Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса не может быть вторым пилотом при Кими (при МШ мог), это уже не будет Масса и то, что он сделал в Бразилии 2007 не значит, что он будет так делать в каждой гонке, прошедшая показала, главный соперник Массы- это Кими, второй пилот команды так не может думать

сейчас главный соперник Кими, а как сложиться концу сезона - не знаю и если сложиться в пользу Кими не думаю что у него будет лучшая альтернатива чем №2 в SFM :)

Поделиться этим сообщением

если оно тебя задело, есть соответствующая кнопка. не стоит писать сообщение указывающее на нарушение, это может привести к развитию не нужной дискуссии, т.е. флуду.

ПРиму к сведению. Кстати, для подобных сообщений есть личка.

сейчас главный соперник Кими, а как сложиться концу сезона - не знаю и если сложиться в пользу Кими не думаю что у него будет лучшая альтернатива чем №2 в SFM :)

Сейчас главный соперник Массы - Филипе Масса! ;)

Я разочаровался в Филипе после последнего Гран При.

читаем главную-феррари его поддежит! все в порядке)

Сейчас главный соперник Массы - Филипе Масса! ;)

+ 100000000 ))

Главный соперник Массы вообще-то по моему мнению - его долбанная жена.

Пока не женился, не ошибался. Это он перед ней выпендривается.

Не пускать жинку в боксы! Пусть дома сидит.

Ну, 0 очков после двух ГП это действительно не фатально

Посмотрим что дальше будет

Думаю Фелипе по силам сделать то же, что Кими сделал в малайзии, не вижу препятствий почему бы ему не выиграть пару следующих гп, ни Кими, ни команда ничего не потеряют. Не надо этого бреда о КТ, она кончилась в 06 :P

Но чтото подсказывает, что Кими не позволит себя опередить :rolleyes:

А то,что Фелипе зазвали в боксы первым,это не КТ))Тоже самое было на ГП Франции.

А то,что Фелипе зазвали в боксы первым,это не КТ))Тоже самое было на ГП Франции.

Это вопрос или утверждение?

Если вопрос, то ответ прост,У Массы топлива было меньше.

И еще тоже самое было в Великобритании и Бразилии.

поддерживает - не то слово ;)

Доменикали прямым текстом говорит: "Я уверен, что Фелипе ответит критикам уже в Бахрейне."

т.е. Бахрейн они уже "застолбили" за Фелипе ;)

ну и то, что команда не спешит сваливать ошибки на Фелипе, а придерживается версии возможной тех.проблемы - тоже о многом говорит

например, о вылете Кими на 3-й практике в Монце команда сразу безапеляцилнно заявила - ошибка пилота

и даже когда Кими и его инженеры начали намекать на проблемы с подвеской, официальная версия команды не изменилась: поблем с подвеской не обнаружено, ошибка пилота и никаких гвоздей

а в случае с Фелипе и на старте в Сильвере, и на первом круге в Австралии, и сейчас в Малайзии команда твердит: причины неизвестны, но скорее всего тех.проблема

так что позиции Массы в Феррари гораздо прочнее, чем кому-то здесь этого хочется :P

Доменикали прямым текстом говорит: "Я уверен, что Фелипе ответит критикам уже в Бахрейне."

ну и то, что команда не спешит сваливать ошибки на Фелипе, а придерживается версии возможной тех.проблемы - тоже о многом говорит

например, о вылете Кими на 3-й практике в Монце команда сразу безапеляцилнно заявила - ошибка пилота

и даже когда Кими и его инженеры начали намекать на проблемы с подвеской, официальная версия команды не изменилась: поблем с подвеской не обнаружено, ошибка пилота и никаких гвоздей

а в случае с Фелипе и на старте в Сильвере, и на первом круге в Австралии, и сейчас в Малайзии команда твердит: причины неизвестны, но скорее всего тех.проблема

так что позиции Массы в Феррари гораздо прочнее, чем кому-то здесь этого хочется :P

Я думаю, что дело не в позиции в Феррари, а в том что некоторые не умеют признавать свои ошибки. А если их в эти ошибки ткнуть лицом, то они начинают нервничать и совершать новые.

Неприминул, покимофобствовать, прошлый год вспомнил... Высоко несёш флаг, так держать! ;)

Я думаю, что дело не в позиции в Феррари, а в том что некоторые не умеют признавать свои ошибки. А если их в эти ошибки ткнуть лицом, то они начинают нервничать и совершать новые.

какое отношение всё это имеет к моему посту о том, какой поддержкой пользуется Фелипе в команде?

Неприминул, покимофобствовать, прошлый год вспомнил... Высоко несёш флаг, так держать! ;)

вроде, тема не обо мне - я не участник Ф1

так чего это вдруг ты тут обсуждаешь, какие флаги я ношу?

и что, вспомнить прошлый год, это фобство?

причем, в моем посте нет ни слова отсебятины - я привел четыре факта, отражающих отношение

руководства Феррари к своим пилотам после совершения ими ошибок

про Венгрию, когда Лука устроил внеплановый разнос команде, даже не вспоминаю

хотя предпосылкой к незаправке Массы послужила все-таки предыдущая ошибка Фелипе, заставившая его пойти

на еще на один быстрый круг, на который его как раз и забыли заправить

но от Луки досталось на орехи не Массе, а именно тем, кто забыл его заправить

а Массе от Луки сразу после Венгрии достался новый контракт на 3 года, хотя до истечения старого оставалось

еще 1,5 года ;)

Я думаю он намекает на то,что назло всем критикам Масса возьмет и финиширует в Бахрейне, а вот на каком месте зависит от него самого и его соперников.

Вобщем как вы нам так и мы вам.

так что позиции Массы в Феррари гораздо прочнее, чем кому-то здесь этого хочется

Вот этого я и боялся))))))))) боюсь, бразильские чемпионы канули в лету очччень основательно :)

и что, вспомнить прошлый год, это фобство?

причем, в моем посте нет ни слова отсебятины - я привел четыре факта, отражающих отношение

руководства Феррари к своим пилотам после совершения ими ошибок

А при чём тут прошлый год? Тебе не кажется, что многое изменилось? Будь хоть каплю объективен. Замечю, что я Масяню никуда не сватал, не фобил и проч. ;)

я привел четыре факта,

Не надо путать ФАКТЫ и их интерпретацию, даже в устах уважаемых людей. Ты не находишь? :rolleyes:

Мне кажется они "непризнанием" ошибок Массы пытаются его поддержать, чтобы он чувствовал поддержку команды и с ним не получилось бы то, что случилось с Монтойей в 2006, когда тот заявил, что вообще не знает зачем гоняется.

Плюс данной поддержки команды очевиден: Масса зная, что его поддерживают, не струхнет в ответственный момент.

П.С. А жену действительно не надо возить на ГП. Плохо тётки на мужиков влияют.

СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ?, ага, аж ДВА РАЗА! :D

За это и проголосовал. Увы, после Сепанга будет Масса№2. А потом придет Феттель

Не надо путать ФАКТЫ и их интерпретацию, даже в устах уважаемых людей. Ты не находишь? :rolleyes:

под "фактами" я имел в виду интервью руководителей команды, в которых они отзывались об ошибках своих пилотов

и вот как раз "интерпретация" ими этих ошибок говорит об отношении команды к Фелипе

П.С. А жену действительно не надо возить на ГП. Плохо тётки на мужиков влияют.

раньше она всегда приносила ему удачу, и те ГП, где Рафа присутствовала, Фелипе выигрывал

правда, тогда она была еще только невестой, а не женой ;)

может, в этом всё дело? :rolleyes:

раньше она всегда приносила ему удачу, и те ГП, где Рафа присутствовала, Фелипе выигрывал

а теперь она на мужа действует как учитель Массы на Массиного же напарника :)

под "фактами" я имел в виду интервью руководителей команды, в которых они отзывались об ошибках своих пилотов

и вот как раз "интерпретация" ими этих ошибок говорит об отношении команды к Фелипе

Нут значит мы об одном и том же :)

Желаю Фелипе поскорее успокоиться, и может даже выиграть оджну - две гонки. Ей богу, не помешает. А Кими...Кими как-нибуд доедет в очках...а то нынче уж больно все это напоминает удава и кролика :)

Далеко ходить не надо, вспомни Мику, и когда у него мотивация пошла на убыль... ;)

как у тебя все интересно выходит.

во-первых, Кими после аварии в Монце сам говорил о своей ошибке...

Что послужило причиной аварии? На торможении перед Ascari я заблокировал задние колеса, машину дернуло вправо, и уже ничего нельзя было изменить, я просто ждал, пока она остановится".

Кими всегда говорит все как есть...не виляет и не выкручивается...

что касается Фелипе,то пока ничего не известно,вылет страссы произошел,когда машина Массы проскочила по поребрику....но не исключается и ошибка пилота.Насчет Бахрейна тоже не все так однозначно..никто ничего ни за кем не застолбил....

Ситуация с Фелипе мне лично напоминает прошлогоднюю ситуацию с Кими....в прошлом сезоне у него тоже были проблемы,но он с ними справился...думаю и Фелипе тоже справится..

Да поглядим, что будет дальше. Я надеюсь, что это просто полоса невезения, в жизни бывает по-разному... это каким снайпером нужно быть, чтобы попасть машиной точно в ту гравийную полоску.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...