Jambo Опубликовано 22.05.2010 16:49 Не соглашусь. Я хоть и редко отписываюсь в этой теме, но читаю её регулярно.С чем не согласишься? Что здесь "миссионеры" проповеди хором читают, какой Фонц хороший да пригожий, и какой Масса - бяка неблагодарная?Если бы мне не было лениво - я бы в темке Фонца глумился каждый день. Но мне лениво. Да и зачем, если агитаторы за Алонсо сами сюда ходят?Опять не так. В 2008 году полноправным владетелем Феррари уже был Доменикали. А то, что ты не видишь в его действиях логики, вовсе не означет, что её нет.То есть ты хочешь спросить, почему он не выгнал Кими уже в 2008, а Массу - в 2009? Не знаю. Но то, что Кими он именно что выгнал - непреложный факт. Стефано машет шашкой вовсе не из-за собственных амбиций, а по вполне осмысленным поводам. Громкие увольнения как правило происходили после оглушительных провалов.Главным вдохновителем которых был Степан. Но не будет же он расписываццо в собственном бессилии? Он найдет стрелочников и постарается "как можно быстрее забыть" об этих оглушительных провалах, кои в 2009 году были действительно оглушительными.К кому ты обращаешься не совсем понятно. Поскольку "истинными" называют себя как раз отдельные представители данной ветки.Слушай, я не знаю кто как к кому обращается, но формулировочку "истенные ферраристы" выбрал я сам для иронично-насмешливого обозначения людей, постоянно тусующихся в теме "Феррари"Это разумно.Премного благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2010 17:17 С чем не согласишься? Что здесь "миссионеры" проповеди хором читают, какой Фонц хороший да пригожий, и какой Масса - бяка неблагодарная?Если бы мне не было лениво - я бы в темке Фонца глумился каждый день. Но мне лениво. Да и зачем, если агитаторы за Алонсо сами сюда ходят?Про "миссионеров" ты заговорил. Я говорил про отжиги, причём лично твои, по моему мнению. Ну да ладно, я тоже сюда не глумится зашёл.То есть ты хочешь спросить, почему он не выгнал Кими уже в 2008, а Массу - в 2009?Нет. Я обратил твоё внимание на кардинально разную оценку однотипных событий происшедших с разными гонщиками Феррари.Главным вдохновителем которых был Степан. Но не будет же он расписываццо в собственном бессилии? Он найдет стрелочников и постарается "как можно быстрее забыть" об этих оглушительных провалах, кои в 2009 году были действительно оглушительными."Усталый смайлик". Он не был их вдохновителем. Ему довелось прожить с командой нелёгкое время перемен (которое до сих пор продолжается). Он - расхлёбыватель. С 1996 по 2000 тоже немало времени прошло.Слушай, я не знаю кто как к кому обращается, но формулировочку "истенные ферраристы" выбрал я сам для иронично-насмешливого обозначения людей, постоянно тусующихся в теме "Феррари"Тогда дважды ЛОЛ. Кто из завсегдатаев темы Феррари радуется перспективе появления Флава в команде? Дай хоть одного юзера с Феррари в графе "болеет за" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.05.2010 17:34 Жан Тодт выигрывал только с Кими и только с Бриджстоун. И исходя из этого он тоже хреновый выигрывальшик. :lol: :blink: сравнить Флава с Жаном Тодтом.. мдээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 22.05.2010 17:56 Про "миссионеров" ты заговорил. Я говорил про отжиги, причём лично твои, по моему мнению. Ну да ладно, я тоже сюда не глумится зашёл.Ну вот и прекрасно. Что до меня - то я не собираюсь с полной серьезностью разубеждать фонцефилов в том, что Масяня супротив Фонца - насекомое существо. По-моему, все с точностью до наоборот. Нет. Я обратил твоё внимание на кардинально разную оценку однотипных событий происшедших с разными гонщиками Феррари.Я всего лишь выдвинул версию о том, что в проблемах Массы виноват не Сантандер, а по большей части Степан, который уделяет слишком много внимания своей новой приме, а на трудности Массы смотрит сквозь пальцы. Вполне возможно, что дело и в самом Массе - внезапно разучился ездить в квалификации. Но это - ваша версия, и я с ней несогласен. "Усталый смайлик". Он не был их вдохновителем. Ему довелось прожить с командой нелёгкое время перемен (которое до сих пор продолжается). Он - расхлёбыватель. С 1996 по 2000 тоже немало времени прошло.Ну хорошо хоть, что не прихлебатель... Однако же при Степане команда катится по наклонной плоскости. Апофигеем был 2009. И что-то сильно не заметно, чтобы 2010 стал для степана триумфом.Тогда дважды ЛОЛ. Кто из завсегдатаев темы Феррари радуется перспективе появления Флава в команде? Дай хоть одного юзера с Феррари в графе "болеет за"Про Флава я пошутил, не напрягайся. впрочем, если он таки придет в Феррари - я буду очень долго смеяццо. А вы? Куда вы денетесь с подводной лодки - поклонники шильдика? Полюбите Флава, как своего! Проверено на Фонце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.05.2010 18:05 на счет прогрева в Турции, думаю, особо можно не волноваться, все таки лето на дворе, асфальт будет горячим :)Главное с хардом разобраться с софтом проблем быть не должно, при определенном раскладе и особых отношениях Фила можно надеяться на удачное выступление!В Турции мы покажем, что есть еще порох в пороховницах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.05.2010 18:16 Однако же при Степане команда катится по наклонной плоскости. Апофигеем был 2009. И что-то сильно не заметно, чтобы 2010 стал для степана триумфом.Зря ты так, дело не в Степане, а в том, что все остальные заметно подтянулись с осмыслением того, что Феррари победима!Стефано не так прост, как кажется....ведь под ним кресло тоже может затрещать, а снижать результаты за счет Фила ему далеко не выгодно...Все эти теории по поводу "сатанандера" и гноблением Массы в выгоду Алонсо кажутся для меня неправдоподобными...уж очень все это открыто и лежит на поверхности, а что касается Фила, то в данный момент для него есть планка, к которой он должен стремиться и которую он должен ьбрать и возьмет я в этом уверен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2010 18:17 Я всего лишь выдвинул версию о том, что в проблемах Массы виноват не Сантандер, а по большей части Степан, который уделяет слишком много внимания своей новой приме, а на трудности Массы смотрит сквозь пальцы. Вполне возможно, что дело и в самом Массе - внезапно разучился ездить в квалификации. Но это - ваша версия, и я с ней несогласен.Ошибка в каждом предложении. Начну с конца.Ваша, это чья? Я ни разу не выдвигал версию, что Масса разучился ездить в квалификации. Я очень удивлён нынешней формой Массы, не более. Далее: поменяй в своём предложении "приму" на Массу, а Массу на Райкконена и получишь посты кимофилов образца 2008-2009 года. Имено про это несоответствие оценок я и говорю. А ты меня всё никак услышать не хочешь.Ну хорошо хоть, что не прихлебатель... Однако же при Степане команда катится по наклонной плоскости. Апофигеем был 2009. И что-то сильно не заметно, чтобы 2010 стал для степана триумфом.Скажи мне как физик физику, куда ещё тело может катиться с вершины? Только по наклонной вниз. Закон всемирного тяготения таков. Ну либо безостановочно держаться на вершине. Но в такую стабильность в этом виде спорта мне как-то не верится. 2000-2004 - это скорее исключение из правил, нежели обычное состояние. То, что 2010 год может и не стать триумфом Стефано не предполагал разве что ленивый. Большинство разумных болельщиков питали робкую надежду, что в этом сезоне наши снова смогут бороться в лидирующей группе, что в общем-то и наблюдаем.Про Флава я пошутил, не напрягайся. впрочем, если он таки придет в Феррари - я буду очень долго смеяццо. А вы? Куда вы денетесь с подводной лодки - поклонники шильдика? Полюбите Флава, как своего! Проверено на Фонце.Ну, в этом у нас есть грустное общее. Нам приходится мириться с любым составом своей команды, а вам придётся мириться с любой командой, куда угодит ваш любимец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.05.2010 18:33 А еще они все говорили, что он будет гоняться за Феррари в 2010г.кто, он? :shok: мы говорим исключительно о Фелипе Массе и о том, что Лука, Тодт, Доменикали и Феррари, каждый неоднократно говорили о том, что Фелипе пришлось пожертвовать своей победой в Бразилии-07никаких "он" мы тут не обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 22.05.2010 18:43 Зря ты так, дело не в Степане, а в том, что все остальные заметно подтянулись с осмыслением того, что Феррари победима!Стефано не так прост, как кажется....ведь под ним кресло тоже может затрещать, а снижать результаты за счет Фила ему далеко не выгодно...Все эти теории по поводу "сатанандера" и гноблением Массы в выгоду Алонсо кажутся для меня неправдоподобными...уж очень все это открыто и лежит на поверхности, а что касается Фила, то в данный момент для него есть планка, к которой он должен стремиться и которую он должен ьбрать и возьмет я в этом уверен!Как же приятно, среди всех этих "потоков", прочитать такой пост от настоящего болельщика Массы. Серьезно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2010 20:38 кто, он? :shok: мы говорим исключительно о Фелипе Массе и о том, что Лука, Тодт, Доменикали и Феррари, каждый неоднократно говорили о том, что Фелипе пришлось пожертвовать своей победой в Бразилии-07никаких "он" мы тут не обсуждаемПриведи хоть одну цитату, где говорится, что Фелипе "пожертвовал своей победой".Еще как обсуждаете. Не ты, так другие массофилы. И далеко ходить не надо, пример Милы перед глазами. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.05.2010 20:51 Приведи хоть одну цитату, где говорится, что Фелипе "пожертвовал своей победой".Еще как обсуждаете. Не ты, так другие массофилы. И далеко ходить не надо, пример Милы перед глазами. :rolleyes:натали, да у них логика простаякоманда сделала кими чемпионом + масса часть команды = масса сделал кими чемпионом = масса крут :Dт.е. когда они перечисляют в уме список достижений массы, они и кимино чемпионство туда тоже добавляют :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2010 00:45 Приведи хоть одну цитату, где говорится, что Фелипе "пожертвовал своей победой".это дословная цитата из речи Доменикали на ВРУМе в Мадонне ди Кампильо перед сезоном-2008её тут уже неоднократно приводили - и в оригинале, и в переводах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.05.2010 01:23 натали, да у них логика простаякоманда сделала кими чемпионом + масса часть команды = масса сделал кими чемпионом = масса крут :Dт.е. когда они перечисляют в уме список достижений массы, они и кимино чемпионство туда тоже добавляют :).Аха, а как же, простая логика, только вот непонятно почему такое угрожающее количество особей не может хотя бы на йоту вникнуть в неё и признать, что она неоспорима :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.05.2010 01:52 Аха, а как же, простая логика, только вот непонятно почему такое угрожающее количество особей не может хотя бы на йоту вникнуть в неё и признать, что она неоспорима :) :DТоесть по вашей логике выходит, что Фелипе намеренно слил сезон 2007 в пользу Кими, и приложил к этому немалые усилия? Хм... какой талантище :D Слушайте. Этак мы с Вами сейчас договоримся до того, что Масса ещё и погодой управляет, а так же фазами луны :lol:Блин блинский! В 2008-м он уделал Кимстера вчистую и спорить с этим глупо, но признайте наконец, что 2007-й он ему же и слил, и никакого геройства в этом нету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 23.05.2010 04:23 Блин блинский! В 2008-м он уделал Кимстера вчистую и спорить с этим глупо, но признайте наконец, что 2007-й он ему же и слил, и никакого геройства в этом нету :)Не, ну это уже перебор!Болельщик Фонца в теме Массы требует признать, что Кими круче Фила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.05.2010 05:06 Какой же ты молодец, что так здраво рассуждаешь. Зря я плохо думал о тебе! И вообще, всё равно Алонсо круче их обоих! :)Так пойдёт? :lol: Это примерно то же самое, чем ты занимаешься. Нравится, когда тебе приписывают то, чего ты не писал?Я вовсе не прошу признать Кими круче чем Фелипе. Я лишь сказал, что в эти годы ситуация выглядела по разному. В 2007-м был сильнее Райкконен, а в 2008-м безусловно Масса.ЗЫ И заканчивайте тут уже Фернандо по кликухам называть. Некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 23.05.2010 06:50 Не, ну это уже перебор!Болельщик Фонца в теме Массы требует признать, что Кими круче Фила. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.05.2010 07:20 С таким же успехом можно сказать, что Жан Тодт выигрывал только с Кими и только с Бриджстоун. И исходя из этого он тоже хреновый выигрывальшик.Нельзя так сказать потому что Жан побеждал еще и с Пежо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 23.05.2010 08:34 в блоге олега карпова (ведет в "клаксоне" автоспортивную колонку) встретил такую фотку:масик младший в монако:не пинайте, если что-то было подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.05.2010 09:16 не пинайте, если что-то было подобноетакой фотки не было, спасибо! :rolleyes: Немного отвлечения: Массы Vs ШуМи :blush: :thumbup: http://www.youtube.com/watch?v=K8AcG7Coju4&NR=1Массофилы, подскажите, сколько раз Фелипе участвовал в ROC? и почему сейчас не участвует? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2010 10:06 Массофилы, подскажите, сколько раз Фелипе участвовал в ROC? и почему сейчас не участвует? :)т.к. я не массофил и за Массой не следил, то помню только одну гонку чемпионов с участием Фелипе - 2004-й года сейчас, не участвует, наверное, потому, что это не индивидуальные соревнования, а командныеи если команда Бразилии не участвует, то и бразильский пилот единолично участвовать не может там, по-моему, достаточно серьезный взнос страна-участница должна заплатитьво всём вышеперечисленном могу ошибаться, т.к., повторяю: я не особо следил за Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.05.2010 10:12 т.к. я не массофил и за Массой не следил, то помню только одну гонку чемпионов с участием Фелипе - 2004-й годБыло еще участие в 2005 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 23.05.2010 10:33 т.к. я не массофил и за Массой не следил, то помню только одну гонку чемпионов с участием Фелипе - 2004-й года сейчас, не участвует, наверное, потому, что это не индивидуальные соревнования, а командныеи если команда Бразилии не участвует, то и бразильский пилот единолично участвовать не может там, по-моему, достаточно серьезный взнос страна-участница должна заплатитьво всём вышеперечисленном могу ошибаться, т.к., повторяю: я не особо следил за ФелипеС каких это пор? Финалом этого шоу всегда была индивидуальная борьба за титул Чемпиона Чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.05.2010 10:38 С каких это пор? Финалом этого шоу всегда была индивидуальная борьба за титул Чемпиона Чемпионов.Но это уже после командных. Сначала командные парные заезды, потом - индивидуальные. Без пары-соотечественника вроде как нельзя. В общем попробую конкретнее найти информацию по этому вопросу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.05.2010 11:38 С каких это пор? Финалом этого шоу всегда была индивидуальная борьба за титул Чемпиона Чемпионов.В любом случае сначала нужно выставить команду от страны-участницы, т.е. двух гонщиков, видимо в Бразилии с этим напряг :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах