RomanXXL Опубликовано 04.04.2010 18:03 нет, с Райкконеным совсем не таксколько ни создавали Ферры ему соответствующие условия - сам он уходить не собирался (ну, или жадины-Робертсоны ему не позволяли), поэтому Сантам, все-таки, пришлось выкупать в Феррах место для ФонцаЭто и есть те самые "условия".. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 04.04.2010 18:09 ну, прощальное прости будет лет через 25-30а свои дальнейшие планы он озвучивал, не таясь: "мне нравится, что Феррари становится всё больше Скудерией Доменикали"(с) :)Хоспади какой кошмар :o А как там Лука поживает, что-то не слыхать его? Его планы Стефано не смущают? Мне всегда казалось, что Монтедземоло (получилось правильно написать?) считает Феррари своей, от того и Мишу на пенсию ушли (только не надо отправлять меня учить историю команды ;) Просто сложилась такая устойчивая обида на Луку)красавец - не то слово! :) только, мне кажется, майка - это маловато для Роба банер надо делать - большой и красивый "из России с любовью!"блин, ну майки-то я на заказ делаю у кустарщиков, а баннер самой надо делать, а я не мастер таких дел :Dэто тебе на будущее, когда работать начнешь - знай, что в 99% случаев работодатель, чтобы не вызывать судебный спор с сотрудником, которого хочет досрочно уволить, намеренно создает ему такие условия, что тот сам рад уйти :)порой бывает достаточно заставить приходить и уходить вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.04.2010 18:24 с чем, со льдом?так ведь лед растает мгновенно и будет просто теплая водаили там что-то типа жидкого азота?Это примерно вот такая штука:Ранее сообщалось о том, что группа специалистов Ferrari занимается испытанием жилетов охлаждения. Эти жилеты состоят из пузырчатого полимера, в который залита вода. В течение гонки вода циркулирует, и тем самым охлаждает температуру в кокпите, которая может достигать 50С.Я так понимаю, даже теплая вода там уже охлаждение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 18:26 ...да ерунда все это, даже читать не буду, "Тема Контракты-2009" :lol: :lol: :lol: ага, надежный источник...ты читать умеешь?я же написал, что ссылки на все источники есть в теме Контрактыа не то, что источник - это тема Контракты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 18:33 Хоспади какой кошмар :o А как там Лука поживает, что-то не слыхать его? Его планы Стефано не смущают?нет, абсолютно не смущаютон, наоборот, говорил в одном из своих интервью, что очень доволен тем, как работает молодая команда, собранная Степашей :)и было это на исходе сезона-2009 :D Мне всегда казалось, что Монтедземоло (получилось правильно написать?) считает Феррари своей, от того и Мишу на пенсию ушлиблин, да никто Мишу на пенсию не уходилсам он ушел, не смотря на уговоры Луки отъездить еще один сезонда и о том, что они все трое (Шуми-Росс-Жан) уйдут, договоренность была еще в 2002-мпричем, тогда они намеревались уходить после 2004-гоно еще до наступления 2004-го срок удода был перенесен на 2006-й , что неоднократно проскальзывало в разных источниках все эти три года (2004-2005-2006)блин, ну майки-то я на заказ делаю у кустарщиков, а баннер самой надо делать, а я не мастер таких дел :Dпочему самой? :blink: кустарщики и баннеры делают на раз-два-три :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2010 18:40 блин, да никто Мишу на пенсию не уходилсам он ушел, не смотря на уговоры Луки отъездить еще один сезонЛука его ну так уговаривал, что аж Кими случайно на его место позвал. :Dты читать умеешь?я же написал, что ссылки на все источники есть в теме Контрактыа не то, что источник - это тема КонтрактыАга, ты еще скажи, что источник - интернет, там ссылки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.04.2010 18:50 О нет, только не новый трехлетний контракт с Феррами, они ж совсем ему карьеру загубят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.04.2010 18:59 ...да ерунда все это, даже читать не буду, "Тема Контракты-2009" :lol: :lol: :lol: ага, надежный источник... Сантандер один из крупнейших банков мира, не будет платить больше, за меньше рекламы, альтруистов нашел, у этих акул каждый цент на счету ;)однозначно ерунда. Сантандер и на машине со всех ракурсах в разных местах и на пилотах. В Маке там банка теперь толком не вижу. Там определенные личные контракты у банка с Хэмом. Но сумма которую реально сейчас отгружает банк в Феррари в разы должна быть выше. Извините - но заднее и передние крылья чего только стоят. торнау не смеши тут больше со ссылками на тему контракты с какими-то левыми источниками, ага. Видно все невооруженным глазом. никакие источники не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.04.2010 19:02 О нет, только не новый трехлетний контракт с Феррами, они ж совсем ему карьеру загубят!Да нормально, это стандартная практика у ферр, когда бразилец вторикеллит, "как обычно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 04.04.2010 19:09 Мое мнение, что непрогретая резина, то есть работающая в неоптимальном температурном режиме, и изнашивается быстрее.быстрее, т.к. машина больше скользит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 19:09 однозначно ерунда. Сантандер и на машине со всех ракурсах в разных местах и на пилотах.Петронас тоже на мерсовских машинах во всех ракурсах (не только на крыльях, как сантандер, но еще и на боковых понтонах огромными буквами) и за это платит всего 30 млн евро в года по поводу сумм спонсорских контрактов Сантандера с маками и феррами было не в каких-то левых источниках, а в прессухах самого Сантандера - иди и читай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.04.2010 19:10 О нет, только не новый трехлетний контракт с Феррами, они ж совсем ему карьеру загубят!Ты про Алонсо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2010 19:13 пресс-служба Феррари задает вопросы Стефу после сегодняшней гонки:вопрос: Фелипе Масса возглавил чемпионат после отличной гонки, в которой многих обгонял и серьёзно боролся с Баттоном. Как вы оцениваете его работу?пресс-служба Феррари смотрела какую-то другую гонку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.04.2010 19:18 пресс-служба Феррари смотрела какую-то другую гонку? :Dмассофилы, что с них взять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 04.04.2010 19:33 Подскажите, на каком круге Фил Баттона обогнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.04.2010 19:38 блин, да куча народу знает об этом контракте, но благоразумно молчат, чтобы не сглазить, и только Буэно, как всегда, впереди паровоза :D вот не терпится ему...Tanita, зря ты шифровалась :to_keep_order: :D Буэно нас всех сдал с потрохамиОткуда я знала, что народ с англоязычного Автоспорта смотрит Гальвао, мало того что смотрит - так еще и понимает, что он говорит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.04.2010 20:11 гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 04.04.2010 20:11 Подскажите, на каком круге Фил Баттона обогнал?на 44. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.04.2010 20:36 пресс-служба Феррари смотрела какую-то другую гонку? :DНе обязательно же на трассе обгонять. Может имелись в виду обгоны за счет тактики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 04.04.2010 21:41 гонка показалась скушной какой-то, благо тактика была хорошая и обгон Баттона, а то так чуть не уснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.04.2010 01:31 Как бы неоднозначно я не относился к Фелипе - но надо признать, что он 2-ой раз подряд стартовал великолепно. Сам манёвр этот мне очень понравился. (+ обгон Дженса, так что неплохая для него гонка)А в принципе, если Феррари в квалификационном режиме хороша, а обгонять по дистанции очень сложно, большего от него и не требуется.Хорошая кваля+старт - а потом продержаться до конца :) И вполне можно только засчёт этого не выпадать из лидирующей группы чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2010 05:52 Вчера добросовестно пересмотрела гонку в записи. :D Жаль, чт Фил не успел Хэма обогнать... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.04.2010 06:06 с чем, со льдом?так ведь лед растает мгновенно и будет просто теплая водаили там что-то типа жидкого азота?не сам он ушел - маки ему создали для этого все условия, вынуждающие его уйтиэто тебе на будущее, когда работать начнешь - знай, что в 99% случаев работодатель, чтобы не вызывать судебный спор с сотрудником, которого хочет досрочно уволить, намеренно создает ему такие условия, что тот сам рад уйти :)ну, да...там какой-то то ли газ, то ли жидкость...если помнишь, то ещё при Шуми в Феррари такие пытались применить...но если помню, пилоты отказались, ибо в них было неудобно...что-то в этом роде...и в них только раз были и то на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.04.2010 06:16 Вчера добросовестно пересмотрела гонку в записи. :D Жаль, чт Фил не успел Хэма обогнать... <_<учитывая, как было сложно обгонять Баттона, не думаю, что даже догнав Хамилтона, Масса успел бы его обогнать...хотя может и стоило попрессинговать...на последних кругах Льюис любит ломать дрова :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.04.2010 06:16 Гальваро Буено ( осведомленный бразильский журналист ) сообщил, что вопреки слухам о Кубице, Масса близок к продлению контракта с Феррари до конца 2013 годаhttp://forums.autosport.com/index.php?show...0&start=160 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах