Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

разных лет. 2004, 2005, 2006 и одна фотка там 2007г.

Ну я вижу..Sauber :) Думал, Масса остался преданным команде прошлого и решил пощеголять в старой одёжке :D

А что, Рафа у него уже тогда была ? Фигасе отношения длительные

Поделиться этим сообщением

Ну я вижу..Sauber :) Думал, Масса остался преданным команде прошлого и решил пощеголять в старой одёжке :D

А что, Рафа у него уже тогда была ? Фигасе отношения длительные

Они в 2002 году познакомились, если не раньше.

Култхард тоже так думает! :)
Девид тоже шумафоб ? :lol:

Я то же самое постила - мол, Шуми с Россом не хватает Феррари (они угадывали - когда калоши, когда сапоги обувать)

Мне: "Все никак не выздровеешь!" <_<:lol:

Девид тоже шумафоб ? :lol:

ты, видимо, хотела спросить: тоже шумофил? :)

ну, в некотором роде, - да

у Дэвида бывают периодические приступы шумофилии

как, впрочем, и шумофобии ;)

поздно Филиппе добавил!дубль бы был очень кстати.

Массе придется видимо забыть о победе в Интерлагосе,он вновь номер два)))

Да, для победы в ЛЗ Кими должен быть первым, Масса вторым, Алонсо третьим, ну а Хэм только 6-ым :)

Забудь ты. Масса станет победителем ГП Бразилии, а Кими заняв второе место станет чемпионом

Забудь ты. Масса станет победителем ГП Бразилии, а Кими заняв второе место станет чемпионом

Врядли..я уверен почти на 100%, что Масса будет вторым максимум..учитывая, конечно, что Кими будет первым..не дадут ему обгонять :unsure:

при условии что Хэм сойдет-думаю такого подарак не будет

Да ладно, в прошлом сезоне с Шуми он был номером два ))))))))

Не повезло Фелипе, что дождь пошел после того как он поставил сухую резину (

Настроение поднял только лучшим кругом.

Да ладно, в прошлом сезоне с Шуми он был номером два ))))))))

у Шуми мало того, что не было шансов на Титул после квалы, так еще и в гонке колесо проколол

а вот если бы он не проколол колесо в гонке, то даже не знаю что было бы... ;)

с одной стороны Шуми был явно быстрее Фелипе и опередил бы его, стартуя с 10-го места (без прокола)

а сдругой - домашняя гонка Фелипе

а с третьей - последняя гонка Шуми

в общем, неразрешимая проблема :)

но перед гонкой Шуми сказал: "Я желаю победы Фелипе!"

а Фелипе в свою очередь не захотел обгонять Шуми на круг и даже сбросил скорость на эти

несколько кругов перед своим пит-стопом

вот ведь взаимоотношения были между ними!

Не повезло Фелипе, что дождь пошел после того как он поставил сухую резину (

Настроение поднял только лучшим кругом.

А ведь Масса из топов первый переобулся, эх он зажег бы если б дождик не усилился, учитывая что Вурц на псевдосликах полторы секунды Хэму привез.

А ведь Масса из топов первый переобулся, эх он зажег бы если б дождик не усилился, учитывая что Вурц на псевдосликах полторы секунды Хэму привез.

на это в Феррах и был рассчет

но не оправдался

но тут их винить абсолютно не в чем: о дожде предупреждали и ранее, но он не пошел

поэтому и в этот раз мог не пойти, несмотря на предупреждение о дожде

но он все-таки пошел - просто не повезло Фелипе :(

бывает...

но лично для него это не критично

второе место или третье - особой разницы для Фелипе нет

пострадала только команда, которой тоже просто не повезло, что пошел дождик

ну...

это только если алонсо исполнит таран партнера в первом повороте :)

вариант, устраивающий и кимофилов, и массофилов. вот только мечтать не вредно :p

Это конечно если Хэм с Алонсо дорогу не поделят...

С тех пор, как шансы на чемпионство стали для Массы иллюзорными(c Бельгии, после схода в Италии), он сдал в результатах. Может быть, что команда стала делать ставку на Кими, и по этой причине Массе сложно выступить лучше Кими. А может быть, он просто потерял мотивацию.

Что касается данного Гран-При, то ошибка была допущена еще в квале. Масса обязан был ее выигрывать, но плохо проехал последний круг.

С тех пор, как шансы на чемпионство стали для Массы иллюзорными(c Бельгии, после схода в Италии), он сдал в результатах. Может быть, что команда стала делать ставку на Кими, и по этой причине Массе сложно выступить лучше Кими. А может быть, он просто потерял мотивацию.

Что касается данного Гран-При, то ошибка была допущена еще в квале. Масса обязан был ее выигрывать, но плохо проехал последний круг.

Он говорил, что ошибся в 11 повороте, а это 2 сектор, а он прогирывал Кими и на первом, и на третьем, так что вряд ли он бы его опередил

Читая недавние интервью Массы, часто натыкаюсь на слово "риск". Типа мы рисковали и проиграли.

Мне кажется, что этим он просто оправдывает полную некомпетентность нынешнего руководства Скудерии, которое ничего не смыслит в тактике, не понимает, когда нужно проводить питстопы и какую резину одевать. Есть понятие разумного риска, когда можно или проиграть, или много выиграть, но зачем рисковать там, где это совсем не нужно? Даже на бирже побеждает в итоге не самый удачливый, а самый информированный. Так зачем рисковать попусту?

Читая недавние интервью Массы, часто натыкаюсь на слово "риск". Типа мы рисковали и проиграли.

Мне кажется, что этим он просто оправдывает полную некомпетентность нынешнего руководства Скудерии, которое ничего не смыслит в тактике, не понимает, когда нужно проводить питстопы и какую резину одевать. Есть понятие разумного риска, когда можно или проиграть, или много выиграть, но зачем рисковать там, где это совсем не нужно? Даже на бирже побеждает в итоге не самый удачливый, а самый информированный. Так зачем рисковать попусту?

Я думаю в данном случае была работа на Кими. Команде нужно было знать стоит или нет менять резину Кими.

у Шуми мало того, что не было шансов на Титул после квалы, так еще и в гонке колесо проколол

а вот если бы он не проколол колесо в гонке, то даже не знаю что было бы... ;)

с одной стороны Шуми был явно быстрее Фелипе и опередил бы его, стартуя с 10-го места (без прокола)

а сдругой - домашняя гонка Фелипе

а с третьей - последняя гонка Шуми

в общем, неразрешимая проблема :)

но перед гонкой Шуми сказал: "Я желаю победы Фелипе!"

а Фелипе в свою очередь не захотел обгонять Шуми на круг и даже сбросил скорость на эти

несколько кругов перед своим пит-стопом

вот ведь взаимоотношения были между ними!

Лучше и не гадать! Как сложилось - так и есть...

А отношения, и правда, на зависть многим были.

Я думаю в данном случае была работа на Кими. Команде нужно было знать стоит или нет менять резину Кими.

+1

Фелипе сделал что смог.

Ууу, слишком уж перегнул палку. Товарищ, не вам судить о компетентности руководства Феррари и то, что Феррари еще бореться за титул в отличии от других - как раз заслуга руководящего персонала...

Если судить так - то как назвать промах Макларена с Хемом в Китае? Илил как когда-то с Кимой? Давайте не доходить до крайностей... :)

Ууу, слишком уж перегнул палку. Товарищ, не вам судить о компетентности руководства Феррари и то, что Феррари еще бореться за титул в отличии от других - как раз заслуга руководящего персонала...

Если судить так - то как назвать промах Макларена с Хемом в Китае? Илил как когда-то с Кимой? Давайте не доходить до крайностей... :)

Ну да, согласен, преувеличил немного:) Писал частично на эмоциях. Но если убрать пару прилагательных, суть остается неизменной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...