Zahas Опубликовано 28.04.2009 10:18 Ну да, ну да, ну да... А я думал, что за столкновение, в котором он сдуру признал себя виноватым...Не правильно думал. Именно за опасную езду на трех колесах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 10:20 форум то свободный - но свои мысли излагай в соответствующей теме. Прийти в тему Массы и начать опускать его на фоне Кими - вот это хамство. Если не понял с первого раза - могу повторить свое внушение.Я и злагаю про Массу в теме Массы. Я не опускаю Массу, что-ты, я просто про него здесь пишу понятным вам языком, который вы используете для его напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.04.2009 10:53 Вмешивайся, это же так забавно :DЕму тоже, может, облизать хочется, да некого :lol: «что я тебе должен ответить? на твою очередную фикальную массу?» (с)«где еще такой бред почитаешь к не тут.... про сортиры» (с)«ему самому до сих пор Супа всё рисует вплоть до дорожки в туалет в паддоке» (с)Твое? Получи и распишись.А ты не съезжай и не кивай на других, умей за свои слова ответить. Слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.04.2009 10:55 Не правильно думал. Именно за опасную езду на трех колесах."*** Себастьян Феттель наказан потерей 10 позиций на стартовом поле в следующей гонке за инициирование столкновения с Робертом Кубицей." - из энциклопедии Форума. Так что почитай на досуге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 11:03 "*** Себастьян Феттель наказан потерей 10 позиций на стартовом поле в следующей гонке за инициирование столкновения с Робертом Кубицей." - из энциклопедии Форума. Так что почитай на досуге...Да всё равно черное это зеленое, а Масса чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.04.2009 11:03 "*** Себастьян Феттель наказан потерей 10 позиций на стартовом поле в следующей гонке за инициирование столкновения с Робертом Кубицей." - из энциклопедии Форума. Так что почитай на досуге...А за езду на трехколесном лисапеде Быкам вроде 50 кбаксов выкатили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.04.2009 11:30 А за езду на трехколесном лисапеде Быкам вроде 50 кбаксов выкатили.Вот вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.04.2009 11:40 Ну а что руководство сейчас может сделать? Не в положении девятой команды чемпионата ставить какие-то ультиматумы пилотам, которые в любой момент могут перейти в более сильную команду. И никем их не заменишь, потому что сильный пилот в Ferrari не пойдёт. А пилоты уровня Наки, я думаю, самой Конюшне не нужны.Любой побежит в Феррари, только пальцем помани. Тот же Баттон, нынешний лидер, тут же перейдёт, как только свиснут. Только не каждого позовут.Но все спят и видят себя пилотами Феррари.Рано списываешь команду, ещё далеко не всё закончено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 28.04.2009 11:46 Ну а что руководство сейчас может сделать? Не в положении девятой команды чемпионата ставить какие-то ультиматумы пилотам, которые в любой момент могут перейти в более сильную команду. И никем их не заменишь, потому что сильный пилот в Ferrari не пойдёт. А пилоты уровня Наки, я думаю, самой Конюшне не нужны.Хехе... А как же насчет того, что в что в Шумахер самый перспективный пилот того времени, пересел с чемпионского бенетона на весьма поблекшую феррари, хотя и не настолько как в этом году, но пример показательный. Феррари это легенда без которой не будет формулы 1, а Браун, Бар, Хонда, Редбул, Ягуар... и пр.. - статисты ..комнаты однодневки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.04.2009 11:48 Ему тоже, может, облизать хочется, да некого :lol:Не хочется, я же адекватный болельщик.А ты не съезжай и не кивай на других, умей за свои слова ответить. Слабо?Не слабо. За какое именно слово ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 12:02 Хехе... А как же насчет того, что в что в Шумахер самый перспективный пилот того времени, пересел с чемпионского бенетона на весьма поблекшую феррари, хотя и не настолько как в этом году, но пример показательный. Феррари это легенда без которой не будет формулы 1, а Браун, Бар, Хонда, Редбул, Ягуар... и пр.. - статисты ..комнаты однодневки ;)Чего хехе? Феррари купила в купи с шумахером пол бенетона. Феррари конечно легенда, но деньги решают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.04.2009 12:05 Не хочется, я же адекватный болельщик.Не слабо. За какое именно слово ответить?Адекватность самого себя никому не надо оценить. Это та категория, которую видно только со стороны.А ответить как раз на тот пост Waidosа, который он и заквотировал (с твоим копирайтом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2009 12:08 Ну мы уже выясняли в свое время, что Солнцеподобному незачем смотреть в зеркала... Помнишь, Канада`98?А там зеркала не помогли бы. Ну и хватит ерунду писать - 10 секунд за это он получил, чё еще надо? Или таким как ты этого мало?Чего хехе? Феррари купила в купи с шумахером пол бенетона. Феррари конечно легенда, но деньги решают...И даже Пэта Симондса переманила? :lol: Ну-ну, все они в конце 95-го перешли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.04.2009 12:10 Тогда почему в конце гонки Кими зазвали первым? ;) Успокойся, ни о каком гноблении речи не идёт, это решающая гонка в борьбе за титул и надо быть полным идиотом чтобы в такой ситуации поступить по другому. Но не надо ради бога лгать что Кими не помогал Массе! А вот ещё вопрос на засыпку: почему Кими не опередил Трулли на старте, хотя тронулся с места заметно лучше? Не потому ли что у него была первостепенная задача следить и контролировать Хэма, стартующего непосредственно позади? :rolleyes:Хорош, блин, контролёр :lol: Заменив резину на 11 круге, дал газу, только Гам его и видел. Вобщем, оставил ему чистую трассу, едь Гам спокойненько, без давления сзади, в своём безопасном темпе, что тот и делал. Уж кто там и постарался контролировать ситуацию, так это Кова!Оказавшись сразу за Гамом, грамотно отсёк всех преследователей, которые могли пересидеть Гама, создав большой разрыв между Гамом и преследователями. То есть, сделал то, что мог сделать, при желании, Кими.Не рвать когти, в погоне за Фитилём и Алонсо, а именно сдерживать весь пелетон, не давая тому растянуться, и дав тем самым шанс более медленным, но тяжелогружённым топливом машинам, опередить Гама на питстопах. Понятно, что это и на фиг не нужно было Кими, поэтому и спроса с него нет. Только не пой здесь песни о, якобы, неоценённой помощи Кими в Бразилии 2008.Вот покруговка Кими и Гамаhttp://www.f1matrix.it/gp_2008_eng/18/pc.html Ничего конкретного в помощь команде за ЛЗ он не сделал, хотя и мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2009 12:14 Хехе... А как же насчет того, что в что в Шумахер самый перспективный пилот того времени, пересел с чемпионского бенетона на весьма поблекшую феррари, хотя и не настолько как в этом году, но пример показательный.Людская история знает еще более красочные примеры алчности. Человек слаб перед кучей денег ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.04.2009 12:17 но деньги решают... :lol: :lol: об этом лучше всего спросить у Тойоты и Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 12:23 Хорош, блин, контролёр :lol: Заменив резину на 11 круге, дал газу, только Гам его и видел. Вобщем, оставил ему чистую трассу, едь Гам спокойненько, без давления сзади, в своём безопасном темпе, что тот и делал. Уж кто там и постарался контролировать ситуацию, так это Кова!Оказавшись сразу за Гамом, грамотно отсёк всех преследователей, которые могли пересидеть Гама, создав большой разрыв между Гамом и преследователями. То есть, сделал то, что мог сделать, при желании, Кими.Не рвать когти, в погоне за Фитилём и Алонсо, а именно сдерживать весь пелетон, не давая тому растянуться, и дав тем самым шанс более медленным, но тяжелогружённым топливом машинам, опередить Гама на питстопах. Понятно, что это и на фиг не нужно было Кими, поэтому и спроса с него нет. Только не пой здесь песни о, якобы, неоценённой помощи Кими в Бразилии 2008.Вот покруговка Кими и Гамаhttp://www.f1matrix.it/gp_2008_eng/18/pc.html Ничего конкретного в помощь команде за ЛЗ он не сделал, хотя и мог...Ога, давайте всем хором массофанатиков лучше споем о ..., ЯКОБЫ, неоценённимой помощи Массы в Бразилии 2007.Ведь эта песня у вас тут шлягер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.04.2009 12:26 Да чем Масса может поделится :blink: Какими настройками :lol: ... ему самому до сих пор Супа всё рисует вплоть до дорожки в туалет в паддоке. B)Вот читая то, что ты на форуме пишешь, видимо, тебе и рисунки не помогут ;) Всё под себя, и под себя...Когда же угомонишься то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 12:28 :lol: :lol: об этом лучше всего спросить у Тойоты и ХондыА что Тойота и Хонда в 96 имели свои команды в пелетоне?? Мда... PS Ты когда отвечаешь, отвечай не просто на те слова которые знаешь, а старайся уловить суть, лолщик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.04.2009 12:30 :lol: :lol: об этом лучше всего спросить у Тойоты и ХондыЗря ржешь! Будут платить гонщику 100 лимонов - и очередь выстроится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 28.04.2009 12:30 А что Тойота и Хонда в 96 имели свои команды в пелетоне?? Мда...Они хоть и гораздо позже но доказали что не все побеждает там где бабло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2009 12:30 Людская история знает еще более красочные примеры алчности. Человек слаб перед кучей денег ;)Любая работа должна поощряться, в том числе и деньгами. В этом нет ничего плохого. Алчность - это больше к Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 12:33 Вот читая то, что ты на форуме пишешь, видимо, тебе и рисунки не помогут ;) Всё под себя, и под себя...Когда же угомонишься то?Дык до того как я это написал, я прочитал что вы тут "Всё под себя, и под себя..." (с) пигель и ведь неугомонишь вас да и не надо, это весело и забавно.Ну дернул ты из контекста... дальше что, герой в глазах марии массы теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.04.2009 12:36 Адекватность самого себя никому не надо оценить. Это та категория, которую видно только со стороны.А ответить как раз на тот пост Waidosа, который он и заквотировал (с твоим копирайтом)."Грубость, хамство, передергивание фактов, неуместные плоские шутки - это сюда приносят НЕ болельщики Фелипе, а вам подобные" - это мой пост.Waidos, видимо, хотел сказать, что это же относится и ко мне. Укажи в каком месте, и я отвечу. Если ты заметил, я привел выдержки из постов Waidos, в которых подтверждаю сказанное. Если не хочешь здесь, можешь в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.04.2009 12:37 Они хоть и гораздо позже но доказали что не все побеждает там где бабло ;)Естессно... Но без бабла в F1 тяжело побеждать, а тем более выигрывать КК и ЛЗА у Тойоты и Хонды была такая же ситуация, как сейчас в Феррари - менеджмент хромает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах