Rossa Опубликовано 28.04.2010 23:00 я за интер не болею, но гол барселона забила из офсайда + интер большую часть игры был вдесятером, короче пытались искусственно сохранить интригу как можно дольше. Барселона была вообще никакаяя вам говорю, ребята...буквально в момент когда барса оффсайдный гол забивала второй...перед глазами был зад Глока, пропускающего Хамилтона...потом смотрю...Барса не празднует :blink: а потом повтор...и Маслаченко...гол отменен, игра рукой...нам достался ещё шанс.Как жаль, что тогда от Фелипе ничего не зависило... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 28.04.2010 23:52 я вам говорю, ребята...буквально в момент когда барса оффсайдный гол забивала второй...перед глазами был зад Глока, пропускающего Хамилтона...потом смотрю...Барса не празднует :blink: а потом повтор...и Маслаченко...гол отменен, игра рукой...нам достался ещё шанс.Как жаль, что тогда от Фелипе ничего не зависило... :mellow:опъять про глока.... что за больная параноя. этот глок вообщето и дал твоему массе шанс оставшись на сликах под дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.04.2010 00:02 По первому: По второму: По третьему:к чему столько объяснений? :blink: факт есть факт! он и был констатировани неважно, какие причины привели к этому факту, и сколько человек так написаливедь никто же не говорил, что их многоно уже сам факт того, что такие нашлись, лично у меня вызывает недоумениеи, кстати, я привел только тех, кто написал "только за Массу"а ведь были еще и кимофилы, кто написал: "за обоих, но за Массу больше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.04.2010 05:03 я вам говорю, ребята...буквально в момент когда барса оффсайдный гол забивала второй...перед глазами был зад Глока, пропускающего Хамилтона...потом смотрю...Барса не празднует :blink: а потом повтор...и Маслаченко...гол отменен, игра рукой...нам достался ещё шанс.Как жаль, что тогда от Фелипе ничего не зависило... :mellow:Зато он до этого много сделал, во Франции 2008 Кими порвал, а в СПА какая достойная победа была, ну а как он в Китае догнал и обогнал Кими вообще пальчики оближешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.04.2010 05:05 опъять про глока.... что за больная параноя. этот глок вообщето и дал твоему массе шанс оставшись на сликах под дождьоб этом предпочитают забыть болельщики Массы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 29.04.2010 05:15 об этом предпочитают забыть болельщики Массы :DА че забывать то, если бы не Глок то массофилы ни когда не почувствовали моменты его чемпионства, несколько секунд радости то было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2010 05:22 я вам говорю, ребята...буквально в момент когда барса оффсайдный гол забивала второй...перед глазами был зад Глока, пропускающего Хамилтона...потом смотрю...Барса не празднует :blink: а потом повтор...и Маслаченко...гол отменен, игра рукой...нам достался ещё шанс.Как жаль, что тогда от Фелипе ничего не зависило... :mellow:Зато в Японии от него всё засисело, сам же и подарил Хэму 8 очков форы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.04.2010 05:23 Зато он до этого много сделал, во Франции 2008 Кими порвал, а в СПА какая достойная победа была, ну а как он в Китае догнал и обогнал Кими вообще пальчики оближешьТолько зачастую разница между чемпионом и нечемпионом, пардон, в одно очко :D , Кими это очко в 2007 у кой-кого вырвал, а Масса в 2008 сам без него остался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.04.2010 05:25 И вот прошло почти 4 года. За это время в окружении Массы чемпионами поочередно стали Алонсо (ну он ладно, в том же 2006), потом Райкконен, затем Хэмильтон и наконец ещё и Баттон. И только Масса всё никто, а утверждения что он дескать "сильнейший пилот" продолжаются ;) Окститесь. Все у кого действительно за этот срок был уровень и способности стать ЧМ, ими стали. Массы там нет.Ты что, Фелипе же молодой и перспективный!Он точно завоюет титул... Правда, скорее всего не в Формуле 1, но все-таки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.04.2010 05:26 об этом предпочитают забыть болельщики Массы :DА че забывать то, если бы не Глок то массофилы ни когда не почувствовали моменты его чемпионства, несколько секунд радости то было.А может вы не будете говорить за болельщиков Массы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.04.2010 05:27 Сорри за офф, друзья мои...но сегодня в посление 15 минут полуфинала с Барсой я пережила снова Бразилию 2008...с той лишь разницей, чтов этот раз, у нас есть ещё шанс! FORZA INTER!!!...FORZA FERRARI!!!FORZA MASSA!!!Какая там "FORZA FERRARI!!" в твоем исполнении...Лицемерие сплошное. :Dи, кстати, я привел только тех, кто написал "только за Массу"а ведь были еще и кимофилы, кто написал: "за обоих, но за Массу больше"Двое из троих имеют меньше сообщений на двоих за все время, чем ты за день пишешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2010 05:32 Зато он до этого много сделал, во Франции 2008 Кими порвал...У Кими были проблемы, Фелипе должен был ехать за ним? Про "порвал" никто из болел Массы относительно той гонки не говорил. Только фобы. Поменьше фантазий, ок? Итого, имеем +2 очка.а в СПА какая достойная победа былаДаже если предположить, что Лью зря засудили, то Масса был бы вторым. Так как Кимика-то в стену не стюарды впечатали, а? Да и с каких пор вы начали сомневаться в компетентности стюардов? Когда стюарды не углядели в обгонах Ала и Лью, сделанных вне трассы, никаких нарушений, поклонники этих пилотов первыми кричали: "Жираф большой, ему видней" (с), не так ли? Поменьше двойных стандартов, ок? Итого, имеем +4 очка.ну а как он в Китае догнал и обогнал Кими вообще пальчики оближешьРаз уж ты поднял эту тему, то выражу общее (надеюсь) мнение, что имела место командная тактика. Констатация этого факта на прессухе была бы нежелательна, не находишь? Фелипе выдал заранее срежиссированный и подготовленную реплику. Положа руку на сердце, мне тоже это не понравилось, мог бы и промолчать. Но считать, что Фелипе искренне так думал о том "обгоне", как говорил на прессухе, просто глупо. Поменьше желчи, ок? Итого, имеем +2 очка.Подытожим. Три козырных момента, о которых постоянно упоминают фобы, дали Массе +8 очков, при том, что стыдиться этого у него нет никаких оснований (в конце концов, напарник запланированно не убился апстену ради тех побед, да?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 29.04.2010 05:33 А может вы не будете говорить за болельщиков Массы? :rolleyes:Скажи еще что ты не была счастлива в те самые секунды когда Филипе пересек финишную черту, потом было растройство, но фаны это одно, а вот на семью Массы было действительно больно смотреть и очень жаль их было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 29.04.2010 05:36 У Кими были проблемы, Фелипе должен был ехать за ним?А почему бы не ехать, ведь он командный игрок, прикрыл бы напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2010 05:43 А почему бы не ехать, ведь он командный игрок, прикрыл бы напарника.Причин несколько:1. Обычно второй номер прикрывает первого, а не наоборот.2. Масса на тот момент был выше в ЛЗ.3. И, да, напарник ведь твой первый соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.04.2010 05:48 Причин несколько:1. Обычно второй номер прикрывает первого, а не наоборот.2. Масса на тот момент был выше в ЛЗ.3. И, да, напарник ведь твой первый соперник.Это хто там первый номер был? Массе чемпион мира снаряды подносил хочешь сказать? Ну он крут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.04.2010 05:56 У Кими были проблемы, Фелипе должен был ехать за ним? Про "порвал" никто из болел Массы относительно той гонки не говорил. Только фобы. Поменьше фантазий, ок? Итого, имеем +2 очка.Даже если предположить, что Лью зря засудили, то Масса был бы вторым. Так как Кимика-то в стену не стюарды впечатали, а? Да и с каких пор вы начали сомневаться в компетентности стюардов? Когда стюарды не углядели в обгонах Ала и Лью, сделанных вне трассы, никаких нарушений, поклонники этих пилотов первыми кричали: "Жираф большой, ему видней" (с), не так ли? Поменьше двойных стандартов, ок? Итого, имеем +4 очка.Раз уж ты поднял эту тему, то выражу общее (надеюсь) мнение, что имела место командная тактика. Констатация этого факта на прессухе была бы нежелательна, не находишь? Фелипе выдал заранее срежиссированный и подготовленную реплику. Положа руку на сердце, мне тоже это не понравилось, мог бы и промолчать. Но считать, что Фелипе искренне так думал о том "обгоне", как говорил на прессухе, просто глупо. Поменьше желчи, ок? Итого, имеем +2 очка.Подытожим. Три козырных момента, о которых постоянно упоминают фобы, дали Массе +8 очков, при том, что стыдиться этого у него нет никаких оснований (в конце концов, напарник запланированно не убился апстену ради тех побед, да?).+ 8 какой интересный подсчет :lol: Одна "победа" в СПА дала ему + 6 относительно Люська, не будь хотя бы позорного фарса в СПА, гонка в баразилии теряла бы всякий турнирный смысл. Кроме того о какой компетентности судейства может идти речь, когда штраф назначают по вновь принятому пункту, про обгоны вне трассы вспоминаем Кубицу против Массы и сузуку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.04.2010 06:00 Скажи еще что ты не была счастлива в те самые секунды когда Филипе пересек финишную черту, потом было растройство, но фаны это одно, а вот на семью Массы было действительно больно смотреть и очень жаль их было.кому как, кому как. :D Лично я считаю, что такой проигрыш был наиболее справедлив, учитывая бесконченые придирания к МкЛ и помощь Массе.До сих пор не могу сдержать улыбки когда вижу ролики со сползающими улыбками на лицах ферарри.НУ тут не судите строго, просто тиутл выграл любимый гонщик в любимой команде, по другому на тот момент я реагировать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.04.2010 06:04 3. И, да, напарник ведь твой первый соперник.странно, почему вы тогда осуждаете Алонсо за последнюю гонку :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2010 06:05 Это хто там первый номер был? Центру чемпион мира снаряды подносил хочешь сказать? Ну он крут :DСколько можно повторять, что Масса ни разу не говорил, что он есть центр. Он говорил (не дословно), что после успешно проведенного сезона-2008, стал находиться в центре событий. Он не говорил, что он там (в центре событий) один, по его словам можно сделать вывод, что его теперь, после успешного сезона, тоже допустили туда. "Моя роль изменилась!" - говорит он.Так что, в следующий раз, будет жалоба модератору.Приведу примеры:Льюис как-то что-то сказал про свои яйца. Его же никто не называет после этого "яйца"?Райконен как-то сказал, что опоздал на прессуху (или презентацию), потому как какал. Его же никто после этого не называет "дефекация"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.04.2010 06:21 Итальянский город Маранелло и родина Фернандо Алонсо, Овиедо, подписали договор о побратимских отношениях, взяв курс на укрепление дружбы и сотрудничества, – рассказала испанская газета Marca.Города-побратимы намерены установить более тесные контакты, которые бы способствовали как культурному обмену, так и экономическому развитию. Тот факт, что Фернандо Алонсо, самый знаменитый уроженец Овиедо, сейчас выступает в Ferrari, будет этому только способствовать.Всё-тки месту фонца ничего не угрожает. Скоро Сантандер ему акций феррари подарит, в состав правления введет... Бизнес и ничего личного. А у массы 2010 - последний год в "семье"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2010 06:22 + 8 какой интересный подсчет :lol: Одна "победа" в СПА дала ему + 6 относительно Люська, не будь хотя бы позорного фарса в СПА, гонка в баразилии теряла бы всякий турнирный смысл. Кроме того о какой компетентности судейства может идти речь, когда штраф назначают по вновь принятому пункту, про обгоны вне трассы вспоминаем Кубицу против Массы и сузукуЧто там могло бы быть - бог знает, и то вряд ли.А верить судьям только когда это выгодно и осуждать, когда не выгодно - это удобно, отличная позиция! Но мы сейчас рассуждаем с позиции болельщиков (возможно, я и сам этим грешу). А с точко зрения пилота? Решили стюарды в твою пользу, прими как должное. Так как в следующий раз (или в предыдущий) могут принять не в твою, они же тоже люди, то же ошибаются. Могут не заметить, как кран из гравия вытаскивает застрявшую машину на трассу и та продолжает гонку.Кубица и Масса - несколько эпизодов на грани. один за другим - кого там наказывать? Да и болиды хоть одним колесом да были на трасе.странно, почему вы тогда осуждаете Алонсо за последнюю гонку :blink:Я усматриваю там обгон с нарушением правил. Осуждаю организаторов чемпионата, что в очередной раз пошли на поводу у ФОМ (первый раз - узаконив ДД) и ради повышения количество обгонов и, следовательно, зрелищности, начали делать послабления в правилах. Но не будем об этом здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 29.04.2010 07:11 Причин несколько:1. Обычно второй номер прикрывает первого, а не наоборот.2. Масса на тот момент был выше в ЛЗ.3. И, да, напарник ведь твой первый соперник.Ни че себе, так а че шум подняли из-за обгона Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 29.04.2010 07:14 Я усматриваю там обгон с нарушением правил. Осуждаю организаторов чемпионата, что в очередной раз пошли на поводу у ФОМ (первый раз - узаконив ДД) и ради повышения количество обгонов и, следовательно, зрелищности, начали делать послабления в правилах. Но не будем об этом здесь.Только массофилы усмотрели там нарушение правил, а весь околоформульный мир посчитал иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.04.2010 07:21 Только массофилы усмотрели там нарушение правил, а весь околоформульный мир посчитал иначе. :D видимо твой "околоформульный мир" ограничивается этим форумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах