Panasonic1985 Опубликовано 18.05.2010 14:27 Прежде чем пустозвонить, почитал быЛобато не фобит никого, он пишет только про Хайме, Педро и Фернандо.Все остальные ему не интересны.Товарищ, вам бы манерам научиться не мешало, а то с ходу на личности переходите!С вашей колокольни не фобит, а с колокольни болельщика Фила фобит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2010 14:29 :D С добрым утром, дружжа, эта "новость" нарисовалась еще вчера, на ветке Алонсо, после, Lonesome(с пометкой, делайте выводы сами :D) притаранил ее в тему "скудерии". з.ы. Росса, благодарю за термин "Сатанадер", не знаю твое ли авторство, но позаимствовал(увидел) у тебя. При всей своей богатой фантазии на аллегории и сравнительные обороты не сообразил бы лучше. :blush:авторство моё, пользуйся на здоровье ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.05.2010 15:21 авторство моё, пользуйся на здоровье ;) :DБез обид :D Но не запостить это просто не мог. И прошу прощения за оффтоп)))Классификация неологизмов:поэтические неологизмы;физиологические неологизмы — возникают в речи детей, обычно в возрасте до 5 лет;патологические неологизмы — симптом патологии речи.Первые два вида неологизмов не являются проявлением психопатологии. Патологические неологизмы являются проявлением атактического мышления, являющегося одним из симптомов шизофрении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.05.2010 15:39 а чЁ, ликвидировали тему Фонца?и, кроме темы Массы, больше негде обсудить Фонца, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 18.05.2010 15:43 Ничего личного.Ты что это было уже здесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 18.05.2010 15:45 Ничего личного.Ха-Ха!! Я же говорила: каждый день выкладывать будут этот боян.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.05.2010 15:51 Ничего личного.С Новым годом, Bekra :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 18.05.2010 15:58 Дэвидсон ху? (с)Ну блин, реально, так смешно это читать, что уже и не смешно даже оказывается о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.05.2010 16:01 Дэвидсон ху? (с)Ну блин, реально, так смешно это читать, что уже и не смешно даже оказывается о_ОТогда извини меня Trey who? :D Удаляю статью, чтобы не было Второго Затмения © Flash Forward :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 18.05.2010 16:14 Тогда извини меня Trey who? :D Удаляю статью, чтобы не было Второго Затмения © Flash Forward :)Мдэээ, как погляжу с восприятием у тебя не всё в порядке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.05.2010 16:30 ага, очередная типа "поломка" как в Малайзии...ну-ну... :lol: :lol: :lol:Долго думал, о Малайзии какого года речь, оказывается Фернандо всё выдумал :D Он-борд глянь хоть что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.05.2010 16:49 даааа...Малайзия, Монако...ватс нэкст? :DЯ даже боюсь представить что будет в Венгрии :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.05.2010 17:41 Может было уже, а если не было, то вот как Фил прокоментил заявку на чемпионат мира по футболу!"На мой взгляд, чемпионат мира - это главный турнир четырехлетия, и поехать на него должны только лучшие. Этим, как может показаться, простым принципом Дунга пренебрег, вызвав в сборную тех, кому доверяет, а не тех, кто лучше играет в футбол. Он просто не взял самых талантливых. Я бы пригласил в команду Марселу из "Реала", который провел неплохой сезон, и Максвелла из "Барселоны", который фантастично отыграл в чемпионате Испании. Одно могу сказать, в моей команде точно не было бы Мишела Бастоса и Жилберту", - заявил гонщик в интервью O Globo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.05.2010 18:07 ...под предводительством Лобатону так, а что еще остается делать Лобато, если их "план Барбаросса" провалился на корнювот поэтому у Лобато теперь каждое слово о больной мозоли: Фонц завоевывает Скудериюа прикинь, как "приятно" это всё слышать Степаше - что кто-то завоевывает ЕГО Скудерию :D кстати, совсем недавно в одном из интервью Доменикали сказал, что "испанская пресса просто невыносима" :D по-моему, вскоре после Китая это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadowplay Опубликовано 18.05.2010 18:17 кстати, совсем недавно в одном из интервью Доменикали сказал, что "испанская пресса просто невыносима" :D по-моему, вскоре после Китая это былои где же ты эту фразу откопал?можно ссылку? или снова фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.05.2010 18:39 и где же ты эту фразу откопал?можно ссылку? или снова фантазии?да, ты можешь считать, что это мои фантазии...ну и заодно фантазии всех тех, кто еще перед началом сезона прозвал испанскую прессу саранчойа, да... еще и фантазии Лео Туррини почитай, где он приводил слова кого-то из руководства Ферров (не помню, кого, я опусы Туррини бегло просматриваю наискосок), что бразильская пресса сошла с ума, а испанская - еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.05.2010 18:46 ну так, а что еще остается делать Лобато, если их "план Барбаросса" провалился на корнювот поэтому у Лобато теперь каждое слово о больной мозоли: Фонц завоевывает Скудериюа прикинь, как "приятно" это всё слышать Степаше - что кто-то завоевывает ЕГО Скудерию :D кстати, совсем недавно в одном из интервью Доменикали сказал, что "испанская пресса просто невыносима" :D по-моему, вскоре после Китая это былоА что за план? И что значит провалился?А то по моей инфе план Скудерия Сантандер и приход Флава идет полным ходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.05.2010 18:50 А то по моей инфе план Скудерия Сантандер и приход Флава идет полным ходом.Вместо Доменикали? Это моя мечта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.05.2010 18:50 А что за план? И что значит провалился?А то по моей инфе план Скудерия Сантандер и приход Флава идет полным ходом.О! У меня никакой инфы нет, но прям чую я это дело, все жду, когда ж объявят ужеИ можно спокойно поковать в чемоданы свои чувства и симпатии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.05.2010 18:56 Вместо Доменикали? Это моя мечта.То-то его Берни обхаживает. Неужели эдакий противовес Тодту создают :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 18.05.2010 19:35 А то по моей инфе план Скудерия Сантандер и приход Флава идет полным ходом.да ладно, не может такого быть! ну просто невозможно! :blink: ...хотя это был бы такой напалм :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.05.2010 20:16 что "испанская пресса просто невыносима" :D"невыносима" не то слово :D простите меня за офф-топ, я тоже под впечатлением испанской прессытолько что прочитала статью в испанской газете под заголовком: "ДиГрасси не позволил Алонсо возглавить чемпионат" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.05.2010 20:23 "невыносима" не то слово :D простите меня за офф-топ, я тоже под впечатлением испанской прессытолько что прочитала статью в испанской газете под заголовком: "ДиГрасси не позволил Алонсо возглавить чемпионат" :lol: :lol: :lol:Какой, однако, нехороший этот Лукас. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.05.2010 20:27 А что за план? И что значит провалился?план Барбаросса?ну, это был план немцев по молниеносному захвату Советского Союза за считанные днивот и у испанцев был план, что Фонц придет и сразу завоюет Феррари :D но не тут-то было - и среди персонала есть много тех, кто относится к Фонцу с неприязнью... и руководство вынуждает его телепаться на трассе позади Массы... и Доменикали сказал, что маневр Фонца на пите в Китае - это не есть нормально... и по гонке в Монако вон высказываются, что Фонц не сделал ничего особенного, а тех, кого он смог осилить, обогнал бы даже престарелый Лео Туррини...А то по моей инфе план Скудерия Сантандер и приход Флава идет полным ходом.ну, у меня такой инфы не может быть в принципе, ибо мои инсайдеры, это, скажем так, "люди Стефано"видимо, Стефано и сам не знает, что его уже завоевалиблин, если это всё правда - то это просто ржака :D клан Доменикали такого не простит и мстить будет жестоко!надо пополнить запасы поп-корнано, боюсь, ждать придется долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.05.2010 20:37 Тут все таже песня и те же исполнители:"Если Алонсо быстрее Массы, то это Феррари продалась банку с потрохами.""Феррари без Массы это не Феррари"Как то даже скучно, может какие-нибудь новости есть поинтересней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах