Senna Forever Опубликовано 21.05.2010 10:41 да кто ж ему зла то желает? :DДалеко за ответом ходить не надо... :)пусть Алонсо проиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.05.2010 10:42 Алонсо не проиграет. Он быстрее Массы, выносливее психологически, более закален и стоек, чтобы там себе не придумали массафилы. Он как пилот намного выше Массы.Видимо стенка в Монако и фальстарт в Китае как раз от закаленности и стойкости :DЯ это не буду отрицать никогда. Это правда. Просто у меня в голове порядок, он не позволяет мне с невинным лицом говорить бред.По-моему, комментарии тут излишни :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FQuick Опубликовано 21.05.2010 10:44 По-моему, комментарии тут излишни :rolleyes: :DТак не комментируй.Алонсо быстрее. Это все. p.s. Он двукратный чемпион мира. Ваш К.О. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2010 10:46 По-моему, комментарии тут излишни :rolleyes: :Dну так чего же Масса не выше Алонсо, с косяками Фонца то? Чего не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.05.2010 10:48 Н-да... как будто моей дискуссии с Вудменом тут и не было, опять все одно и тоже пошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.05.2010 10:49 Алонсо быстрее. Это все. "Что даже чаю не попьете?" (с) :D :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.05.2010 10:50 Н-да... как будто моей дискуссии с Вудменом тут и не было, опять все одно и тоже пошло...ну вы вроде как в личке общались, только случайно всё на форум вылезло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.05.2010 10:51 ну так чего же Масса не выше Алонсо, с косяками Фонца то? Чего не хватает?Как чего, ВЕЗЕНИЯ, Алонсо он же везунчик, а так бездарь :D , а Массик пчелка-трудяжка :) и талантище неоцененый по заслугам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FQuick Опубликовано 21.05.2010 10:52 "Что даже чаю не попьете?" (с) :D :bye:Придет Росса и будет отвечать на факты такими же фразочками и улыбочками. Это такое правило вашей секты? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.05.2010 10:55 Придет Росса и будет отвечать на факты такими же фразочками и улыбочками. Это такое правило вашей секты? )Почитай мою дискуссию с Вудменом, хотя бы для самообразования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.05.2010 11:03 Почитай мою дискуссию с Вудменом, хотя бы для самообразования.А что там такого образовательного? Твоё мнение, что Ал и Масса по скорости равны, а остальное - дело банка? Гениально и, главное, оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.05.2010 11:09 А что там такого образовательного? Твоё мнение, что Ал и Масса по скорости равны, а остальное - дело банка? Гениально и, главное, оригинально.Там еще кое-что про историю Феррари. И некоторые другие вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FQuick Опубликовано 21.05.2010 11:17 Почитай мою дискуссию с Вудменом, хотя бы для самообразования.Мне достаточно самообразования, т.к. болельщик с 96 года. Мне также достаточно, что у Алонсо два титула выигранные у Шумахера и Кими. И то, что он опережает Массу в текущем сезоне, как по боевому духу, так и по очкам.Кстати, прочитал. Н и ч е г о н о в о г о н е у з н а л.Пустые слова. Особенно: "Масса выигрывал в Барселоне, а тут проиграл и был медленный. - Это банк виноват!" И что? Не приходило в голову, что человек может "сломаться", устать, стать "не тем", потерять какие-то важные качества для того чтобы быть быстрым? Ленится, наконец. Или просто не может справится с нынешней машиной?У Массы нет заслуг. Ни титула, ни особенных достижений, ничего. Отдельные героические гонки выдавал каждый пилот в своей жизни. И то, никакого геройства я не помню, кроме как поул-победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.05.2010 11:53 ну так чего же Масса не выше Алонсо, с косяками Фонца то? Чего не хватает?Я там вообще-то про другое( ты шо выделения, в цитатниках, не узрел? :D).По поводу вопроса, тут дело даже не в том чего не хватает, вопрос как так получилось, что Фонц сейчас имеет больше очков. Все дело в Китае, где благодаря своему хамскому поступку Фонц финишировал на 4-позиции. Вспомним классику:"Ребята, на его месте должен быть я" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FQuick Опубликовано 21.05.2010 12:11 благодаря своему хамскому поступку Фонц финишировал на 4-позиции.Нет что вы..Пилоты должны расшаркиваться друг перед другом и любезничать. "Нет сэр, вы первый" - "Ну что вы! Вы первый!". Самый главный соперник - это напарник. Его нужно душить всеми способами, особенно психологическими. У Алонсо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.05.2010 12:13 У Алонсо получается.не заметно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.05.2010 12:17 У Массы нет заслуг. Ни титула, ни особенных достижений, ничего. Отдельные героические гонки выдавал каждый пилот в своей жизни. И то, никакого геройства я не помню, кроме как поул-победа.Какие слова:) в цитатник ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.05.2010 12:32 У Массы нет заслуг. Ни титула, ни особенных достижений, ничего. Отдельные героические гонки выдавал каждый пилот в своей жизни. И то, никакого геройства я не помню, кроме как поул-победа.То что он гоняется в Феррари и выигрывает гонки уже заслуга ;) Ну знаешь поул-победа это не так уж и просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.05.2010 12:38 Ну знаешь поул-победа это не так уж и просто...Совершенно согласен. С этим не поспоришь. Другое дело, что здесь умудряются спорить с тем, что 2 чемпионских титула - это не так уж и просто, и с тем, что отыграть 18 позиций в Монако не так уж и просто. :)То что он гоняется в Феррари и выигрывает гонки уже заслуга ;)Напарнику в этой заслуге вы почему-то отказываете... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.05.2010 12:40 То что он гоняется в Феррари и выигрывает гонки уже заслуга ;) Ну знаешь поул-победа это не так уж и просто...Да, это факт.Но стоит отметить, что в Формуле нет плохих пилотов и каждый при наличии соответствующего болида может завоевать и поул и победу.Так вот, к примеру, на F2008 Фелипе был просто обязан завоевать титул. Но не смог.И вот этим отличается хороший пилот от лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 21.05.2010 12:44 Да, это факт.Но стоит отметить, что в Формуле нет плохих пилотов и каждый при наличии соответствующего болида может завоевать и поул и победу.Так вот, к примеру, на F2008 Фелипе был просто обязан завоевать титул. Но не смог.И вот этим отличается хороший пилот от лучшего.или хорошая команда от плохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.05.2010 13:05 Напарнику в этой заслуге вы почему-то отказываете... ;)Не мне решать кому в какой команде гоняться, если Фернандо в Феррари, то значит руководство на него полагается :) Да, это факт.Но стоит отметить, что в Формуле нет плохих пилотов и каждый при наличии соответствующего болида может завоевать и поул и победу.Согласен, но есть и исключения, например Кова образца 2008 года...Так вот, к примеру, на F2008 Фелипе был просто обязан завоевать титул. Но не смог.И вот этим отличается хороший пилот от лучшего.Обязан, не завоевал, но стал сильнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 21.05.2010 13:15 Так вот, к примеру, на F2008 Фелипе был просто обязан завоевать титул. Но не смог.И вот этим отличается хороший пилот от лучшего.а Кими что же, не обязан? и Хэмилтон не обязан? а про Ф. Алонсо что скажешь в 2007? ах, команда его загнобила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yriminkin Опубликовано 21.05.2010 13:17 Как чего, ВЕЗЕНИЯ, Алонсо он же везунчик, а так бездарь :D , а Массик пчелка-трудяжка :) и талантище неоцененый по заслугам.реальная оценка талантища Массы проставленна в 2008-ом-это вице чемпионский титул с тем самым натягом который имел место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2010 14:27 а Кими что же, не обязан? и Хэмилтон не обязан? а про Ф. Алонсо что скажешь в 2007? ах, команда его загнобила!обязаны те, кто имеет статус первого пилота в ущерб напарнику плюс побеждающую машинуалонсо такого статуса в 2007 не имел и не был обязантаковых было в 2008 двое: хэмилтон и массахэмилтон свою обязанность выполнил, масса нетчто до напарников, то кими по крайней мере избежал позорного 4 места, на котором красовался масса в 2007к кими так что никаких претензий у команды быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах