Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не надо оправдываться. Болеешь и болеешь. Зачем лечить нас про "потолок не достигнут" мол и "именно это заставляет", "бойцовского скилла".. е мае да хоть весь пост в мемориз :lol:

Человек написал почему болеет за пилота...в его же теме. Разве он не имеет права на собственное мнение? :blink:

Поделиться этим сообщением

Не надо оправдываться. Болеешь и болеешь. Зачем лечить нас про "потолок не достигнут" мол и "именно это заставляет", "бойцовского скилла".. е мае да хоть весь пост в мемориз :lol:

Да ладно, много мнений может быть... Мы с тобой прогресса не видим, Salatik видит...

Если ещё объяснит, в чем прогресс - цены ему не будет...

Человек написал почему болеет за пилота...в его же теме. Разве он не имеет права на собственное мнение? :blink:

Я просто поражаюсь некоторым болелам Майкла, которые чтобы заполнить пустоту стали болеть за его друга Массу, и при этом как бы оправдываясь придумывают себе всякую чушь и еще пытаются накормить этим других ;)

Я просто поражаюсь некоторым болелам Майкла, которые чтобы заполнить пустоту стали болеть за его друга Массу, и при этом как бы оправдываясь придумывают себе всякую чушь и еще пытаются накормить этим других ;)

И откуда такая инфа, что он болеет за массу чтобы заполнить"пустоту"? :blink: Почему вы не можете допустить того, что Масса достоин того, чтоб за него болели :blush:

З.Ы. Никто не пытается накормить друг друга "чушью"....Человек просто выразил свои мысли по поводу его боления за Массу... :rolleyes:

И откуда такая инфа, что он болеет за массу чтобы заполнить"пустоту"? :

Непосредственно из его поста

З.Ы. Никто не пытается накормить друг друга "чушью"....Человек просто выразил свои мысли по поводу его боления за Массу... :rolleyes:

А фобы уже слетелись))) Раньше они пилота фобили, теперь фобят его болельщиков. Интересно, что будет дальше.

Непосредственно из его поста

А как по мне, так я вижу что он был "приятно удивлен" тем, что есть пилот достойный того, чтобы за него болеть) :rolleyes:

А фобы уже слетелись))) Раньше они пилота фобили, теперь фобят его болельщиков. Интересно, что будет дальше.

Дальше будет ГП Испании и новая волна фобства)) куда же без них))) :rolleyes:

почему чушь? Сообщество очень долго упрекало команду Феррари в том что они не давали раскрыться своим вторым пилотам, сливая их в угоду титулам первого номера. Придя в команду напарником Шумахера, и оставшись номинально вторым номером в сезоне 2007-го года (стоит взглянуть на разницу в зарплатах что бы сомнений не возникло) в 2008-м заставил всех считаться с ним. В то время как Барикелло, утверждающий что сейчас находится в лучшей форме чем когда либо, за рулем лучшего болида начала сезона 2009 не смог выиграть ни одной гонки.

Я болею за настоящего бойца! А не за того кто пол сезона в спячке, а потом каждую вторую гонку в следствии необдуманной агрессии проводит в отбойнике. (Сингапур 2008, Спа 2008)

P.S. Кими хороший парень, талантливый гонщик, но повторюсь - мне кажется, что его лучшие гонки уже позади, в то время как Масса сейчас на подъеме. Вот и все.

Дальше будет ГП Испании и новая волна фобства)) куда же без них))) :rolleyes:

Интересно посмотреть на обновленную машину Феррари, что она сможет показать.

Интересно посмотреть на обновленную машину Феррари, что она сможет показать.

Надеемся на лучшее...готовимся к худшему) :lol:

Надеемся на лучшее...готовимся к худшему) :lol:

Хуже, чем сейчас, по-любому не будет.

Хуже, чем сейчас, по-любому не будет.

:lol: :lol: :lol: так говорили и перед ГП Австралии и после.....

+1

Шумофобам и то, обидно за Майкла...

В Интерлагосе 2004 он впервые лидировал. Финишировал 8.

Ерунда, там и Хайдфельд на Jordan шел третьим в тот момент....

В 2002 неплохо ехал пока его не выбили с трассы.

Ну а кто его "выбил с трассы"? Марк Уэббер! Хороший ли это был день для Массы, что его пути пересеклись с путями Minardi? Кстати, несмотря на то, что Фелипе провел тогда на трассе более чем полгонки (40 кругов), его лучший круг был... лишь 22-м, последним. Это называется "он неплохо ехал"?

Ну а кто его "выбил с трассы"? Марк Уэббер! Хороший ли это был день для Массы, что его пути пересеклись с путями Minardi? Кстати, несмотря на то, что Фелипе провел тогда на трассе более чем полгонки (40 кругов), его лучший круг был... лишь 22-м, последним. Это называется "он неплохо ехал"?

А ты вот лучше выложи положение гонщиков перед выбиванием, отрывы, и комментарий, кому еще сколько питов оставалось и когда. И мы посмотрим, хороший ли это был день для Массы или плохой.

+1

Шумофобам и то, обидно за Майкла...

И откуда такя инфа?) :blink:

Так болельщики сами дают жирные, сочные поводы фобить их, в последней-то гонке. Разве не ты кричал там "Кими, урод, напарник еще называется!" и прочую подобную чушь? Пойми, это ведь и в самом деле чудовищная нелепица. Вы неадекватны.

А ты вот лучше выложи положение гонщиков перед выбиванием, отрывы, и комментарий, кому еще сколько питов оставалось и когда. И мы посмотрим, хороший ли это был день для Массы или плохой.

Последний среди всех пилотов на трассе быстрейший круг ни о чем тебе не говорит?

К моменту схода на 41-м круге Масса уступал лидеру круг и еще помимо круга, еще целую минуту и шесть секунд - правда, лидер еще не был на пит-стопе, в то время как Масса, планировавший две остановки, уже один раз был. В общем, Масса проигрывал почти два круга лидеру. Макр Уэббер стабильно догонял его несколько кругов и совершенно логично пошел в атаку.

6lo31prCgI.jpg

Во, смотри, в общем.

Последний среди всех пилотов на трассе быстрейший круг ни о чем тебе не говорит?

Пример простой я тебе приведу.

Даника Патрик на ГП Лонг Бич показала в гонке всего лишь 14 быстрый круг и по твоему на каком месте она финишировала? Сходов было мало в гонке и только благодаря одну сходу, а точнее развороту она выиграла место. Дальше все что происходило, происходило за спиной Даники. Хотя нет было еще столкновение. Так что три места отыграла она + одного обогнала. Стартовала 22 она из 23. Походу гонки она шла в темпе тех кто был позади неё. Лишь один гонщик смог обогнать её на трассе. Итого выходи три места отыграла она и по учитывая что её быстрый круг был 14 то она должна была быть 18 на финише. + пару мест могла отыграть на пит стопах.

Но о удивление она финишировал на 4 месте. а её напарник 3 финишировал и в гонке его лучший круг был еще хуже, помоему 18. Так имеет ли значение один быстрый круг в гонке?

К моменту схода на 41-м круге Масса уступал лидеру круг и еще помимо круга, еще целую минуту и шесть секунд - правда, лидер еще не был на пит-стопе, в то время как Масса, планировавший две остановки, уже один раз был. В общем, Масса проигрывал почти два круга лидеру. Макр Уэббер стабильно догонял его несколько кругов и совершенно логично пошел в атаку.

6lo31prCgI.jpg

Во, смотри, в общем.

Ты забыл еще о том что у Фелипе там были проблемы с шинами.

Пример простой я тебе приведу.

Даника Патрик на ГП Лонг Бич показала в гонке всего лишь 14 быстрый круг и по твоему на каком месте она финишировала? Сходов было мало в гонке и только благодаря одну сходу, а точнее развороту она выиграла место. Дальше все что происходило, происходило за спиной Даники. Хотя нет было еще столкновение. Так что три места отыграла она + одного обогнала. Стартовала 22 она из 23. Походу гонки она шла в темпе тех кто был позади неё. Лишь один гонщик смог обогнать её на трассе. Итого выходи три места отыграла она и по учитывая что её быстрый круг был 14 то она должна была быть 18 на финише. + пару мест могла отыграть на пит стопах.

Но о удивление она финишировал на 4 месте. а её напарник 3 финишировал и в гонке его лучший круг был еще хуже, помоему 18. Так имеет ли значение один быстрый круг в гонке?

Меня не волнует, кто такая Патрик и чего она добивается. Гонки в США я вообще не считаю за гонки, с их вечным желанием разогреть интригу уместными и неуместными появлениями на трассе пейс-кара. В таких условиях все может быть.

Вот если ты мне приведешь "простой пример" из Ф-1, я прислушаюсь, и обсужу его с тобой. А так - мимо кассы. Считай, я тебя не услышал.

Я не забыл, просто их не было. Была недостаточная поворачиваемость, на которую жаловался Фелипок - но возможно, он просто просчитался с настройками. Да и вообще, проблемы с шинами - это не отговорка. Если просто попался неудачный комплект (да, бывает и такое) - его меняют и дела идут лучше, гонщик получает возможность показывать хорошую скорость и быстрые круги. Если проблемы с шинами всю гонку - значит, это автомобиль неудачно настроен, неэффективно использует резину, сжирая ее. Это вина и проблемы пилота.

А вообще, ты сказал:

В 2002 неплохо ехал пока его не выбили с трассы.

Потом:

Ты не замечаешь, что эти два высказывания взаимоисключаемы - то есть имея проблемы с шинами, Масса не мог "неплохо ехать", вопреки твоей фильской убежденности.

Стоп, проблемы с шинами по твоему посту были в 2005.

И откуда такая инфа, что он болеет за массу чтобы заполнить"пустоту"? Почему вы не можете допустить того, что Масса достоин того, чтоб за него болели

Да все просто на самом деле. Пелипе просто личным примером наглядно доказывает, что Кими - никакой не супа. И это их бесит больше всего на свете.

Тот факт, что у Масяни полно фобов, лично меня очень радует. Вот если бы фобов не было - Масяня был бы действительно пустым местом. Никто же не фобит всерьез Пикета или, скажем, Накаджиму? Так что все путем. ;)

Да все просто на самом деле. Пелипе просто личным примером наглядно доказывает, что Кими - никакой не супа. И это их бесит больше всего на свете.

Тот факт, что у Масяни полно фобов, лично меня очень радует. Вот если бы фобов не было - Масяня был бы действительно пустым местом. Никто же не фобит всерьез Пикета или, скажем, Накаджиму? Так что все путем. ;)

Пике и Накаджима не сидят в болиде чемпионской команды, на экране в основном у разбитых корыт появляются... И говорят поменьше/потише...

Тот факт, что у Масяни полно фобов, лично меня очень радует. Вот если бы фобов не было - Масяня был бы действительно пустым местом. Никто же не фобит всерьез Пикета или, скажем, Накаджиму? Так что все путем.

А меня веселит, когда считают, что у Массы фобы из-за того что он типа очень сильный пилот.

Как мне кажется, его фобят из-за:

а) (самое главное) он пилот Феррари

б) непонятно как туда умудрился попасть, не показывая ничего выдающегося.

в) его зачастую необоснованного балабольства.

г) из-за некоторых очень странных и порой неадекватных его болельщиков здесь на форуме (таких не замечал ни у одного гонщика больше здесь)

д) остальное по мелочи... в том числе и за действительно неплохую скорость и сопернечество с Кими :)

вот примерно как это вижу я...

А чего Пике и Накаджиму фобить, если с ними и так всё понятно, что им вряд ли место в командах Ф1 и как бы это не требует постоянного упоминания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...