snek Опубликовано 03.05.2009 15:02 в том числе и за действительно неплохую скорость и сопернечество с Кими :)Хахаха! За соперничество с Кими? :D Да нет, батенька - за полное доминирование над Кими! Так будет вернее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.05.2009 15:03 А меня веселит, когда считают, что у Массы фобы из-за того что он типа очень сильный пилот.Как мне кажется, его фобят из-за:а) (самое главное) он пилот Феррариб) непонятно как туда умудрился попасть, не показывая ничего выдающегося.в) его зачастую необоснованного балабольства.г) из-за некоторых очень странных и порой неадекватных его болельщиков здесь на форуме (таких не замечал ни у одного гонщика больше здесь)д) остальное по мелочи... в том числе и за действительно неплохую скорость и сопернечество с Кими :)а) это верно б) Не фобам понятно в) Такого не было, по крайней мере не больше чем у остальных.г) про болельщииков Кими мы умолчим д) это верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2009 15:04 Как мне кажется, его фобят из-за:а) (самое главное) он пилот Феррариб) непонятно как туда умудрился попасть, не показывая ничего выдающегося.в) его зачастую необоснованного балабольства.г) из-за некоторых очень странных и порой неадекватных его болельщиков здесь на форуме (таких не замечал ни у одного гонщика больше здесь)д) остальное по мелочи... в том числе и за действительно неплохую скорость и сопернечество с Кими :)я бы а) переставил за в) куда-нибудь...б) Не фобам понятнонасколько я понял tornau, он тоже не понимает :rolleyes: Не фоб :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2009 15:18 Хахаха! За соперничество с Кими? :D Да нет, батенька - за полное доминирование над Кими! Так будет вернее.Какое к черту полное доминирование? 191-188 по очкам - на доминирование не похоже. 23-16 по квалам - на доминирование похоже чуть больше, но не то. Доминирование - это если бы 36-3...13-14 по гонкам, к которых оба финишировали - вообще Кими впереди9-8 по победам - минимальный перевес.12-5 по поулам - ну тут ладно, доминирование. Зато у Кими из 5 поулов 4 победы и одна потерянная из-за мотора победа, ставшая 2 местом, а у Массы 6 побед, два 2-х места, 3, 5, 13 места и один вылет. 9-16 по БК - тут как раз Кими доминирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.05.2009 15:45 Хахаха! За соперничество с Кими? :D Да нет, батенька - за полное доминирование над Кими! Так будет вернее. :lol: :lol: Какое доминирование??Вот если бы было полное доминирование то лично я бы вообще молчал бы. Я признаться после ГП Бахрейна и Испании 2007 года почти поверил, стал думать, что Масса действительно настолько силен, что Кими ничего не светит. :blush: Однако потом как-то зачахло все это "доминирование" Массы...А еще все эти разговоры про "невероятный прогресс" :blink: Тоже весьма сомнительно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.05.2009 16:27 Да, Фелипе - это не Михаэль, но черт возьми, он один из немногих чье мастерство растет из сезона в сезон.кстати, это было заметно с самого начала, с 2002 года ;) А фобы уже слетелись))) Раньше они пилота фобили, теперь фобят его болельщиков. Интересно, что будет дальше.можно еще друг друга пофобить B) К моменту схода на 41-м круге Масса уступал лидеру круг и еще помимо круга, еще целую минуту и шесть секунд - правда, лидер еще не был на пит-стопе, в то время как Масса, планировавший две остановки, уже один раз был. В общем, Масса проигрывал почти два круга лидеру. Макр Уэббер стабильно догонял его несколько кругов и совершенно логично пошел в атаку.а чего ты хочешь? Заберы тогда выступали не в том классе, что и лидеры.угу...Марк сначала бы научился ходить в атаку без ущерба для окружающих! :angry: Если просто попался неудачный комплект (да, бывает и такое) - его меняют и дела идут лучше, гонщик получает возможность показывать хорошую скорость и быстрые круги.и при этом теряется уйма времени - едешь себе последним, быстрые круги показываешь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.05.2009 16:55 а чего ты хочешь? Заберы тогда выступали не в том классе, что и лидеры.Они не были лидерами, но, подчеркну, они переживали один из лучших периодов своей истории, всего лишь за гонку до этого обе ее машины финишировали в шестерке, это же повторилось спустя месяц в Барселоне... Поэтому ехать медленнее всего по трассе на такой машине - мягко говоря, неудача. угу...Марк сначала бы научился ходить в атаку без ущерба для окружающих! :angry:А ты хоть видела этот эпизод? Кстати, по последней гонке можно такие же претензии предъявить и Массе - научился бы ходить в атаку без ущерба окружающим, хотя бы выбирать верные места, а не лишь бы где-нибудь, поскорее... и при этом теряется уйма времени - едешь себе последним, быстрые круги показываешь... ;)Вот Монтойя именно так и ставил быстрейшие круги в той самой гонке - ехал себе последним, да поспешал... Я понимаю, у него Уильямс был. Но даже если был бы Заубер, медленнее всех он точно не ехал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.05.2009 17:51 Быстрые круги - это так, слабое утешение, они не всегда правильно отображают реальную скорость болида. Определяющим в гонке является время за которое болид проехал всю дистанцию :) Пустите Форс Индию в гонку на тактике 6 пит стопов - они весь Гран При будут быстрейшие круги штамповать, да вот беда - приедут последними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.05.2009 17:55 Пустите Форс Индию в гонку на тактике 6 пит стопов - они весь Гран При будут быстрейшие круги штамповать, да вот беда - приедут последними.Не Галилео единым тема богата :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.05.2009 18:03 Быстрые круги - это так, слабое утешение, они не всегда правильно отображают реальную скорость болида. Определяющим в гонке является время за которое болид проехал всю дистанцию :) Пустите Форс Индию в гонку на тактике 6 пит стопов - они весь Гран При будут быстрейшие круги штамповать, да вот беда - приедут последними.Ну так вот, Масса за полгонки уступил почти два круга - какие еще могут быть разговоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 03.05.2009 18:06 Ну так вот, Масса за полгонки уступил почти два круга - какие еще могут быть разговоры?Не забывайте про проблемы с КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 03.05.2009 18:08 Не забывайте про проблемы с КЕРС.Зачот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.05.2009 18:10 Быстрые круги - это так, слабое утешение, они не всегда правильно отображают реальную скорость болида. Определяющим в гонке является время за которое болид проехал всю дистанцию :) Пустите Форс Индию в гонку на тактике 6 пит стопов - они весь Гран При будут быстрейшие круги штамповать, да вот беда - приедут последними.Если говорить о конкретном случае, то есть о Бразилии 2002, то Монтойя шел с тактикой одного планового пит-стопа - который совершил как раз тогда, когда Масса заканчивал свои муки, то есть на 41-м круге. Что до Фелипе, то вот он шел как раз с тактикой большего количества остановок, то есть двух. И тем не менее....Не забывайте про проблемы с КЕРС.Зачот :lol:Да, зачот:-)))))) КЕРС в 2002 году, наверное, на пальчиковых батареях ААА :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2009 18:14 Зачот :lol:да конкретно отжог , а то думаю чего Кими СПА в 2004 взял , у МШ тоже с Керсом наверно проблемы были :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 03.05.2009 18:14 Да, зачот:-)))))) КЕРС в 2002 году, наверное, на пальчиковых батареях ААА :lol:Прошу прощения...Видимо прочитал по диагонали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.05.2009 18:16 Прошу прощения...Видимо прочитал по диагонали :blush:Ну ладно, ничего, бывает ведь:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 03.05.2009 18:16 Да, зачот:-)))))) КЕРС в 2002 году, наверное, на пальчиковых батареях ААА :lol:Даешь пальчиковый КЕРС в 2010 :D А вобще это старая народная забава этой ветки... зайди, прочитай последние два поста, найди где Филю не хвалят (здесь это просто :) ).. и вперед на барикады, постить бред и побольше...Веселуха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 03.05.2009 18:19 и вперед на барикады, постить бред и побольше...Вы меня раскусили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2009 18:25 Даешь пальчиковый КЕРС в 2010 :D А вобще это старая народная забава этой ветки... зайди, прочитай последние два поста, найди где Филю не хвалят (здесь это просто :) ).. и вперед на барикады, постить бред и побольше...Веселуха :Dладно тебе ... :rolleyes: он больше не будет , тем более что ты просек фишку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2009 18:34 однозначно сказать из-за чего так происходит невозможно , но скорее всего виной стиль пилотирования .И вот тут как раз и нужен гоночный инженер , что бы проработать трассу ,понять где можно прибавить , а не кричать Бебик на весь эфир , и из года в год сливать не которые этапы .у меня давно крутится мысль ,что многиепроблемы Фили именно из-за того что с ним плохо работают.Я отлично помню прошлогодний ГП Монако. По ходу четверговых практик не было никакого повода ждать от Массы поула. Ну никакого - я смотрел от начала до конца тренировки, затем покруговку на тренировках. Сравнивал серии - на мягкой, супермягкой резине. Потом с утра еще дождь был. В общем ждал, что Хэм будет первым, Кими вторым, Масса будет где-то с Ковой бороться. Так что в Монако не в стиле дело, а в обстоятельствах - он в 2007-м ни единой ошибки не сделал, и все, как надо, в тех условиях, когда Макларен был вне конкуренции.Смедли - отличный инженер, и приходил он в "Феррари" из "Джордана", где кстати работал с Физикеллой, а до этого в Ф-3000 с Алонсо.Только при условии когда машина одна из лучших.Если бы ты заквотировал пост чуть больше, ты бы увидел, как "некоторые он как орешки щелкает, а на некоторых хоть стой, хоть падай, даже на отличных машинах не то, что до побед, до подиумов не дотягивался". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 03.05.2009 18:39 Вы меня раскусили.Не обижайся, это я так, по доброму ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.05.2009 18:55 Смедли - отличный инженер, и приходил он в "Феррари" из "Джордана", где кстати работал с Физикеллой, а до этого в Ф-3000 с Алонсо.Хм, про Алонсо не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2009 18:58 Никогда не оправдывайся перед кимофилами и прочими массофобами. Чтобы они не лаяли, всегда говори - Масса лучше всех! И почаще улыбайся - это их раздражает! B)ты по поводу "лаяли" хорошо подумал ?Я отлично помню прошлогодний ГП Монако. По ходу четверговых практик не было никакого повода ждать от Массы поула.заметь медленная трасса ... и вспомнии как он катается например в Турции ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.05.2009 18:59 ты по поводу "лаяли" хорошо подумал ?Он не тебя имел в виду. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2009 19:05 Он не тебя имел в виду. ;)я в курсе , но без разницы. или ты ты считаешь это нормально ? есть что сказать пусть в личку пишет тому кому хочет сказать. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах