DeValenten Опубликовано 11.06.2010 21:22 Да ладно, переживать еще из-за результатов практик. В Турции во второй практике проиграли 0.9, в первой 0.6. А в квале что было?Ну, практики вообще фигня. Когда надо будет Фелипе поедет быстрее, да и фонц может со стеной чемпионов поближе познакомиться, ему не впервой :D Меня больше настораживает лицо Смедли на фотках со Стефано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 11.06.2010 21:39 Судя по второй практике скорость вроде есть.Посмотрим, что завтрашний день принесёт, хотелось бы удачной квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 11.06.2010 21:50 А как там раллист поживает? Вроде как уже научился деревья объезжать. Поздравляю.прикольно подшутил я поржал!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 11.06.2010 21:59 Необходим дубль с Массой во главе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 11.06.2010 22:06 думаю что в связи с продлением контракта масса будет очень быстр,и докажет что фурры его не зря продлили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 11.06.2010 22:21 думаю что в связи с продлением контракта масса будет очень быстр,и докажет что фурры его не зря продлили!Я думаю что дело даже не в том что будет быстр, а будет раскрепощен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.06.2010 22:29 Ну, практики вообще фигня. Когда надо будет Фелипе поедет быстрее, да и фонц может со стеной чемпионов поближе познакомиться, ему не впервой :D Меня больше настораживает лицо Смедли на фотках со Стефано...Смедли просто весь в работе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.06.2010 22:53 Смедли просто весь в работе :)Да понятно. Просто на последней фотке такое ощущение, что он сейчас заплачет :DА вообще будем надеяться, что шины Фелипе прогреть все же удастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.06.2010 22:56 А как там раллист поживает? Вроде как уже научился деревья объезжать. Поздравляю.хотите поговорить о кими? пожалте в соотв. темуа тут мы массу обсуждаемя читаю тут и реально восхищаюсь - я серьезно, без насмешки это говорю - как люди сильно могут веритья не могу выразить свои мысли лучше, чем сделал это ярослав гашеквсе выделенное болдом прямо относится к замечательным болельщикам фелипе массы— Вы пришли получить деньги по векселю, если не ошибаюсь? — спросил фельдкурат своего гостя.— Да, и надеюсь…Фельдкурат вздохнул.— Человек часто попадает в такое положение когда ему остается только надеяться. О, как красиво звучит слово «надейся» из того трилистника, который возносит человека над хаосом жизни: вера, надежда; любовь…— Я надеюсь, господин фельдкурат, что сумма…— Безусловно, многоуважаемый, — перебил его фельдкурат. Могу еще раз повторить, что слово «надеюсь» придает человеку силы в его житейской борьбе. Не теряйте надежды и вы. Как прекрасно иметь свой идеал, быть невинным, чистым созданием, который дает деньги под векселя, надеясь своевременно получить их обратно. Надеяться, постоянно надеяться, что я заплачу вам тысячу двести крон, когда у меня в кармане нет даже сотни… скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 12.06.2010 02:38 я читаю тут и реально восхищаюсь - я серьезно, без насмешки это говорю - как люди сильно могут веритьЭто можно полностью отнести к тебе и тебе подобным. Тут дело не в пилоте, а людях. Объективно не всегда объект боления оказывается самым-самым. Однако больше чем 90% фанов этого не замечают и ищут причины в другом. Я не отказываюсь от слов, что Кими сам виноват в 08-09, но я и не говорю, что нет вины Массы в 10 и тем более не перекладываю это только на команду ;) Хотя после покупки места для нандуцо и его выходки в Китае болею только за Массу. Отношение к команде поменялось только из-за этого, но никак из-за проблем Массы. Я в него верю, и если у него возникли проблемы, то это его проблемы. То, что он их не смог сразу решить, он виноват сам. Только он отвечает за результат. Если мы начнем демагогию о том, что механики не доработали, инженеры плохо подготовили, то у нас получится как в СССР, проблема есть а виноватых нет. Это, ИМХО, не правильно. Тут он должен руководить. И если что-то не получилось - виноват он сам. P.S. Однако я за него болею и верю в него. Естественно надеюсь, что проблему эту он решит. P.S.S. Счет в гонках 4-3 в пользу Массы. Разница в очках МИНИМАЛЬНА. То, что нандуцо не обгонял в перых гонках по "уставу семьи" ложь! Еслиб была хоть какая-то возможность, даже грязно, как в Китае, то он это неприменно бы сделал. Еслиб у Массы была возможность обогнать в Бахрейне - он тоже это бы сделал. По моему он показывает не плохой результат после того как получил килогаммовой железкой по голове и пропустил пол сезона. По мне больше вызывают сомнения в "быстроте" нандуцо на фоне напарника у которого сын (+1 секунда :) ) и травма с пропуском половины сезона, что врятли прошло бесследно... Получается что у Фила объективные +2, при том что нандуцо стал выигрывать -0,6. Получается, что нандуцо медленее на 1,4? :lol: (шютка, кто не понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 12.06.2010 04:12 Это можно полностью отнести к тебе и тебе подобным. Тут дело не в пилоте, а людях. Объективно не всегда объект боления оказывается самым-самым. Однако больше чем 90% фанов этого не замечают и ищут причины в другом. Я не отказываюсь от слов, что Кими сам виноват в 08-09, но я и не говорю, что нет вины Массы в 10 и тем более не перекладываю это только на команду ;) Хотя после покупки места для нандуцо и его выходки в Китае болею только за Массу. Отношение к команде поменялось только из-за этого, но никак из-за проблем Массы. Я в него верю, и если у него возникли проблемы, то это его проблемы. То, что он их не смог сразу решить, он виноват сам. Только он отвечает за результат. Если мы начнем демагогию о том, что механики не доработали, инженеры плохо подготовили, то у нас получится как в СССР, проблема есть а виноватых нет. Это, ИМХО, не правильно. Тут он должен руководить. И если что-то не получилось - виноват он сам. P.S. Однако я за него болею и верю в него. Естественно надеюсь, что проблему эту он решит. P.S.S. Счет в гонках 4-3 в пользу Массы. Разница в очках МИНИМАЛЬНА. То, что нандуцо не обгонял в перых гонках по "уставу семьи" ложь! Еслиб была хоть какая-то возможность, даже грязно, как в Китае, то он это неприменно бы сделал. Еслиб у Массы была возможность обогнать в Бахрейне - он тоже это бы сделал. По моему он показывает не плохой результат после того как получил килогаммовой железкой по голове и пропустил пол сезона. По мне больше вызывают сомнения в "быстроте" нандуцо на фоне напарника у которого сын (+1 секунда :) ) и травма с пропуском половины сезона, что врятли прошло бесследно... Получается что у Фила объективные +2, при том что нандуцо стал выигрывать -0,6. Получается, что нандуцо медленее на 1,4? :lol: (шютка, кто не понял)Я конечно понимаю, что желчь ненависти к Алонсо просто течет из всех щелей, но тем не менее, можно было бы и с большой буквы писать Нандуццо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 12.06.2010 08:17 Примечательно,что контракт ч Филом продлили сразу,как Марка утвердили. Т.е. вариант Масса такой всё же рассматривал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.06.2010 08:50 Примечательно,что контракт ч Филом продлили сразу,как Марка утвердили. Т.е. вариант Масса такой всё же рассматривал)))он то может и рассматривал, только Быки нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.06.2010 08:58 Примечательно,что контракт ч Филом продлили сразу,как Марка утвердили. Т.е. вариант Масса такой всё же рассматривал)))есть большие подозрения, что контракт с Фелипе был подписан еще два месяца назад - в конце марта-начале апрелякстати, и контракт в Вебберем был подписан намного раньше, чем о нем объявилидаже Феттель сказал, что задолго до объявления контракта с Марком он (Феттель), знал, что этот контракт уже подписанвпрочем, сколько я смотрю Ф1, - это вполне привычное дело, когда о подписании контракта объявляют через пару месяцев, но при этом команды никак не препятствуют писанине журналистов, обсуждающих якобы "грядущие переходы пилотов", а наоборот, даже поощряют, ибо это давно уж сложившиеся "правила игры"и, думаю, Быки могли бы еще и дольше потянуть с объявлением давно уж подписанного контракта с Марком, но инцидент в Турции заставил их сделать это сейчас - чтобы погасить слухи о том, что в команде большие напряги, и что часть руководства за Марка, а часть за Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.06.2010 09:03 Вчерашние фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.06.2010 09:07 АББ, в следующий раз тебя не затруднит убрать свой поток сознания под кат? :rolleyes:-----------------кстати наша мама тоже приехала на этап (стащила из "личной жизни") :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.06.2010 10:34 АББ, в следующий раз тебя не затруднит убрать свой поток сознания под кат? :rolleyes:виноват, исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.06.2010 10:44 кстати, и контракт в Вебберем был подписан намного раньше, чем о нем объявилидаже Феттель сказал, что задолго до объявления контракта с Марком он (Феттель), знал, что этот контракт уже подписанГде сказал? В параллельной реальности?он то может и рассматривал, только Быки нетНу, все действо так, в принципе, и проходило.Интересы только условия обоих контрактов.Думаю, Марк свой улучшил, в отличии от Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 12.06.2010 11:18 Мила, спасибо за фото. :give_rose: Приколола эта:по видимому у Сенны новый часовой спонсор :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.06.2010 11:37 Вчерашние фотки :)Спасибо.Рубенс такой классный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.06.2010 12:12 Где сказал? В параллельной реальности?Самому ничего, кроме форума, почитать не досуг?Себастьян Феттель: «Продление контракта с Марком не имеет отношения к инциденту, я знал об этом достаточно давно, задолго до того, как было сделано заявление. Мой контракт мы ещё не обсуждали, 2015-й год – это слишком далеко.http://www.f1news.ru/news/f1-58498.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 12.06.2010 15:04 кто знает что там у массы случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2010 15:18 Не знаю, смогу ли посмотреть квалу. В любом случае желаю нашему Фелипе удачи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.06.2010 15:18 кто знает что там у массы случилось?да ничё, на траву выскочил и задел стенкукоманда говорит, что с болидом всё ок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.06.2010 15:25 А Фелипе потом выезжал или нет? :unsure:Выезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах