Joker Опубликовано 15.07.2009 20:01 Да одно удовольствие вновь темку читать :)когда Кима свалит из Ф1, следовательно многие кимофилы перестанут смотреть серию, то сколько ж мы фобов потеряем, чё ж мы делать будем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.07.2009 20:41 когда Кима свалит из Ф1, следовательно многие кимофилы перестанут смотреть серию, то сколько ж мы фобов потеряем, чё ж мы делать будем :lol:Да нет, я тут в теме ни одного фобящего кимофила не вижу. Это массафобы, и их присутствие не зависит от наличия/отсутствия в ф1 Кими, оно зависит лишь от Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 15.07.2009 20:46 любопытно было бы посмотреть на соперничество Алонсо и Маси в одной команде... :rolleyes: будем надеяться что нам суждено будет это увидеть в будущем году! и Филиппе докажет, что "короли то голые"))))))))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 15.07.2009 21:01 )))))))))))Че-то маловато правых скобок :( Для такой знатной шутки можно было и побольше навтыкать.Ты уж постарайся в следующий раз,ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.07.2009 21:07 А ясно, просто у Фила столько удачных моментов, что я не сразу догадался какой именно тебе запомнился больше всех.Сколько у Фила удачных моментов? Напомни, твоя очередь теперь ;)когда Кима свалит из Ф1, следовательно многие кимофилы перестанут смотреть серию, то сколько ж мы фобов потеряем, чё ж мы делать будем :lol:Будешь наслаждаться (если это возможно конечно) ездой Массы еще годик другой, а потом... Потом будешь бить себя пяткой в грудь, что всю жизнь болел за Феттеля.любопытно было бы посмотреть на соперничество Алонсо и Маси в одной команде... :rolleyes: будем надеяться что нам суждено будет это увидеть в будущем году! и Филиппе докажет, что "короли то голые"))))))))))) :lol: Фелипе + Супа + блакнот ст раекториями и рецептами "завтраков чемпиона" , может тогда чего и докажет. Если пупок не развяжется конечно ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 15.07.2009 21:13 Сегодня один фобик остроумнее другого.Интересно кто все-таки победит в соц.соревновании по количеству правых скобок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.07.2009 21:18 Интересно кто все-таки победит в соц.соревновании по количеству правых скобок.Тот, у кого правых скобок окажется больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 15.07.2009 21:19 Тот, у кого правых скобок окажется больше.Чертовски логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.07.2009 21:44 когда Кима свалит из Ф1, следовательно многие кимофилы перестанут смотреть серию, то сколько ж мы фобов потеряем, чё ж мы делать будем :lol:Что тебе сказать, давай сначала подождем и посмотрим как будет развиваться ситуация.Так сказать будем решать проблемы по мере их поступления :) Сколько у Фила удачных моментов? Напомни, твоя очередь теперь ;)Извини мне очень сложно это посчитать :) К тому же там был шуточный пост, но лимит на смайлы был исчерпан, так что пришлось без смайла отправить.А ясно, просто у Фила столько удачных моментов, что я не сразу догадался какой именно тебе запомнился больше всех :) Я думаю в таком случае ты бы не стал мне задавать такой жестокий вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.07.2009 21:45 когда Кима свалит из Ф1, следовательно многие кимофилы перестанут смотреть серию, то сколько ж мы фобов потеряем, чё ж мы делать будем :lol:ниче... из числа алонсофилов быстро массофобы повырастают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 21:53 Но Массу нужно было звать в боксы раньше, чем Кими, на круг или на два... потому что две секунды разницы между пустым Массой со стертыми шинами и полным Массой со свежими шинами - это очень много. 2 секунды как-раз не хватило до Феттеля после первого пита.ТОгда Кими был бы впереди Массы после пита, этого допустить было нельзя. Хотя и можно, если знали что движок-то уже помирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.07.2009 21:56 Че-то маловато правых скобок :( Для такой знатной шутки можно было и побольше навтыкать.Ты уж постарайся в следующий раз,ладно.ну вы даете... нет, я понимаю, что боление за кого-то отбивает напрочь чувство юмора и обостряет чувство несправедливости этой гадкой жизни... :D но хотя бы вчитываться в написанное можно иногда... ;) человек ведь черным по белому написал: "Филиппе докажет, что "короли то голые""т.е. сказал, что не Фелипе голым окажется, а намекнул, что очередной король чемпион проиграет Массеи по-моему, намекнул довольно изящно B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 21:58 ну а про "не светит" тебе кто сказал?может, Шумахер? :rolleyes: B)Не-а, он только с тобой общается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.07.2009 22:05 ТОгда Кими был бы впереди Массы после пита, этого допустить было нельзя. Хотя и можно, если знали что движок-то уже помирал.Нет, Кими ехал до пита в темпе около 1:36.5, а тяжелый Фелипе выехал с пита с темпом 1:35.5. Кими бы не смог пересидеть. Это был тот случай, когда чем раньше заедешь, тем лучше. Состояние резины у Кими было лучше, чем у Фелипе, потому зазывать первым нужно было Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 15.07.2009 22:14 ну вы даете... нет, я понимаю, что боление за кого-то отбивает напрочь чувство юмора и обостряет чувство несправедливости этой гадкой жизни... :D но хотя бы вчитываться в написанное можно иногда... ;) человек ведь черным по белому написал: "Филиппе докажет, что "короли то голые""т.е. сказал, что не Фелипе голым окажется, а намекнул, что очередной король чемпион проиграет Массеи по-моему, намекнул довольно изящно B) :rolleyes:Ступил малость на ночь глядя,не так прочитал :)Приношу пардоны Riva :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.07.2009 22:53 я в шоке...посмотрел щас сегодняшнее "Гран При с Поповым"треть страны теперь массофилы? :blink: :D или это Леша своему любимцу че-то там в опросе подстроил...за Массу проголосовало народу больше, чем за Хэма, Райка и Фонца, вместе взятых :unsure:за Фелипе примерно 33%а за них, за каждого что-то в районе 9% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.07.2009 23:03 Не удивительно. Самая популярная команда - Феррари, отсюда такие рез-ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.07.2009 23:05 я в шоке...посмотрел щас сегодняшнее "Гран При с Поповым"треть страны теперь массофилы? :blink: :D или это Леша своему любимцу че-то там в опросе подстроил...за Массу проголосовало народу больше, чем за Хэма, Райка и Фонца, вместе взятых :unsure: за Фелипе примерно 33%а за них, за каждого что-то в районе 9%Результаты голосования 1. Масса – 32,8 процента2. Баррикелло – 27,2 3. Хэмилтон – 10,5 4. Райкконен – 9,5 5. Алонсо – 8,7 6. Никто – 3,8 7. Кто-то другой – 2,8 8. Трулли – 2,6 9. Росберг – 1,3 10. Глок – 0,8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.07.2009 23:28 Не удивительно. Самая популярная команда - Феррари, отсюда такие рез-ты.то, что Ферры - самая популярная команда - я кагбе еще помню :D но ведь в этой команде два пилотано почему-то за одного проголосовало 33%, а за второго 9% - вот что удивительнонарод так верит в победу Массы и так не верит в победу Кими? :blink: тем более, вопрос был так поставлен, что очевидный ответ на него: либо Рубенс (в случае схода Баттона), либо все остальные в равной степенит.к. все они очень-очень близки и по силе машин, и по своим результатамно наиболее вероятный ответ, это конечно, Рубенс - ИМХОхотя бы с учетом того, на какой машине он ездита тут вдруг лидирует Масса да еще и с таким разгромным (над Хэмом, Фонцем и Кими) результатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.07.2009 02:36 Будешь наслаждаться (если это возможно конечно) ездой Массы еще годик другой, а потом... Потом будешь бить себя пяткой в грудь, что всю жизнь болел за Феттеля.буду,конечно, но вот о Феттеле, да вот как-то не знаю, не думаю, что смогу ему серьёзно сопереживать, так симпатизировать, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.07.2009 02:48 Результаты голосования 1. Масса – 32,8 процента2. Баррикелло – 27,2 3. Хэмилтон – 10,5 4. Райкконен – 9,5 5. Алонсо – 8,7 6. Никто – 3,8 7. Кто-то другой – 2,8 8. Трулли – 2,6 9. Росберг – 1,3 10. Глок – 0,8Мде Баттона не любят в России... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 16.07.2009 03:10 Результаты голосования 1. Масса – 32,8 процента2. Баррикелло – 27,2 3. Хэмилтон – 10,5 4. Райкконен – 9,5 5. Алонсо – 8,7 6. Никто – 3,8 7. Кто-то другой – 2,8 8. Трулли – 2,6 9. Росберг – 1,3 10. Глок – 0,8А Какая тема опроса то была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.07.2009 05:16 когда Кима свалит из Ф1, следовательно многие кимофилы перестанут смотреть серию, то сколько ж мы фобов потеряем, чё ж мы делать будем :lol:А с чего ты решил, что все поклинники Кими не любят Фелипе? Лично мне с него не тепло, ни холодно - просто напарник, как и все бывшие.Да и вообще что, с уходом Кимана Ф-1 завершится? :blink:Или болеть будет не за кого? Уверяю тебя, будет (более того, уже есть).любопытно было бы посмотреть на соперничество Алонсо и Маси в одной команде... :rolleyes: будем надеяться что нам суждено будет это увидеть в будущем году! и Филиппе докажет, что "короли то голые"))))))))))) :lol:Гы! Достаточно громкое и смелое заявление. Поживем - увидим.человек ведь черным по белому написал: "Филиппе докажет, что "короли то голые""т.е. сказал, что не Фелипе голым окажется, а намекнул, что очередной король чемпион проиграет Массеи по-моему, намекнул довольно изящно B) :rolleyes:Спасиб, дяденька, разжевал. Ты, видать, считаешь, что один шутку-то понял :oТебе б к Петросяну в суфлеры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2009 05:16 А Какая тема опроса то была?Кто следующим выиграет свой первый ГП-09? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 05:31 Кто следующим выиграет свой первый ГП-09?ну-ну, посмотрим что время покажет :lol: А вариант "уже никто" мне кажется больше голосов набрал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах