Brave Опубликовано 24.03.2008 14:00 Масса не может быть вторым пилотом при Кими (при МШ мог), это уже не будет Масса и то, что он сделал в Бразилии 2007 не значит, что он будет так делать в каждой гонке, прошедшая показала, главный соперник Массы- это Кими, второй пилот команды так не может думатьсейчас главный соперник Кими, а как сложиться концу сезона - не знаю и если сложиться в пользу Кими не думаю что у него будет лучшая альтернатива чем №2 в SFM :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 24.03.2008 14:07 если оно тебя задело, есть соответствующая кнопка. не стоит писать сообщение указывающее на нарушение, это может привести к развитию не нужной дискуссии, т.е. флуду.ПРиму к сведению. Кстати, для подобных сообщений есть личка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 14:08 сейчас главный соперник Кими, а как сложиться концу сезона - не знаю и если сложиться в пользу Кими не думаю что у него будет лучшая альтернатива чем №2 в SFM :)Сейчас главный соперник Массы - Филипе Масса! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 24.03.2008 14:10 Я разочаровался в Филипе после последнего Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 24.03.2008 14:20 читаем главную-феррари его поддежит! все в порядке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 24.03.2008 14:22 Сейчас главный соперник Массы - Филипе Масса! ;)+ 100000000 ))Главный соперник Массы вообще-то по моему мнению - его долбанная жена.Пока не женился, не ошибался. Это он перед ней выпендривается.Не пускать жинку в боксы! Пусть дома сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.03.2008 14:22 читаем главную-феррари его поддежит! все в порядке)Ну, 0 очков после двух ГП это действительно не фатальноПосмотрим что дальше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 24.03.2008 14:24 Думаю Фелипе по силам сделать то же, что Кими сделал в малайзии, не вижу препятствий почему бы ему не выиграть пару следующих гп, ни Кими, ни команда ничего не потеряют. Не надо этого бреда о КТ, она кончилась в 06 :PНо чтото подсказывает, что Кими не позволит себя опередить :rolleyes:А то,что Фелипе зазвали в боксы первым,это не КТ))Тоже самое было на ГП Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 24.03.2008 14:26 А то,что Фелипе зазвали в боксы первым,это не КТ))Тоже самое было на ГП Франции.Это вопрос или утверждение?Если вопрос, то ответ прост,У Массы топлива было меньше.И еще тоже самое было в Великобритании и Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2008 15:28 читаем главную-феррари его поддежит! все в порядке)поддерживает - не то слово ;)Доменикали прямым текстом говорит: "Я уверен, что Фелипе ответит критикам уже в Бахрейне."т.е. Бахрейн они уже "застолбили" за Фелипе ;)ну и то, что команда не спешит сваливать ошибки на Фелипе, а придерживается версии возможной тех.проблемы - тоже о многом говоритнапример, о вылете Кими на 3-й практике в Монце команда сразу безапеляцилнно заявила - ошибка пилотаи даже когда Кими и его инженеры начали намекать на проблемы с подвеской, официальная версия команды не изменилась: поблем с подвеской не обнаружено, ошибка пилота и никаких гвоздейа в случае с Фелипе и на старте в Сильвере, и на первом круге в Австралии, и сейчас в Малайзии команда твердит: причины неизвестны, но скорее всего тех.проблематак что позиции Массы в Феррари гораздо прочнее, чем кому-то здесь этого хочется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 24.03.2008 15:31 поддерживает - не то слово ;)Доменикали прямым текстом говорит: "Я уверен, что Фелипе ответит критикам уже в Бахрейне."т.е. Бахрейн они уже "застолбили" за Фелипе ;)ну и то, что команда не спешит сваливать ошибки на Фелипе, а придерживается версии возможной тех.проблемы - тоже о многом говоритнапример, о вылете Кими на 3-й практике в Монце команда сразу безапеляцилнно заявила - ошибка пилотаи даже когда Кими и его инженеры начали намекать на проблемы с подвеской, официальная версия команды не изменилась: поблем с подвеской не обнаружено, ошибка пилота и никаких гвоздейа в случае с Фелипе и на старте в Сильвере, и на первом круге в Австралии, и сейчас в Малайзии команда твердит: причины неизвестны, но скорее всего тех.проблематак что позиции Массы в Феррари гораздо прочнее, чем кому-то здесь этого хочется :PЯ думаю, что дело не в позиции в Феррари, а в том что некоторые не умеют признавать свои ошибки. А если их в эти ошибки ткнуть лицом, то они начинают нервничать и совершать новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 15:34 поддерживает - не то слово ;)Доменикали прямым текстом говорит: "Я уверен, что Фелипе ответит критикам уже в Бахрейне."т.е. Бахрейн они уже "застолбили" за Фелипе ;)ну и то, что команда не спешит сваливать ошибки на Фелипе, а придерживается версии возможной тех.проблемы - тоже о многом говоритнапример, о вылете Кими на 3-й практике в Монце команда сразу безапеляцилнно заявила - ошибка пилотаи даже когда Кими и его инженеры начали намекать на проблемы с подвеской, официальная версия команды не изменилась: поблем с подвеской не обнаружено, ошибка пилота и никаких гвоздейа в случае с Фелипе и на старте в Сильвере, и на первом круге в Австралии, и сейчас в Малайзии команда твердит: причины неизвестны, но скорее всего тех.проблематак что позиции Массы в Феррари гораздо прочнее, чем кому-то здесь этого хочется :PНеприминул, покимофобствовать, прошлый год вспомнил... Высоко несёш флаг, так держать! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2008 15:40 Я думаю, что дело не в позиции в Феррари, а в том что некоторые не умеют признавать свои ошибки. А если их в эти ошибки ткнуть лицом, то они начинают нервничать и совершать новые.какое отношение всё это имеет к моему посту о том, какой поддержкой пользуется Фелипе в команде?Неприминул, покимофобствовать, прошлый год вспомнил... Высоко несёш флаг, так держать! ;)вроде, тема не обо мне - я не участник Ф1так чего это вдруг ты тут обсуждаешь, какие флаги я ношу?и что, вспомнить прошлый год, это фобство?причем, в моем посте нет ни слова отсебятины - я привел четыре факта, отражающих отношение руководства Феррари к своим пилотам после совершения ими ошибокпро Венгрию, когда Лука устроил внеплановый разнос команде, даже не вспоминаюхотя предпосылкой к незаправке Массы послужила все-таки предыдущая ошибка Фелипе, заставившая его пойти на еще на один быстрый круг, на который его как раз и забыли заправитьно от Луки досталось на орехи не Массе, а именно тем, кто забыл его заправитьа Массе от Луки сразу после Венгрии достался новый контракт на 3 года, хотя до истечения старого оставалось еще 1,5 года ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 24.03.2008 15:40 поддерживает - не то слово ;)Доменикали прямым текстом говорит: "Я уверен, что Фелипе ответит критикам уже в Бахрейне."т.е. Бахрейн они уже "застолбили" за Фелипе ;)Я думаю он намекает на то,что назло всем критикам Масса возьмет и финиширует в Бахрейне, а вот на каком месте зависит от него самого и его соперников.Вобщем как вы нам так и мы вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.03.2008 15:43 так что позиции Массы в Феррари гораздо прочнее, чем кому-то здесь этого хочетсяВот этого я и боялся))))))))) боюсь, бразильские чемпионы канули в лету очччень основательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 15:44 и что, вспомнить прошлый год, это фобство?причем, в моем посте нет ни слова отсебятины - я привел четыре факта, отражающих отношение руководства Феррари к своим пилотам после совершения ими ошибокА при чём тут прошлый год? Тебе не кажется, что многое изменилось? Будь хоть каплю объективен. Замечю, что я Масяню никуда не сватал, не фобил и проч. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.03.2008 15:45 я привел четыре факта,Не надо путать ФАКТЫ и их интерпретацию, даже в устах уважаемых людей. Ты не находишь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 24.03.2008 15:45 Мне кажется они "непризнанием" ошибок Массы пытаются его поддержать, чтобы он чувствовал поддержку команды и с ним не получилось бы то, что случилось с Монтойей в 2006, когда тот заявил, что вообще не знает зачем гоняется.Плюс данной поддержки команды очевиден: Масса зная, что его поддерживают, не струхнет в ответственный момент.П.С. А жену действительно не надо возить на ГП. Плохо тётки на мужиков влияют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 24.03.2008 15:47 СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ?, ага, аж ДВА РАЗА! :D За это и проголосовал. Увы, после Сепанга будет Масса№2. А потом придет Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2008 15:50 Не надо путать ФАКТЫ и их интерпретацию, даже в устах уважаемых людей. Ты не находишь? :rolleyes:под "фактами" я имел в виду интервью руководителей команды, в которых они отзывались об ошибках своих пилотови вот как раз "интерпретация" ими этих ошибок говорит об отношении команды к ФелипеП.С. А жену действительно не надо возить на ГП. Плохо тётки на мужиков влияют.раньше она всегда приносила ему удачу, и те ГП, где Рафа присутствовала, Фелипе выигрывалправда, тогда она была еще только невестой, а не женой ;)может, в этом всё дело? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 24.03.2008 15:52 раньше она всегда приносила ему удачу, и те ГП, где Рафа присутствовала, Фелипе выигрывалправда, тогда она была еще только невестой, а не женой ;)может, в этом всё дело? :rolleyes:а теперь она на мужа действует как учитель Массы на Массиного же напарника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.03.2008 15:53 под "фактами" я имел в виду интервью руководителей команды, в которых они отзывались об ошибках своих пилотови вот как раз "интерпретация" ими этих ошибок говорит об отношении команды к ФелипеНут значит мы об одном и том же :)Желаю Фелипе поскорее успокоиться, и может даже выиграть оджну - две гонки. Ей богу, не помешает. А Кими...Кими как-нибуд доедет в очках...а то нынче уж больно все это напоминает удава и кролика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 15:54 раньше она всегда приносила ему удачу, и те ГП, где Рафа присутствовала, Фелипе выигрывалправда, тогда она была еще только невестой, а не женой ;)может, в этом всё дело? :rolleyes:Далеко ходить не надо, вспомни Мику, и когда у него мотивация пошла на убыль... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2008 15:59 поддерживает - не то слово ;) Доменикали прямым текстом говорит: "Я уверен, что Фелипе ответит критикам уже в Бахрейне."т.е. Бахрейн они уже "застолбили" за Фелипе ;) ну и то, что команда не спешит сваливать ошибки на Фелипе, а придерживается версии возможной тех.проблемы - тоже о многом говоритнапример, о вылете Кими на 3-й практике в Монце команда сразу безапеляцилнно заявила - ошибка пилотаи даже когда Кими и его инженеры начали намекать на проблемы с подвеской, официальная версия команды не изменилась: поблем с подвеской не обнаружено, ошибка пилота и никаких гвоздейа в случае с Фелипе и на старте в Сильвере, и на первом круге в Австралии, и сейчас в Малайзии команда твердит: причины неизвестны, но скорее всего тех.проблематак что позиции Массы в Феррари гораздо прочнее, чем кому-то здесь этого хочется :Pкак у тебя все интересно выходит.во-первых, Кими после аварии в Монце сам говорил о своей ошибке...Что послужило причиной аварии? На торможении перед Ascari я заблокировал задние колеса, машину дернуло вправо, и уже ничего нельзя было изменить, я просто ждал, пока она остановится".Кими всегда говорит все как есть...не виляет и не выкручивается...что касается Фелипе,то пока ничего не известно,вылет страссы произошел,когда машина Массы проскочила по поребрику....но не исключается и ошибка пилота.Насчет Бахрейна тоже не все так однозначно..никто ничего ни за кем не застолбил....Ситуация с Фелипе мне лично напоминает прошлогоднюю ситуацию с Кими....в прошлом сезоне у него тоже были проблемы,но он с ними справился...думаю и Фелипе тоже справится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.03.2008 16:01 Да поглядим, что будет дальше. Я надеюсь, что это просто полоса невезения, в жизни бывает по-разному... это каким снайпером нужно быть, чтобы попасть машиной точно в ту гравийную полоску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах