Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2008 16:47 Думаю, стать вице-чемпионом должен, хотя бы разок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.03.2008 17:42 3 и 6...на зло Р. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 01.03.2008 18:23 Проголосовала за вариант 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 01.03.2008 18:24 Проголосовала за вариант 4Оптимистично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badoer Опубликовано 01.03.2008 18:40 Пусть чемпионом будет. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 01.03.2008 18:56 Проголосовала за 3-й вариант: был, есть и будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 01.03.2008 19:09 Будет приятно если ФиМа будет по четным Чемпионом, а Кими по нечетным. И пусть так будет лет 6-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.03.2008 19:11 Будет приятно если ФиМа будет по четным Чемпионом, а Кими по нечетным. И пусть так будет лет 6-7.+10000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.03.2008 19:26 При всем уважении, проголосовал за вариант "максимум - второй пилот Феррари"И не потому, что с ним в одной команде КимиМасса способен показывать потрясающую езду, и выигрывать гонки,но, по моему сугубо личному мнению, чемпионство не потянет.впрочем - время покажетБудет приятно если ФиМа будет по четным Чемпионом, а Кими по нечетным. И пусть так будет лет 6-7.Ох, это были бы самые замечательные 6-7 лет в Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2008 19:30 проголосовала за "максимум - второй пилот".Просто на мой взгляд конкуренция высока слишком.И в ближайшее время не планируется е понижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.03.2008 19:36 ЧМ должен стать , естествено не факт что в этом году , но бороться и в этом должен , а будет , как будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.03.2008 19:38 Станет лидером феррари ;) Не знаю, как у нас будет с чемпионствами, но первого номера в команде Маська достоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.03.2008 19:50 проголосовала за "максимум - второй пилот".Просто на мой взгляд конкуренция высока слишком.И в ближайшее время не планируется е понижение.Конкуренция высока и поэтому он должен быть вторым пилотом. :D Странно что именно он должен им быть. Если конкуренция высока, то она действует в обе стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2008 20:31 Конкуренция высока и поэтому он должен быть вторым пилотом. :D Странно что именно он должен им быть. Если конкуренция высока, то она действует в обе стороны.+1Особенно последнее предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.03.2008 20:35 ненавижу гадать! талант у него есть-так что я просто пожелаю ему удачи! и никаких голосований Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.03.2008 20:47 3-й вариант. Масса способен эпизодически выдавать сильные выступления, но в общем и целом, за 5 лет в Ф-1 он только единожды опередил напарника в личном зачёте. И был это Жак Вильнёв не в лучшей своей форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2008 20:50 Конкуренция высока и поэтому он должен быть вторым пилотом. :D Странно что именно он должен им быть. Если конкуренция высока, то она действует в обе стороны.ну хорошо,скажу жёстче : мне кажется Масса не выдержит эту конкуренцию.а так конечно...в обе стороны.Но "кто-то всегда приходит последним"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.03.2008 20:52 Станет лидером феррари ;) Не знаю, как у нас будет с чемпионствами, но первого номера в команде Маська достоин.Своими результатами он пока только может претендовать на равный статус, до тех пор пока его шансами на большой успех можно пренебречь. ;) 2008 - решающий год для него, чтобы продолжать претендовать на вышеуказанное, а не превратится в, скажем, командного игрока по умолчанию :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.03.2008 22:26 так тема про Массу и была создана 18.08.2006-го :)а первые результаты опроса были зафиксированы где-то 10-12 сентября 2006-гот.е. первые результаты были за период с 18.08.06 по 10.09.06(примерно)второй опрос не обновляли, просто продолжили, поэтому он с 18.08.06 по 01.01.07, как ты и написалой, действиельно второпях накосячил. спасибо за замечание. я поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.03.2008 22:31 Своими результатами он пока только может претендовать на равный статус, до тех пор пока его шансами на большой успех можно пренебречь. ;) 2008 - решающий год для него, чтобы продолжать претендовать на вышеуказанное, а не превратится в, скажем, командного игрока по умолчанию :D :rolleyes:вообще-то, решающий для него был 2007. в этом и следущих сезонах решающим станет фактор не кто быстрее из пилотов в феррари, а кто может лучше работать с командой и больше извлекать выгод в гонке. в первом силен масса, во втором - кими. я по прежнему считаю, что 50 на 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2008 22:38 ой, действиельно второпях накосячил. спасибо за замечание. я поправил.о, раз ты тут еще спрошуа что за пункт "станет лидером команды"?в каком смысле лидером? ведь не руководителем же, правда?неформальным лидером, что ли?но ведь как ни крути, неформальный (да и формальный тоже) лидер команды - Шуми и останется им до тех пор, пока будет работать с командойчто имелось в виду под этим пунктом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.03.2008 22:41 о, раз ты тут еще спрошуа что за пункт "станет лидером команды"?в каком смысле лидером? ведь не руководителем же, правда?неформальным лидером, что ли?но ведь как ни крути, неформальный (да и формальный тоже) лидер команды - Шуми и останется им до тех пор, пока будет работать с командойчто имелось в виду под этим пунктом?блин, еще один косяк. конечно имелл ввиду станет первым пилотом, как и было в прошлых опросникахможет, Ден сможет поправить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2008 22:43 первым номером имелось ввидуааа.... в этом смыслено, в общем-то редко, когда пилот, даже если он первый номер, является Лидером команды поэтому я и спросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.03.2008 07:48 Не по теме опроса...После просмотра видео с тестов, меня заинтересовал вопрос: сколько языков знает Фелипе?Я насчитала три: португальский, :blush: итальянский, английский. может, есть еще какие-то?По теме опроса... проголосовала бы за вариант "станет вмицечемпионом". Хотя, чисто теоретически, существует вероятность того, что Фелипе сможет стать чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2008 07:54 Я насчитала три: уругвайский, итальянский, английский. может, есть еще какие-то?Где же ты там уругвайский услышала? :D Португальский он знает, это его родной язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах