March On Опубликовано 09.12.2009 20:51 оно может и к лучшему, команда между собой сблизитсяЯ думаю, Алонсо это не тот человек, с которым стоит сближаться. Наоборот, пусть лучше сохраняет дистанцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.12.2009 21:00 Проголосовал за свой вариант дрим-тим. Это Алонсо-Кубица. Только ещё бы желательно не в Феррари :), потому что во втором опросе проголосовал что "всегда болею против Феррари", хотя это не совсем так на самом деле, корректнее был бы вариант "никогда не болел за Феррари, команда мне безразлична", но такого варианта нет, поэтому проголосовал за наиболее близкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 09.12.2009 21:05 Я думаю, Алонсо это не тот человек, с которым стоит сближаться. Наоборот, пусть лучше сохраняет дистанцию.В клетку со львом не входить???? :D А как же его выдрессировать и сделать ручным котёнком? :D Сблизиться, втереться в доверие (чтоб лев привык и не воспринимал как опасный и чужеродный объект), подробно узнать повадки и посадить на цепь при удобном случае :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.12.2009 21:58 Я думаю, Алонсо это не тот человек, с которым стоит сближаться. Наоборот, пусть лучше сохраняет дистанцию.Тогда вам с нами не по пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.12.2009 03:31 Я думаю, Алонсо это не тот человек, с которым стоит сближаться. Наоборот, пусть лучше сохраняет дистанцию.Боисся? Не боись! Он не кусается! Подойди, погладь его. Если хорошо погладишь, глядишь - мурлыкнет! ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.12.2009 07:09 Тогда вам с нами не по пути.Мне никогда не было с вами по пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.12.2009 07:41 Мне никогда не было с вами по пути.Ну почему со многими по пути! Особенно с теми кто по мимо боления за Алонсо будут болеть за Феррари(хотя бы будут пытаться)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.12.2009 07:55 Ну почему со многими по пути! Особенно с теми кто по мимо боления за Алонсо будут болеть за Феррари(хотя бы будут пытаться)!Винни категорически против Алонсо. Он же сказал, что для него будет только за одна красная машина в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.12.2009 10:04 Да ладно вам. Оба гонщика любят втираться в доверие. Посмотрим, кто к кому вотрется сильнее. :z_6:ой, какой страшный смайлик в зимнем скине форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.12.2009 10:23 Мне никогда не было с вами по пути.Это просто отличный подарок под Новый Год. :wub: Надеюсь Стефано увидит твои слова и сделает Фернандо намбе1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.12.2009 10:24 Винни категорически против Алонсо. Он же сказал, что для него будет только за одна красная машина в следующем году.Просто боится. Ал ведь не Кими, пятнадцать Китаев 08 Массе теперь не светит :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2009 10:44 Мэджик, тебе видимо уже сейчас неймётся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.12.2009 10:45 Мэджик, старина, и ты здесь! Как всегда, с морем позитива! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.12.2009 10:51 Мэджик, тебе видимо уже сейчас неймётся? :DУ него наверно прибор установлен, что то сказали про Ала он уже здесь(При чем не на хорошие посты )! :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.12.2009 11:59 У него наверно прибор установлен, что то сказали про Ала он уже здесь(При чем не на хорошие посты )! :) :Dгде-то я уже такое видела...снова то же дежавю! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.12.2009 12:02 Лично я не против что бы это оказалось правдой, но пока похоже больше на чьи то фантазии!опять испанская пресса... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 10.12.2009 12:12 Просто боится. Ал ведь не Кими, пятнадцать Китаев 08 Массе теперь не светит :lol: :D Ферарри тоже не Макларен, командная дисциплина превыше всего ! Даже ШуМи иногда пропускал напарников по подсказке из боксов. Да и опыта в команде Ферарри поболее чтобы ковото усорить ковото притормозить, но надеюсь до этого не дойдет и мы увидим настоящую борьбу Массы и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.12.2009 12:13 Ферарри тоже не Макларен, командная дисциплина превыше всего ! Даже ШуМи иногда пропускал напарников по подсказке из боксов. Да и опыта в команде Ферарри поболее чтобы ковото усорить ковото притормозить, но надеюсь до этого не дойдет и мы увидим настоящую борьбу Массы и АлонсоПо-моему, по своей личной инициативе он пропускал чаще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 10.12.2009 12:24 По-моему, по своей личной инициативе он пропускал чаще ;)и когда это МШ пропускал по личной инициативе, я только помню что он кубок за победу пытался отдать Рубенсу, а вот присвоенные очки оставил себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.12.2009 12:29 и когда это МШ пропускал по личной инициативе, я только помню что он кубок за победу пытался отдать Рубенсу, а вот присвоенные очки оставил себеА ГП США ты не помнишь как буд-то? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 10.12.2009 12:29 и когда это МШ пропускал по личной инициативе, я только помню что он кубок за победу пытался отдать Рубенсу, а вот присвоенные очки оставил себеСША 2002 кажется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 10.12.2009 12:37 США 2002 кажется :) тогда и Рубенс в австрии 2002 тоже по личной инициативе пропустил :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 12:58 Это просто отличный подарок под Новый Год. :wub: Надеюсь Стефано увидит твои слова и сделает Фернандо намбе1 :lol:Мэджик, не надейся. Стефано не увидит его слова и не сделает Фернандо намбе 1, по крайней мере в сезоне 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.12.2009 13:00 тогда и Рубенс в австрии 2002 тоже по личной инициативе пропустил :rolleyes: :rolleyes:Рубенс нет, а вот Михаэль - да, и это явно было по его инициативе, так как других причин пропускать за неск. метров до финиша нет и быть не могло, тем более в конце чемпионата. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.12.2009 13:00 тогда и Рубенс в австрии 2002 тоже по личной инициативе пропустил :rolleyes: :rolleyes:Рубенс никогда по своему желанию не пропускал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах