Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты не прав. Да сейчас он напорол, но тот же Кима накосячил не меньше в гонке. Более того возьми тот же 2006 год. Как ехал Масса в начале и как потом поехал в конце. А Култ там тоже виноват. Если все вдруг будут забывать об зеркалах заднего вида и ехать просто по своей траектории то обгоны по внутренему радиусу станут невозможными...

Да это же в духе Дэвида. Он как то в море хотел выкинуть Энрике Бернольди, за то что тот не пропускал его в борьбе за позицию.

Поделиться этим сообщением

да и вообще разговор о взаимоотношениях Култа и Миши так давно уже перетёрт, причем неоднократно, что не стоит его заводить в очередной раз

тем более, в теме Массы

Забавно, но похоже у Фелипе и Дэвида такие же отношения складывают какие были у Миши и у Дэвида. То что сегодня было это не в первый раз у них. Уже такое было в 2005 году.

Подсчёт кривой и фобский, а Масику сочувствую, ибо даже поездить не дали. Оба пилота молодцы, команда лоханулась по полной, ошибки пилотов это вина наше капитанского мостика их тактических просчётов.

Простой подсчет моментов - где "кривизна" в данной математике? (про фобство даже не спрашиваю :D )

у Массы почти в каждой гонке какая-то лажа, нервозность. Истеричность при обгонах

болиды клацает. Причём как сегодня на пустых местах

Для уравновешеного Кими такое как сегодня-то и то редкость. Грех их сравнивать

Две ошибки боевых, в одном повороте при обгонах, бензовоз, жара, борьба полгонки на мягкой резине. Как он её ещё сохранил-то нормально в борьбе, вопрос, в таких условиях. При этом и вчера и сегодня тех/проблемы. И отнюдь не вызванные столкновениями то со стеной то с Дэвидом как у Массы (которого в чемпионы пророчат). Без плющенья болида.

Да с командным руководством косяки - с питстопами заморочки.

У Массы нервозность величина постоянная. От чего и НЕ вынужденные косяки

Так чего Кими, раз такой спокойный, накасячил сегодня больше Массы? :lol:

Они отрицают этот факт ;)

Хотя на его истинность это не влияет.

так ведь некоторым "объективным" болелам этого недоказать имхо

ответ и тебе и Торнау очень простой

Кима - две ошибки в одном повороте. Болид не разбит и ничто не разбито :) Плюс масса негативных факторов о которых уже писал - проблемы квалы, бензовоз, жара/резина и т.д. Великолепный старт

Масса - ошибка на ровном месте на старте, разбивка болида. Ужасный обгон, вынос Дэвида, итог - сход

У кого серьёзнее ? Кроме того, прошу обратить внимание. Процент стабильности (невынужденные ошибки) у Массы ох как ниже Киминого. Итог - КПД ниже (включая места стартов-финишей). По прошлому сезону можно просто книгу о этом написать. Раскладки статистические с учётом проблем Кими в прошлом сезоне я много раз приводил, всё наглядно и понятно. Про прижим Массы командой в угоду Киме вообще прошу не писать этот бред

на твой вопрос - запомним у всех косяки и подсчитаем по итогам сезона - ок ? ;)

а чего еще ему остаётся ? :o :lol:

Кима - две ошибки в одном повороте. Болид не разбит и ничто не разбито :) Плюс масса негативных факторов о которых уже писал - проблемы квалы, бензовоз, жара/резина и т.д. Великолепный старт

Масса - ошибка на ровном месте на старте, разбивка болида. Ужасный обгон, вынос Дэвида, итог - сход

А у Кими ошибки не на ровном месте?

Мне вообще кажется, что тебе важнее просто доказать, что Кими лучше, а логика - вторична.

Потому что Кими просто повезло, что когда он вылетал, рядом не было стен, потому и ничего не разбито. Чемпион мира, двухкратный вице, хладнокровный айсмен вообще не должен вылетать и не должен совершать таких детских ошибок.

А у Кими ошибки не на ровном месте?

Мне вообще кажется, что тебе важнее просто доказать, что Кими лучше, а логика - вторична.

Потому что Кими просто повезло, что когда он вылетал, рядом не было стен, потому и ничего не разбито. Чемпион мира, двухкратный вице, хладнокровный айсмен вообще не должен вылетать и не должен совершать таких детских ошибок.

на кривом и травяном :lol:

У кого серьёзнее ? Кроме того, прошу обратить внимание. Процент стабильности (невынужденные ошибки) у Массы ох как ниже Киминого. Итог - КПД ниже (включая места стартов-финишей). По прошлому сезону можно просто книгу о этом написать. Раскладки статистические с учётом проблем Кими в прошлом сезоне я много раз приводил, всё наглядно и понятно. Про прижим Массы командой в угоду Киме вообще прошу не писать этот бред

на твой вопрос - запомним у всех косяки и подсчитаем по итогам сезона - ок ? ;)

Кому и что ты хочеш доказать, March On, Zahas? Не трать время, а то заразищся. Торнау, кстати адекватен, у негопросто манера изложения своеобразная, не сразу поймёш. ;)

Масса - ошибка на ровном месте на старте, разбивка болида.

на каком ровном месте?

ошибка была при попытке обгона Ковы, когда он поравнялся с Ковой на трассе

и всего одна

а у Кими таких ошибок было две, и притом что он даже еще на дистанцию атаки не вышел - только собирался

Ужасный обгон, вынос Дэвида, итог - сход

чем он ужасный? обычная гоночная ситуация

и что значит "итог - сход"? :D

он что, из-за этого обгона сошел что ли? :D

он после этого обгона остался на трассе неповрежденный и ехал в нормальном темпе несколько кругов

а сход был по словам команды из-за проблем с мотором, такими же, как и у Кими

так что оба твоих аргумента про ровное место и про сход из-за обгона вообще не в кассу

он после этого обгона остался на трассе неповрежденный и ехал в нормальном темпе несколько кругов

Это под сэйфити-каром у него нормальный темп был? С 15...20-секундной разницей на круге относительно нормального времени? :D

на каком ровном месте?

ошибка при попытке обгона Ковы

всего одна

у Кими таких ошибок две

чем он ужасный? обычная гоночная ситуация

и что значит "итог - сход"? :D

он что, из-за этого обгона сошел что ли? :D

Что вы прицепились к подсчёту трёх -четырёх ошибок пилотов, которые сделали всё и даже больше? Вся вина на капитанском мостике, от квалы, до схразворотов и сходов! Тщательнее болиды нужно готовить! А то, насос, то мотор, то ЕБУ... плохому тонцору... Про тактику вооюще молчу... Ещё раз, Кими и Филипе отлично работали, сделали всё и даже больше!

Это под сэйфити-каром у него нормальный темп был? С 15...20-секундной разницей на круге относительно нормального времени? :D

во-первых, пока тот пейскар выехал, Фелипе прошел два сектора в нормальном темпе - даже комментаторы удивлялись, что он после столкновения идет, как ни в чем не бывало

во-вторых, когда пейскар выпустили, ему еще тот пейскар догнать надо было, т.к. Масса секунд на 50 отставал от лидеров - т.е. еще почти целый круг под пейскаром ехал в нормальном темпе

во-первых, пока тот пейскар выехал, Фелипе прошел два сектора в нормальном темпе - даже комментаторы удивлялись, что он после столкновения идет, как ни в чем не бывало

во-вторых, когда пейскар выпустили, ему еще тот пейскар догнать надо было, т.к. Масса секунд на 50 отставал от лидеров - т.е. еще почти целый круг под пейскаром ехал в нормальном темпе

Факт, скорость была нормальной.

Ещё раз, Кими и Филипе отлично работали, сделали всё и даже больше!

это ты объясни своим соратникам, для которых Фелипе очередной раз в этой гонке доказал, что он лох, а Кими им доказал этой гонкой, что он бог

не возражаю, пусть так думают про своего Кими - имеют право

но зачем идти в тему другого пилота и намеренно его сравнивать с "..." не буду повторять слова твоих соратников

я вот, например с каждой гонкой все больше и больше разочаровываюсь в Кими - имею право

но я же не хожу в его тему и не тыкаю этим его болельщиков

это ты объясни своим соратникам, для которых Фелипе очередной раз в этой гонке доказал, что он лох, а Кими им доказал этой гонкой, что он бог

не возражаю, пусть так думают про своего Кими - имеют право

но зачем идти в тему другого пилота и намеренно его сравнивать с "..." не буду повторять слова твоих соратников

я вот, например с каждой гонкой все больше и больше разочаровываюсь в Кими - имею право

но я же не хожу в его тему и не тыкаю этим его болельщиков

tornau, плюн ты на них. Тут уже такого наплели, таких домыслов настроили, без малейшей попытки увидеть реалии, что Феррари, с Кими и Филипе, можно спокойно попросить у ФИА 11, 23, 24 места и ехать готовиться к 2009 году... ;)

Можно я вставлю свои 5 копеек ? )))Самой грубой ошибко Массы считаю первый поворот первого круга, контакта с Ковой не было, была борьба, и Массег просто потерял контроль над машиной (ТС, ничего не поделаешь)

Фелипе Масса :"В первом повороте я потерял контроль над машиной в схватке с Ковалайненом и вылетел с трассы"

Что касается столкновения с Култом, считаю что в какой то мере они оба виноваты, Массы, как всегда полез в самую узкую щель а Дэвид не ожидал что она полезет в этотм узкий коридор..

ЗЫ Вниманию tornau и остальным, ДА я видел Кими ошибался гораздо больше ! но по крайней мере после прорыва с 16 на 3 это позволительно.

ИМХО

Можно я вставлю свои 5 копеек ? )))Самой грубой ошибко Массы считаю первый поворот первого круга, контакта с Ковой не было, была борьба, и Массег просто потерял контроль над машиной (ТС, ничего не поделаешь)

Фелипе Масса :"В первом повороте я потерял контроль над машиной в схватке с Ковалайненом и вылетел с трассы"

Что касается столкновения с Култом, считаю что в какой то мере они оба виноваты, Массы, как всегда полез в самую узкую щель а Дэвид не ожидал что она полезет в этотм узкий коридор..

ЗЫ Вниманию tornau и остальным, ДА я видел Кими ошибался гораздо больше ! но по крайней мере после прорыва с 16 на 3 это позволительно.

ИМХО

Да все ошибки Кими совершил, когда его погнали на максимальный результат, вместо реального, но и Филипе старался, хотя стартовая ошибка была существенна, но не она определила исход.

аж бесит,в теме Маков всё спокойно,а наши опять непонятно чем меряются.... :angry:

Давайте я примирю всех сказав что

Сегодня был не наш день.наши парни накосячили оба,кто больше кто меньше - не имеет значения,так как оба запоролись на Ковалайнене и сошли по одинаковым причинам. :lol: Так что равенство почти тотальное в этой гонке по многим параметрам!

главное,что им за неделю,меньше чем за неделю,ОБОИМ надо собраться и вместе как рабочим лошадкам пахать и пахать на практиках,в квале,в гонке,чтоб Лука ди больше никада не назвал "позором" выступление Феррари.......

ИМХО,не до междоусобиц щас. :blush:

Во-первых, время на круге столкновения у него чуть меньше 1:32 - спишем потери на столкновение с Култхардом

Во-вторых, следующие круги в ритме 1:43 и сход.

Так что насчет нескольких кругов в нормальном темпе это так... фантазии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...