Edge To Life Опубликовано 29.05.2010 15:46 Да точно улыбался, я еще отцу в аське написал, что Фелипе что-то радостный слишком для такого места.А чего не улыбаться-то. Алонсо лишь 12-й. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 29.05.2010 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2010 15:59 Только у Росса в этом году очков почти в два раза меньше чем у нас. Если у нас из конфетки ... (по вашим, уважаемый, словам), то что тогда у Росса в этом году? :lol: :lol:7-я гонка на носу, за это время Росс поднял скорость, а Феррари прилично скатились, если тенденция сохранится, то через 4-5 гонок Мерсы начнут бороться за победы, а красные машинки будут уступать Рено, и бороться где-то там с Форс Индией и Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 16:07 7-я гонка на носу, за это время Росс поднял скорость, а Феррари прилично скатились, если тенденция сохранится, то через 4-5 гонок Мерсы начнут бороться за победы, а красные машинки будут уступать Рено, и бороться где-то там с Форс Индией и Уильямс.Вашими бы устами да богу в уши! Хотя за феррари тоже обидно, надо команде собраться, но пока Ал на приемника Шума не тянет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.05.2010 16:09 Только у Росса в этом году очков почти в два раза меньше чем у нас. Если у нас из конфетки ... (по вашим, уважаемый, словам), то что тогда у Росса в этом году? :lol: :lol:Он работает, не покладая рук, причем работает рационально, не копируя решения других сломя голову, а Феррари погрязнет в середине пелетона, если не вспомнит, как строятся хорошие машины и 2011 год может серьезно это подтвердить, да и сегодняшняя квала все показала, кто на что способен, Мерсы впереди наших и без форс мажоров будут и завтра на тех же высоких позициях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.05.2010 16:16 (вроде, с Кубицей или Петровым - я их не различаю :) )За такие слова надо бан давать. Мог бы хоть немного проявить уважения к соотечественнику ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.05.2010 16:22 Вашими бы устами да богу в уши! Хотя за феррари тоже обидно, надо команде собраться, но пока Ал на приемника Шума не тянет!преемник Шуми это нонсенс, в том смысле, в каком этот термин понимают в Феррари. Шуми - уникум, Феррари эпохи конца 90-х - начала 2000-х гг. это уникум. Феррари теперь нужно не ждать нового мессию, который найдёт вожделенные 0.6 и вернёт команду на вершину пьедестала, а формировать инженерный корпус, который будет способен быстро адаптироваться к сменам регламента и год за годом готовить быструю и надёжную машину. Конечно, прошлый год был форс-мажором, но наступать на одни и те же грабли? :huh: начинают возникать определённые сомнения в квалификации инженерного штаба. В этих условиях надо гоняться не за пилотом-суперзвездой, а выманивать талантливых инженеров из других команд. А то "спеца Тойоты" пригласили, да и то, когда тот работу потерял :mellow: только вряд ли Феррари будет кардинально менять свою кадровую политику, поскольку тогда придётся выбросить в урну "итальянизацию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 16:25 За такие слова надо бан давать. Мог бы хоть немного проявить уважения к соотечественнику ! :angry:К какому соотечественнику? Насколько я могу судить, ни тот ни другой соотечественниками tornau не являются. Я сам за Петрова нисколько не болею - хочу лишь чтобы он подольше в Ф1 пробыл, иначе "Россия-2" вернется к показу только гонки и квалификации :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.05.2010 16:25 преемник Шуми это нонсенс, в том смысле, в каком этот термин понимают в Феррари. Шуми - уникум, Феррари эпохи конца 90-х - начала 2000-х гг. это уникум. Феррари теперь нужно не ждать нового мессию, который найдёт вожделенные 0.6 и вернёт команду на вершину пьедестала, а формировать инженерный корпус, который будет способен быстро адаптироваться к сменам регламента и год за годом готовить быструю и надёжную машину. Конечно, прошлый год был форс-мажором, но наступать на одни и те же грабли? :huh: начинают возникать определённые сомнения в квалификации инженерного штаба. В этих условиях надо гоняться не за пилотом-суперзвездой, а выманивать талантливых инженеров из других команд. А то "спеца Тойоты" пригласили, да и то, когда тот работу потерял :mellow: только вряд ли Феррари будет кардинально менять свою кадровую политику, поскольку тогда придётся выбросить в урну "итальянизацию"По выделенному согласен на все 100% ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.05.2010 16:26 Доменикали не виноват, что в смутное время взошел на трон.Это не Доменикали взошёл на трон в смутное время,это после его пришествия как раз и наступила смута! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 29.05.2010 16:26 За такие слова надо бан давать. Мог бы хоть немного проявить уважения к соотечественнику ! :angry:Какие они соотечественники?? Разве Петров не русский по национальности?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.05.2010 16:32 По выделенному согласен на все 100% ;)ой ну в кои-то веки :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.05.2010 16:34 За такие слова надо бан давать. Мог бы хоть немного проявить уважения к соотечественнику ! :angry:тебе надо бы дать бан, хотя вовремя отредактировал пост и стёр оскорбление.Тыщу раз уже это обсуждали, это дело и право каждого - болеть или не болеть за человека по причине национальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.05.2010 16:42 Тыщу раз уже это обсуждали, это дело и право каждого - болеть или не болеть за человека по причине национальности.Я вообще не понимаю, почему поклонники Фелипе, пережившие вместе с ним Венгрии 08 и 09, должны внезапно с какой-то радости Петрова выше него ставить. Не будет такого никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.05.2010 16:49 Надо же, как вы быстро выгнали Росберга... :huh:Ну так его в вашу ненаглядную Феррари можно будет отправить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.05.2010 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 29.05.2010 16:54 Я вообще не понимаю, почему поклонники Фелипе, пережившие вместе с ним Венгрии 08 и 09, должны внезапно с какой-то радости Петрова выше него ставить. Не будет такого никогда.и Бразилию 08 тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.05.2010 16:56 и Бразилию 08 тожеДа много чего мы с ним пережили :rolleyes: И еще сколько всего переживем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2010 17:14 Ну так его в вашу ненаглядную Феррари можно будет отправить :)За что Вы так бедного Нико! Из кипятка да в кипяченое молоко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.05.2010 17:26 К какому соотечественнику? Насколько я могу судить, ни тот ни другой соотечественниками tornau не являются.ну, почему же... я гражданин Rzeczpospolita Polska, поэтому Кубица является мне типа соотечественникомно полагаю, что он бывает в Польше еще реже, чем ятолько я не понял, почему вдруг я его должен отличать от Петрова? я половину пилотов в лицо не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 17:29 ну, почему же... я гражданин Rzeczpospolita Polska, поэтому Кубица является мне типа соотечественникомно полагаю, что он бывает в Польше еще реже, чем ятолько я не понял, почему вдруг я его должен отличать от Петрова? я половину пилотов в лицо не знаю :)Читал про твои корни, но думал, что ты гражданин другого государства :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.05.2010 17:36 Читал про твои корни, но думал, что ты гражданин другого государства :blush:ну, это уже полный оффтоп ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.05.2010 17:46 За что Вы так бедного Нико! Из кипятка да в кипяченое молоко))) А вот *люблю* я его так. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.05.2010 17:52 Ну так его в вашу ненаглядную Феррари можно будет отправить :)Знаю мою к нему симпатию, я просто безумно рад буду его там видеть. Хотя, в нынешнем состоянии команды, я бы не советовал Нико к нам переходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.05.2010 18:11 давайте-ка про Фелипе лучше ;) на фоне удручающей формы команды то, что он оказался впереди Алонсо в квалификации, конечно, позитивный момент. Естественно, Фил никогда не сдаётся, но даже у меня стали закрадываться подозрения что преимущество Алонсо на фоне отсутствия темпа у Фелипе начинает давить на него психологически :mellow: думаю, Масса ещё мог бы снять пару десятых в Q3, но это уже был потолок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах