tornau Опубликовано 02.05.2009 16:14 Отстой не позиция Массы- отстой что бразильские болельщики так низко пали... :D :D :D ну, согласись, есть в этом мире вещи, которые мы не в силах изменитьтак что, забей и смирись кстати, а что там Фелипен лучший друг (тоже так низко павший) Жак Вильнев? он собирается в Ле Мане участвовать?если что, то дай какую-нибудь ссылку почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.05.2009 16:17 :D :D :D ну, согласись, есть в этом мире вещи, которые мы не в силах изменитьтак что, забей и смирись кстати, а что там Фелипен лучший друг (тоже так низко павший) Жак Вильнев? он собирается в Ле Мане участвовать?если что, то дай какую-нибудь ссылку почитатьВ Ле-Мане Жака не будет, сейчас он занят открытием автогоночной академиии, насчет гоночных планов не знаю, но буду держать тебя в курсе :D ЗЫ. Не проспи завтра Ричмонд, Бартон- 4-ый на гриде...ЗЗЫ. И чего это Вильнев павший? Уделать МШ так показательно не удавалось никому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 16:19 ой, это тяжелый случай...ведь я же реально возненавидел Массу 10 сентября 2006-го, т.к. видел в нем главную причину ухода Шуми...и правильно делал , Кими уже подписали и кого то надо было уйти.Вариантов масса , как один из них , Николя убедил правление , что МШ уже старик , а Масса это будущее Феррари . У меня было впечатление , что МШ уходилне по своей воле...по пока полгода я приходил в себя (строя реальные планы жестокой мести Массе, как своему кровному врагу :rolleyes: ), начался сезон-07 и Фелипе уже во всю делал Кими в Феррах,это ты серьезно ? :blink: посмотри пожалуйста чем закончилось "уделывание" ...где я прямым текстом написал, что теперь Ферры сделают ставку на Массу (чем вызвал тогда тут большой смех)ну да можно сказать что дело и закончилось большим смехом ... если бы не было так грустно ...p.s. не думал что ты такой махровый Кимофоб :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 16:19 ой, это тяжелый случай...ведь я же реально возненавидел Массу 10 сентября 2006-го, т.к. видел в нем главную причину ухода Шуми...и правильно делал , Кими уже подписали и кого то надо было уйти.Вариантов масса , как один из них , Николя убедил правление , что МШ уже старик , а Масса это будущее Феррари . У меня было впечатление , что МШ уходилне по своей воле...по пока полгода я приходил в себя (строя реальные планы жестокой мести Массе, как своему кровному врагу :rolleyes: ), начался сезон-07 и Фелипе уже во всю делал Кими в Феррах,это ты серьезно ? :blink: посмотри пожалуйста чем закончилось "уделывание" ...где я прямым текстом написал, что теперь Ферры сделают ставку на Массу (чем вызвал тогда тут большой смех)ну да можно сказать что дело и закончилось большим смехом ... если бы не было так грустно ...p.s. не думал что ты такой махровый Кимофоб :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.05.2009 16:37 ну да можно сказать что дело и закончилось большим смехом ... если бы не было так грустно ...Кроме того, что грустно всем болелам феррари - пилот их любимой команды не стал чемпионом в ЛЗ-2008, болелам Кими, наверное грустно, что он уступил своему напарнику? (только без лабуды о неподходящести болида, ок).И разговоры о том, что при изначальной ставке на Кими оба чемпионства были бы у Ферров - имхо чушь полнейшая. Поясню: волею судьбы Кими в начале имел комфортнейшее преимущество, но не удержал его в последующих гонках и тем самым не заслужил, по крайней мере в том сезоне, быть № 1 в команде.P.S. Да, я и не подозревал, что ты такой махровый кимофил. Лукавлю, конечно подозревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2009 16:44 Отстой не позиция Массы- отстой что бразильские болельщики так низко пали...Э, нет - нормальных болельщиков мало интересуют окологоночные обсуждения, о том по справедливости или не по справедливости Масса пилотировал лучшие болиды пелотона (помню то ли у Devero, то ли у Доминика была подпись, про то, что сей факт - вопиющая несправедливость). Они 13 лет не видели победы своего соотечественника у себя дома, при этом у Массы сейчас столько же побед дома, сколько у Сенны ;) (только, что любопытно - у того по нечетным, у Массы - по четным годам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 17:08 Кроме того, что грустно всем болелам феррари - пилот их любимой команды не стал чемпионом в ЛЗ-2008, болелам Кими, наверное грустно, что он уступил своему напарнику? (только без лабуды о неподходящести болида, ок).И разговоры о том, что при изначальной ставке на Кими оба чемпионства были бы у Ферров - имхо чушь полнейшая. Поясню: волею судьбы Кими в начале имел комфортнейшее преимущество, но не удержал его в последующих гонках и тем самым не заслужил, по крайней мере в том сезоне, быть № 1 в команде.P.S. Да, я и не подозревал, что ты такой махровый кимофил. Лукавлю, конечно подозревал.насчет чуши , ты погорячился , что было бы ни кто сказать не сможет .А концовку Кими отработал как надо - КК был у ферров.Не не махровый , и не фил , так болельщик , куда мне до филов ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.05.2009 22:07 Они 13 лет не видели победы своего соотечественника у себя дома, при этом у Массы сейчас столько же побед дома, сколько у Сенны ;)Если учесть, что жил Айртон в Монако, и у него там шесть побед, то Массе еще ох как до него далеко... Ему бы хоть разок там выиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2009 05:49 Если учесть, что жил Айртон в Монако, и у него там шесть побед, то Массе еще ох как до него далеко... Ему бы хоть разок там выиграть...Разок в Монако - это вообще не показатель. На вскидку - Бельтуаз, Панис, Трулли (по совпадению в високосные годы выигрывали). Беда Фелипе, как я еще в конце прошлого года писал, - локализация побед на одних и тех же трассах: некоторые он как орешки щелкает, а на некоторых хоть стой, хоть падай, даже на отличных машинах не то, что до побед, до подиумов не дотягивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2009 06:15 Разок в Монако - это вообще не показатель. На вскидку - Бельтуаз, Панис, Трулли (по совпадению в високосные годы выигрывали). Беда Фелипе, как я еще в конце прошлого года писал, - локализация побед на одних и тех же трассах: некоторые он как орешки щелкает, а на некоторых хоть стой, хоть падай, даже на отличных машинах не то, что до побед, до подиумов не дотягивался.однозначно сказать из-за чего так происходит невозможно , но скорее всего виной стиль пилотирования .И вот тут как раз и нужен гоночный инженер , что бы проработать трассу ,понять где можно прибавить , а не кричать Бебик на весь эфир , и из года в год сливать не которые этапы .у меня давно крутится мысль ,что многиепроблемы Фили именно из-за того что с ним плохо работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.05.2009 06:20 однозначно сказать из-за чего так происходит невозможно , но скорее всего виной стиль пилотирования .И вот тут как раз и нужен гоночный инженер , что бы проработать трассу ,понять где можно прибавить , а не кричать Бебик на весь эфир , и из года в год сливать не которые этапы .у меня давно крутится мысль ,что многиепроблемы Фили именно из-за того что с ним плохо работают.А что, разве с Фелипе плохо работают? И хватит уже цепляться к словам Смедли.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2009 06:25 А что, разве с Фелипе плохо работают? И хватит уже цепляться к словам Смедли.... :rolleyes:у каждого своя точка зрения , а почему я считаю что плохо , изложил выше ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.05.2009 06:43 Беда Фелипе, как я еще в конце прошлого года писал, - локализация побед на одних и тех же трассах: некоторые он как орешки щелкаетТолько при условии когда машина одна из лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.05.2009 07:52 Только при условии когда машина одна из лучших.а кто может одерживать победы на одной из худших машин? Я таких не знаю. Конечно такие случаи бывали, но в основном от того что были фарс-мажорные обстоятельства, что впрочем не умоляет их заслуг и ценность их побед меньше не становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.05.2009 08:19 а кто может одерживать победы на одной из худших машин?Я не о победах говорю, а о просто хороших результатах. Масса на Интерлагосе-05 и 04, Бахрейне-04, ... , этого не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 03.05.2009 08:22 Я не о победах говорю, а о просто хороших результатах. Масса на Интерлагосе-05 и 04, Бахрейне-04, ... , этого не показал.масса 04 и 08 это вообще разные люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2009 08:26 Странный заголовок интервью на главной:Масса: "Гонки по-прежнему доставляют мне удовольствие…"Как будто Фелипе уже лет 35, он о пенсии подумывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 03.05.2009 08:43 Странный заголовок интервью на главной:Как будто Фелипе уже лет 35, он о пенсии подумывает...тоже поржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.05.2009 08:57 Я не о победах говорю, а о просто хороших результатах. Масса на Интерлагосе-05 и 04, Бахрейне-04, ... , этого не показал.В Интерлагосе 2004 он впервые лидировал. Финишировал 8. А в 2005г. были проблемы с шинами. В 2002 неплохо ехал пока его не выбили с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.05.2009 09:16 масса 04 и 08 это вообще разные людиМожет разные машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2009 09:25 Может разные машины?не только машина , Масса молод там был совсем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.05.2009 09:31 не только машина , Масса молод там был совсем ...Ага, за боевой сезон+ сезон тестов Масса ничего не постиг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.05.2009 09:59 не хочу подливать масла в огонь спора болельщиков Массы и Кими, а поделюсь соображениями почему стал болельщиком бразильского паренька. После ухода Шумахера в 2006-м я всерьёз подумывал забить на Формулу 1 вовсе, поскольку считал что гонщиков, способных показать такие зрелищные гонки не осталось. Но тем не менее не выдержал, и посмотрел несколько гонок 2007-го в записи, и был приятно удивлен. Да, Фелипе - это не Михаэль, но черт возьми, он один из немногих чье мастерство растет из сезона в сезон. Масса - уже топ пилот, но потолок явно еще не достигнут, и именно это заставляет болеть за него, и всячески сопереживать. Фернандо, Льюис, Кими, Роберт - несомненно очень талантливы, но роста бойцовского скилла я в них не замечаю. Да, Хэмилтон и Кубица становятся опытнее, и с этим нужно считаться, но в остальном они топчутся на месте. А Алонсо, как и финн ИМХО уже достигли пика своего роста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.05.2009 10:11 Странный заголовок интервью на главной:Как будто Фелипе уже лет 35, он о пенсии подумывает...Он потерял мотивацию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.05.2009 10:20 не хочу подливать масла в огонь спора болельщиков Массы и Кими, а поделюсь соображениями почему стал болельщиком бразильского паренька. После ухода Шумахера в 2006-м я всерьёз подумывал забить на Формулу 1 вовсе, поскольку считал что гонщиков, способных показать такие зрелищные гонки не осталось. Но тем не менее не выдержал, и посмотрел несколько гонок 2007-го в записи, и был приятно удивлен. Да, Фелипе - это не Михаэль, но черт возьми, он один из немногих чье мастерство растет из сезона в сезон. Масса - уже топ пилот, но потолок явно еще не достигнут, и именно это заставляет болеть за него, и всячески сопереживать. Фернандо, Льюис, Кими, Роберт - несомненно очень талантливы, но роста бойцовского скилла я в них не замечаю. Да, Хэмилтон и Кубица становятся опытнее, и с этим нужно считаться, но в остальном они топчутся на месте. А Алонсо, как и финн ИМХО уже достигли пика своего роста. Не надо оправдываться. Болеешь и болеешь. Зачем лечить нас про "потолок не достигнут" мол и "именно это заставляет", "бойцовского скилла".. е мае да хоть весь пост в мемориз :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах