Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

После четырёх гонок уже можно делать какие-то выводы. Я их сделал. А дальше у Массы просто есть шанс подтянуться, ИМХО. Ему это по силам, а как там будет - время покажет.

А после первых двух гонок 2008-го какие выводы были? Интересно послушать.

Поделиться этим сообщением

А после первых двух гонок 2008-го какие выводы были? Интересно послушать.

пессимизм некоторых болельщиков связан не столько с результатами массы и не с его темпом

сколько с тем, что они (болельщики) начинают понимать, что постоянно действующий в пользу массы фактор - тот самый, который позволил ему в 2008 выглядеть немножко похожим на топ-пилота - перестал действовать. а без этого фактора даже они - болельщики массы - где-то внутри понимают, что массе ничего не светит.

пессимизм некоторых болельщиков связан не столько с результатами массы и не с его темпом

сколько с тем, что они (болельщики) начинают понимать, что постоянно действующий в пользу массы фактор - тот самый, который позволил ему в 2008 выглядеть немножко похожим на топ-пилота - перестал действовать. а без этого фактора даже они - болельщики массы - где-то внутри понимают, что массе ничего не светит.

не слишком ли ты превозносишь Алосно ? пока ничего тотального не вижу.

з.ы. Массафилы тебе должны дать медаль как лучшему персональному фобу Массы :D

верно после монако можно буде о чем-то судиь,а сейчас это просто болтавня.

как раз нет

я наоборот считаю, что не в алонсо дело, а в реальном уровне массы (который ниже) и в команде (которая перестала оказывать ему преференции и начала работать на алонсо)

а сам алонсо пока допускает несвойственное ему количество ошибок

это у него видимо от желания поскорее расставить все по местам

как раз нет

я наоборот считаю, что не в алонсо дело, а в реальном уровне массы (который ниже) и в команде (которая перестала оказывать ему преференции и начала работать на алонсо)

а сам алонсо пока допускает несвойственное ему количество ошибок

это у него видимо от желания поскорее расставить все по местам

ошибки ал допускает потому что сам нервничает,переживает что масса его опередит т.к. масса очень сильный пилот,а у фонца никогда не было силного напарника.точнее был ,по этому он быстро свалил из маков!

ошибки ал допускает потому что сам нервничает,переживает что масса его опередит т.к. масса очень сильный пилот,а у фонца никогда не было силного напарника.точнее был ,по этому он быстро свалил из маков!

да ну, это в Китае что ли он по поводу Массы переживал?

Ага, нервничает прям как не знаю кто. :D

То-то Массу в ЛЗ опережает - все от нервов.

Да и "молодой и перспективный" есеснно "круче" двукратного чемпиона - это же просто очевидно. :D

да ну, это в Китае что ли он по поводу Массы переживал?

Так его с перепугу прошел. :D

я тут видео нашел жесть кто не хочет расстраиваться не смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=F4Kc-5WPPMg...feature=related

отличное видео, спасибо :clapping:

отличное видео, спасибо :clapping:

Не, видео просто убийственное для человеческого сердца. Даже сейчас, спустя полтора года, это трудно выдержать.

Лучше, вот это посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=ywXpb2f8l5E

Не, видео просто убийственное для человеческого сердца. Даже сейчас, спустя полтора года, это трудно выдержать.

Лучше, вот это посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=ywXpb2f8l5E

раз уж речь зашла о массе в сильверстоуне :D

...2002 :lol: тогда говорили, что этот дикий парень умеет ездить только по прямой

В 2002 в Сильвере кстати Масса реально выжимал из машины максимум, когда откатился на последнее место на старте, обгонял, разворачивался, опять догонял. При всем при это отстал от Хайдфельда всего ничего. ;) Это не позорный 2008.

...2002 :lol: тогда говорили, что этот дикий парень умеет ездить только по прямой

Вообще-то это говорил только Жак Вильнев, как всегда, спешивший блеснуть своим остроумием. Хорошо, что жизнь его покарала за такие комментарии - в 2005-м он сам был похож на типа, который и по прямой не может ехать. Не говоря уже о том, что Масса его полностью порвал.

Эхх, ситуация в Феррари в нынешнем чемпионате напоминает мне времена, когда там выступал Шуми и Барик... Тогда я болел только за Шуми и с радостью воспринимал моменты, когда почти в каждой практике, квале и гонке, Михаэль был на десятую-две быстрее Рубенса. Тогда я радовался...

Теперь же я чувствую примерно то же, только с точностью до наоборот. Я вижу, что, к сожалению, тот, за кого я болею, Масса, не дотягивается до Алонсо и в большинстве случаев Фернандо оказывается на те же одну-две(а то и на пять-семь) десятых впереди. Та же ситуация, только теперь я болею за отстающего... и это очень неприятно :(

Всё же, зная, что Масса очень старателен, я надеюсь на то, что он подтянется до уровня Алонсо и хотя бы в середине чемпионата окажет ему достойное сопротивление. Но пока настроения никакого :(

это если Фелипе этот позволят сделать...а вот в этом у меня боооольшие сомнения.

Ребята, подскажите плиз Фелипе на софте катался или нет? :)

это если Фелипе этот позволят сделать...а вот в этом у меня боооольшие сомнения.

а почему не позволить? У меня такое впечатление, что Фелипе срочно надо сообразить убедительную победу, а то какое-то уныние в этой ветке твориться необоснованное.

Ну что!

Видать по холодному треку есть ещё проблемы у Массы...а вот по более теплому...тьфу-тьфу-тьфу...тук-тук-тук...решены...

Уже с первого круга привёл в нужный темп оба состава резины...это здорово!!!

По состав особой разницы не видно, кроме того, что софт быстрее изнашивается, но оно и понятно, а вот Х неплох...ждём квалу!

а почему не позволить? У меня такое впечатление, что Фелипе срочно надо сообразить убедительную победу, а то какое-то уныние в этой ветке твориться необоснованное.

хе...так мы только и ждём!

но вот беда...машина у нас в квале третья по скорости, если не 4...а вот в гонке да...получше будет

но шансы на победу невелики, РБР жгут просто , Феттель рвет

да, последний выезд был на софте

катался

последний выезд был на софте

выезд на харде впечатлил больше всего...Масса сразу поехал с первого круга с отличным временем! Фонц на софте смог перебить только с четвертой попытки!

да, последний выезд был на софте

выезд на харде впечатлил больше всего...Масса сразу поехал с первого круга с отличным временем! Фонц на софте смог перебить только с четвертой попытки!

тьфу-тьфу, может за ночь подхимичили с настройками :rolleyes:

хотя до лидеров все равно пропасть....

в общем, в третью попасть и квалиться бы где-нить не ниже 5...вполне по возможностям...но боюсь сглазить

это если Фелипе этот позволят сделать...а вот в эжтом у меня боооольшие сомнения.

Я просто прозреваю с болельщиков с такой позицией - получается если пилот выигрывает, то это ТОЛЬКО ЕГО заслуга, а если нет, то виноваты ВСЕ - команда, машина, шины, трасса, погода, напарник, магнитные бури, масоны, инопланетяне, но только НЕ САМ ПИЛОТ... в топку такое боление :lol:

вообще это ниочем не говорит, программы мы не знаем, да и к томуже софт очень плохо сегодня работал.

посмотрим квалу и узнаем, как Фернандо опять привезет Массе 0.5 или нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...