Sea Опубликовано 24.04.2010 18:20 И точного повторения 2007 года. :) Красиво тогда было.ситуации определенно разные. тогда они были в разных командах, а теперь напарники, так что Масса невольно испытывает пиетет к 2-кратному, вот и регулярно пропускает, то на старте, то перед питом. А уж на домашней для испанца трассе так просто будет тылы прикрывать. А в Монако и Турции - вот пожалуйста, можно попробовать отыграться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.04.2010 19:37 Потому что вы друг на друга очень похожи и програмные заявления у вас одинаковые, раве нет? В этом-то и причина всей ругани.Ну как же))) "Здесь все дебилы, все по встречной едут" (с) известный анекдотЛучше бы обсудили реально что Масса мог бы противопоставить Фернандо, кроме разумеется тайных сговоров и т.п., давайте обойдёмся без сказок на ночь.Вот к примеру что Вы думаете по поводу проблем с прогревом резины? Мне очень интересно об этом поговорить, потому что я считаю Массу очень быстрым, и по идее он не должен был бы по скорости Алонсо уступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.04.2010 20:04 да нетне в этом причинаа в том, что массе никак не подберут напарника его уровняЭто ты так своего раллийного любимца решил "опустить"? Как же ты после этого будешь в глаза своим собратьям смотреть... :rolleyes: Вот к примеру что Вы думаете по поводу проблем с прогревом резины? Мне очень интересно об этом поговоритьЧто, и вправду интересно... Ну так говори, а мы послушаем :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.04.2010 20:09 Что, и вправду интересно... Ну так говори, а мы послушаем :coffee:Ты пафос свой поумерь. Написал же русским по белому, что интересно мнение ваше услышать. Вам больше известно про вашего гонщика и про его возможности.Например в чём разница его пилотажа и пилотажа Фернандо? Так трудно ответить по человечески? Или обязательно надо высокомерно паясничать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.04.2010 20:22 Остальное в сокровищнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.04.2010 20:27 Ой, и я наконец-то в опросе проголосовал. Смотрю, что я в большинстве оказался :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.04.2010 20:41 Мне кто нибудь ответит, или практическое общение не ваша добродетель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.04.2010 20:44 Мне кто нибудь ответит, или практическое общение не ваша добродетель?А что отвечать, если есть только какие-то вымышленные предположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.04.2010 20:45 Ну как же))) "Здесь все дебилы, все по встречной едут" (с) известный анекдотЛучше бы обсудили реально что Масса мог бы противопоставить Фернандо, кроме разумеется тайных сговоров и т.п., давайте обойдёмся без сказок на ночь.Вот к примеру что Вы думаете по поводу проблем с прогревом резины? Мне очень интересно об этом поговорить, потому что я считаю Массу очень быстрым, и по идее он не должен был бы по скорости Алонсо уступать.Мне, кстати, тоже интересно почитать, что скажут по поводу проблем с прогревом резины, держа в памяти 2008-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.04.2010 20:49 Вам больше известно про вашего гонщика и про его возможностиТак ты все-таки определись, чего ты хочешь: поговорить либо услышать мнение. Например в чём разница его пилотажа и пилотажа Фернандо?Когда Райкконен выступал вместе с Фелипе, я краем глаза болел за финна, разумеется когда он был позади. И тем же краем наблюдал разницу в пилотаже. Это было интересно, также как и пилотаж Шумахера, и сравнение. За Баттоном и Коваляйненом очень интересно наблюдать. Но вот фонц мне вообще по-барабану и уж тем более нет дела до его пилотажа, когда режиссер выхватывает его онборд, я либо иду за чаем, либо смотря в потолок, закуриваю. Только когда его выключают, могу нормально смотреть формулу. Поэтому до нынешнего сезона даже не имел представление о его пилотаже, какие у него повороты V-образные или зализанные, какие педали тормоза "послушные" или "впол", подгазовывает на поворотах или нет и т.д. В межсезонье пришлось ознакомиться с противником(вынужденно), естественно не смотря картинку(просто потому что не выдержал бы), а с мнением людей. Говорят что стили похожи. Что еще тебя интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.04.2010 20:51 А что отвечать, если есть только какие-то вымышленные предположения?Ага... щас скажут, что сантандер проплатил, чтобы машина Массе не подходила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.04.2010 20:56 естественно не смотря картинку(просто потому что не выдержал бы), а с мнением людей. Говорят что стили похожи. Что еще тебя интересует?Если стили похожи, почему такие разные показатели расхода резины, как думаешь? Может есть какая-то индивидуальная особенность у Массы всё таки?По выделенному: можешь обойтись без подобного и нормально пообщаться? Кстати, как думаешь, почему я совершенно спокойно могу смотреть онборд Массы к примеру? Может есть смысл поработать с психологом? Это же по меньшей мере странно, такое поведение :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.04.2010 21:11 Ты чего, Алонсо же в былые годы посмел назвать Феррари (кстати абсолютно обоснованно) самой нечестной командой! Как же теперь на этого негодяя можно смотреть?ну и что? Масса вон с Алом по матушке ругался, и ничего. Мне это не мешает смотреть его онборды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.04.2010 21:27 Если стили похожи, почему такие разные показатели расхода резины, как думаешь? Может есть какая-то индивидуальная особенность у Массы всё таки?Ну во-первых: я ж говорил что о схожести стилей узнал только от мнения народа, потому как он мне не интересен. Во-вторых: о каких разных показателях расхода резины идет речь? Но вот если судить о квалификации в Австралии, и брать в рассчет холодную погоду, можно предположить, учитывая узкие передние шины и смещенный взад центр тяжести, что у Алонсо более плавный стиль, менее требовательный к более четкому контакту передних шин с полотном... Но это лишь предположение. В прочем, может и новое крыло сыграло определенную роль.Кстати, как думаешь, почему я совершенно спокойно могу смотреть онборд Массы к примеруОткуда я знаю, могу лишь предположить, что у тебя нет к нему неприязни за сказанное и сделанное... Ну а у меня к Алонсо накопилась за 06-07 годы, и продолжает накапливаться(привет Китай). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 24.04.2010 23:30 Если стили похожи, почему такие разные показатели расхода резины, как думаешь? Может есть какая-то индивидуальная особенность у Массы всё таки?4 гонки, 2 дождевые, а фанатики уже за индивидуальные особенности напарника и расход резины взялись. :thank_you2:Давайте еще оценим, кто лучше бережет машину, стартует, изображает диких зверей и тд. По тем же 4 нескучным гонкам.. :cry2:Я вообще зашел болельщиков Фелипе поздравить с днем варенья человека, который дарил, дарит и еще будет дарить всем нам много положительных эмоций. Несмотря ни на что. 29 - очень хорошая цифра (сужу по себе), 27 и 28 крайне неудачно для него сложились - цифры конечно символичные для Феррари, но, справедливости ради, позитива в них для скудерии было тоже крайне мало. Ну так вот чтобы 29 стало счастливым числом для самого Фелипе в первую очередь. Удачи и успехов во всем!Фелипе, Фелипе, Фелипе, Фелииипееееее ду Бразииил! :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.04.2010 23:33 Я думаю можно уже начинать поздравлять :clap: :flowers1: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.04.2010 23:34 С днем Рождения, Фелипе! Желаю тебе иметь вот такую вот радостную улыбку после каждой гонки в течении многих-многих сезонов!И чтобы пяти пальцев на руке не хватило для того, чтобы победы сосчитать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.04.2010 04:27 Предлагаю за сим споры о том кто же из болельщиков самый агрессивный в этой теме закончить, флудилка есть для этого.Болельщиков Фила с его Днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 25.04.2010 04:43 Фелипе Массу и всех его болельщиков с днем рождения любимого пилота - :) ... надеюсь, это ничего, что у меня для всех поздравлений один мотив…"Солнечному пилоту":Пусть где-то лондонский дождь; а солнце в МонакоПоздравляет с утра тебя, младшего брата;И готовят сюрприз Фелипинью и Рафа…Пусть будет радостной жизнь, и уйдут злые тучи;А для фанов своих ты всегда – самый лучший,Да и не для фанатов – милый, солнечный лучик…Желаю новых побед в долгой-долгой карьере,Наслаждений от жизни получить в полной мере,Чтобы счастье не робко стучало, а врывалося в двери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.04.2010 04:57 С Днём Рожденья !!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brevis Опубликовано 25.04.2010 05:24 С Днем Рожденья!!! Фелипе!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.04.2010 05:28 Поздравляю болельщиков Фелипе с Днём Рождения вашего кумира!Здоровья ему, успехов, побед!Ну, и чтобы у его близких тоже всё хорошо было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.04.2010 05:37 Во-первых, следи за выражениями. Во-вторых, что тебя смущает в моём вопросе? Неужели не интересно обсудить и может быть в разговоре выяснить причины разных показателей по расходу резины? Мне кажется, что это ключевой фактор в сегодняшнем раскладе сил, и результатов.Всех адекватных болельщиков Фелипе с днём рождения кумира! :) Желаю Фелипе побед, борьбы, ярких моментов вне трассы и семейного счастья!:) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.04.2010 05:57 С Днем Рождения!немного удачи и все будет отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 25.04.2010 06:07 Масти, фарту и удачи!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах