Janni Опубликовано 06.04.2010 11:30 Кто тут в принципе за Массу?? есть такие вообще???? Те кто хоть как то позитивно оценивают то, что он делает??? Нет таких. Мы все к нему такую неприязнь испытываем, аж кушать не можем. =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ястребб Опубликовано 06.04.2010 11:32 Ты чего не пошел гонки смотреть?:)Сори я на работе!!!!! у нас в Казахстане рабочий подходит к своему логическому завершению 17:32!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ястребб Опубликовано 06.04.2010 11:39 Ок только о МАССЕ - это то что мне нужно!!! Потому что других для меня нет!!МАССА супер, МАССА красава, после такой аварии он по прежнему в строю, очень надеюсь на его победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2010 11:39 :D ага, ты оффтопишь в теме Массы, предлагаю пойти в гости к кимофилам, они очень милые и дружелюбные ребята :wub:С каких пор это "притиснения" Филипе стали здесь оффтопом :blush: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ястребб Опубликовано 06.04.2010 12:11 Блин на официальном сайте Массика его фотки, какой он классный в детстве, просто лапочка!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2010 12:27 Блин на официальном сайте Массика его фотки, какой он классный в детстве, просто лапочка!!!!!Ну ладно бы еще девушка писала такие фразочки, но от 30-летнего мужика их читать просто противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 06.04.2010 12:33 Блин на официальном сайте Массика его фотки, какой он классный в детстве, просто лапочка!!!!!он и сейчас лапочка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.04.2010 12:41 Блин на официальном сайте Массика его фотки, какой он классный в детстве, просто лапочка!!!!!Гуд бой, бьютифул =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.04.2010 12:42 Блин на официальном сайте Массика его фотки, какой он классный в детстве, просто лапочка!!!!!товарищ, не знаю чей вы бот, но может хватит троллить!!!! Вон, какой флейм кимафилы развязали по вашей милости... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 06.04.2010 12:43 Гуд бой, бьютифул =)О да , бэйба :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.04.2010 13:17 товарищ, не знаю чей вы бот, но может хватит троллить!!!! Вон, какой флейм кимафилы развязали по вашей милости... :angry:восхищение фотками Массы в теме Массы является жостким троллингом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.04.2010 13:39 Кто тут в принципе за Массу?? есть такие вообще???? Те кто хоть как то позитивно оценивают то, что он делает???Нормуль всё, есть тут и свои. Просто смотри на графу "болеет за" и с пониманием (может даже с некоторой долей жалости) относись к тем, у кого не осталось в Ф1 за кого болеть. Таким и осталось только болеть против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.04.2010 14:33 Китай и уж особенно Бельгия тому потверждениеа что сразу Бельгия? он что виноват, что кто-то впереди слажал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 06.04.2010 17:22 В Феррари № 1 тот, кто больше выигрывает!!!И если кое-кто неспособен сие уяснить, то это его личная проблема. Я рада, что кто-то уже уяснил, что №1 в Феррари на данный момент - Алонсо. происки фонцефилов и сантандерофилов. они повсюду =) Предлагаю после "Стой!Кто идёт?" ввести пароль (что-то вроде "Масса - сюси-муси-пуси"), чтобы ни один сонцефил не зашёл сюда голосовать: тогда результаты опросов будут максимально объективными и достоверными. Да и самому Фелипе не страшно будет их показать. А почему "жалко"? :blink: Некоторые, как ни странно, способны испытывать это чувство. И вовсе не обязательно болеть именно за него. Кто тут в принципе за Массу?? есть такие вообще???? Те кто хоть как то позитивно оценивают то, что он делает??? Это по адресу. Кто без принципа за Массу - перемывают косточки другим в другом месте. Зато такую рекламу этой теме сделали! Есть, и много, просто им надоело кормить троллей. Поэтому они отправились троллить в другие темы? Ок только о МАССЕ - это то что мне нужно!!! Потому что других для меня нет!!МАССА супер, МАССА красава, после такой аварии он по прежнему в строю, очень надеюсь на его победу Ловлю на слове. С каких пор это "притиснения" Филипе стали здесь оффтопом :blush: ? Притеснения запрещены. Разрешены только дифирамбы. Ну ладно бы еще девушка писала такие фразочки, но от 30-летнего мужика их читать просто противно. А вы уверены, что это писал именно 30-летний мужик? товарищ, не знаю чей вы бот, но может хватит троллить!!!! Вон, какой флейм кимафилы развязали по вашей милости... :angry: Так, ругать Массу тут запрещено. Хвалить Массу тут тоже строжайше запрещено? Может, на этой ветке вообще запрещено упоминать его имя всуе?а что сразу Бельгия? он что виноват, что кто-то впереди слажал? :blink: Виноват был MASSADEFENDER с восьмилетним стажем - прохо выполнял свои функции. По существу: и что в этом плохого, что Кими пропустил Массу? Тот то же самое сделал год назад в Бразилии. Если математических шансов на титул не осталось, почему бы не помочь напарнику? Почему обязательно нужно углядеть злой умысел в том, как это было сделано? Лишь бы Ряйккёнена пофобить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.04.2010 17:49 Каков смысл этого потока сознания? Снова *плеснуть бензина*? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 06.04.2010 17:52 Я рада, что кто-то уже уяснил, что №1 в Феррари на данный момент - Алонсо.На данный момент по очкам выигрывает Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.04.2010 18:28 ниасилилесли вкратце, про чё там? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.04.2010 19:34 http://www.youtube.com/watch?v=CUVIFF-_vVw...amp;feature=subОбгон Баттона с комментарием бессменного бразильского комментатора и друга Фелипе - Гальвао Буэно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.04.2010 19:35 ниасилилесли вкратце, про чё там? :huh:Ниачём. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.04.2010 19:38 http://www.youtube.com/watch?v=CUVIFF-_vVw...amp;feature=subОбгон Баттона с комментарием бессменного бразильского комментатора и друга Фелипе - Гальвао Буэно...прикольный комментатор, этот Буэно... Фелипе Масса ду Бразиу и все такое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2010 19:40 ...прикольный комментатор, этот Буэно... Фелипе Масса ду Бразиу и все такое :DМне понравилась подпись "Mass'won". :rolleyes:В Феррари № 1 тот, кто больше выигрывает!!!Фух, ну наконец-то ты это поняла. :D Ну и как тебе, когда Ал - номер 1? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.04.2010 19:42 Мне понравилась подпись "Mass'won". :rolleyes:... :D хотя если посмотреть, кто сейчас лидирует в Чемпионате, то действительно "Massаwon" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2010 19:48 ... :D хотя если посмотреть, кто сейчас лидирует в Чемпионате, то действительно "Massаwon"Не стоит ехать со скоростью Ф1 впереди паравоза. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.04.2010 19:48 Мне понравилась подпись "Mass'won". :rolleyes:Фух, ну наконец-то ты это поняла. :D Ну и как тебе, когда Ал - номер 1? :rolleyes:выигрыает...по очкам) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2010 19:49 На данный момент по очкам выигрывает МассаХорошо сказал. :rolleyes:выигрыает...по очкам) :PПока что побед у него нету... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах