Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Но на гонку у нас шансы получше. Шины Феррари хорошо бережет, так что Фелипе может вплотную сидеть за соперниками, у которых начнутся проблемы с износом. А потом можно будет опередить Феттеля за счет пит-стопа (если это не удасться сделать на старте), т.к. одновременно же Уэббер и Феттеля не будут обслуживать.

Поделиться этим сообщением

Взгляни на ситуацию адекватно адекватно, Масса во втором стартовом ряду, так же, как и Алонсо в Барселоне, что тебя не устраивает в результатах Фелипе, если он выиграет гонку, обогнав всех на круг, ты все равно сюды придешь и скажешь Масса Лузер, посмотри на ситуацию с другой сторны будь добр!

Да я и гляжу адекватно. Болид позволял бороться за первый ряд (или на уровне), судя по скорости показанной в предврительных заездах.

Да четвертое место это хорошо, но почти в полусекунде от первого ряда!!!! Это наводит на определенные мысли.

Взгляни на ситуацию адекватно адекватно...

Я извиняюсь, а причём тут адекватность, тем более два раза? Масса испортил круг Баттону, тогда как сам проехал без проблем, о чём и сказал. Но почему-то некоторые всё равно его результат списывают на трафик, нафига спрашивается?

Думаешь, сходство производителя и страны повлияло на результат? Смешно...

это не смешно, это Рено

что ты имеешь ввиду?

особенности двигателей

ведь в Монако это очень важно...

У нас тоже была неплохая... Впервые могли бы взять поул...

да не было бы никого поула...3место - вышка!

Фелиппе будет первым. Поверьте моим словам! :D

Посмотрим конечно. На каком именно круге Фонц снова напореццо на ограждение.

да ну его...пусть лучше очки возьмёт...хоть что-то от него полезное будет

твои слова, да Богу в уши <_<

в команду, которая забросила чемп и 10 месяцев чего-то там строила-строила, но так и не построила?

Почему не построила? Пока у нас 2 по силе машина, а к середине сезона будет видно, кто лучше всех справляется с доработкой болида.

Взгляни на ситуацию адекватно адекватно, Масса во втором стартовом ряду, так же, как и Алонсо в Барселоне, что тебя не устраивает в результатах Фелипе, если он выиграет гонку, обогнав всех на круг, ты все равно сюды придешь и скажешь Масса Лузер, посмотри на ситуацию с другой сторны будь добр!

а что тут смотреть, то что Масса не выйграл у Кубицы, но тот вообще - монстр(с), не знаю как и кому у него что-то выигрывать...

Реально лучший по всем гран-при!!!

Почему не построила? Пока у нас 2 по силе машина, а к середине сезона будет видно, кто лучше всех справляется с доработкой болида.

Эх, в прошлом году в Монако у нас тоже была 2 по силе команда :huh:

Проблема Баттона в том, что он привык побеждать на машине, которая на секунду быстрее всех остальных. Пусть выиграет титул в плотной борьбе, тогда и будет разговор. В этом смысле Баттон не дорос до Хэмилтона или Массы.
А разве McLaren быстрее всех на секунду ?

так в том и дело...Баттон то поди и не в курсе!

Да я и гляжу адекватно. Болид позволял бороться за первый ряд (или на уровне), судя по скорости показанной в предврительных заездах.

Да четвертое место это хорошо, но почти в полусекунде от первого ряда!!!! Это наводит на определенные мысли.

0,163 сек. от первого ряда ты хотел сказать, чувствуешь разницу, Марку все порядочно слили, что в принципе и предполагалось!

Я извиняюсь, а причём тут адекватность, тем более два раза? Масса испортил круг Баттону, тогда как сам проехал без проблем, о чём и сказал. Но почему-то некоторые всё равно его результат списывают на трафик, нафига спрашивается?

Так на то пошло, ему Нико помешал, он сам сказал, по таймингу было видно, что Масса шел с опережение свего времени, пол десятки и он был бы третьим, еще десятка и второй, ну до Марка было не реально дотянуться!

Я имел в виду по темпу в квале и гонке за всех 6 ГП, а не только на этом.

а что тут смотреть, то что Масса не выйграл у Кубицы, но тот вообще - монстр(с), не знаю как и кому у него что-то выигрывать...

Реально лучший по всем гран-при!!!

Поддерживаю, Роберт очень сильно прибавил, думаю он очень сильно подумает, перед тем, как поставить свою подпись в контракте с Феррари, если ему такая возможность светит конечно!

В рено очень сильно поработали, возвращают команде былую славу, однозначно!

На финеше или на старте?Хотелось бы верить

Блин этот Баттон реально уже достал, в каждом Гран-При кого-то критикует, на том круге, в котором Мааса его блокировал, он уже после двух секторов сливал 0,6, а судя по результату Хэма, ловить ему в КУ3 было нечего!

он сразу же (еще во время практики) сказал, что вылет - это исключительно его ошибка

да, в этом плане Алик молодец, честно взял вину на себя. и потом жалко стоял смотрел в боксах на происходящее, его часто выхватывала камера :) короче ошибается Фонц многовато для себя если глобально окинуть начало чампа.

без вопросов суббота за Массой, молоток. короче надеюсь очки привезет, ибо в прогнозах на гонку я его оптимистично 2-м взял, посему его 4 стартовая дает шансы быть там или рядом. Нормальный старт и уверенная тошниловка по монакским заулочкам :)

ну а Алику зато есть шанс провести героическую гонку, заслужить овации, прорвавшись куда нить в очковую зону, что явно не просто по умолчанию в Монако. Тут и стечения обстоятельств нужны зачастую. Впрочем обгоняя неуступчивых Лотусов или Кобаяси может и закончить гонку "героически" в отбойнике.

Мне вот интересно до Петрова он дотянется? :) Скорее да, ибо Виталик думаю, увы, не доедет.А хотелось бы, что бы он Алика придержал, если сведется.

немножко видео с 3пр.

http:// nch138.eden2.netclusive.de/F1_2010/06_Monte-Carlo/F1.2010.MCO.26.AE-HD.FP3.massa.avi

http:// nch138.eden2.netclusive.de/F1_2010/06_Monte-Carlo/F1.2010.MCO.27.AE-HD.FP3.massa.avi

http:// nch138.eden2.netclusive.de/F1_2010/06_Monte-Carlo/F1.2010.MCO.28.AE-HD.FP3.massa.avi

из ссылок уберите пробел.

Так на то пошло, ему Нико помешал, он сам сказал...

Ну если он сам сказал... :D Видишь ли, с некоторых пор я не очень слушаю, что говорит Масса, потому как в спорных ситуациях неоднократно доводилось слышать от него всякого рода отмазки.

Даже сегодня, объясняя блокировку Баттона он съехал на то, что "какая-то машина" оттормозилась перед ним. Видимо сегодня он впервые выехал на трассу, и ещё не успел всех запомнить.

Ну если он сам сказал... :D Видишь ли, с некоторых пор я не очень слушаю, что говорит Масса, потому как в спорных ситуациях неоднократно доводилось слышать от него всякого рода отмазки.

Даже сегодня, объясняя блокировку Баттона он съехал на то, что "какая-то машина" оттормозилась перед ним. Видимо сегодня он впервые выехал на трассу, и ещё не успел всех запомнить.

Если гонщиков даже не вызывали для объяснений, то и блокировки не было, что мусолить то, чего не было? ;)

да, в этом плане Алик молодец, честно взял вину на себя. и потом жалко стоял смотрел в боксах на происходящее, его часто выхватывала камера :) короче ошибается Фонц многовато для себя если глобально окинуть начало чампа.

без вопросов суббота за Массой, молоток. короче надеюсь очки привезет, ибо в прогнозах на гонку я его оптимистично 2-м взял, посему его 4 стартовая дает шансы быть там или рядом. Нормальный старт и уверенная тошниловка по монакским заулочкам :)

ну а Алику зато есть шанс провести героическую гонку, заслужить овации, прорвавшись куда нить в очковую зону, что явно не просто по умолчанию в Монако. Тут и стечения обстоятельств нужны зачастую. Впрочем обгоняя неуступчивых Лотусов или Кобаяси может и закончить гонку "героически" в отбойнике.

Мне вот интересно до Петрова он дотянется? :) Скорее да, ибо Виталик думаю, увы, не доедет.А хотелось бы, что бы он Алика придержал, если сведется.

Ради чего? :blink: Потешить наши патриотические чувства? А дальше? Я благодарен Петрову только за одно - что по пятницам стали показывать Ф1.

Блокировка может быть тогда, когда пилот спереди заезжает в боксы, а пилот сзади на быстром круге. А когда оба пилота на быстром, то тут блокировки быть не может - это называется трафик.

Не знаю почему, но в любом случае немного жаль :)

Казалось, что можно было и повыше забраться, но в финале видимо не всё прошло так гладко, как в первой и во второй сессии.

Старт естественно будет важен.

А тогда Кими или Масса были в первых рядах в практиках?

Если гонщиков даже не вызывали для объяснений, то и блокировки не было, что мусолить то, чего не было? ;)

Протеста никто не подавал, вот их и не стали вызывать для объяснений. Помусолить эту тему решил зачем-то ты.

Масса отрицает намеренную блокировку

Масса сказал, что замедлился для того, чтобы проехать чистый круг, и отрицает, что нарочно блокировал Баттона.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/83631

939096.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...