vlado Опубликовано 25.07.2009 13:29 Вот и меня трясет, а когда в болиде без движения сидел, ужас какие мысли в голову лезлида уж особенно после аварии сертиза вообще такие тараканы в голову полезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 25.07.2009 13:29 Фу. Поправляйся Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.07.2009 13:29 Вот и меня трясет, а когда в болиде без движения сидел, ужас какие мысли в голову лезлиТы там держись.Мы все переживаем.Я валерьянки выпил уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 25.07.2009 13:29 даже если все в порядке ему нужно отойти он нужен полностью целый и здоровыйНаоборот, пока все только в подсознании нужно за руль, это рассказывал Михаил Подорожанский после аварии в гонках на СААБах, а ему посоветовал знаменитый раллист Эрик Карлссон, вот если не сядет за руль, все осознается и будет тяжелей, нельзя давать время для раздумий, до того как сядет за руль вновь, там нечего анализировать его то вины нет совершенно. Завтра же за руль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 25.07.2009 13:29 ну, теперь поправляться, а я пивка за его здоровичко накачуЯ уже пивка за здоровье дергаю , и за то , чтобы таких неприятностей было как можно меньше у всего пелетона ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:30 Ты там держись.Мы все переживаем.Я валерьянки выпил уже.Не ты один :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 25.07.2009 13:30 Ты там держись.Мы все переживаем.Я валерьянки выпил уже.У, а я покрепче. За здоровье Фили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 25.07.2009 13:30 Слава Богу, жив. Я сначала очень перепугался, когда Фил сидел в машине, и обороты не сбрасывал, потом беготня к компу и обратно, пропустил момент, когда он рукой махал и вообще не видел ни одного движения его, пришёл, когда вертолёт улетал, и потом прокрутили повтор как ему прилетает в голову обломок и видно, что он теряет сознание. В этот момент у меня все оборвалось внутри, до сих пор не могу в себя придти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.07.2009 13:30 Я, пожалуй, водочки хряпну. Твое здоровье, Филя! Мое почтение...Пойду я тоже стопарик налью, а то у меня тоже сердце быстрее забилось, когда Фил сидел в машине и не вылазил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 25.07.2009 13:30 Походу обошлось, и слава богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 25.07.2009 13:30 ребят, ссылочки нет какой нибудь более-менее официальной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2009 13:31 Ты там держись.Мы все переживаем.Я валерьянки выпил уже.для профилактики лучше затра отдохнуть. а месяц спокойного отдыха и к валенсии будет точно в форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.07.2009 13:31 За три недели точно поправится. :rolleyes:за четыре.гран-при европы через 4 недели.а если он не выедет,то че жене или бадоер будут с 20 позиции стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2009 13:31 да уж особенно после аварии сертиза вообще такие тараканы в голову полезлиДа сразу эти мысли и посетили голову, причем чисто визуально здесь даже было пострашнее всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.07.2009 13:32 Завтра же за руль!А если у него сейчас перед глазами все плывет, как после контузии? Какой там руль. Пусть лежит и не рыпается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 25.07.2009 13:32 да уж особенно после аварии сертиза вообще такие тараканы в голову полезлиАга, а я еще вчера подробно так (на другом формуме) насчет Айртона пообщался, так вообще жуть, сидит и не вылазит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 13:32 Смеешся? Ему теперь как минимум неделю в койке валяться. Сотрясение наверняка схлопотал. Хорошо, что перерыв большой до Валенсии - может хоть три недели валяться, главное чтобы полностью пришел в порядок.Пишут что Масса примет участие в гонке завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 25.07.2009 13:32 Страшно, когда такие вещи случатюся, ведь на его месте мог оказаться каждый из пилотов...Реально переживаешь за любого гонщика в такой момент, хорошо, что с Фелипе всё в порядке, хоть отлегло немнгого :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2009 13:32 щас наверное подробная инфа буде появляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.07.2009 13:32 за титул все равно не боремся, поэтому его завтра ни в коем случае на трассу выпускать нельзя, пусть восстанавливается, набирается сил. Очень рад что более-менее обошлось, я как и все был очень напуган когда увидел что Фелипе не может самостоятельно покинуть болид :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 25.07.2009 13:33 У него нога с газа НЕ упала а чуть ослаббла Попов же сказал что в Ф1 сильный тормоз двигателем и уже было видно что удар без сознания так как руки с руля не убрал а они сами слетелимне показалось, что передние колеса блокировались. может не сразу сознание потерял, успел ногу на тормоз перенести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 13:33 Видимо, завтра в гонке стартовать не будет. Зато до следующего ГП целых 4 недели есть, чтобы на 100% восстановиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.07.2009 13:33 По-любому завтра он на старт не выйдет.А до следующего ГП ещё далеко. Думаю, восстановится.Завтра по любому он на старт не выйдет, а вот на след ГП так по любому.Главное, что ничего не сломал себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 25.07.2009 13:33 А если у него сейчас перед глазами все плывет, как после контузии? Какой там руль. Пусть лежит и не рыпается.Потом будет тяжелей, ничего он сейчас не вспомнит. Эрик Карссон опытный чел, у него прозвище "Карлссон который живет на крыше", крыше автомобиля. В общем сейчас поищу ту статью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 25.07.2009 13:33 Ты там держись.Мы все переживаем.Я валерьянки выпил уже.Мы тоже переживаем,надеемся завтра увидеть на старте.Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах