tornau Опубликовано 20.04.2010 09:30 Вроде бразильской "Глобо" он откровения давал =)ну, то что бразильцам он давал, - там написаноя спрашиваю, с какого сайта перевод, т.к. хотел посмотреть датупотому что сразу после того, как гонщики привели себя в порядок и вышли к журналистам в сопровождении пресс-секретарей, то они в унисон говорили командные заготовкино после брифинга в Феррари, который был далек от умиротворения, Фелипе вполне мог, воодушивившись поддержкой, несколько изменить свои показания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.04.2010 09:32 ну, то что бразильцам он давал, - там написаноя спрашиваю, с какого сайта перевод, т.к. хотел посмотреть датупотому что сразу после того, как гонщики привели себя в порядок и вышли к журналистам в сопровождении пресс-секретарей, то они в унисон говорили командные заготовкино после брифинга в Феррари, который был далек от умиротворения, Фелипе вполне мог, воодушивившись поддержкой, несколько изменить свои показания :Dну вот тут чё-то пишут, о том, что Масса ляпнул бразильцам и как Степа оправдывался, что вырвали из контекста...http://motorsport.com/news/article.asp?ID=364886&FS=F1у кого с ангилицким получше - переведите, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.04.2010 09:33 ну, то что бразильцам он давал, - там написаноя спрашиваю, с какого сайта перевод, т.к. хотел посмотреть датупотому что сразу после того, как гонщики привели себя в порядок и вышли к журналистам в сопровождении пресс-секретарей, то они в унисон говорили командные заготовкино после брифинга в Феррари, который был далек от умиротворения, Фелипе вполне мог, воодушивившись поддержкой, несколько изменить свои показания :DСудя по Малайзии 08 он мог и до брифинга излить душу. Правда Стефано пришлось потом помаяться давая опровержения и разъяснения. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.04.2010 09:34 Странно, столько дней цитировал кого угодно только не инсайдеров.во-первых, какие "сколько дней"?гонка только позавчера былаа, во-вторых, если я тут "не цитирую инсайдеров", то это не значит, что я не цитирую их нигдевсё это уже давно обсужденону а то, что это обсуждается без твоего присутствия, уж извини - общаюсь только с теми, с кем считаю нужным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.04.2010 09:39 Судя по Малайзии 08 он мог и до брифинга излить душу.не, ни фигая видел его интервью сразу после гонки - добродушный, спокойный, говорил строго "по тексту" :D кстати, других его заявлений лично я не встречалпоэтому и допытываюсь, из какого интервью эта фразаПравда Стефано пришлось потом помаяться давая опровержения и разъяснения. B)так Стефу и без заявлений Фелипе пришлось маяться и давать разъяснения по поводу этого эпизодаон просто обязан был это сделать - ведь "многочисленные СМИ хотят посеять вражду между нашими пилотами" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.04.2010 10:00 надеюсь в следующий раз Масса не будет стесняться в методах борьбы с алонсо, и в следующих гонках отплатит той же монетой испанцу..... и в подобной ситуации будет алонсо...У Массы была хоть одна возможность обогнать Алонсо? Если он сможет, будучи сзади, хотя бы приблизиться - пусть отплачивает... :D Лишь бы не отплакал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.04.2010 10:09 У Массы была хоть одна возможность обогнать Алонсо?Сложно обогнать того, кто позади тебя :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.04.2010 10:29 Сложно обогнать того, кто позади тебя :blush:Это о Кубице? У него конечно сорок очков, но не помню, чтобы Масса его обгонял на трассе в этом сезоне. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.04.2010 10:43 нда... сообщения куда-то пропадаютно, удаляют, вероятно те посты, где обсуждаются не персоналии Ф1, а юзеры форума - т.к. это нарушение правилОффтоп и удаляю. А любителям пообсуждать тут модераторов, советую спросить Россу про п 17, она теперь с ним знакома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.04.2010 10:51 Сложно обогнать того, кто позади тебя :blush:Хм. В Бахрейне и в Китае сзади? Ну ну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.04.2010 11:42 Бедный Алик :DМожет лучше фотки Массы нароешь, вместо обсуждения Алонсо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.04.2010 13:36 но ты так и не ответил, с какого сайта та фраза Фелипе, которую ты запостилОй, да с твоими сказками требовать от людей каких-то ссылок это уже просто смешно. :DСложно обогнать того, кто позади тебя :blush:Ну, Ал почти всю гонку был впереди Фернандо кагбе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.04.2010 13:38 Может лучше фотки Массы нароешь, вместо обсуждения Алонсо? :)фотки Фелипе тут ;) PS И правда, говорят, что на воре шапка горит: все сайты, посвящённые Ф1 наперебой сообщают, что Фелипе и Алонсо настаивают © autosport.com что их взаимоотношения в порядке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.04.2010 13:39 Ну, Ал почти всю гонку был впереди Фернандо кагбе. :DВ Массиной машине ехал "брат-близнец" Алонсо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 20.04.2010 13:41 фотки Фелипе тут ;) PS И правда, говорят, что на воре шапка горит: все сайты, посвящённые Ф1 наперебой сообщают, что Фелипе и Алонсо настаивают © autosport.com что их взаимоотношения в порядке :rolleyes:по архивчикам бы как в прошлый раз... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.04.2010 13:43 по архивчикам бы как в прошлый раз... :rolleyes:завтра всё будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.04.2010 13:49 Joker, спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.04.2010 13:58 В Массиной машине ехал "брат-близнец" Алонсо? :DНу, смысл фразу, думаю, понятен. :DПохоже сказочник здесь - вы.Опять, очепятка и фраза о том, что Фелипе не мог обогнать Ала, так как Фернандо был позади него - вещи разные. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.04.2010 14:16 Ой, да с твоими сказками требовать от людей каких-то ссылок это уже просто смешно. :Dкакие ссылки? :blink: и где ты увидел требование ссылок? :blink: :blink: я не требую от него ссылки - ясен пень, что он не сам это придумал, а принес с какого-то российского сайтавот я и спрашивал, с какого это сайта, т.к. мне интересна дата сего высказыванияблин, только тему почистили от обсуждений юзеров форума, а ты опять началспокойно не сидится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.04.2010 14:59 на мой взгляд сейчас Масса совершает огромную ошибку... нельзя это так Алонсо оставлять...! какие нафиг правила.... Масса заезжал по траектории, Алонсо просто взял его и выпихнул срезав поворот... вопрос тогда уже наверное к судьям, если всё в рамках правил, то тогда зачем эта белая разметка нужна вообще? но возможно Масса и не может ничего сказать, ему просто рот закрыли..... грустно.. откровенно делают Массу 2-м...По сравнению с тем, как делали 2-м Баррика у Массяни просто "теплица с подогревом". Баррика Нейтири так же жалеет кстати, или что дозволено немецкому юпитеру то не дозволено испанскому быку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.04.2010 15:03 пардон за оффтоп, но я не знаю, как иначе обратиться к человекуThe Undertaker, почисть личку, плиз сообщения тебе не отправляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.04.2010 15:23 Ну, Ал почти всю гонку был впереди Фернандо кагбе. :DТакое может только Шумахер :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 20.04.2010 16:52 При куче бездарных ошибок и одном сходе Алонсо почему-то впереди. Вот ведь неприятность.Вот это и есть поспешные выводы и предвзятое отношение. На 8 очков после 4-х неоднозначных и сложных гонок. В Европе ситуация сильно изменится, совсем другие условия будут, кроме того работа в команде продолжается.Я не говорю, что Масса всех порвет (этим фанатики Алонсо страдают), я говорю, что еще ничерта неясно кто из них будет (и будет ли вообще) бороться за чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 20.04.2010 18:35 Кстати, интересный прогноз на сайте Globo: Que piloto vencerá o próximo GP (какой пилот выиграет следующий Гран-при)? http://oglobo.globo.com/esportes/f12010/Вот ведь молодцы бразильцы, болеют за своих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.04.2010 18:51 Кстати, интересный прогноз на сайте Globo: Que piloto vencerá o próximo GP (какой пилот выиграет следующий Гран-при)? http://oglobo.globo.com/esportes/f12010/Вот ведь молодцы бразильцы, болеют за своих!Удивляет такая низкая позиция Ди Грасси :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах