Oden Опубликовано 15.05.2010 18:37 Но на гонку у нас шансы получше. Шины Феррари хорошо бережет, так что Фелипе может вплотную сидеть за соперниками, у которых начнутся проблемы с износом. А потом можно будет опередить Феттеля за счет пит-стопа (если это не удасться сделать на старте), т.к. одновременно же Уэббер и Феттеля не будут обслуживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2010 18:38 Взгляни на ситуацию адекватно адекватно, Масса во втором стартовом ряду, так же, как и Алонсо в Барселоне, что тебя не устраивает в результатах Фелипе, если он выиграет гонку, обогнав всех на круг, ты все равно сюды придешь и скажешь Масса Лузер, посмотри на ситуацию с другой сторны будь добр!Да я и гляжу адекватно. Болид позволял бороться за первый ряд (или на уровне), судя по скорости показанной в предврительных заездах.Да четвертое место это хорошо, но почти в полусекунде от первого ряда!!!! Это наводит на определенные мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.05.2010 18:41 Взгляни на ситуацию адекватно адекватно...Я извиняюсь, а причём тут адекватность, тем более два раза? Масса испортил круг Баттону, тогда как сам проехал без проблем, о чём и сказал. Но почему-то некоторые всё равно его результат списывают на трафик, нафига спрашивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 18:43 Думаешь, сходство производителя и страны повлияло на результат? Смешно...это не смешно, это Реночто ты имеешь ввиду?особенности двигателейведь в Монако это очень важно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 18:44 У нас тоже была неплохая... Впервые могли бы взять поул...да не было бы никого поула...3место - вышка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.05.2010 18:46 Фелиппе будет первым. Поверьте моим словам! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 18:49 Посмотрим конечно. На каком именно круге Фонц снова напореццо на ограждение.да ну его...пусть лучше очки возьмёт...хоть что-то от него полезное будетФелиппе будет первым. Поверьте моим словам! :Dтвои слова, да Богу в уши <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 15.05.2010 18:49 в команду, которая забросила чемп и 10 месяцев чего-то там строила-строила, но так и не построила?Почему не построила? Пока у нас 2 по силе машина, а к середине сезона будет видно, кто лучше всех справляется с доработкой болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 15.05.2010 18:51 Взгляни на ситуацию адекватно адекватно, Масса во втором стартовом ряду, так же, как и Алонсо в Барселоне, что тебя не устраивает в результатах Фелипе, если он выиграет гонку, обогнав всех на круг, ты все равно сюды придешь и скажешь Масса Лузер, посмотри на ситуацию с другой сторны будь добр!а что тут смотреть, то что Масса не выйграл у Кубицы, но тот вообще - монстр(с), не знаю как и кому у него что-то выигрывать...Реально лучший по всем гран-при!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 18:51 Почему не построила? Пока у нас 2 по силе машина, а к середине сезона будет видно, кто лучше всех справляется с доработкой болида.Эх, в прошлом году в Монако у нас тоже была 2 по силе команда :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 18:51 Проблема Баттона в том, что он привык побеждать на машине, которая на секунду быстрее всех остальных. Пусть выиграет титул в плотной борьбе, тогда и будет разговор. В этом смысле Баттон не дорос до Хэмилтона или Массы.А разве McLaren быстрее всех на секунду ?так в том и дело...Баттон то поди и не в курсе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.05.2010 18:52 Да я и гляжу адекватно. Болид позволял бороться за первый ряд (или на уровне), судя по скорости показанной в предврительных заездах.Да четвертое место это хорошо, но почти в полусекунде от первого ряда!!!! Это наводит на определенные мысли.0,163 сек. от первого ряда ты хотел сказать, чувствуешь разницу, Марку все порядочно слили, что в принципе и предполагалось!Я извиняюсь, а причём тут адекватность, тем более два раза? Масса испортил круг Баттону, тогда как сам проехал без проблем, о чём и сказал. Но почему-то некоторые всё равно его результат списывают на трафик, нафига спрашивается?Так на то пошло, ему Нико помешал, он сам сказал, по таймингу было видно, что Масса шел с опережение свего времени, пол десятки и он был бы третьим, еще десятка и второй, ну до Марка было не реально дотянуться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 15.05.2010 18:53 Эх, в прошлом году в Монако у нас тоже была 2 по силе команда :huh:Я имел в виду по темпу в квале и гонке за всех 6 ГП, а не только на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.05.2010 18:56 а что тут смотреть, то что Масса не выйграл у Кубицы, но тот вообще - монстр(с), не знаю как и кому у него что-то выигрывать...Реально лучший по всем гран-при!!!Поддерживаю, Роберт очень сильно прибавил, думаю он очень сильно подумает, перед тем, как поставить свою подпись в контракте с Феррари, если ему такая возможность светит конечно!В рено очень сильно поработали, возвращают команде былую славу, однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 15.05.2010 19:04 Фелиппе будет первым. Поверьте моим словам! :DНа финеше или на старте?Хотелось бы верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.05.2010 19:15 Я извиняюсь, а причём тут адекватность, тем более два раза? Масса испортил круг Баттону, тогда как сам проехал без проблем, о чём и сказал. Но почему-то некоторые всё равно его результат списывают на трафик, нафига спрашивается?Блин этот Баттон реально уже достал, в каждом Гран-При кого-то критикует, на том круге, в котором Мааса его блокировал, он уже после двух секторов сливал 0,6, а судя по результату Хэма, ловить ему в КУ3 было нечего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.05.2010 19:21 он сразу же (еще во время практики) сказал, что вылет - это исключительно его ошибкада, в этом плане Алик молодец, честно взял вину на себя. и потом жалко стоял смотрел в боксах на происходящее, его часто выхватывала камера :) короче ошибается Фонц многовато для себя если глобально окинуть начало чампа.без вопросов суббота за Массой, молоток. короче надеюсь очки привезет, ибо в прогнозах на гонку я его оптимистично 2-м взял, посему его 4 стартовая дает шансы быть там или рядом. Нормальный старт и уверенная тошниловка по монакским заулочкам :)ну а Алику зато есть шанс провести героическую гонку, заслужить овации, прорвавшись куда нить в очковую зону, что явно не просто по умолчанию в Монако. Тут и стечения обстоятельств нужны зачастую. Впрочем обгоняя неуступчивых Лотусов или Кобаяси может и закончить гонку "героически" в отбойнике. Мне вот интересно до Петрова он дотянется? :) Скорее да, ибо Виталик думаю, увы, не доедет.А хотелось бы, что бы он Алика придержал, если сведется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.05.2010 19:27 немножко видео с 3пр.http:// nch138.eden2.netclusive.de/F1_2010/06_Monte-Carlo/F1.2010.MCO.26.AE-HD.FP3.massa.avihttp:// nch138.eden2.netclusive.de/F1_2010/06_Monte-Carlo/F1.2010.MCO.27.AE-HD.FP3.massa.avihttp:// nch138.eden2.netclusive.de/F1_2010/06_Monte-Carlo/F1.2010.MCO.28.AE-HD.FP3.massa.aviиз ссылок уберите пробел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.05.2010 19:32 Так на то пошло, ему Нико помешал, он сам сказал...Ну если он сам сказал... :D Видишь ли, с некоторых пор я не очень слушаю, что говорит Масса, потому как в спорных ситуациях неоднократно доводилось слышать от него всякого рода отмазки. Даже сегодня, объясняя блокировку Баттона он съехал на то, что "какая-то машина" оттормозилась перед ним. Видимо сегодня он впервые выехал на трассу, и ещё не успел всех запомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 19:57 Ну если он сам сказал... :D Видишь ли, с некоторых пор я не очень слушаю, что говорит Масса, потому как в спорных ситуациях неоднократно доводилось слышать от него всякого рода отмазки. Даже сегодня, объясняя блокировку Баттона он съехал на то, что "какая-то машина" оттормозилась перед ним. Видимо сегодня он впервые выехал на трассу, и ещё не успел всех запомнить.Если гонщиков даже не вызывали для объяснений, то и блокировки не было, что мусолить то, чего не было? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 19:58 да, в этом плане Алик молодец, честно взял вину на себя. и потом жалко стоял смотрел в боксах на происходящее, его часто выхватывала камера :) короче ошибается Фонц многовато для себя если глобально окинуть начало чампа.без вопросов суббота за Массой, молоток. короче надеюсь очки привезет, ибо в прогнозах на гонку я его оптимистично 2-м взял, посему его 4 стартовая дает шансы быть там или рядом. Нормальный старт и уверенная тошниловка по монакским заулочкам :)ну а Алику зато есть шанс провести героическую гонку, заслужить овации, прорвавшись куда нить в очковую зону, что явно не просто по умолчанию в Монако. Тут и стечения обстоятельств нужны зачастую. Впрочем обгоняя неуступчивых Лотусов или Кобаяси может и закончить гонку "героически" в отбойнике. Мне вот интересно до Петрова он дотянется? :) Скорее да, ибо Виталик думаю, увы, не доедет.А хотелось бы, что бы он Алика придержал, если сведется.Ради чего? :blink: Потешить наши патриотические чувства? А дальше? Я благодарен Петрову только за одно - что по пятницам стали показывать Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.05.2010 20:04 Блокировка может быть тогда, когда пилот спереди заезжает в боксы, а пилот сзади на быстром круге. А когда оба пилота на быстром, то тут блокировки быть не может - это называется трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.05.2010 20:58 Не знаю почему, но в любом случае немного жаль :) Казалось, что можно было и повыше забраться, но в финале видимо не всё прошло так гладко, как в первой и во второй сессии.Старт естественно будет важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.05.2010 21:18 Эх, в прошлом году в Монако у нас тоже была 2 по силе команда :huh:А тогда Кими или Масса были в первых рядах в практиках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.05.2010 21:55 Если гонщиков даже не вызывали для объяснений, то и блокировки не было, что мусолить то, чего не было? ;)Протеста никто не подавал, вот их и не стали вызывать для объяснений. Помусолить эту тему решил зачем-то ты. Масса отрицает намеренную блокировкуМасса сказал, что замедлился для того, чтобы проехать чистый круг, и отрицает, что нарочно блокировал Баттона.http://www.autosport.com/news/report.php/id/83631 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах