Maria_Massa Опубликовано 18.04.2010 11:29 Так чё ж он его на трассе не обошёл? Видать, нарушение правил - самый подходящий способ. :angry: Всё. Отныне я - нандофоб. Окончательно и бесповоротно.+1Алонсо низачот. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 18.04.2010 11:29 Алонсо прекрасно понимал важность проведения пит-стопа именно в этот момент, так же и неписанное правило обслужить в первую очередь того, кто впереди. Ему совершенно наплевать на команду, напарника и т.д. Он живет на планете "Фернандо" и поступает как ему вздумается. Если он не произвел бы этот маневр - он потерял бы столько же, сколько и Масса, за небольшой разницей на разность стилей. Так что спорить тут бесполезно - что сделано, то сделано, только в глазах адекватных людей, Алонсо лучше точно не стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.04.2010 11:30 ага, потому как из-за ОБГОНА ВНЕ ПРАВИЛ он был обслужен вторым...и пришлось ему потерять 6 секунд и как минимум три места прежде чем вернуться на трассу! :angry:всё было по правилам, не надо сочинять! если у Массы нет зубов, то сам виноват.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2010 11:30 У-уууу.. жесть!! Вы где такие гонки смотрите?? :lol: Чего же Масса не приехал следом за Алом, даже с этим чёртовым манёвром?? Почему же он дальше сливал всю гонку??Я согласен, приедь Масса следом за Аликом, можно бы было сказать, что не будь этого манёвра, Масса был бы впереди.. Но Масса то в итоге отстал!!!!Пока Алл прорывался - Масса отставал.. Ну чего ты мне тут рассказываешь-то?? Массу тебе жалко?? Ну я знаю.. мне тоже жалко!! Я был бы рад более высокому место с его стороны.. Но чушь не надо городить..Объясню еще раз для тек кто на бронепоезде. Вы говорите Масса был медленее. Алонсо был быстрее. Но Масса попав в неблагоприятные условия (вынужден был по 2 раза обходить одни и те же лица) приехал 9м. Мысленно убираем инцидент, получаем 7-е место и никаких проблем с трафиком, что позволяло бы занять как минимум 5-е место (пусть не 4 ибо вы утверждаете что по скорости он был все же медленее чем Алонсо). В то же время Алонсо со своей феноменальной скоростью, приехал бы не 9м как фелипе а 6-м. Ну чем не отличный результат для команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2010 11:30 Странно, что кто-то ещё верит в бред про "прикрытие тылов Массы" в Австралии и следование запрету на внутрикомандную борьбу в Малайзии. Была бы в Малайзии возможность проехать на пит-лейн садами-огородами, Алонсо бы наверняка ей воспользовалсяда, ясное дело, что так бы и было... ;) ладно, испания впереди...Фелипе там в прошлом году проводил отличную гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.04.2010 11:31 :blink: Я фигею просто! А ничего что у Массы были проблемы с прогревом покрышек и бахрейновский движок, который мог запросто сгореть?Пользуйся игнором. ;)Если все читать, что здесь пишут, то можно весь день ходить злющим-презлющим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 11:31 Рубенс был уже пройден, на его прохождение было потрачено время. Благодаря напарнику проходить Рубенса пришлось еще раз.Тем более; опыт прохождение уже был. Но Масса провозился с ним 5 кругов. Из-за того что Алонсо вышел вперед, и смена резины прошла в неоптимальное время пришлось по 2 раза проходить еще МиШу и компанию.Масса заехал на пит-стоп на том же круге, что и Алонсо. А пропустил Шуми потому что Шуми первым поставил новый промежуточных комплект. Причем сделал это 2 круга раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2010 11:31 всё было по правилам, не надо сочинять! если у Массы нет зубов, то сам виноват....Массе надо было бортануть Алонсо, и всего делов, чтобы показать свои *зубы*? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2010 11:31 В смысле отделаемся предупреждением? Нас-то вообще не за что наказывать.да вопрос даже не в наказанииуже один тот факт, что этот инцидент разбирается стюардами - это реальная подстава для Ферров со стороны Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 11:32 а те кто с питов возвращались случайном между ними не вклинились несколько позже?Товарищ, Вы сейчас о чём?? :blink: Я знаю, что советы давать нехорошо, но воспользуйтесь торрентами для просмотра гонки.. а потом спорьте.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 11:33 а те кто с питов возвращались случайном между ними не вклинились несколько позже?Под СК между ними был только Баррикелло. Не знаю про какие возвращения ты говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2010 11:33 :blink: Я фигею просто! А ничего что у Массы были проблемы с прогревом покрышек и бахрейновский движок, который мог запросто сгореть? :lol: Ааааа, так вот оно в чем дело! Ну тогда базара нет - "это была его гонка" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.04.2010 11:33 Странно, что кто-то ещё верит в бред про "прикрытие тылов Массы" в Австралии и следование запрету на внутрикомандную борьбу в Малайзии. Была бы в Малайзии возможность проехать на пит-лейн садами-огородами, Алонсо бы наверняка ей воспользовалсяименно! при том так же подло как и тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.04.2010 11:34 всё было по правилам, не надо сочинять! если у Массы нет зубов, то сам виноват....если все было по правилам зачем их вызвали после гонки? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li3ard Опубликовано 18.04.2010 11:34 Только такие люди и становяться чемпионами , а не сопливые мальчики в лице Массы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 18.04.2010 11:34 Алонсо лучше точно не стал...А он всегда таким был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 11:34 :blink: Я фигею просто! А ничего что у Массы были проблемы с прогревом покрышек и бахрейновский движок, который мог запросто сгореть?Так это и пытаются показать. Зачем сдерживать Алонсо на более быстром болиде, который может принести много очков в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2010 11:36 ..сделано, только в глазах адекватных людей, Алонсо лучше точно не стал...Сомневаюсь,что Фернандо пришелв ф1 с целью "стать лучше в глазах "адекватных людей"".... ;)ЗЫ.Кстати...,а судьи кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2010 11:36 Товарищ, Вы сейчас о чём?? :blink: Я знаю, что советы давать нехорошо, но воспользуйтесь торрентами для просмотра гонки.. а потом спорьте.. ;)не все моменты в средней группе были нормально освещены в трансляциях, факт остается фактом - впереди Фелипе оказались болиды, которые уже были позади, причем оказались они впереди не благодаря борьбе на трассе, и не из-за ошибки Фелипе. Но оказались. Не пересмотрев гонку по памяти сложно восстановить в какой момент это произошло. Но Алонсо ждало бы ровно тоже самое, пройди пит стоп по правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.04.2010 11:36 да вопрос даже не в наказанииуже один тот факт, что этот инцидент разбирается стюардами - это реальная подстава для Ферров со стороны Фонцада-да...при том вне зависимости от реакции ФИА, Феррари Нандуццо это ПРИПОМНИТ! и не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 18.04.2010 11:37 Объясню еще раз для тек кто на бронепоезде. Вы говорите Масса был медленее. Алонсо был быстрее. Но Масса попав в неблагоприятные условия (вынужден был по 2 раза обходить одни и те же лица) приехал 9м. Мысленно убираем инцидент, получаем 7-е место и никаких проблем с трафикомКакое 7 место? Алонсо под СК был только на 10 месте. А Масса на 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2010 11:38 Какие правила? Ссылку на нарушенную статью регламента привести сможешь?ща тебе стюарты ответят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2010 11:38 если у Массы нет зубов, то сам виноват....Нет зубов -это бы еще полбеды. Так ведь еще и от "титьки" отрывают потихоньку! Вот оно чЁ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2010 11:38 Так это и пытаются показать. Зачем сдерживать Алонсо на более быстром болиде, который может принести много очков в КК?Пусть быстрый Ал привез бы 6-е место а медленный Фелип 5-е - было бы выгоднее с точки зрения очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.04.2010 11:38 не все моменты в средней группе были нормально освещены в трансляциях, факт остается фактом - впереди Фелипе оказались болиды, которые уже были позади, причем оказались они впереди не благодаря борьбе на трассе, и не из-за ошибки Фелипе. Но оказались. Не пересмотрев гонку по памяти сложно восстановить в какой момент это произошло. Но Алонсо ждало бы ровно тоже самое, пройди пит стоп по правилам.да-да...факт остается фактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах