Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не соглашусь. Я хоть и редко отписываюсь в этой теме, но читаю её регулярно.

С чем не согласишься? Что здесь "миссионеры" проповеди хором читают, какой Фонц хороший да пригожий, и какой Масса - бяка неблагодарная?

Если бы мне не было лениво - я бы в темке Фонца глумился каждый день. Но мне лениво. Да и зачем, если агитаторы за Алонсо сами сюда ходят?

Опять не так. В 2008 году полноправным владетелем Феррари уже был Доменикали. А то, что ты не видишь в его действиях логики, вовсе не означет, что её нет.

То есть ты хочешь спросить, почему он не выгнал Кими уже в 2008, а Массу - в 2009? Не знаю. Но то, что Кими он именно что выгнал - непреложный факт.

Стефано машет шашкой вовсе не из-за собственных амбиций, а по вполне осмысленным поводам. Громкие увольнения как правило происходили после оглушительных провалов.

Главным вдохновителем которых был Степан. Но не будет же он расписываццо в собственном бессилии? Он найдет стрелочников и постарается "как можно быстрее забыть" об этих оглушительных провалах, кои в 2009 году были действительно оглушительными.

К кому ты обращаешься не совсем понятно. Поскольку "истинными" называют себя как раз отдельные представители данной ветки.

Слушай, я не знаю кто как к кому обращается, но формулировочку "истенные ферраристы" выбрал я сам для иронично-насмешливого обозначения людей, постоянно тусующихся в теме "Феррари"

Это разумно.

Премного благодарен.

Поделиться этим сообщением

С чем не согласишься? Что здесь "миссионеры" проповеди хором читают, какой Фонц хороший да пригожий, и какой Масса - бяка неблагодарная?

Если бы мне не было лениво - я бы в темке Фонца глумился каждый день. Но мне лениво. Да и зачем, если агитаторы за Алонсо сами сюда ходят?

Про "миссионеров" ты заговорил. Я говорил про отжиги, причём лично твои, по моему мнению. Ну да ладно, я тоже сюда не глумится зашёл.

То есть ты хочешь спросить, почему он не выгнал Кими уже в 2008, а Массу - в 2009?

Нет. Я обратил твоё внимание на кардинально разную оценку однотипных событий происшедших с разными гонщиками Феррари.

Главным вдохновителем которых был Степан. Но не будет же он расписываццо в собственном бессилии? Он найдет стрелочников и постарается "как можно быстрее забыть" об этих оглушительных провалах, кои в 2009 году были действительно оглушительными.

"Усталый смайлик". Он не был их вдохновителем. Ему довелось прожить с командой нелёгкое время перемен (которое до сих пор продолжается). Он - расхлёбыватель. С 1996 по 2000 тоже немало времени прошло.

Слушай, я не знаю кто как к кому обращается, но формулировочку "истенные ферраристы" выбрал я сам для иронично-насмешливого обозначения людей, постоянно тусующихся в теме "Феррари"

Тогда дважды ЛОЛ. Кто из завсегдатаев темы Феррари радуется перспективе появления Флава в команде? Дай хоть одного юзера с Феррари в графе "болеет за"

Жан Тодт выигрывал только с Кими и только с Бриджстоун. И исходя из этого он тоже хреновый выигрывальшик.

:lol: :blink:

сравнить Флава с Жаном Тодтом.. мдээ

Про "миссионеров" ты заговорил. Я говорил про отжиги, причём лично твои, по моему мнению. Ну да ладно, я тоже сюда не глумится зашёл.

Ну вот и прекрасно. Что до меня - то я не собираюсь с полной серьезностью разубеждать фонцефилов в том, что Масяня супротив Фонца - насекомое существо. По-моему, все с точностью до наоборот.

Нет. Я обратил твоё внимание на кардинально разную оценку однотипных событий происшедших с разными гонщиками Феррари.

Я всего лишь выдвинул версию о том, что в проблемах Массы виноват не Сантандер, а по большей части Степан, который уделяет слишком много внимания своей новой приме, а на трудности Массы смотрит сквозь пальцы. Вполне возможно, что дело и в самом Массе - внезапно разучился ездить в квалификации. Но это - ваша версия, и я с ней несогласен.

"Усталый смайлик". Он не был их вдохновителем. Ему довелось прожить с командой нелёгкое время перемен (которое до сих пор продолжается). Он - расхлёбыватель. С 1996 по 2000 тоже немало времени прошло.

Ну хорошо хоть, что не прихлебатель... Однако же при Степане команда катится по наклонной плоскости. Апофигеем был 2009. И что-то сильно не заметно, чтобы 2010 стал для степана триумфом.

Тогда дважды ЛОЛ. Кто из завсегдатаев темы Феррари радуется перспективе появления Флава в команде? Дай хоть одного юзера с Феррари в графе "болеет за"

Про Флава я пошутил, не напрягайся. впрочем, если он таки придет в Феррари - я буду очень долго смеяццо. А вы? Куда вы денетесь с подводной лодки - поклонники шильдика? Полюбите Флава, как своего! Проверено на Фонце.

на счет прогрева в Турции, думаю, особо можно не волноваться, все таки лето на дворе, асфальт будет горячим :)

Главное с хардом разобраться с софтом проблем быть не должно, при определенном раскладе и особых отношениях Фила можно надеяться на удачное выступление!

В Турции мы покажем, что есть еще порох в пороховницах :)

Однако же при Степане команда катится по наклонной плоскости. Апофигеем был 2009. И что-то сильно не заметно, чтобы 2010 стал для степана триумфом.

Зря ты так, дело не в Степане, а в том, что все остальные заметно подтянулись с осмыслением того, что Феррари победима!

Стефано не так прост, как кажется....ведь под ним кресло тоже может затрещать, а снижать результаты за счет Фила ему далеко не выгодно...

Все эти теории по поводу "сатанандера" и гноблением Массы в выгоду Алонсо кажутся для меня неправдоподобными...уж очень все это открыто и лежит на поверхности, а что касается Фила, то в данный момент для него есть планка, к которой он должен стремиться и которую он должен ьбрать и возьмет я в этом уверен!

Я всего лишь выдвинул версию о том, что в проблемах Массы виноват не Сантандер, а по большей части Степан, который уделяет слишком много внимания своей новой приме, а на трудности Массы смотрит сквозь пальцы. Вполне возможно, что дело и в самом Массе - внезапно разучился ездить в квалификации. Но это - ваша версия, и я с ней несогласен.

Ошибка в каждом предложении. Начну с конца.

Ваша, это чья? Я ни разу не выдвигал версию, что Масса разучился ездить в квалификации. Я очень удивлён нынешней формой Массы, не более. Далее: поменяй в своём предложении "приму" на Массу, а Массу на Райкконена и получишь посты кимофилов образца 2008-2009 года. Имено про это несоответствие оценок я и говорю. А ты меня всё никак услышать не хочешь.

Ну хорошо хоть, что не прихлебатель... Однако же при Степане команда катится по наклонной плоскости. Апофигеем был 2009. И что-то сильно не заметно, чтобы 2010 стал для степана триумфом.

Скажи мне как физик физику, куда ещё тело может катиться с вершины? Только по наклонной вниз. Закон всемирного тяготения таков. Ну либо безостановочно держаться на вершине. Но в такую стабильность в этом виде спорта мне как-то не верится. 2000-2004 - это скорее исключение из правил, нежели обычное состояние. То, что 2010 год может и не стать триумфом Стефано не предполагал разве что ленивый. Большинство разумных болельщиков питали робкую надежду, что в этом сезоне наши снова смогут бороться в лидирующей группе, что в общем-то и наблюдаем.

Про Флава я пошутил, не напрягайся. впрочем, если он таки придет в Феррари - я буду очень долго смеяццо. А вы? Куда вы денетесь с подводной лодки - поклонники шильдика? Полюбите Флава, как своего! Проверено на Фонце.

Ну, в этом у нас есть грустное общее. Нам приходится мириться с любым составом своей команды, а вам придётся мириться с любой командой, куда угодит ваш любимец.

А еще они все говорили, что он будет гоняться за Феррари в 2010г.

кто, он? :shok:

мы говорим исключительно о Фелипе Массе и о том, что Лука, Тодт, Доменикали и Феррари, каждый неоднократно говорили о том, что Фелипе пришлось пожертвовать своей победой в Бразилии-07

никаких "он" мы тут не обсуждаем

Зря ты так, дело не в Степане, а в том, что все остальные заметно подтянулись с осмыслением того, что Феррари победима!

Стефано не так прост, как кажется....ведь под ним кресло тоже может затрещать, а снижать результаты за счет Фила ему далеко не выгодно...

Все эти теории по поводу "сатанандера" и гноблением Массы в выгоду Алонсо кажутся для меня неправдоподобными...уж очень все это открыто и лежит на поверхности, а что касается Фила, то в данный момент для него есть планка, к которой он должен стремиться и которую он должен ьбрать и возьмет я в этом уверен!

Как же приятно, среди всех этих "потоков", прочитать такой пост от настоящего болельщика Массы. Серьезно, спасибо.

кто, он? :shok:

мы говорим исключительно о Фелипе Массе и о том, что Лука, Тодт, Доменикали и Феррари, каждый неоднократно говорили о том, что Фелипе пришлось пожертвовать своей победой в Бразилии-07

никаких "он" мы тут не обсуждаем

Приведи хоть одну цитату, где говорится, что Фелипе "пожертвовал своей победой".

Еще как обсуждаете. Не ты, так другие массофилы. И далеко ходить не надо, пример Милы перед глазами. :rolleyes:

Приведи хоть одну цитату, где говорится, что Фелипе "пожертвовал своей победой".

Еще как обсуждаете. Не ты, так другие массофилы. И далеко ходить не надо, пример Милы перед глазами. :rolleyes:

натали, да у них логика простая

команда сделала кими чемпионом + масса часть команды = масса сделал кими чемпионом = масса крут :D

т.е. когда они перечисляют в уме список достижений массы, они и кимино чемпионство туда тоже добавляют :).

это дословная цитата из речи Доменикали на ВРУМе в Мадонне ди Кампильо перед сезоном-2008

её тут уже неоднократно приводили - и в оригинале, и в переводах

натали, да у них логика простая

команда сделала кими чемпионом + масса часть команды = масса сделал кими чемпионом = масса крут :D

т.е. когда они перечисляют в уме список достижений массы, они и кимино чемпионство туда тоже добавляют :).

Аха, а как же, простая логика, только вот непонятно почему такое угрожающее количество особей не может хотя бы на йоту вникнуть в неё и признать, что она неоспорима :) :D

Аха, а как же, простая логика, только вот непонятно почему такое угрожающее количество особей не может хотя бы на йоту вникнуть в неё и признать, что она неоспорима :) :D

Тоесть по вашей логике выходит, что Фелипе намеренно слил сезон 2007 в пользу Кими, и приложил к этому немалые усилия? Хм... какой талантище :D

Слушайте. Этак мы с Вами сейчас договоримся до того, что Масса ещё и погодой управляет, а так же фазами луны :lol:

Блин блинский! В 2008-м он уделал Кимстера вчистую и спорить с этим глупо, но признайте наконец, что 2007-й он ему же и слил, и никакого геройства в этом нету :)

Блин блинский! В 2008-м он уделал Кимстера вчистую и спорить с этим глупо, но признайте наконец, что 2007-й он ему же и слил, и никакого геройства в этом нету :)

Не, ну это уже перебор!

Болельщик Фонца в теме Массы требует признать, что Кими круче Фила.

Какой же ты молодец, что так здраво рассуждаешь. Зря я плохо думал о тебе! И вообще, всё равно Алонсо круче их обоих! :)

Так пойдёт? :lol:

Это примерно то же самое, чем ты занимаешься. Нравится, когда тебе приписывают то, чего ты не писал?

Я вовсе не прошу признать Кими круче чем Фелипе. Я лишь сказал, что в эти годы ситуация выглядела по разному. В 2007-м был сильнее Райкконен, а в 2008-м безусловно Масса.

ЗЫ И заканчивайте тут уже Фернандо по кликухам называть. Некрасиво.

Не, ну это уже перебор!

Болельщик Фонца в теме Массы требует признать, что Кими круче Фила.

:D

С таким же успехом можно сказать, что Жан Тодт выигрывал только с Кими и только с Бриджстоун. И исходя из этого он тоже хреновый выигрывальшик.

Нельзя так сказать потому что Жан побеждал еще и с Пежо

в блоге олега карпова (ведет в "клаксоне" автоспортивную колонку) встретил такую фотку:

масик младший в монако:

img_9756345958.jpg

не пинайте, если что-то было подобное

не пинайте, если что-то было подобное

такой фотки не было, спасибо! :rolleyes:

Немного отвлечения: Массы Vs ШуМи :blush: :thumbup:

http://www.youtube.com/watch?v=K8AcG7Coju4&NR=1

Массофилы, подскажите, сколько раз Фелипе участвовал в ROC? и почему сейчас не участвует? :)

Массофилы, подскажите, сколько раз Фелипе участвовал в ROC? и почему сейчас не участвует? :)

т.к. я не массофил и за Массой не следил, то помню только одну гонку чемпионов с участием Фелипе - 2004-й год

а сейчас, не участвует, наверное, потому, что это не индивидуальные соревнования, а командные

и если команда Бразилии не участвует, то и бразильский пилот единолично участвовать не может

там, по-моему, достаточно серьезный взнос страна-участница должна заплатить

во всём вышеперечисленном могу ошибаться, т.к., повторяю: я не особо следил за Фелипе

т.к. я не массофил и за Массой не следил, то помню только одну гонку чемпионов с участием Фелипе - 2004-й год

Было еще участие в 2005 :)

а сейчас, не участвует, наверное, потому, что это не индивидуальные соревнования, а командные

и если команда Бразилии не участвует, то и бразильский пилот единолично участвовать не может

там, по-моему, достаточно серьезный взнос страна-участница должна заплатить

во всём вышеперечисленном могу ошибаться, т.к., повторяю: я не особо следил за Фелипе

С каких это пор? Финалом этого шоу всегда была индивидуальная борьба за титул Чемпиона Чемпионов.

С каких это пор? Финалом этого шоу всегда была индивидуальная борьба за титул Чемпиона Чемпионов.

Но это уже после командных. Сначала командные парные заезды, потом - индивидуальные. Без пары-соотечественника вроде как нельзя.

В общем попробую конкретнее найти информацию по этому вопросу. :)

В любом случае сначала нужно выставить команду от страны-участницы, т.е. двух гонщиков, видимо в Бразилии с этим напряг :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...