Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

да, масиг тут ооочень печален. как будто вот вот заплачет.

эх, многих сегодня разозлил.

ну что, прощаем? ;)

Прощаем :) Но вследующий раз (тьфу. тьфу) устроим ему взбучку ;)

Поделиться этим сообщением

И сколько такие неудачи могут продолжаться? Я думаю , тут дело в личных амбициях ФМ....отсюда и неудачи

Поживём - увидим. Не станет зацикливаться на этом, поработает над ошибками, - сможет избежать их в будущем. Начнёт комплексовать, доказывать что он тоже умеет быстро ездить в гонке, - тогда всё повторится с большой долей вероятности. А без амбиций не стоило бы и затевать всё это рискованное предприятие. Тогда надо было идти водить автобус или трамвай, что ещё менее амбициозно...

Пока не обуздает свой горячий бразильский темперамент - будет вечновторым. Главное чтобы не привык на Барик. Если воспитает в себе здоровую спортивную злость - поедет и очень неплохо!

Вроде в этом месте узенькая полоска гравия... Не повезло же ему сесть брюхом именно на неё. Остановился бы до или после - смог бы и гонку продолжить.

Кстати - да, это было самым обидным - застрять на такой узкой полоске... :unsure:

Конечно не на ровном, а в повороте... ;) Правильно сказал Tyranor, что нужно не только амбиции тешить, но и о команде думать... Всё это говорит об одном, что Филипе психологически не готов, работать нужно над собой. Самый яркий пример в плане чемпионского устойчивого характера - Профессор, он же Прост, который плевать хотел если кто-то вырвался, а просто считал очки и всех... ну вы поняли. ;) Филипе хорошый гонщик и даже очень, но пора уже из детских штанишек выползти и некоторые черты характера засунуть поглубже, например... сами додумаетесь... ;)

На Проста Кими скорее смахивает. Прост как правило сосредотачивался на гонке. Сенна выигрывал поулы, а гонки складывались 50 на 50. Да и быстрейшие круги в гонке как правило ставил он а не Сенна. И

Пока не обуздает свой горячий бразильский темперамент - будет вечновторым. Главное чтобы не привык на Барик. Если воспитает в себе здоровую спортивную злость - поедет и очень неплохо!

В Феррари он будет ВЕЧНО вторым...Такова его судьба

Вчера я основательно засомневался насчет перспектив Фелипе. Ладно, старт в Мельбурне, хотя там я, простите, хохотал - трасса влево, а он вправо в ограждение, но в обстановке, когда тебе ничего не угрожает, этот вылет как ошибка, достойная дебютанта - так, кажется выразился Мика Хаккинен после того как разбил свою машину в Трагуардо (ГП Сан-Марино-99). Надеюсь, что работа над ошибками будет проведена, иначе я стану сторонником прихода в Феррари одного испанца.

Фернандо Алонсо: "Ошибки Фелипе породят новые предположения касаемо моего будущего"

Фернандо Алонсо вчера признал, что повторяющиеся ошибки Фелипе в начале сезона лишь увеличат волну слухов о его возможно будущем в Феррари. После финиша на 8 месте в Малайзии на прямо скажем не конкурентоспособном болиде команды Рено, испанская пресса спросила Фернандо о том, что он думает на тему его будущего в роли напарника Кими Райкконена в 2009 году. Фернандо ответил Diario AS: "Слишком рано говорить о каких-либо переходах, однако у Фелипе были две плохие гонки с множеством ошибок, так что логично, что люди начинают говорить о возможном переходе Феттеля или меня в Скудерию. У меня одно желание - иметь самую лучшую машину чемпионата. Сейчас я гоняюсь за Рено, ибо я выиграл с ними два титула - в 2005 и 2006 году и я хочу добиться этого успеха еще раз, если не в этом, то в следующем году. И очевидно, что Феррари обладают одной из лучших машин."

©

P.S. по материалам f1grandprix.it

В Феррари он будет ВЕЧНО вторым...Такова его судьба

Впервые за эти полтора года, когда в Феррари эта пара пилотов, я стал склоняться к этой же мысли. У Тодта, как вчера показали, лицо было очень хмурым. Тоже засомневался?

Фернандо Алонсо: "Ошибки Фелипе породят новые предположения касаемо моего будущего"

Фелипе, я все тебе прощу !!! :blush:

Только не Алонсо :o

То есть еще 16 вылетов в 16 оставшихся гонках, - лишь бы Алонсо не пришел в Феррари?

На Проста Кими скорее смахивает. Прост как правило сосредотачивался на гонке. Сенна выигрывал поулы, а гонки складывались 50 на 50. Да и быстрейшие круги в гонке как правило ставил он а не Сенна. И

Ты читать умееш? Я сказал, что пример нужно ему брать првильный, с Профессора, а не с Иван Палчыча, к примеру. А то такое впечатление, что у него над кроватью и на камине портрет ХПМ... ;)

Я тоже против Алонсо, но ежели будет ошибаться постоянно - Фелипе попросят.

Посему надеюсь что он возьмет себя в руки и все будет ОК.

Ну что тут скажешь - после ухода Тодта, Массе есть что доказывать, вот он и нервничает, а еще давит то, что Кими его с легкостью переигрывает...

Тяжело сейчас Массе, но такими темпами он скоро в Торо Россо или Форс Индия окажется...

Хороший второй пилот высокого класса тоже большой плюс :rolleyes:

:lol: ТОЛЬКО не Алонсо! Главное чтобы Масса не сдался - вот чего не хочется...

:D :D +1 Не надо его со своими подлянками в виде задержки на питлейне

:lol: ТОЛЬКО не Алонсо! Главное чтобы Масса не сдался - вот чего не хочется...

А Масса не сдастся - его просто перед выбором поставят: пиши заявление или соглашайся на роль второго пилота...

Не буду делать поспешных выводов, ошибки у всех случаются. Но если Фелипе собирается продолжать в том же духе, то, думаю, у него есть шанс распрощаться как с надеждой на титул, так и со званием пилота Ferrari.

А Масса не сдастся - его просто перед выбором поставят: пиши заявление или соглашайся на роль второго пилота...

Да не дай Бог! Масса все-таки очень быстрый пилот, просто не хватает немного спокойствия в нужный момент и наверное везения. Все равно молодец, даже если и лажает!

Хороший второй пилот высокого класса тоже большой плюс :rolleyes:

Масса не может быть вторым пилотом при Кими (при МШ мог), это уже не будет Масса и то, что он сделал в Бразилии 2007 не значит, что он будет так делать в каждой гонке, прошедшая показала, главный соперник Массы- это Кими, второй пилот команды так не может думать

Все равно молодец, даже если и лажает!

Да все они молодцы, раз оказались в F1. Только вот почему-то не все попадают в топ-команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...