Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса в очередной раз облажался(хотя Алонсо тоже)

но Алонсо пришел четвертым .а Масса как всегда далеко в зади

Вот и Массофанатики и не довольны <_<

Поделиться этим сообщением

С Чемпионата :unsure:

Феттель, Хэмилтон и пилоты "Феррари" вызваны к стюардам

Стюарды Гран-при Китая вызвали к себе для разбирательств Себастьяна Феттеля, Льюиса Хэмилтона, Фернандо Алонсо и Фелипе Массу, сообщается в "твиттере" F1Lite (эту информацию также подтверждает F1Fanatic).

Стюарды разберут обгон Фернандо Алонсо Фелипе Массы на въезде на пит-лейн, а также борьбу между Хэмилтоном и Феттелем, когда сначала Льюис обогнал пилота "Ред Булл" на въезде на пит-лейн, а затем Феттель жёстко блокировал оппонента на выезде.

В отличие от болельщиков Фелиппе, загаживающих ветку Алонсо, хочу поздравить болел Филиппе с 9-м местом в непростой гонке.

Бразильцы пишут, что Фелипе после гонки был очень дипломатичен и никаких резких высказываний в сторону напарника не последовало B)

В отличие от болельщиков Фелиппе, загаживающих ветку Алонсо, хочу поздравить болел Филиппе с 9-м местом в непростой гонке.

Мне вот интересно, неужели сложно запомнить, что имя Массы Фелипе, а не Филлипе, Фелиппе или Филиппе :D

В крайнем случае можно в заголовок посмотреть ;)

да, молодец Филька, не смотря на то что его деклассировал напарник, справился с нервами и сумел не отстать сильно от Витальки. Достойный результат для бьютифула

Бразильцы пишут, что Фелипе после гонки был очень дипломатичен и никаких резких высказываний в сторону напарника не последовало B)

Может, он знает больше нас? :)

Неужто смирился с тем, что ему указали его место?

Подозреваю, что если Масса посмеет на разборах хотя бы косой взгляд на Алонсо кинуть, то уж точно может забыть о безатакующем тошнилове последнего позади себя, как было в Австралии и Малайзии. Пока Алонсо лишь показал, что меру надо знать.

В итоге повторение 2007 года. Браво Алонсо, Браво. Ни себе, ни другим. Лишь бы доказать, что он крутой. Комплекс видно

Подозреваю, что если Масса посмеет на разборах хотя бы косой взгляд на Алонсо кинуть, то уж точно может забыть о безатакующем тошнилове последнего позади себя, как было в Австралии и Малайзии. Пока Алонсо лишь показал, что меру надо знать.

Ты смеешься? Подставить команду под наказание?

Это не про Массу

Пит Массы был намного дольше чем у Алонсо и он пропустил многих на этом пите :stop:

ага, потому как из-за ОБГОНА ВНЕ ПРАВИЛ он был обслужен вторым...и пришлось ему потерять 6 секунд и как минимум три места прежде чем вернуться на трассу! :angry:

Может, он знает больше нас? :)

Может он по тихому отпинал Алонсо в боксах? :D

На самом деле я и не жду никаких разъяснений, все решат между собой, а не на публике :rolleyes:

Пит Массы был намного дольше чем у Алонсо и он пропустил многих на этом пите :stop:

Кого многих? После пит-стопа его от Алонсо отделял только Баррикелло

Я никого не оправдывал.. :blink:

Ещё раз - на мой взгляд Хем ни в чём не виноват.. Кто не виноват, тех не оправдывают..

А как это называется, если киваешь на Феттеля?

все решат между собой, а не на публике :rolleyes:

Да так и будет. Все тихонько сделают, а наружу только улыбочки и обнимания.

После сегодняшнего он уже не пилот команды Феррари, он пилот команды "Алонсо", которая состоит из одного человека.

это было изначально! Но сейчас лишь подтвердилось!

вроде как в интервью испанскому телеканалу после гонки сказал, что допустил небольшую ошибку при въезде на пит-лейн. Сор решили не выносить пока что...

Хэма и Фетта за их манёвры на пит-лейн лишь пожурили...

про наших пока молчат

Мне вот интересно, неужели сложно запомнить, что имя Массы Фелипе, а не Филлипе, Фелиппе или Филиппе :D

В крайнем случае можно в заголовок посмотреть ;)

да ? а что же ты не замечаешь как Алонсо называют , например "старый дед" ?

Фанатам Фелипе - не обращайте внимание на убогих.

Щас все фиксеры (объявилось, от уж фобище!), романыXXL (эх, а я думал ты нормальный феррарист ) и прочие кимофилы отпляшутся по поводу локальной "победы" ф.алонсо с дурным запахом, тогда и поговорим спокойно.

ААА опять кимофилы во всем виноваты :rofl:

Это уже диагноз...

Бразильцы пишут, что Фелипе после гонки был очень дипломатичен и никаких резких высказываний в сторону напарника не последовало

Вот это правильно, молодец, по-мужски, нечего кормить акул. Даже с такими негодяями(как испанское позорище) нужно быть максимально корректным, в прессе. И ответить лучше на трассе, как раз Испания тому подходит, вспоминая 2007 год. Каких-то 8 очков, все нормально.

а чего ты хочешь от пилота Феррари?

ты наивен как обычно... :D

ты ошибаешься!...Нандуццо этого точно не простят! ДАЖЕ если бы они при этом выиграл...даю гарантию!

А ты не думаеш,что это была установка команды- принять алонсо первым,зная,что масса не тянет по темпу?

Не согласна ни с болельщиками Фелипе, ни с их оппонентами. Что значит знать меру? Масса должен был остановиться и пропустить Алонсо на трассе? Если ты быстрее, не оказывайся позади, оказался – обгоняй без риска столкновения, как команда велит. С массофилами не могу согласиться, что те, кто поддерживает Алонсо – не ферраристы. Он все же принес хороший результат, в том числе и для команды. Алонсо выглядел сильнее Массы в прошедших гонках, только почему-то частенько находится во время гонки непосредственно за Филом. Если работать на Фернандо, у него больше шансов на титул (пока во всяком случае так выглядит на мой взгляд). А Массе надо ра-бо-тать и не забывать, что он «в Формуле 1, а не на семейном чаепитии» (с)

Фанатам Фелипе - не обращайте внимание на убогих.

Щас все фиксеры (объявилось, от уж фобище!), романыXXL (эх, а я думал ты нормальный феррарист ) и прочие кимофилы отпляшутся по поводу локальной "победы" ф.алонсо с дурным запахом, тогда и поговорим спокойно.

Дед, не чуди.. Мне пофиг и Алонсо и Масса.. Кто первым приезжает, тому и радуюсь!!

Но, как нормальный феррарист, я же не могу отрицать, что Алл был быстрее, и что это манёвр принёс в копилку команды больше очков.. Вот и все дела..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...