Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2010 21:38 Вы нам тут не так давно рассказывали, что дни Ала в Феррари сочтены (еще с Вруууума :D ), как сейчас ситуация, уже лучше, потому что вроде как Доминикали и Даер постоянно хвалят Фернандо :huh: . Что скажете? :lol: Опять инсайдеры курят в сторонке. Пы.Сы Ему верить - себя не уважать© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 21:41 кто же это такие? :huh:если бы я мог сказать, то сразу бы написал :) а раз не написал - значит сказать не могу покаво-первых, чтобы не сглазить ;) (если это всё правда)а, во-вторых, это не моя инфа, а "из очень надежных источников, близких к другим проверенным источникам..." :D в общем, это не из ферров инфа, а от тех, кто приглашаетмне в пятницу сказали, вот я терпел-терпел, но не удержался, когда про ред булл услышал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.05.2010 21:45 Готов бороться за файр плей... ;) :lol: Хорошо сказано, оговорка по Фрейду?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 22:00 Вы нам тут не так давно рассказывали, что дни Ала в Феррари сочтены (еще с Вруууума :D )это ты ко мне на "вы" обращаешься?что касается Фонца, то я как раз говорил, что "за него деньги плОчены, поэтому придется его терпеть все три года"это раза во-вторых, я говорил (и говорю) не об отношении руководства, а об отношении к Фонцу части коллектива Феррови это отношение никакими приказами не изменить и не исправитькак сейчас ситуация, уже лучше, потому что вроде как Доминикали и Даер постоянно хвалят Фернандо :huh: . Что скажете?ну, оповещать о чем-то тебя я не собираюсь - ты не входишь в число тех людей, с кем я считаю нужным делиться информациейа что касается высказываний Доменикали и особенно Дайера, то почитай, как он нахваливал Кими, и что?и уж совсем мне непонятно, какая связь между моими высказываниями и информацией от канала Глобо + информацией от канала RaiSport, которую ты заквотировал, обращаясь ко мне?ну и смею тебе напомнить, что это тема Массыпоэтому обсуждать тут Фонца и, тем более, меня - это нарушение правил форуманадеюсь, на этом оффтоп можно прекратить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.05.2010 22:03 это ты ко мне на "вы" обращаешься?Спасибо, объемный и исчерпывающий ответ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.05.2010 22:04 если бы я мог сказать, то сразу бы написал :) а раз не написал - значит сказать не могу покаДавай я буду угадывать, а ты кивай? :)Лотус? Хиспания? А может даже в топ-команду вроде Торо Россо или Заубера? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 22:06 Давай я буду угадывать, а ты кивай? :)Лотус? Хиспания? А может даже в топ-команду вроде Торо Россо или Заубера? :oты полагаешь, такие приглашения я бы боялся сглазить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.05.2010 22:11 ты полагаешь, такие приглашения я бы боялся сглазить? :Dскажи это болельщикам Кими ))ps болельшики Кими, только не надо думать, что я начинаю дискуссию про Кими, да еще и в этой теме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.05.2010 22:21 Я так и знал что будет тошнилово за МШ и Батоном <_<Тошнилово? Я видел другое, что до контакта (который был, не факт что не по вине Массы) Масса еле-еле догонял пару МШ-ДБ, после контакта разрыв до Баттона сократился. Вот и думай: а может это и была та самая настройка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.05.2010 22:26 ну так, тут хоть тошнилово за МШ и Баттоном, а у всех остальных (не считая джигитов в конце пелетона) тупо тошнилово ни за кемТам и тошнилова не было, полторы-две секунды позади борющихся пилотов - это не тошнилово, а банальная нехватка скорости. Алонсо в это время тупо уезжал от Шумахера, в то в время, Фелипе не мог догнать эту пару. Вот и думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.05.2010 23:14 Ну переход в Ред-Булл - это очень неплохая идея. Или еще в какую-нибудь быструю команду.Жаль, что с переходом Фелипе порвется последняя ниточка, которая связывает меня с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 23:27 порвется последняя ниточка, которая связывает меня с Феррари.не бойся, это не больно :)да и это уже совсем не та Феррари - с этой, как показал опыт, очень легко порвать даже после 14-ти лет боления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.05.2010 23:53 не бойся, это не больно :)да и это уже совсем не та Феррари - с этой, как показал опыт, очень легко порвать даже после 14-ти лет боленияДа уже после того, как они взяли Алонсо, ниточка очень-очень сильно истончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.05.2010 01:56 ты полагаешь, такие приглашения я бы боялся сглазить? :DДа мерины это! Чё тут думать-гадать. B) И, если это так, то...пускай хоть открытку Киману пошлет, спасибо скажет, что он не захотел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2010 02:19 Да мерины это! Чё тут думать-гадать. B)не, ну мерины - это само собой, об этом тоже слухи ходятно только я не слышал, чтобы мерины предлагали Робу Смедли серьезное повышение :mellow: хотя, Росс - да, спецов из Ферров потихоньку заманивает к себе "под Шуми"тем более, вон Нико уже собрался всему миру рассказать, как его гнобят в Мерсах :)может, он и, правда, внемлет совету Рубенса "рвать оттуда когти, пока не поздно" а у мерсов есть интересы на бразильском рынке?а то сдается мне, что национальная команда с тремя пилотами-немцами, это не сильно умный маркетинговый ходдля Германии мерсу вполне хватит Шумахера - вон в немецких трансляциях (РТЛ) практически всё эфирное время посвящено Шуми, немного про Феттеля, а Сутиль-Глок-Хюлкенберг-Росберг лишь мельком присутствуюта, ну еще Хайфельда они показывают более-менее - впрочем, это объяснимо, Нику все равно делать не фиг, вот он и тусуется с РТЛ-шниками в боксах мерса, пока Шуми и Нико занятыз.ы. но по поводу Фелипе-Роба я не мерсы имел в виду, а совсем другую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2010 03:06 Потому что у него бы на пит-стопе была бы точно такая же заминка, что и у Дженса. Такой ответ устраивает?Нет. Ибо непонятно, с чего бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.05.2010 04:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.05.2010 05:46 :lol: Хорошо сказано, оговорка по Фрейду?...гдеж тут фрейдизм-то, голубчик? :D чистой воды иудаизм "ты мне - я тебе", и никаких кривотолков))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2010 06:03 О как!Николя Тодт не дремлет. :DИ правильно делает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 10.05.2010 06:05 не, ну мерины - это само собой, об этом тоже слухи ходятно только я не слышал, чтобы мерины предлагали Робу Смедли серьезное повышение :mellow: хотя, Росс - да, спецов из Ферров потихоньку заманивает к себе "под Шуми"тем более, вон Нико уже собрался всему миру рассказать, как его гнобят в Мерсах :)может, он и, правда, внемлет совету Рубенса "рвать оттуда когти, пока не поздно" а у мерсов есть интересы на бразильском рынке?а то сдается мне, что национальная команда с тремя пилотами-немцами, это не сильно умный маркетинговый ходдля Германии мерсу вполне хватит Шумахера - вон в немецких трансляциях (РТЛ) практически всё эфирное время посвящено Шуми, немного про Феттеля, а Сутиль-Глок-Хюлкенберг-Росберг лишь мельком присутствуюта, ну еще Хайфельда они показывают более-менее - впрочем, это объяснимо, Нику все равно делать не фиг, вот он и тусуется с РТЛ-шниками в боксах мерса, пока Шуми и Нико занятыз.ы. но по поводу Фелипе-Роба я не мерсы имел в виду, а совсем другую командуУх ты! Неужто МакЛарен? Ну это больше на фантастику смахивает. Ну в самом деле, ну не Рено ведь, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2010 06:09 Ну переход в Ред-Булл - это очень неплохая идея. Или еще в какую-нибудь быструю команду.Жаль, что с переходом Фелипе порвется последняя ниточка, которая связывает меня с Феррари.Что верно, то верно... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.05.2010 06:17 Ух ты! Неужто МакЛарен? Ну это больше на фантастику смахивает. Ну в самом деле, ну не Рено ведь, а?ага выгонять Хэма или Дженса и брать Массу, ты сам то в это веришь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.05.2010 06:28 кстати, вариант Ред Булл не так уж плох....машинки едут второй год стабильно.команда дружная,веселая)))но лучше чтобы он боролся за свое до последнего....иначе болеть за Феррари будет очень сложно,без симпатии к пилотам)а мне не сложно...морально я готова болеть за пилотов Шуми и Массу в других командах и болеть за Феррари. Без проблем. По шее от меня будут получать оба пилота Феррари в таком случае всегда! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 10.05.2010 06:29 ага выгонять Хэма или Дженса и брать Массу, ты сам то в это веришь :lol:Коенчно не верю, но кто это тогда если не РБ, Мерс? Остается Мак ну и Рено. Не думаю что переход в Рено вызвал бы большую радость у болельщиков Фелипе. Или все таки как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.05.2010 06:29 А мне кажется вариант с Феррари в мильен раз лучше...хотя слухи о Кубице и впрям не на пустом месте возникли, поговаривают, что условием продления контракта с рено - это 4-е место в КК летом, иначе Куб свободный агент, а по тем же слухам подтверждение контракта с Феррари у Кубика должен состояться до 15 июля не находите связи? Ждем развития событий, что касается Ред Булов, то машина едет, но это не заводская команда, так что быстрым болидом может и не обеспечить, причем в следующем году вступит в силу ограничения бюджетов, так что не факт, что в новости о Массе и Ред Буле стоит искать много позитива...помимо ограничения бюджетов не будет ещё и ДД и Ф-дакт, т.е. машины пойдут снова с нуля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах