Salatik Опубликовано 07.05.2010 19:33 После четырёх гонок уже можно делать какие-то выводы. Я их сделал. А дальше у Массы просто есть шанс подтянуться, ИМХО. Ему это по силам, а как там будет - время покажет.А после первых двух гонок 2008-го какие выводы были? Интересно послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.05.2010 19:51 А после первых двух гонок 2008-го какие выводы были? Интересно послушать.пессимизм некоторых болельщиков связан не столько с результатами массы и не с его темпомсколько с тем, что они (болельщики) начинают понимать, что постоянно действующий в пользу массы фактор - тот самый, который позволил ему в 2008 выглядеть немножко похожим на топ-пилота - перестал действовать. а без этого фактора даже они - болельщики массы - где-то внутри понимают, что массе ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.05.2010 20:07 пессимизм некоторых болельщиков связан не столько с результатами массы и не с его темпомсколько с тем, что они (болельщики) начинают понимать, что постоянно действующий в пользу массы фактор - тот самый, который позволил ему в 2008 выглядеть немножко похожим на топ-пилота - перестал действовать. а без этого фактора даже они - болельщики массы - где-то внутри понимают, что массе ничего не светит.не слишком ли ты превозносишь Алосно ? пока ничего тотального не вижу.з.ы. Массафилы тебе должны дать медаль как лучшему персональному фобу Массы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 07.05.2010 20:11 не слишком ли ты превозносишь Алосно ? пока ничего тотального не вижу.з.ы. Массафилы тебе должны дать медаль как лучшему персональному фобу Массы :Dверно после монако можно буде о чем-то судиь,а сейчас это просто болтавня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.05.2010 20:16 не слишком ли ты превозносишь Алосно ? пока ничего тотального не вижу.з.ы. Массафилы тебе должны дать медаль как лучшему персональному фобу Массы :Dкак раз нетя наоборот считаю, что не в алонсо дело, а в реальном уровне массы (который ниже) и в команде (которая перестала оказывать ему преференции и начала работать на алонсо)а сам алонсо пока допускает несвойственное ему количество ошибокэто у него видимо от желания поскорее расставить все по местам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 07.05.2010 20:40 как раз нетя наоборот считаю, что не в алонсо дело, а в реальном уровне массы (который ниже) и в команде (которая перестала оказывать ему преференции и начала работать на алонсо)а сам алонсо пока допускает несвойственное ему количество ошибокэто у него видимо от желания поскорее расставить все по местамошибки ал допускает потому что сам нервничает,переживает что масса его опередит т.к. масса очень сильный пилот,а у фонца никогда не было силного напарника.точнее был ,по этому он быстро свалил из маков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.05.2010 20:45 ошибки ал допускает потому что сам нервничает,переживает что масса его опередит т.к. масса очень сильный пилот,а у фонца никогда не было силного напарника.точнее был ,по этому он быстро свалил из маков!да ну, это в Китае что ли он по поводу Массы переживал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.05.2010 20:58 ошибки ал допускает потому что сам нервничает,переживает что масса его опередит т.к. масса очень сильный пилот,а у фонца никогда не было силного напарника.точнее был ,по этому он быстро свалил из маков!Ага, нервничает прям как не знаю кто. :D То-то Массу в ЛЗ опережает - все от нервов.Да и "молодой и перспективный" есеснно "круче" двукратного чемпиона - это же просто очевидно. :Dда ну, это в Китае что ли он по поводу Массы переживал?Так его с перепугу прошел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.05.2010 04:37 я тут видео нашел жесть кто не хочет расстраиваться не смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=F4Kc-5WPPMg...feature=relatedотличное видео, спасибо :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.05.2010 07:40 отличное видео, спасибо :clapping:Не, видео просто убийственное для человеческого сердца. Даже сейчас, спустя полтора года, это трудно выдержать.Лучше, вот это посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=ywXpb2f8l5E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 07:56 Не, видео просто убийственное для человеческого сердца. Даже сейчас, спустя полтора года, это трудно выдержать.Лучше, вот это посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=ywXpb2f8l5Eраз уж речь зашла о массе в сильверстоуне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.05.2010 08:01 раз уж речь зашла о массе в сильверстоуне :D ...2002 :lol: тогда говорили, что этот дикий парень умеет ездить только по прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.05.2010 08:13 раз уж речь зашла о массе в сильверстоуне :D В 2002 в Сильвере кстати Масса реально выжимал из машины максимум, когда откатился на последнее место на старте, обгонял, разворачивался, опять догонял. При всем при это отстал от Хайдфельда всего ничего. ;) Это не позорный 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.05.2010 08:58 ...2002 :lol: тогда говорили, что этот дикий парень умеет ездить только по прямойВообще-то это говорил только Жак Вильнев, как всегда, спешивший блеснуть своим остроумием. Хорошо, что жизнь его покарала за такие комментарии - в 2005-м он сам был похож на типа, который и по прямой не может ехать. Не говоря уже о том, что Масса его полностью порвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 09:08 Эхх, ситуация в Феррари в нынешнем чемпионате напоминает мне времена, когда там выступал Шуми и Барик... Тогда я болел только за Шуми и с радостью воспринимал моменты, когда почти в каждой практике, квале и гонке, Михаэль был на десятую-две быстрее Рубенса. Тогда я радовался...Теперь же я чувствую примерно то же, только с точностью до наоборот. Я вижу, что, к сожалению, тот, за кого я болею, Масса, не дотягивается до Алонсо и в большинстве случаев Фернандо оказывается на те же одну-две(а то и на пять-семь) десятых впереди. Та же ситуация, только теперь я болею за отстающего... и это очень неприятно :(Всё же, зная, что Масса очень старателен, я надеюсь на то, что он подтянется до уровня Алонсо и хотя бы в середине чемпионата окажет ему достойное сопротивление. Но пока настроения никакого :(это если Фелипе этот позволят сделать...а вот в этом у меня боооольшие сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.05.2010 10:07 Ребята, подскажите плиз Фелипе на софте катался или нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2010 10:07 это если Фелипе этот позволят сделать...а вот в этом у меня боооольшие сомнения.а почему не позволить? У меня такое впечатление, что Фелипе срочно надо сообразить убедительную победу, а то какое-то уныние в этой ветке твориться необоснованное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 10:08 Ну что!Видать по холодному треку есть ещё проблемы у Массы...а вот по более теплому...тьфу-тьфу-тьфу...тук-тук-тук...решены...Уже с первого круга привёл в нужный темп оба состава резины...это здорово!!! По состав особой разницы не видно, кроме того, что софт быстрее изнашивается, но оно и понятно, а вот Х неплох...ждём квалу!а почему не позволить? У меня такое впечатление, что Фелипе срочно надо сообразить убедительную победу, а то какое-то уныние в этой ветке твориться необоснованное.хе...так мы только и ждём!но вот беда...машина у нас в квале третья по скорости, если не 4...а вот в гонке да...получше будетно шансы на победу невелики, РБР жгут просто , Феттель рвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 10:10 Ребята, подскажите плиз Фелипе на софте катался или нет? :)да, последний выезд был на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 08.05.2010 10:10 Ребята, подскажите плиз Фелипе на софте катался или нет? :)каталсяпоследний выезд был на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 10:11 выезд на харде впечатлил больше всего...Масса сразу поехал с первого круга с отличным временем! Фонц на софте смог перебить только с четвертой попытки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.05.2010 10:11 да, последний выезд был на софтеспасибо :)выезд на харде впечатлил больше всего...Масса сразу поехал с первого круга с отличным временем! Фонц на софте смог перебить только с четвертой попытки!тьфу-тьфу, может за ночь подхимичили с настройками :rolleyes: хотя до лидеров все равно пропасть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 10:12 в общем, в третью попасть и квалиться бы где-нить не ниже 5...вполне по возможностям...но боюсь сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.05.2010 10:13 это если Фелипе этот позволят сделать...а вот в эжтом у меня боооольшие сомнения.Я просто прозреваю с болельщиков с такой позицией - получается если пилот выигрывает, то это ТОЛЬКО ЕГО заслуга, а если нет, то виноваты ВСЕ - команда, машина, шины, трасса, погода, напарник, магнитные бури, масоны, инопланетяне, но только НЕ САМ ПИЛОТ... в топку такое боление :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 08.05.2010 10:13 выезд на харде впечатлил больше всего...Масса сразу поехал с первого круга с отличным временем! Фонц на софте смог перебить только с четвертой попытки!вообще это ниочем не говорит, программы мы не знаем, да и к томуже софт очень плохо сегодня работал.посмотрим квалу и узнаем, как Фернандо опять привезет Массе 0.5 или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах