Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

нет, с Райкконеным совсем не так

сколько ни создавали Ферры ему соответствующие условия - сам он уходить не собирался (ну, или жадины-Робертсоны ему не позволяли), поэтому Сантам, все-таки, пришлось выкупать в Феррах место для Фонца

Это и есть те самые "условия".. :D

Поделиться этим сообщением

ну, прощальное прости будет лет через 25-30

а свои дальнейшие планы он озвучивал, не таясь: "мне нравится, что Феррари становится всё больше Скудерией Доменикали"(с) :)

Хоспади какой кошмар :o А как там Лука поживает, что-то не слыхать его? Его планы Стефано не смущают? Мне всегда казалось, что Монтедземоло (получилось правильно написать?) считает Феррари своей, от того и Мишу на пенсию ушли (только не надо отправлять меня учить историю команды ;) Просто сложилась такая устойчивая обида на Луку)

красавец - не то слово! :)

только, мне кажется, майка - это маловато для Роба

банер надо делать - большой и красивый "из России с любовью!"

блин, ну майки-то я на заказ делаю у кустарщиков, а баннер самой надо делать, а я не мастер таких дел :D

это тебе на будущее, когда работать начнешь - знай, что в 99% случаев работодатель, чтобы не вызывать судебный спор с сотрудником, которого хочет досрочно уволить, намеренно создает ему такие условия, что тот сам рад уйти :)

порой бывает достаточно заставить приходить и уходить вовремя

с чем, со льдом?

так ведь лед растает мгновенно и будет просто теплая вода

или там что-то типа жидкого азота?

Это примерно вот такая штука:

Ранее сообщалось о том, что группа специалистов Ferrari занимается испытанием жилетов охлаждения. Эти жилеты состоят из пузырчатого полимера, в который залита вода. В течение гонки вода циркулирует, и тем самым охлаждает температуру в кокпите, которая может достигать 50С.

Я так понимаю, даже теплая вода там уже охлаждение :)

...да ерунда все это, даже читать не буду, "Тема Контракты-2009" :lol: :lol: :lol: ага, надежный источник...

ты читать умеешь?

я же написал, что ссылки на все источники есть в теме Контракты

а не то, что источник - это тема Контракты

Хоспади какой кошмар :o А как там Лука поживает, что-то не слыхать его? Его планы Стефано не смущают?

нет, абсолютно не смущают

он, наоборот, говорил в одном из своих интервью, что очень доволен тем, как работает молодая команда, собранная Степашей :)

и было это на исходе сезона-2009 :D

Мне всегда казалось, что Монтедземоло (получилось правильно написать?) считает Феррари своей, от того и Мишу на пенсию ушли

блин, да никто Мишу на пенсию не уходил

сам он ушел, не смотря на уговоры Луки отъездить еще один сезон

да и о том, что они все трое (Шуми-Росс-Жан) уйдут, договоренность была еще в 2002-м

причем, тогда они намеревались уходить после 2004-го

но еще до наступления 2004-го срок удода был перенесен на 2006-й , что неоднократно проскальзывало в разных источниках все эти три года (2004-2005-2006)

блин, ну майки-то я на заказ делаю у кустарщиков, а баннер самой надо делать, а я не мастер таких дел :D

почему самой? :blink:

кустарщики и баннеры делают на раз-два-три :D

блин, да никто Мишу на пенсию не уходил

сам он ушел, не смотря на уговоры Луки отъездить еще один сезон

Лука его ну так уговаривал, что аж Кими случайно на его место позвал. :D

ты читать умеешь?

я же написал, что ссылки на все источники есть в теме Контракты

а не то, что источник - это тема Контракты

Ага, ты еще скажи, что источник - интернет, там ссылки. :D

О нет, только не новый трехлетний контракт с Феррами, они ж совсем ему карьеру загубят!

...да ерунда все это, даже читать не буду, "Тема Контракты-2009" :lol: :lol: :lol: ага, надежный источник... Сантандер один из крупнейших банков мира, не будет платить больше, за меньше рекламы, альтруистов нашел, у этих акул каждый цент на счету ;)

однозначно ерунда. Сантандер и на машине со всех ракурсах в разных местах и на пилотах. В Маке там банка теперь толком не вижу. Там определенные личные контракты у банка с Хэмом. Но сумма которую реально сейчас отгружает банк в Феррари в разы должна быть выше. Извините - но заднее и передние крылья чего только стоят. торнау не смеши тут больше со ссылками на тему контракты с какими-то левыми источниками, ага. Видно все невооруженным глазом. никакие источники не нужны

О нет, только не новый трехлетний контракт с Феррами, они ж совсем ему карьеру загубят!

Да нормально, это стандартная практика у ферр, когда бразилец вторикеллит, "как обычно"

Мое мнение, что непрогретая резина, то есть работающая в неоптимальном температурном режиме, и изнашивается быстрее.

быстрее, т.к. машина больше скользит

однозначно ерунда. Сантандер и на машине со всех ракурсах в разных местах и на пилотах.

Петронас тоже на мерсовских машинах во всех ракурсах (не только на крыльях, как сантандер, но еще и на боковых понтонах огромными буквами) и за это платит всего 30 млн евро в год

а по поводу сумм спонсорских контрактов Сантандера с маками и феррами было не в каких-то левых источниках, а в прессухах самого Сантандера - иди и читай

Ты про Алонсо? :D

пресс-служба Феррари задает вопросы Стефу после сегодняшней гонки:

вопрос: Фелипе Масса возглавил чемпионат после отличной гонки, в которой многих обгонял и серьёзно боролся с Баттоном. Как вы оцениваете его работу?

пресс-служба Феррари смотрела какую-то другую гонку? :D

массофилы, что с них взять? :D

Подскажите, на каком круге Фил Баттона обогнал?

блин, да куча народу знает об этом контракте, но благоразумно молчат, чтобы не сглазить, и только Буэно, как всегда, впереди паровоза :D

вот не терпится ему...

Tanita, зря ты шифровалась :to_keep_order: :D

Буэно нас всех сдал с потрохами

Откуда я знала, что народ с англоязычного Автоспорта смотрит Гальвао, мало того что смотрит - так еще и понимает, что он говорит :lol:

136119349.jpg136119364.jpg136119383.jpg136119392.jpg

136119407.jpg136119418.jpg136119434.jpg136119461.jpg

136119482.jpg136119497.jpg

гонка

Подскажите, на каком круге Фил Баттона обогнал?

на 44. ;)

Не обязательно же на трассе обгонять. Может имелись в виду обгоны за счет тактики?

гонка показалась скушной какой-то, благо тактика была хорошая и обгон Баттона, а то так чуть не уснул

Как бы неоднозначно я не относился к Фелипе - но надо признать, что он 2-ой раз подряд стартовал великолепно. Сам манёвр этот мне очень понравился. good.gif (+ обгон Дженса, так что неплохая для него гонка)

А в принципе, если Феррари в квалификационном режиме хороша, а обгонять по дистанции очень сложно, большего от него и не требуется.

Хорошая кваля+старт - а потом продержаться до конца :) И вполне можно только засчёт этого не выпадать из лидирующей группы чемпионата.

Вчера добросовестно пересмотрела гонку в записи. :D Жаль, чт Фил не успел Хэма обогнать... <_<

с чем, со льдом?

так ведь лед растает мгновенно и будет просто теплая вода

или там что-то типа жидкого азота?

не сам он ушел - маки ему создали для этого все условия, вынуждающие его уйти

это тебе на будущее, когда работать начнешь - знай, что в 99% случаев работодатель, чтобы не вызывать судебный спор с сотрудником, которого хочет досрочно уволить, намеренно создает ему такие условия, что тот сам рад уйти :)

ну, да...там какой-то то ли газ, то ли жидкость...если помнишь, то ещё при Шуми в Феррари такие пытались применить...но если помню, пилоты отказались, ибо в них было неудобно...что-то в этом роде...и в них только раз были и то на тестах...

Вчера добросовестно пересмотрела гонку в записи. :D Жаль, чт Фил не успел Хэма обогнать... <_<

учитывая, как было сложно обгонять Баттона, не думаю, что даже догнав Хамилтона, Масса успел бы его обогнать...хотя может и стоило попрессинговать...на последних кругах Льюис любит ломать дрова :D

Гальваро Буено ( осведомленный бразильский журналист ) сообщил, что вопреки слухам о Кубице, Масса близок к продлению контракта с Феррари до конца 2013 года

http://forums.autosport.com/index.php?show...0&start=160

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...