McFox Опубликовано 23.03.2008 13:16 1. Слово херовые и производные от него лучше не писать здесь, ибо это грубо.2. Что за мода пошла тексты на инглише выкладывать? Переведите и выложите!On lap 31, I clipped the kerb at the exit to Turn 6 and hit it quite hard and then I lost the rear end going into the next corner. We have to check to see if the impact with the kerb damaged the car.На 31м круге, я зацепил поребрик при выходе из 6го поворота, и сделал это довольно жестко, а потмо я просто потерял машину при входе в следующий поворот. Однако надо проверить, не нанес ли контакт с поребриком повреждений машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 13:16 Далеко ходить не надо:http://www.f1news.ru/Championship/2008/aus...afterrace.shtmlОк, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 23.03.2008 13:19 ты сам сказал что она проходит по диагонали ;) а значит при выходе из поворота пилот уже начинает смещатся в противоположную сторону и к тому времени когда достигнет стартовой линии он как минимум будет посредине, а то и дальше :)Полностью прямая старт/финиш намного длиннее, чем та ее часть где расположены стартовае позиции. Лучше всего показать это на скриншоте: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 23.03.2008 13:27 Полностью прямая старт/финиш намного длиннее, чем та ее часть где расположены стартовае позиции. Лучше всего показать это на скриншоте:И что видно на этом скриншоте? Видно что первая позиция обрезинина лучше. А вобще вы забываете, что вчера после обеда и ночью там шел ливень, так что скорее всего особой разницы между четным и нечетным рядом небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 13:31 И что видно на этом скриншоте? Видно что первая позиция обрезинина лучше. А вобще вы забываете, что вчера после обеда и ночью там шел ливень, так что скорее всего особой разницы между четным и нечетным рядом небыло.Алонсо в прошлом году Массу спокойно прошёл в первом повороте,ща Кими сказалЮчто думает,что мог бы его пройти,но решил не рисковать собой и напарником.дело в старте Массы,боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 13:32 А болельщики Фили ведут себя в стиле своего любимца, ха-ха:)Сказал чушь и сам посмеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 23.03.2008 13:33 в случае дождя он бы уехал от всех. На тестах он всем вез почти секунду на тестах в дождь.Смешно, правда!Проехать один удачный круг на тестах (если машина позволяет) это не дождевую гонку выиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 23.03.2008 13:33 так что скорее всего особой разницы между четным и нечетным рядом небыло.Особой разницы может и не было, но разница все-таки была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.03.2008 13:33 Галилео и его ":поклонникам" выношу предупреждение за зафлуживание темы переходами на личности. Если так и продолжится, то до понедельника отправлю отдыхать от форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 13:35 Галилео и его ":поклонникам" выношу предупреждение за зафлуживание темы переходами на личности. Если так и продолжится, то до понедельника отправлю отдыхать от форума.Определите кто такие "поклонники Галилео"? Кому боятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 23.03.2008 13:35 Полностью прямая старт/финиш намного длиннее, чем та ее часть где расположены стартовае позиции. Лучше всего показать это на скриншоте:да я вообщем то и не спорю что длиннее...просто как мне кажется в этом случае не приходится говорить про какую то отдельную сторону которая чище/грязнее так как траектория в явном виде здесь не проходит и чистота(накатанность) зависит больше от самих стартов(как 1-й так и 2-й позиции) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 23.03.2008 13:38 Херовый - у вас - этикет.На автоспорте, на который ссылались раньше - эта фраза звучит по-другому и нет никакого шейм он ми. Видимо после того как разобрали телеметрию ему пришлось все-таки признать ошибку. Свою ошибку в первом повороте в Австралию он так и не признал. Это и попытка жестко закрыть Кими калитку - заставляет теперь относится к нему несколько иначе - если раньше он был забавным, но безобидным малым, то теперь будет злится и психологически уступает Кими - как бы не было фортелей в следующих гонках, когда ему будет уже нечего ловить.А болельщики Фили ведут себя в стиле своего любимца, ха-ха:)мне как то, есть слова, есть перевод, взятый с оффициального источника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.03.2008 13:38 Определите кто такие "поклонники Галилео"? Кому боятся?Это те кто незамедльно бросается цитировать его грубости вместо того, чтобы просто отправить репорт. Ты можешь не бояться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 13:39 Это те кто незамедльно бросается цитировать его грубости вместо того, чтобы просто отправить репорт. Ты можешь не бояться :)Я такого себе не позволяю, т.к. считаю себя культурным человеком. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 23.03.2008 13:40 Прошлый и этот сезон доказали что 2 и 4 позиции выгоднее 1 и 3 соответственно. Теоретическое положение вещей (прохождение траектории через 2 позицию) подтвердилось практически (Алонсо и Хэмильтон стартовали лучше Массы и Райкконена в 2007, а Райкконен и Кубица стартовали лучше Массы и Трулли в 2008). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 13:44 Почему мой пост удалили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 13:48 Очень странная чистка Ден, очень. В теме Кими, тогда уж убери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 23.03.2008 13:49 да на самом деле произошла обычна потеря гоночного ритма. Не секрет что пилоты во многом проходят повороты инстинктивно, делаю поправки на износ резины и кол-во топлива. Любое изменение начальных параметров входа, а именно скорости и поворота руля приводит к большим проблемам, вот мы и убедиличь. Пилот просто не успевает скорректировать свои действия. И как ни странно, ошибка Фелипе следствие отмены ТК, да очень хитрое! Перегазовки не было и в помине, поворот для разгона не сложный, а было вот что-когда задняя часть машины подпрыгнула, одно из колес потеряло сцепление. Что делает дифференциал-правильно, бросает момент на колесо не оторвавшееся от дороги! и конечно центробежные силы делают свое дело-машину за то время пока зад в полете стаскивает. Поймать шанс около 1%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 13:50 мне как то, есть слова, есть перевод, взятый с оффициального источника.Дайте ссылку.Вот что на автоспорте:The Brazilian admitted he was baffled by his spin."I had a strange feeling in Turn Six, I went into the kerb quite heavily and then when I went to turn Seven I just lost the car. It is difficult to explain right now what happened. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxozaur Опубликовано 23.03.2008 13:51 отправляй. Мне то что. Я не считаю себя не правым. Перешел черту допустимого? Возможно, но я не хочу молчать когда так сильно наезжают на Фелипе. Может это и плохо, но не больше чем вести себя так как вели себе те кто поливает Фелипе грязью.а если скажешь мне что надо было нажать на кнопку жалоба, то уж извини, но ты прекрасно видел что тут начинается и мог бы в самом начале предупредить всех.Никто не поливает бразильца грязью. Ему просто воздают по заслугам.ИМХО, этот сезон показывает, что он не поп праву занимает место в одной из топ-команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 23.03.2008 13:52 Дайте ссылку.Вот что на автоспорте:вообще то здесь написно тоже самое-потеря машины вследствии чрезмерной атаки поребрика в 6м повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 13:54 Никто не поливает бразильца грязью. Ему просто воздают по заслугам.ИМХО, этот сезон показывает, что он не поп праву занимает место в одной из топ-команд.ИМХО, не стоит бросаться такими словами после двух неудачных гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 13:59 да на самом деле произошла обычна потеря гоночного ритма. Не секрет что пилоты во многом проходят повороты инстинктивно, делаю поправки на износ резины и кол-во топлива. Любое изменение начальных параметров входа, а именно скорости и поворота руля приводит к большим проблемам, вот мы и убедиличь. Пилот просто не успевает скорректировать свои действия. И как ни странно, ошибка Фелипе следствие отмены ТК, да очень хитрое! Перегазовки не было и в помине, поворот для разгона не сложный, а было вот что-когда задняя часть машины подпрыгнула, одно из колес потеряло сцепление. Что делает дифференциал-правильно, бросает момент на колесо не оторвавшееся от дороги! и конечно центробежные силы делают свое дело-машину за то время пока зад в полете стаскивает. Поймать шанс около 1%.Логично, только как-то совсем худо с дифференциалом - в теории такая проблема могла возникнуть и в прошлом году - но ни разу не было (насколько помню). Или ТК практически мгновенно уменьшал обороты?Да, выглядит правдоподобно, Кимер точно так же развернулся в Австралии, когда заехал на траву.вообще то здесь написно тоже самое-потеря машины вследствии чрезмерной атаки поребрика в 6м повороте.Да нет, баффлед и донт ноу - это не то же самое. К тому же нет ни слова про шейм он ми, зато есть слова, что трекшн-контроль вообще ни при чем.Так будет ссылка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.03.2008 14:00 ИМХО, не стоит бросаться такими словами после двух неудачных гонок.прошлый сезон показал :1.Человек занял четвёртое место из четырёх2.Кроме того, с худшей статистикой мест стартов/финишей из первой четвёрки3.Более того, все те трое соперников Кими, Хэм, Алонсо - были в командах новичками, как и по резине, а Масса завсегдатаем и на родном болиде и команде, под свой пилотаж4.Сейчас продолжается то жедостаточно ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2008 14:02 Массе надо несколько проще относиться к тому, что Кими его опережает и все у него будет ок. И прогрессировать продолжит как раньше, и победы придут. Желаю ему сделать выводы и забыть эту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах