NerdMaster Опубликовано 05.10.2007 10:20 разных лет. 2004, 2005, 2006 и одна фотка там 2007г.Ну я вижу..Sauber Думал, Масса остался преданным команде прошлого и решил пощеголять в старой одёжке А что, Рафа у него уже тогда была ? Фигасе отношения длительные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.10.2007 11:03 Ну я вижу..Sauber Думал, Масса остался преданным команде прошлого и решил пощеголять в старой одёжке А что, Рафа у него уже тогда была ? Фигасе отношения длительныеОни в 2002 году познакомились, если не раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 05.10.2007 14:41 Култхард тоже так думает! Девид тоже шумафоб ? Я то же самое постила - мол, Шуми с Россом не хватает Феррари (они угадывали - когда калоши, когда сапоги обувать)Мне: "Все никак не выздровеешь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.10.2007 23:38 Девид тоже шумафоб ? ты, видимо, хотела спросить: тоже шумофил? ну, в некотором роде, - дау Дэвида бывают периодические приступы шумофилиикак, впрочем, и шумофобии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 07.10.2007 07:45 поздно Филиппе добавил!дубль бы был очень кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 07.10.2007 07:51 Массе придется видимо забыть о победе в Интерлагосе,он вновь номер два))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.10.2007 07:54 Массе придется видимо забыть о победе в Интерлагосе,он вновь номер два)))Да, для победы в ЛЗ Кими должен быть первым, Масса вторым, Алонсо третьим, ну а Хэм только 6-ым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.10.2007 07:58 Массе придется видимо забыть о победе в Интерлагосе,он вновь номер два)))Забудь ты. Масса станет победителем ГП Бразилии, а Кими заняв второе место станет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.10.2007 08:03 Забудь ты. Масса станет победителем ГП Бразилии, а Кими заняв второе место станет чемпиономВрядли..я уверен почти на 100%, что Масса будет вторым максимум..учитывая, конечно, что Кими будет первым..не дадут ему обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.10.2007 08:04 Забудь ты. Масса станет победителем ГП Бразилии, а Кими заняв второе место станет чемпиономпри условии что Хэм сойдет-думаю такого подарак не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 07.10.2007 09:46 Массе придется видимо забыть о победе в Интерлагосе,он вновь номер два)))Да ладно, в прошлом сезоне с Шуми он был номером два )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 07.10.2007 10:25 Не повезло Фелипе, что дождь пошел после того как он поставил сухую резину (Настроение поднял только лучшим кругом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2007 10:47 Да ладно, в прошлом сезоне с Шуми он был номером два ))))))))у Шуми мало того, что не было шансов на Титул после квалы, так еще и в гонке колесо проколола вот если бы он не проколол колесо в гонке, то даже не знаю что было бы... с одной стороны Шуми был явно быстрее Фелипе и опередил бы его, стартуя с 10-го места (без прокола)а сдругой - домашняя гонка Фелипеа с третьей - последняя гонка Шумив общем, неразрешимая проблема но перед гонкой Шуми сказал: "Я желаю победы Фелипе!"а Фелипе в свою очередь не захотел обгонять Шуми на круг и даже сбросил скорость на эти несколько кругов перед своим пит-стопомвот ведь взаимоотношения были между ними! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.10.2007 11:28 Не повезло Фелипе, что дождь пошел после того как он поставил сухую резину (Настроение поднял только лучшим кругом.А ведь Масса из топов первый переобулся, эх он зажег бы если б дождик не усилился, учитывая что Вурц на псевдосликах полторы секунды Хэму привез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2007 11:35 А ведь Масса из топов первый переобулся, эх он зажег бы если б дождик не усилился, учитывая что Вурц на псевдосликах полторы секунды Хэму привез.на это в Феррах и был рассчетно не оправдалсяно тут их винить абсолютно не в чем: о дожде предупреждали и ранее, но он не пошелпоэтому и в этот раз мог не пойти, несмотря на предупреждение о дождено он все-таки пошел - просто не повезло Фелипе бывает...но лично для него это не критичновторое место или третье - особой разницы для Фелипе нетпострадала только команда, которой тоже просто не повезло, что пошел дождик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.10.2007 11:47 Забудь ты. Масса станет победителем ГП Бразилии, а Кими заняв второе место станет чемпиономну...это только если алонсо исполнит таран партнера в первом повороте вариант, устраивающий и кимофилов, и массофилов. вот только мечтать не вредно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2007 11:58 Забудь ты. Масса станет победителем ГП Бразилии, а Кими заняв второе место станет чемпиономЭто конечно если Хэм с Алонсо дорогу не поделят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.10.2007 12:18 С тех пор, как шансы на чемпионство стали для Массы иллюзорными(c Бельгии, после схода в Италии), он сдал в результатах. Может быть, что команда стала делать ставку на Кими, и по этой причине Массе сложно выступить лучше Кими. А может быть, он просто потерял мотивацию.Что касается данного Гран-При, то ошибка была допущена еще в квале. Масса обязан был ее выигрывать, но плохо проехал последний круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 07.10.2007 12:33 С тех пор, как шансы на чемпионство стали для Массы иллюзорными(c Бельгии, после схода в Италии), он сдал в результатах. Может быть, что команда стала делать ставку на Кими, и по этой причине Массе сложно выступить лучше Кими. А может быть, он просто потерял мотивацию.Что касается данного Гран-При, то ошибка была допущена еще в квале. Масса обязан был ее выигрывать, но плохо проехал последний круг.Он говорил, что ошибся в 11 повороте, а это 2 сектор, а он прогирывал Кими и на первом, и на третьем, так что вряд ли он бы его опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.10.2007 15:24 Читая недавние интервью Массы, часто натыкаюсь на слово "риск". Типа мы рисковали и проиграли.Мне кажется, что этим он просто оправдывает полную некомпетентность нынешнего руководства Скудерии, которое ничего не смыслит в тактике, не понимает, когда нужно проводить питстопы и какую резину одевать. Есть понятие разумного риска, когда можно или проиграть, или много выиграть, но зачем рисковать там, где это совсем не нужно? Даже на бирже побеждает в итоге не самый удачливый, а самый информированный. Так зачем рисковать попусту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.10.2007 15:26 Читая недавние интервью Массы, часто натыкаюсь на слово "риск". Типа мы рисковали и проиграли.Мне кажется, что этим он просто оправдывает полную некомпетентность нынешнего руководства Скудерии, которое ничего не смыслит в тактике, не понимает, когда нужно проводить питстопы и какую резину одевать. Есть понятие разумного риска, когда можно или проиграть, или много выиграть, но зачем рисковать там, где это совсем не нужно? Даже на бирже побеждает в итоге не самый удачливый, а самый информированный. Так зачем рисковать попусту?Я думаю в данном случае была работа на Кими. Команде нужно было знать стоит или нет менять резину Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.10.2007 17:51 у Шуми мало того, что не было шансов на Титул после квалы, так еще и в гонке колесо проколола вот если бы он не проколол колесо в гонке, то даже не знаю что было бы... с одной стороны Шуми был явно быстрее Фелипе и опередил бы его, стартуя с 10-го места (без прокола)а сдругой - домашняя гонка Фелипеа с третьей - последняя гонка Шумив общем, неразрешимая проблема но перед гонкой Шуми сказал: "Я желаю победы Фелипе!"а Фелипе в свою очередь не захотел обгонять Шуми на круг и даже сбросил скорость на эти несколько кругов перед своим пит-стопомвот ведь взаимоотношения были между ними! Лучше и не гадать! Как сложилось - так и есть...А отношения, и правда, на зависть многим были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 07.10.2007 19:07 Я думаю в данном случае была работа на Кими. Команде нужно было знать стоит или нет менять резину Кими.+1Фелипе сделал что смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.10.2007 19:27 Читая недавние интервью Массы, часто натыкаюсь на слово "риск". Типа мы рисковали и проиграли.Мне кажется, что этим он просто оправдывает полную некомпетентность нынешнего руководства Скудерии, которое ничего не смыслит в тактике, не понимает, когда нужно проводить питстопы и какую резину одевать. Есть понятие разумного риска, когда можно или проиграть, или много выиграть, но зачем рисковать там, где это совсем не нужно? Даже на бирже побеждает в итоге не самый удачливый, а самый информированный. Так зачем рисковать попусту?Ууу, слишком уж перегнул палку. Товарищ, не вам судить о компетентности руководства Феррари и то, что Феррари еще бореться за титул в отличии от других - как раз заслуга руководящего персонала... Если судить так - то как назвать промах Макларена с Хемом в Китае? Илил как когда-то с Кимой? Давайте не доходить до крайностей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.10.2007 19:54 Ууу, слишком уж перегнул палку. Товарищ, не вам судить о компетентности руководства Феррари и то, что Феррари еще бореться за титул в отличии от других - как раз заслуга руководящего персонала... Если судить так - то как назвать промах Макларена с Хемом в Китае? Илил как когда-то с Кимой? Давайте не доходить до крайностей... Ну да, согласен, преувеличил немного Писал частично на эмоциях. Но если убрать пару прилагательных, суть остается неизменной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах