Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И не один раз, про разворот в дождь, постоянное упоминаение про очки, само по себе Бейби через строку...

Имхо, афтар явно не массофил

Ну да, можно сказать, что песню фобы сочиняли. Там не только очки и бейби, там еще про Райкконена, Шумахера и КЕРС, который не рванет...

Но с другой стороны, радует, что Фелипе уже служит источником вдохновения ;)

Поделиться этим сообщением

Ну да, можно сказать, что песню фобы сочиняли. Там не только очки и бейби, там еще про Райкконена, Шумахера и КЕРС, который не рванет...

Скорее скажите спасибо Смедли :rolleyes:

Меня не радует, у меня источником вдохновения для песенок служат сливы Ковы :blush:

Меня не радует, у меня источником вдохновения для песенок служат сливы Ковы :blush:

Между прочим, помню, я тогда твой стишок раскритиковал, про "слив бачка по имени Кова". Прошло время, и я могу сказать, что вот этот кусок, "...по имени Кова, я все жду его слива снова", врезался мне в память крепко-крепко. :lol:

Между прочим, помню, я тогда твой стишок раскритиковал, про "слив бачка по имени Кова". Прошло время, и я могу сказать, что вот этот кусок, "...по имени Кова, я все жду его слива снова", врезался мне в память крепко-крепко. :lol:

А мне то как-)

У меня еще есть про Марка Уэббера песенка, но она далеко за пределами цензуры :rolleyes:

Ну а чем не подходит под езду Хейкки?

"Слив бачка он по имени Кова,

я все жду его слива снова,

Бруни так не сливал,

Бурти лучше стартовал,

слив бачка он по имени Кова"

:lol:

Да ладно вам, ничего там фобского нету.

В некоторых местах иронично - да. Но не более. Да и сама песня-шутка.

Про Кимин пофигизм, мороженое и костюм горилллы тоже вон есть :)

Да ладно вам, ничего там фобского нету.

В некоторых местах иронично - да. Но не более. Да и сама песня-шутка.

Про Кимин пофигизм, мороженое и костюм горилллы тоже вон есть :)

Местами, конечно же, ирония, но местами - явный сарказм-)

То, что песня шутка, и так ясно ;)

Пересмотрел программу "ГП" - все массофобы, кричавшие о контакте Массы и Физи, могут спать спокойно :lol: Отдыхайте, господа - вина Физикеллы очевидна. :rolleyes:

Странности, замеченные в Попове в этом году, только усиливаются...

Вообще, многие спорные ситуации принять рассматривать сквозь призму прецедента. В данном случае он был четыре года назад - когда уже Физикелла оказался в позиции Массы, я приводил этот ролик. Как разрулили тогда дуэлянты, прекрасно видно - обошлось без контакта, так как нападавшая сторона трезво оценила свои возможности, чего не произошло нынче с Массой, который, согласитесь, частенько переоценивает свой потенциал, что и стало видно в очередной раз в данном эпизоде. У пилота, входящего внутрь, конкретно в том повороте, нет никаких шансов - вираж быстрый, и перетормозить соперника там не получится, есть лишь "метод Гастелло", чем и воспользовался "Бэби".

А это и не Попов сказал, а Максим Травин - гонщик между прочим ;)

"Это хороший знак" (с) Марч он :P

А это и не Попов сказал, а Максим Травин - гонщик между прочим ;)

То, что он гонщик, еще совершенно ни о чем не говорит. Вряд ли этот "гонщик" хотя бы раз бывал в Бахрейне, а уже тем более выступал на "Сахире". Помню я одного такого гонщика, Александра Потехина, такую чушь гнал на ТВ, в середине 90-х, хуже некуда...

Вообще, многие спорные ситуации принять рассматривать сквозь призму прецедента. В данном случае он был четыре года назад - когда уже Физикелла оказался в позиции Массы, я приводил этот ролик. Как разрулили тогда дуэлянты, прекрасно видно - обошлось без контакта, так как нападавшая сторона трезво оценила свои возможности, чего не произошло нынче с Массой, который, согласитесь, частенько переоценивает свой потенциал, что и стало видно в очередной раз в данном эпизоде. У пилота, входящего внутрь, конкретно в том повороте, нет никаких шансов - вираж быстрый, и перетормозить соперника там не получится, есть лишь "метод Гастелло", чем и воспользовался "Бэби".

Масса-то был внутри (практически прижался к бордюру слева - это видно с онборда, запись 2005-го года, представленная тобой, онборда не включает ;) ), а Физикелла, снаружи полез влево на Массу. Это же элементарно. Причем здесь переоценка потенциала - это почти как в Буэнос-Айресе-98, когда Култхард полез на Шумахера.

То, что он гонщик, еще совершенно ни о чем не говорит. Вряд ли этот "гонщик" хотя бы раз бывал в Бахрейне, а уже тем более выступал на "Сахире". Помню я одного такого гонщика, Александра Потехина, такую чушь гнал на ТВ, в середине 90-х, хуже некуда...

А ты хоть раз бывал в Сахире? :rolleyes:

Между прочим, он очень интересные вещи о трассе рассказал, узко-технического плана.

Пересмотрел программу "ГП" - все массофобы, кричавшие о контакте Массы и Физи, могут спать спокойно :lol: Отдыхайте, господа - вина Физикеллы очевидна. :rolleyes:

И что там такого в этой программе было?

Ага, вижу уже, не приходило, Леонид, тебе в голову что это эксперт просто-напросто болельщик Массы? А ведь с ними никто не сравнится в изобретении полной чуши в угоду конъюнктуры момента ;)

Начиная с 30 мин 50 с

Ага, вижу уже, не приходило, Леонид, тебе в голову что это эксперт просто-напросто болельщик Массы? А ведь с ними никто не сравнится в изобретении полной чуши в угоду конъюнктуры момента ;)

О, теперь у нас новая легенда разрабатывается :lol: Ну-ну - если очевидного не видеть, то мне нечего сказать, когда тот, кто идет снаружи подставляется под того, кто внутри - то конечно виноват тот, кто внутри

он, кстати, сказал, что в первом повороте Кими мог подвинутся. правда признал, что гоночный инциндент.

он, кстати, сказал, что в первом повороте Кими мог подвинутся. правда признал, что гоночный инциндент.

Скорее уж так - сказал, что гоночный инцидент, правда, признал, что Кими мог подвинуться. ;) Смысл от перестановки чуть-чуть сместился к более нейтральному.

О, теперь у нас новая легенда разрабатывается :lol: Ну-ну - если очевидного не видеть, то мне нечего сказать, когда тот, кто идет снаружи подставляется под того, кто внутри - то конечно виноват тот, кто внутри

Жжошь, идти по своей траектории, будучи впереди это оказывается уже означает *подставляться под обгоняющего* :blink:

Бруни так не сливал,

Прямо так и кричишь- *Я- профан в автоспорте!* ;)

А есть ссылка на это видео, которая доступна для просмотра не только с территории РФ? :blush:

Думаю он просто не видел Ммассу.

Ну хоть тут не дурканул.. а то была бы вобще клиника.

Жжошь, идти по своей траектории, будучи впереди это оказывается уже означает *подставляться под обгоняющего* :blink:

При этом почему ты замалчиваешь факт того, что половину задней прямой они шли бок о бок и у Массы траектория входа была предпочтительнее, потому что находилась внутри, к тому же Массе пришлось левыми шинами заезжать на поребрик

Масса-то был внутри (практически прижался к бордюру слева - это видно с онборда, запись 2005-го года, представленная тобой, онборда не включает ;) ), а Физикелла, снаружи полез влево на Массу. Это же элементарно.

Кто был внутри, а кто снаружи, я и сам видел. Пустословить не надо, по делу, Леня, пиши, по делу. В том повороте обогнать изнутри невозможно - покажи мне хоть кого-то, кто за шесть гонок на Сахире смог там, в том месте, на торможении, совершить обгон. Был лишь обгон Физикеллы Уэббером в 2006, но это было чуть повыше, уже на выходе из поворота, когда Джанкарло снесло немного на обочину, и все...

Найди что-то лучше записи 2005 года. Там прецедент, явно похожий, и важны не детали, кто как близко был к поребрику (там тебе все-таки не взлетная полоса, и место в какой-то мере ограничено), а важна общая картина - атака изнутри, не имевшая возможности быть проведенной чисто. Только в одном случае пилоту (Физико) хватило благоразумия воздержаться от тарана (хотя зря, через круг все равно мотор подох), ну а Масса, как всегда, полез в "мясо"...

Причем здесь переоценка потенциала - это почти как в Буэнос-Айресе-98, когда Култхард полез на Шумахера.

Ага, а в Спа 1998 это Накано полез на Физикеллу, да?

А ты хоть раз бывал в Сахире? :rolleyes:

А что за привычка у фанатиков Массы чуть что, сразу "а ты, а твой Физико, а ты сам"... Мне очень хочется понять:-)

Между прочим, он очень интересные вещи о трассе рассказал, узко-технического плана.

О, заинтриговал, заинтриговал... Я наверное и в самом деле скачаю, послушаю:-)

А есть ссылка на это видео, которая доступна для просмотра не только с территории РФ? :blush:

Жаль, но у меня нет :blush:

При этом почему ты замалчиваешь факт того, что половину задней прямой они шли бок о бок и у Массы траектория входа была предпочтительнее, потому что находилась внутри, к тому же Массе пришлось левыми шинами заезжать на поребрик

Леня, нужно смотреть по какой траектории обычно гонщики проходили этот поворот - она самая быстрая, соответственно самая выгодная

При этом почему ты замалчиваешь факт того, что половину задней прямой они шли бок о бок

Бок о бок - этого недостаточно, потому что Физико в том месте мог тормозить позже - что и сделал. Да и шли они бок о бок лишь за счер КЕРСа Массы, но его действие не безгранично...

и у Массы траектория входа была предпочтительнее, потому что находилась внутри, к тому же Массе пришлось левыми шинами заезжать на поребрик

Ха-ха. Леня, а ты в курсе, что на трассах Формулы бывают места, где предпочтительнее заходить в поворот по наружной траектории, а не по внутренней? Десятый поворот Сахира - именно такое место. Именно поэтому я и прошу тебя - вспомни, пожалуйста, хотя бы один чистый обгон, что ты видел в том повороте с 2004 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...