Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну в Малайзии и Китае мотор меняли.

Китай не в счет, со сменой или без, Масса там ни на что не претендовал. "Слабое звено".

Ухх, а про Японский прокол дискуссию помню хорошо! :lol:

Вот я тоже искал, но не нашел где, не хотел повторяться, пока и не буду, но если кто-то "возникнет", напомним, правда, Crimson?

Поделиться этим сообщением

Китай не в счет, со сменой или без, Масса там ни на что не претендовал. "Слабое звено".

Вот я тоже искал, но не нашел где, не хотел повторяться, пока и не буду, но если кто-то "возникнет", напомним, правда, Crimson?

Да это понятно, что он там плёлся на задворках (обгоняя кое-кого, правда), но как ни крути это техпроблема, появившаяся до гонки.

Разве у тебя не сохранён тот ликбез? ;) В любом случае конечно найдём, я примерно помню где он))))

Ну тогда бы сразу сказал, почему и кому важны номера машин, я только об этом спрашивала, а не о сомнительной войне каких-то там непонятных кланов. ;)

да в том-то и дело, что никому они не важны

важно то, за кем окажется последнее слово

а номера - это лишь повод

:rolleyes: да ладно..с кем там бороться.

вот лучше обрати внимание на слова Стефано

мне мало интересуют его публичные высказывания

то вообще странно как ты в обсуждения чего либо вступаешь на форуме и считаешь свою точку зрения верной....

все дело в том, в обсуждение именно "чего либо" я вступаю B)

а точку свою считаю верной, потому что мне есть на что основываться и без просмотра гонок :rolleyes:

например, ваши многочисленные доказательства "победы" Кими в Бразилии-07 меня мало интересуют - я основываюсь на мнении руководства Ферров по этому поводу, а оно (их мнение) в корне отличается от вашего

мне мало интересуют его публичные высказывания

:rolleyes: ну,вряд ли он что-то тебе скажет в приватной беседе...

все дело в том, в обсуждение именно "чего либо" я вступаю B)

а точку свою считаю верной, потому что мне есть на что основываться и без просмотра гонок :rolleyes:

например, ваши многочисленные доказательства "победы" Кими в Бразилии-07 меня мало интересуют - я основываюсь на мнении руководства Ферров по этому поводу, а оно (их мнение) в корне отличается от вашего

По всему выделенному огромный ЛОЛ :lol: еще одна сказка о своих достоверных источниках из стана Ферров :rolleyes:

Мое мнение основывается на анализе интервью руководства Ферров пилотов и просмотра гонок....а заявлять размытой фразой "мне есть на чем основыватся без просмотра гонок" вызывает только улыбку :P

Ты не можешь знать их мнение, ты можешь знать лишь их пресс-релиз.

В Китае-2008 ты тоже на "мнении" Массы и руководства Феррари основываешься?

Прокол? Ну, может и был.. А тебе сообщить, сколько времени он "стоил" Массе? Думаю, ты будешь удивлен, когда узнаешь...

я удивлен не буду, т.к. сам знаешь - мне это неинтересно :rolleyes:

По запросу "Феррари" Массе и Райкконену поменяли номера

блин, ты так "громко" это запостил, что я подумал, что Массе вернули четверочку :D

ан нет

жаль...

Иногда выходит кто-то попинать что-то, замахнется, думая, что пинает жестянку, а там что-то тяжелое, монолитное, и ломет пальцы и ноги.

хорошо сказал! B)

Господа фобы, вы можете сколько угодно нам запрещать петь Фелипе дифирамбы, но никто из нас не перестанет этого делать. :rolleyes: :P

+1 :rolleyes:

я, например, глядя на офсайт, все еще не потерял надежду, что четверочку, все-таки, отдадут Фелипе

уууу, млин, пошли на очередной круг... :blush: :lol:

Мое мнение основывается на анализе интервью руководства Ферров пилотов и просмотра гонок....а заявлять размытой фразой "мне есть на чем основыватся без просмотра гонок" вызывает только улыбку

а вы что искренне считаете что кими сам победил в бразилии 2007? это полный лол. там была кт и масса отдал победу (собсно сделал это 100% правильно)

да в том-то и дело, что никому они не важны

важно то, за кем окажется последнее слово

а номера - это лишь повод

моск пудришь... то не важны, то важно последнее слово, кому что достанется, то межклановые войны...бред полный.

блин, ты так "громко" это запостил, что я подумал, что Массе вернули четверочку :D

ан нет

жаль...

Да нет, наоборот - у Массы до этого официально была четверка, и только сейчас дали тройку.

моск пудришь... то не важны, то важно последнее слово, кому что достанется, то межклановые войны...бред полный.

А что там за межклановые войны?

ан нет

жаль...

Странно, почему тебе жаль? Вон Миша-то, к примеру, в 2000-м принес долгожданный титул Феррам и себе любимому, выступая именно под номером 3 B)

Да нет, наоборот - у Массы до этого официально была четверка, и только сейчас дали тройку.

:rolleyes: да, еще перед Бахрейном у него уже официально была тройка.

просто офсайт, как всегда ,за неделю до гонки вносит последние изменения.

:rolleyes: ну,вряд ли он что-то тебе скажет в приватной беседе...

мне - да, вряд ли :rolleyes:

а заявлять размытой фразой "мне есть на чем основыватся без просмотра гонок" вызывает только улыбку :P

ну и улыбайся на здоровье

кто тебе запрещает?

В Китае-2008 ты тоже на "мнении" Массы и руководства Феррари основываешься?

в Китае-08 я основываюсь на трансляцию канала Премьер

они сразу после финиша брали в прямом эфире интервью у Стефано Доменикали, где он говорил, что в первой части гонки у Фелипе были проблемы с более мягкими покрышками, а на твердых он был быстрее Кими, а у Кими была недостаточная поворачиваемость и поэтому Фелипе обогнал его

и лишь через пару минут началась пресс-конференция пилотов, где Масса высказал похожую версию

но если тебя интересует моё личное мнение, то это был банальный пропуск одного пилота вторым, а Масса с Доменикали (и со Смедли, кстати, тоже, который в это время давал такое же интервью в прямом эфире каналу РТЛ) говорили свои версии в унисон потому, что так было или заранее оговорено, или они перебросились по радио парой фраз на круге возвращения

а вот почему они не стали согласовывать это с Кими - отдельный вопрос

или если согласовали, а Кими поступил по-своему - то это еще более отдельный вопрос

а вы что искренне считаете что кими сам победил в бразилии 2007? это полный лол. там была кт и масса отдал победу (собсно сделал это 100% правильно)

Я искренне считаю что в Бразилии 2007 ОБА пилота Феррари практически со старта не вели никакой борьбы. Так что победить в равной степени могли оба.

Хотя.. а в равной ли?

Удивительно, но помимо Бразилии 2007 за два года совместных выступлений Кими и Массы было всего лишь ДВЕ гонки, в которых соблюдались следующие условия: 1) со старта уходили 1-Масса, 2-Райкконен 2) Кими при этом имел больше топлива на борту. ОБЕ таких гонки закончились в пользу финна.

Так почему же я должен думать, что в Бразилии 2007 было бы не так?

в Китае-08 я основываюсь на трансляцию канала Премьер

они сразу после финиша брали в прямом эфире интервью у Стефано Доменикали, где он говорил, что в первой части гонки у Фелипе были проблемы с более мягкими покрышками, а на твердых он был быстрее Кими, а у Кими была недостаточная поворачиваемость и поэтому Фелипе обогнал его

и лишь через пару минут началась пресс-конференция пилотов, где Масса высказал похожую версию

но если тебя интересует моё личное мнение, то это был банальный пропуск одного пилота вторым, а Масса с Доменикали (и со Смедли, кстати, тоже, который в это время давал такое же интервью в прямом эфире каналу РТЛ) говорили свои версии в унисон потому, что так было или заранее оговорено, или они перебросились по радио парой фраз на круге возвращения

а вот почему они не стали согласовывать это с Кими - отдельный вопрос

или если согласовали, а Кими поступил по-своему - то это еще более отдельный вопрос

Так вот вопрос, основанный на твоём предыдущем сообщении.

Почему ты считаешь что это был пропуск, когда это расходится с точкой зрения команды?

Ведь в интервью Доменикале с Массой прямо заявили что это был обгон!

Так же как и в Бразилии-2007.

то не важны, то важно последнее слово, кому что достанется

блин, где я говорил, что "важно последнее слово, кому что достанется"?

я говорил просто: важно, за кем останется последнее слово

и повод спора - совсем не важен

они с таким же успехом могли спорить, что всем подавать на ужин: пасту или пиццу

и тоже было бы важно, за кем именно останется последнее слово

да и вообще: не нравится, как я объясняю - не задавай мне вопросов :D

а то сначала спрашиваешь, а потом возмущаешься...

вон, спрашивай у Даниэль - вы на одном языке говорите :)

Странно, почему тебе жаль? Вон Миша-то, к примеру, в 2000-м принес долгожданный титул Феррам и себе любимому, выступая именно под номером 3 B)

так Миша в принципе не мог выступать под четным номером :D

так что с Мишей проводить аналогии нет смысла (и не только в этом случае :P )

а у меня свои заморочки по этому поводу

возможно, после Австралии скажу, в чем собака порылась

но, для вас же лучше, чтобы повод для моего рассказа не наступил :rolleyes:

Crimson. поверхонсото мыслишь. у многих гонщиков есть его коронная трасса. на которой он не удержим. у кими-спа. у массы-бахрейн, бразилия и турция. я считаю что кими не мог соперничать с массой в бразилии. кроме того феррари все сделали очень грамотно. стратегия бал разработан адо гонки. если ситуация складывается в пользу феррари, массу зазывают раньше в боксы, а кими в это время фастлапит, а масик аккуратно едет. там была кт и глупо это осправивать. масса сильнее кими в интерлагосе.

да уж... мы с планеты Кими! точно подметил :blush: :lol:

Так вот вопрос, основанный на твоём предыдущем сообщении.

Почему ты считаешь что это был пропуск, когда это расходится с точкой зрения команды?

Ведь в интервью Доменикале с Массой прямо заявили что это был обгон!

Так же как и в Бразилии-2007.

совсем не так же

в Китае-08 их заявления были вызваны опасениями в обвинении в КТ - вон по КТ Маков в Монако-07 даже разбирательство устраивали

поэтому тут причину их лукавства "всех в едином порыве" понять можно

а вот лукавить руководству Ферров по поводу "пожертвованной победы Массы" в Бразилии-07 - это значит конкретно опускать Кими и умалять его вклад в завоевание титула

а у них тогда еще не было причин для этого

да и под обвинения в КТ в Бразилии-07 зачем им было подставляться, если бы никакого "пожертвования победы" не было?

да уж... мы с планеты Кими! точно подметил :blush: :lol:

подметил я совсем другое

у этих конкретных девушек есть потрясающая особенность читать не то, что написано, а то, что они прочитали :D

Crimson. поверхонсото мыслишь. у многих гонщиков есть его коронная трасса. на которой он не удержим. у кими-спа. у массы-бахрейн

2006? 2005? 2004?

2006? 2005? 2004?

А при чем тут 2005 или 2004?

да и вообще: не нравится, как я объясняю - не задавай мне вопросов :D

:lol: а я и не задавала! я сказала, что "мне непонятны эти инсинуации с номерами", на что ты откомментил "жесткая борьба противоборствующих кланов внутри Феррари ". И к номерам это тоже относится. :D На мой же вопрос кто какой номер хочет, ты пишешь "дык там же не за номера борьба идет, а за полномасштабную сферу влияния ".

Если кто что понял - отзовитесь. :lol:

я у неё спрашиваю, и в отличие от тебя она всегда отвечает, а не ведёт себя как уж на сковородке ты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...