Alice Опубликовано 25.02.2008 14:29 Даниэль, большое спасибо за перевод. Очень интересное интервью. :rolleyes: Ты очень привязан к своей семье. Насколько ты гордишься тем, что твои родители переживают такие эмоции?Очень. У меня еще нет сына, но все же я думаю, что для родителей иметь известного сына, сына, которому удается быть на высоте в Феррари, было бы причиной для гордости. Я пытаюсь, но мне не удается вообразить себя на их месте. Если бы мой сын был гонщиком Феррари, я гордился бы тоже. Ты хочешь сказать, что твой сын будет гонщиком..У меня еще нет детей, но придет день, и они появятся. Конечно, сначала я покажу ему трассу. Посмотрим, понравится она ему или нет. И если он скажет мне, что хочет быть гонщиком…я буду очень доволен.Ждем пополнения в семействе. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.02.2008 14:38 Спасибо огромное за перевод! :rolleyes:присоединяюсь!Я бы его еще в тему о Феррари поместил.тоже присоединяюсь!тем более, что в интервью есть вопросы про Феррариа то как про Кими - так в тему Феррари сразу тащат, а как про Фелипе - так тишина и молчание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.02.2008 19:55 фото Фелипе во время интервью..и дополннение..Ты считаешь себя лучшим пилотом в Формуле 1?В Формуле 1 очень высокая конкуренция.Я сказал бы,что есть по крайне мере 10 пилотов между которыми очень маленькая разница.Я считаю себя одним из лучших из всех,кто способен побеждать.Если ты не считаешь себя гонщиком способным победить,то бесполезно выбирать эту профессию.А через 10 лет,где ты себя видишь?Ну кто ж его знает!Эта профессия мне очень нравится,возможно,если я уйду из Формулы 1,то может быть вернусь в Бразилию и буду выступать в бразильской серии.Теперь есть класс Туринг,очень очень быстрый, как и Сток- кар.Я не знаю,но за 10 лет многое может измениться.Главное жить настоящим,а будущее будет в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.02.2008 19:59 Даниэль спасибо за дополнения! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.02.2008 20:07 Даниэль спасибо за дополнения! ;) :blush: немае за шо...вот так получилось,что на официальном сайте Sky Sport интервью не полное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.02.2008 20:17 :rolleyes: Интервью Фелипе каналу Sky Sport..ВИДЕОA скачать его как нибудь можно??? А то я думала на youtube найду, но не нашла :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.02.2008 20:47 A скачать его как нибудь можно??? А то я думала на youtube найду, но не нашла :(Думаю Galileo выложит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.02.2008 20:51 Думаю Galileo выложит ;)Oчень надеюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.02.2008 20:55 :rolleyes: Интервью Фелипе каналу Sky Sport..Спасибо,Ритуль! :wub: аццкий труд переводить не всегда логически выстроенные предложения Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.02.2008 11:01 Фелипе сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 26.02.2008 11:31 Фелипе сегодняПолон оптимизма... Посмотрим на его выражение лица вечером :lol: :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 26.02.2008 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.02.2008 12:26 Полон оптимизма... Посмотрим на его выражение лица вечером :lol: :D ;)и чего вечером будет ??? тесты ?? да фигня , посмотрим в ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 26.02.2008 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2008 12:38 :lol: :lol: :lol: нет, ну вот недаром у меня не пропадает желание его усыновить, возникшее еще в 2002-м годуну это надо такие рожицы корчить в 26 лет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 26.02.2008 12:43 :lol: :lol: :lol: нет, ну вот недаром у меня не пропадает желание его усыновить, возникшее еще в 2002-м годуну это надо такие рожицы корчить в 26 лет? :DНу, Шуми - 39, а он Фелипе в этом еще только превосходит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.02.2008 12:43 Ай Фелипе, ай молодца, насмешил. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2008 12:48 Ну, Шуми - 39, а он Фелипе в этом еще только превосходит. :lol:ну, он не только в этом Фелипе превосходит :rolleyes: я бы сказал, что он во всем Фелипе превосходит :P *уворачиваюсь от гнилых помидоров и тухлых яиц, летящих в меня от болельщиков Фелипе* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 26.02.2008 12:50 *уворачиваюсь от гнилых помидоров и тухлых яиц, летящих в меня от болельщиков Фелипе*Смотри, смотри, можешь и не увернутся :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 26.02.2008 12:58 Кто за рожицы? :lol: Он их корчит уже быстрее чем я выкладываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.02.2008 13:10 Смотри, смотри, можешь и не увернутся :lol: :lol: :lol:Точно, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.02.2008 15:35 ну, он не только в этом Фелипе превосходит :rolleyes: я бы сказал, что он во всем Фелипе превосходит :P *уворачиваюсь от гнилых помидоров и тухлых яиц, летящих в меня от болельщиков Фелипе*Это абсурд. Если взять двух любых людей, то есть хотя-бы две такие области, в одной из которых первый превосходит второго, а в другой - второй превосходит первого.В чем-то, Торнау, и ты Шуми превосходишь, и я))) Например, я матан лучше Шуми знаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2008 15:41 Это абсурд.ой, да ладно... а то налетели все на одного :D согласен, может, в чем-то и превосходит Фелипе Мишуно я не знаю таких областей :P пока Шуми впереди планеты всей, потом долго-долго никого, а потом Хэм-Масса-Феттель (порядок случаен)так устраивает?з.ы. я, действительно, так считаюна полном серьезе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 26.02.2008 16:06 ой, да ладно... а то налетели все на одного :D согласен, может, в чем-то и превосходит Фелипе Мишуно я не знаю таких областей :P пока Шуми впереди планеты всей, потом долго-долго никого, а потом Хэм-Масса-Феттель (порядок случаен)так устраивает?з.ы. я, действительно, так считаюна полном серьезеприпиши кими в конце)))))))))))) Я не его мега болела, но он классный пилот (кто б сомневался что за феррари ездят тока лучшие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2008 16:20 припиши кими в конце))))))))))))так он и так в конце :D это же я первую четверку написал, но там у меня все пилоты в списке есть, не переживайа этих троих, что после Миши, я считаю самыми перспективными - остальные свой зенит уже прошли (кроме совсем новичков)я слишком давно Ф1 смотрю, поэтому определенные вещи уже просматриваютсяно это моё личное мнение, я не собираюсь его ни с кем обсуждать и спорить по этому поводу, т.к. от этих споров моё мнение о пилотах все равно не изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах