Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да точно улыбался, я еще отцу в аське написал, что Фелипе что-то радостный слишком для такого места.

А чего не улыбаться-то. Алонсо лишь 12-й. :blush:

Поделиться этим сообщением

Только у Росса в этом году очков почти в два раза меньше чем у нас. Если у нас из конфетки ... (по вашим, уважаемый, словам), то что тогда у Росса в этом году? :lol: :lol:

7-я гонка на носу, за это время Росс поднял скорость, а Феррари прилично скатились, если тенденция сохранится, то через 4-5 гонок Мерсы начнут бороться за победы, а красные машинки будут уступать Рено, и бороться где-то там с Форс Индией и Уильямс.

7-я гонка на носу, за это время Росс поднял скорость, а Феррари прилично скатились, если тенденция сохранится, то через 4-5 гонок Мерсы начнут бороться за победы, а красные машинки будут уступать Рено, и бороться где-то там с Форс Индией и Уильямс.

Вашими бы устами да богу в уши! Хотя за феррари тоже обидно, надо команде собраться, но пока Ал на приемника Шума не тянет!

Только у Росса в этом году очков почти в два раза меньше чем у нас. Если у нас из конфетки ... (по вашим, уважаемый, словам), то что тогда у Росса в этом году? :lol: :lol:

Он работает, не покладая рук, причем работает рационально, не копируя решения других сломя голову, а Феррари погрязнет в середине пелетона, если не вспомнит, как строятся хорошие машины и 2011 год может серьезно это подтвердить, да и сегодняшняя квала все показала, кто на что способен, Мерсы впереди наших и без форс мажоров будут и завтра на тех же высоких позициях!

(вроде, с Кубицей или Петровым - я их не различаю :) )

За такие слова надо бан давать. Мог бы хоть немного проявить уважения к соотечественнику ! :angry:

Вашими бы устами да богу в уши! Хотя за феррари тоже обидно, надо команде собраться, но пока Ал на приемника Шума не тянет!

преемник Шуми это нонсенс, в том смысле, в каком этот термин понимают в Феррари. Шуми - уникум, Феррари эпохи конца 90-х - начала 2000-х гг. это уникум. Феррари теперь нужно не ждать нового мессию, который найдёт вожделенные 0.6 и вернёт команду на вершину пьедестала, а формировать инженерный корпус, который будет способен быстро адаптироваться к сменам регламента и год за годом готовить быструю и надёжную машину. Конечно, прошлый год был форс-мажором, но наступать на одни и те же грабли? :huh: начинают возникать определённые сомнения в квалификации инженерного штаба. В этих условиях надо гоняться не за пилотом-суперзвездой, а выманивать талантливых инженеров из других команд. А то "спеца Тойоты" пригласили, да и то, когда тот работу потерял :mellow: только вряд ли Феррари будет кардинально менять свою кадровую политику, поскольку тогда придётся выбросить в урну "итальянизацию"

За такие слова надо бан давать. Мог бы хоть немного проявить уважения к соотечественнику ! :angry:

К какому соотечественнику? Насколько я могу судить, ни тот ни другой соотечественниками tornau не являются. Я сам за Петрова нисколько не болею - хочу лишь чтобы он подольше в Ф1 пробыл, иначе "Россия-2" вернется к показу только гонки и квалификации :lol:

преемник Шуми это нонсенс, в том смысле, в каком этот термин понимают в Феррари. Шуми - уникум, Феррари эпохи конца 90-х - начала 2000-х гг. это уникум. Феррари теперь нужно не ждать нового мессию, который найдёт вожделенные 0.6 и вернёт команду на вершину пьедестала, а формировать инженерный корпус, который будет способен быстро адаптироваться к сменам регламента и год за годом готовить быструю и надёжную машину. Конечно, прошлый год был форс-мажором, но наступать на одни и те же грабли? :huh: начинают возникать определённые сомнения в квалификации инженерного штаба. В этих условиях надо гоняться не за пилотом-суперзвездой, а выманивать талантливых инженеров из других команд. А то "спеца Тойоты" пригласили, да и то, когда тот работу потерял :mellow: только вряд ли Феррари будет кардинально менять свою кадровую политику, поскольку тогда придётся выбросить в урну "итальянизацию"

По выделенному согласен на все 100% ;)

Доменикали не виноват, что в смутное время взошел на трон.

Это не Доменикали взошёл на трон в смутное время,это после его пришествия как раз и наступила смута!

Какие они соотечественники?? Разве Петров не русский по национальности??

По выделенному согласен на все 100% ;)

ой ну в кои-то веки :blush: :D

тебе надо бы дать бан, хотя вовремя отредактировал пост и стёр оскорбление.

Тыщу раз уже это обсуждали, это дело и право каждого - болеть или не болеть за человека по причине национальности.

Тыщу раз уже это обсуждали, это дело и право каждого - болеть или не болеть за человека по причине национальности.

Я вообще не понимаю, почему поклонники Фелипе, пережившие вместе с ним Венгрии 08 и 09, должны внезапно с какой-то радости Петрова выше него ставить. Не будет такого никогда.

Надо же, как вы быстро выгнали Росберга... :huh:

Ну так его в вашу ненаглядную Феррари можно будет отправить :)

Я вообще не понимаю, почему поклонники Фелипе, пережившие вместе с ним Венгрии 08 и 09, должны внезапно с какой-то радости Петрова выше него ставить. Не будет такого никогда.

и Бразилию 08 тоже

и Бразилию 08 тоже

Да много чего мы с ним пережили :rolleyes:

И еще сколько всего переживем :D

За что Вы так бедного Нико! Из кипятка да в кипяченое молоко)))

К какому соотечественнику? Насколько я могу судить, ни тот ни другой соотечественниками tornau не являются.

ну, почему же... я гражданин Rzeczpospolita Polska, поэтому Кубица является мне типа соотечественником

но полагаю, что он бывает в Польше еще реже, чем я

только я не понял, почему вдруг я его должен отличать от Петрова?

я половину пилотов в лицо не знаю :)

ну, почему же... я гражданин Rzeczpospolita Polska, поэтому Кубица является мне типа соотечественником

но полагаю, что он бывает в Польше еще реже, чем я

только я не понял, почему вдруг я его должен отличать от Петрова?

я половину пилотов в лицо не знаю :)

Читал про твои корни, но думал, что ты гражданин другого государства :blush:

Читал про твои корни, но думал, что ты гражданин другого государства :blush:

ну, это уже полный оффтоп ;)

За что Вы так бедного Нико! Из кипятка да в кипяченое молоко)))

А вот *люблю* я его так. :D

Знаю мою к нему симпатию, я просто безумно рад буду его там видеть. Хотя, в нынешнем состоянии команды, я бы не советовал Нико к нам переходить...

давайте-ка про Фелипе лучше ;)

на фоне удручающей формы команды то, что он оказался впереди Алонсо в квалификации, конечно, позитивный момент. Естественно, Фил никогда не сдаётся, но даже у меня стали закрадываться подозрения что преимущество Алонсо на фоне отсутствия темпа у Фелипе начинает давить на него психологически :mellow: думаю, Масса ещё мог бы снять пару десятых в Q3, но это уже был потолок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...