profi007 Опубликовано 09.06.2010 12:02 Даж не знаю: на шаг назад не похоже, да и вперёд тож как-то не назовёшь. будем топтаться на месте дальше, зато в какой команде, уж лучше в ней чем в том же заубере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 12:02 Теперь Фелипе должен еще быстрее поехать, а разочаровавший всех "чемпион" должен еще больше разнервничаться ) Ждем очередного вылета в отбойник уже в Монреале :D А вообще не все так и плохо с формой Феррари, они догонят. Даже если не в этом сезоне, то в следующем, наработки по керсовому и бездвойнодиффузорному началу 2009 года есть, так что для следующего сезона они должны неплохую машину построить. Шансы на титул сохраняются, ура! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.06.2010 12:04 это, как я понимаю, ты выразил бурную радость по поводу Кубицы, которого минула чаша сия, под гордым названием "Скудерия Феррари"? :D мда... повезло Робертино... :)Прошу прощения, не сдержался. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.06.2010 12:04 А вообще не все так и плохо с формой Феррари, они догонят. Даже если не в этом сезоне, то в следующем, наработки по керсовому и бездвойнодиффузорному началу 2009 года есть, так что для следующего сезона они должны неплохую машину построить. Шансы на титул сохраняются, ура! )Согласен с тобой. Шансы еще есть, главное не сдаваться и начать наконец модернизировать не только дудку, но и всю машину целиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2010 12:08 Прошу прощения, не сдержался. :Pда нет, я тебя вполне понимаю...а мне вот немного досадноэто ж теперь все массофилы во второй части опроса проголосуют за Феррари :(а мне так хотелось посмотреть, сколько же народа выполнит свое обещание перестать болеть за Ферров, если оттуда уйдет Фелипе - или это всё только словаи вот такой облом! :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.06.2010 12:10 было? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.06.2010 12:10 да нет, я тебя вполне понимаю...а мне вот немного досадноэто ж теперь все массофилы во второй части опроса проголосуют за Феррари :(а мне так хотелось посмотреть, сколько же народа выполнит свое обещание перестать болеть за Ферров, если оттуда уйдет Фелипе - или это всё только словаи вот такой облом! :huh:Мне казалось, что ты был недоволен, что в прошлом опросе многие болельщики Фила и вовсе не отметились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 12:11 Согласен с тобой. Шансы еще есть, главное не сдаваться и начать наконец модернизировать не только дудку, но и всю машину целиком.Я думаю, что они уже этим занимаются ) Одна провальная гонка это еще не конец света. Webber'a тоже все давно списали, а вот выиграл 2 гонки, и сразу же все его в чемпионы прочат. Так что вся эта истерия ни о чем. Монреаль должен больше подойти нам, чем быкам. У нас есть воздуховод, который уже лучше работает, если удастся макларенам борьбу навязать, будет вообще хорошо...Еще ничего не закончено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2010 12:14 Мне казалось, что ты был недоволен, что в прошлом опросе многие болельщики Фила и вовсе не отметились :)ну, кто не отметился - это отдельный разговор, их мы вычеркиваем :D но ведь куча тех, кто отметился, пообещали перестать болеть за Ферров без Филаи, конечно же, мне интересно (чисто со статистической точки зрения), сколько из них выполнили бы свое обещаниено Ферры лишили меня этой радости :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 12:17 да нет, я тебя вполне понимаю...а мне вот немного досадноэто ж теперь все массофилы во второй части опроса проголосуют за Феррари :(а мне так хотелось посмотреть, сколько же народа выполнит свое обещание перестать болеть за Ферров, если оттуда уйдет Фелипе - или это всё только словаи вот такой облом! :huh:Все-таки Ферры очень много сделали для Фелипе, так что по меньшей мере симпатизировать им, каждый болельщик Фелипе просто обязан...Никто не должен забывать о взаимной поддержке, которую команда и Фелипе друг другу оказывают. We are Family ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2010 12:22 Ну а Фелипе будет и дальше гонять за Феррари, и бороться за чемпионат... :Pуже заметили, борется :lol: 0 побед, шины не греются, дудка не работает, и злобный Алик напарничег в перспективе до конца контракта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.06.2010 12:23 уже заметили, борется :lol: 0 побед, шины не греются, дудка не работает, и злобный Алик напарничег в перспективе до конца контракта :)у Фонца кстати контракт до какого году? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.06.2010 12:23 Ну что ж, поздравляю вас, коллеги!Карьера Фелипе на ближайшие два года определилась и это - хорошо.Надеюсь, команда таки сможет снабжать его (и его напарника :)) высококлассной техникой, и он (и его напарник :)) смогут бороться в предстоящих сезонах за самые высокие места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.06.2010 12:23 а мне вот немного досадноэто ж теперь все массофилы во второй части опроса проголосуют за Феррари :(а мне так хотелось посмотреть, сколько же народа выполнит свое обещание перестать болеть за Ферров, если оттуда уйдет Фелипе - или это всё только словаи вот такой облом! :huh:да-да-да, теперь мы тебе ничего не скажем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.06.2010 12:24 Ну что же, зря я ругала источники, в том числе и бразильские - не соврали.Поздравляю болельщиков Фелипе (без задних мыслей). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 09.06.2010 12:32 у Фонца кстати контракт до какого году? :blush:вроде до конца 2011, даже вроде по схеме 2+1 проходил, но у меня склероз на такие дела, так что не факт поправка, просто на три года котракт был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.06.2010 12:35 Во многом ожидаемая новость. Значит Фонц таки уйдет, скорее всего после 11-ого(хотя надеюсь(верю и жду) что после 10-ого). Многое складывается воедино. Посмотрим, окажусь ли я, в очередной раз, прав. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2010 12:38 Ну что же, зря я ругала источники, в том числе и бразильские - не соврали.Поздравляю болельщиков Фелипе (без задних мыслей).Галь, ты шо, у них наверно траур - все ж так хотели, чтобы Масса "свалил" из Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 09.06.2010 12:39 поздравляю Фелипе с контрактом....и другие топ команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.06.2010 12:39 вроде до конца 2011, даже вроде по схеме 2+1 проходил, но у меня склероз на такие дела, так что не факт поправка, просто на три года котракт былВезде говорили просто про трехлетний контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.06.2010 12:40 было? :unsure:частично. Поправь пост чтоб они страницу не растягивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 09.06.2010 12:42 Ура - еще два года Фелипе остается в "команде своей мечты". :) Поздравляю болельщиков Фелипе Массы с новым контрактом, в подписании которого я не сомневалась.Точно так же, как и не сомневаюсь в том, что проблемы Феррари - временные, и Фелипе еще поборется и за победы, и за подиумы, и за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2D2 Опубликовано 09.06.2010 12:45 Ура - еще два года Фелипе остается в "команде своей мечты". :) Поздравляю болельщиков Фелипе Массы с новым контрактом, в подписании которого я не сомневалась.Точно так же, как и не сомневаюсь в том, что проблемы Феррари - временные, и Фелипе еще поборется и за победы, и за подиумы, и за титул.Всё FM-сообщество, а равно и прочих заинтересованных граждан, с … да не, не с Победой, и не с Удачей … – просто с тем, что всё кончилось. Позади неопределённость, дурацкая нервотрёпка, все эти Кубицы, Фитили, и Бог знает кто ещё …… чтобы летать, в том числе и по трассе, надо сначала от земли оттолкнуться – и теперь, под ногами, она есть – нормальный Контракт, можно уже ни на что не оглядываться, выбросить всё из головы, и … Бог помощь, шо тут сказать … Типа, заждались уже, где-то так … ;)(отдельно приятно – Новость хед-лайнером в любой, какую ни возьми, новостной ленте. А как ещё могло быть, оно того стоит …))))ЗЫ: а ещё, отдельно, за СД радостно, очень … Надо ж как Судьба оборачивается, уж скока вроде гадостей наделал, сколько пакостей, мелких и не очень, так сам бы уж давно сто раз вылететь из Ску должен был бы – и вот так свезло, вместо всего этого ещё и классного Пилота на пару лет заимел, гадёныш … и куда Господь Бог смотрит, так хрен его знает … ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 09.06.2010 12:47 Рад, что все хорошо закончилось (Хотя я б больше хотел перехода Фелипе в Рено - хотя, конечно, тут не угадаешь, продолжит ли Рено прогресс этого года в следующем году или нет). По идее у Массы теперь более развязанны руки и в гонках он должен ехеть увереннее, и, надеюсь, жестче будет по отношению к Алонсо при необходимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.06.2010 12:51 Не буду сильно оригинальным, если скажу, что для поклонников Фелипе сегодня радостный день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах