инциденту, я знал об этом достаточно давно, задолго до того, как было сделано заявление. Мой контракт мы ещё не обсуждали, 2015-й год – это слишком далеко.

http://www.f1news.ru/news/f1-58498.html

кто знает что там у массы случилось?

Не знаю, смогу ли посмотреть квалу. В любом случае желаю нашему Фелипе удачи. :)

кто знает что там у массы случилось?

да ничё, на траву выскочил и задел стенку

команда говорит, что с болидом всё ок)

А Фелипе потом выезжал или нет? :unsure:

Выезжал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...