Fisicо Опубликовано 23.03.2009 18:17 ну в Малайзии и Китае мотор меняли.Китай не в счет, со сменой или без, Масса там ни на что не претендовал. "Слабое звено". Ухх, а про Японский прокол дискуссию помню хорошо! :lol:Вот я тоже искал, но не нашел где, не хотел повторяться, пока и не буду, но если кто-то "возникнет", напомним, правда, Crimson? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.03.2009 18:21 Китай не в счет, со сменой или без, Масса там ни на что не претендовал. "Слабое звено". Вот я тоже искал, но не нашел где, не хотел повторяться, пока и не буду, но если кто-то "возникнет", напомним, правда, Crimson?Да это понятно, что он там плёлся на задворках (обгоняя кое-кого, правда), но как ни крути это техпроблема, появившаяся до гонки.Разве у тебя не сохранён тот ликбез? ;) В любом случае конечно найдём, я примерно помню где он)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 18:23 Ну тогда бы сразу сказал, почему и кому важны номера машин, я только об этом спрашивала, а не о сомнительной войне каких-то там непонятных кланов. ;)да в том-то и дело, что никому они не важныважно то, за кем окажется последнее словоа номера - это лишь повод:rolleyes: да ладно..с кем там бороться.вот лучше обрати внимание на слова Стефаномне мало интересуют его публичные высказываниято вообще странно как ты в обсуждения чего либо вступаешь на форуме и считаешь свою точку зрения верной....все дело в том, в обсуждение именно "чего либо" я вступаю B) а точку свою считаю верной, потому что мне есть на что основываться и без просмотра гонок :rolleyes: например, ваши многочисленные доказательства "победы" Кими в Бразилии-07 меня мало интересуют - я основываюсь на мнении руководства Ферров по этому поводу, а оно (их мнение) в корне отличается от вашего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.03.2009 18:27 мне мало интересуют его публичные высказывания :rolleyes: ну,вряд ли он что-то тебе скажет в приватной беседе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.03.2009 18:28 все дело в том, в обсуждение именно "чего либо" я вступаю B) а точку свою считаю верной, потому что мне есть на что основываться и без просмотра гонок :rolleyes: например, ваши многочисленные доказательства "победы" Кими в Бразилии-07 меня мало интересуют - я основываюсь на мнении руководства Ферров по этому поводу, а оно (их мнение) в корне отличается от вашегоПо всему выделенному огромный ЛОЛ :lol: еще одна сказка о своих достоверных источниках из стана Ферров :rolleyes: Мое мнение основывается на анализе интервью руководства Ферров пилотов и просмотра гонок....а заявлять размытой фразой "мне есть на чем основыватся без просмотра гонок" вызывает только улыбку :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.03.2009 18:28 например, ваши многочисленные доказательства "победы" Кими в Бразилии-07 меня мало интересуют - я основываюсь на мнении руководства Ферров по этому поводу, а оно (их мнение) в корне отличается от вашегоТы не можешь знать их мнение, ты можешь знать лишь их пресс-релиз.В Китае-2008 ты тоже на "мнении" Массы и руководства Феррари основываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 18:28 Прокол? Ну, может и был.. А тебе сообщить, сколько времени он "стоил" Массе? Думаю, ты будешь удивлен, когда узнаешь...я удивлен не буду, т.к. сам знаешь - мне это неинтересно :rolleyes: По запросу "Феррари" Массе и Райкконену поменяли номераблин, ты так "громко" это запостил, что я подумал, что Массе вернули четверочку :D ан нет жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 23.03.2009 18:31 Иногда выходит кто-то попинать что-то, замахнется, думая, что пинает жестянку, а там что-то тяжелое, монолитное, и ломет пальцы и ноги.хорошо сказал! B) Господа фобы, вы можете сколько угодно нам запрещать петь Фелипе дифирамбы, но никто из нас не перестанет этого делать. :rolleyes: :P+1 :rolleyes: я, например, глядя на офсайт, все еще не потерял надежду, что четверочку, все-таки, отдадут Фелипеуууу, млин, пошли на очередной круг... :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 23.03.2009 18:32 Мое мнение основывается на анализе интервью руководства Ферров пилотов и просмотра гонок....а заявлять размытой фразой "мне есть на чем основыватся без просмотра гонок" вызывает только улыбкуа вы что искренне считаете что кими сам победил в бразилии 2007? это полный лол. там была кт и масса отдал победу (собсно сделал это 100% правильно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 18:34 да в том-то и дело, что никому они не важныважно то, за кем окажется последнее словоа номера - это лишь поводмоск пудришь... то не важны, то важно последнее слово, кому что достанется, то межклановые войны...бред полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.03.2009 18:37 блин, ты так "громко" это запостил, что я подумал, что Массе вернули четверочку :D ан нет жаль...Да нет, наоборот - у Массы до этого официально была четверка, и только сейчас дали тройку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.03.2009 18:38 моск пудришь... то не важны, то важно последнее слово, кому что достанется, то межклановые войны...бред полный.А что там за межклановые войны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.03.2009 18:38 блин, ты так "громко" это запостил, что я подумал, что Массе вернули четверочку :D ан нет жаль...Странно, почему тебе жаль? Вон Миша-то, к примеру, в 2000-м принес долгожданный титул Феррам и себе любимому, выступая именно под номером 3 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.03.2009 18:40 Да нет, наоборот - у Массы до этого официально была четверка, и только сейчас дали тройку. :rolleyes: да, еще перед Бахрейном у него уже официально была тройка.просто офсайт, как всегда ,за неделю до гонки вносит последние изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 18:41 :rolleyes: ну,вряд ли он что-то тебе скажет в приватной беседе...мне - да, вряд ли :rolleyes: а заявлять размытой фразой "мне есть на чем основыватся без просмотра гонок" вызывает только улыбку :Pну и улыбайся на здоровьекто тебе запрещает?В Китае-2008 ты тоже на "мнении" Массы и руководства Феррари основываешься?в Китае-08 я основываюсь на трансляцию канала Премьерони сразу после финиша брали в прямом эфире интервью у Стефано Доменикали, где он говорил, что в первой части гонки у Фелипе были проблемы с более мягкими покрышками, а на твердых он был быстрее Кими, а у Кими была недостаточная поворачиваемость и поэтому Фелипе обогнал егои лишь через пару минут началась пресс-конференция пилотов, где Масса высказал похожую версиюно если тебя интересует моё личное мнение, то это был банальный пропуск одного пилота вторым, а Масса с Доменикали (и со Смедли, кстати, тоже, который в это время давал такое же интервью в прямом эфире каналу РТЛ) говорили свои версии в унисон потому, что так было или заранее оговорено, или они перебросились по радио парой фраз на круге возвращенияа вот почему они не стали согласовывать это с Кими - отдельный вопросили если согласовали, а Кими поступил по-своему - то это еще более отдельный вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.03.2009 18:43 а вы что искренне считаете что кими сам победил в бразилии 2007? это полный лол. там была кт и масса отдал победу (собсно сделал это 100% правильно)Я искренне считаю что в Бразилии 2007 ОБА пилота Феррари практически со старта не вели никакой борьбы. Так что победить в равной степени могли оба.Хотя.. а в равной ли?Удивительно, но помимо Бразилии 2007 за два года совместных выступлений Кими и Массы было всего лишь ДВЕ гонки, в которых соблюдались следующие условия: 1) со старта уходили 1-Масса, 2-Райкконен 2) Кими при этом имел больше топлива на борту. ОБЕ таких гонки закончились в пользу финна.Так почему же я должен думать, что в Бразилии 2007 было бы не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.03.2009 18:46 в Китае-08 я основываюсь на трансляцию канала Премьерони сразу после финиша брали в прямом эфире интервью у Стефано Доменикали, где он говорил, что в первой части гонки у Фелипе были проблемы с более мягкими покрышками, а на твердых он был быстрее Кими, а у Кими была недостаточная поворачиваемость и поэтому Фелипе обогнал егои лишь через пару минут началась пресс-конференция пилотов, где Масса высказал похожую версиюно если тебя интересует моё личное мнение, то это был банальный пропуск одного пилота вторым, а Масса с Доменикали (и со Смедли, кстати, тоже, который в это время давал такое же интервью в прямом эфире каналу РТЛ) говорили свои версии в унисон потому, что так было или заранее оговорено, или они перебросились по радио парой фраз на круге возвращенияа вот почему они не стали согласовывать это с Кими - отдельный вопросили если согласовали, а Кими поступил по-своему - то это еще более отдельный вопросТак вот вопрос, основанный на твоём предыдущем сообщении.Почему ты считаешь что это был пропуск, когда это расходится с точкой зрения команды?Ведь в интервью Доменикале с Массой прямо заявили что это был обгон!Так же как и в Бразилии-2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 18:49 то не важны, то важно последнее слово, кому что достанетсяблин, где я говорил, что "важно последнее слово, кому что достанется"?я говорил просто: важно, за кем останется последнее словои повод спора - совсем не важенони с таким же успехом могли спорить, что всем подавать на ужин: пасту или пиццуи тоже было бы важно, за кем именно останется последнее словода и вообще: не нравится, как я объясняю - не задавай мне вопросов :D а то сначала спрашиваешь, а потом возмущаешься...вон, спрашивай у Даниэль - вы на одном языке говорите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 18:52 Странно, почему тебе жаль? Вон Миша-то, к примеру, в 2000-м принес долгожданный титул Феррам и себе любимому, выступая именно под номером 3 B)так Миша в принципе не мог выступать под четным номером :D так что с Мишей проводить аналогии нет смысла (и не только в этом случае :P )а у меня свои заморочки по этому поводувозможно, после Австралии скажу, в чем собака порыласьно, для вас же лучше, чтобы повод для моего рассказа не наступил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 23.03.2009 18:53 Crimson. поверхонсото мыслишь. у многих гонщиков есть его коронная трасса. на которой он не удержим. у кими-спа. у массы-бахрейн, бразилия и турция. я считаю что кими не мог соперничать с массой в бразилии. кроме того феррари все сделали очень грамотно. стратегия бал разработан адо гонки. если ситуация складывается в пользу феррари, массу зазывают раньше в боксы, а кими в это время фастлапит, а масик аккуратно едет. там была кт и глупо это осправивать. масса сильнее кими в интерлагосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.03.2009 18:53 вон, спрашивай у Даниэль - вы на одном языке говорите :)да уж... мы с планеты Кими! точно подметил :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 18:59 Так вот вопрос, основанный на твоём предыдущем сообщении.Почему ты считаешь что это был пропуск, когда это расходится с точкой зрения команды?Ведь в интервью Доменикале с Массой прямо заявили что это был обгон!Так же как и в Бразилии-2007.совсем не так жев Китае-08 их заявления были вызваны опасениями в обвинении в КТ - вон по КТ Маков в Монако-07 даже разбирательство устраивали поэтому тут причину их лукавства "всех в едином порыве" понять можноа вот лукавить руководству Ферров по поводу "пожертвованной победы Массы" в Бразилии-07 - это значит конкретно опускать Кими и умалять его вклад в завоевание титулаа у них тогда еще не было причин для этогода и под обвинения в КТ в Бразилии-07 зачем им было подставляться, если бы никакого "пожертвования победы" не было? да уж... мы с планеты Кими! точно подметил :blush: :lol:подметил я совсем другоеу этих конкретных девушек есть потрясающая особенность читать не то, что написано, а то, что они прочитали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2009 19:08 Crimson. поверхонсото мыслишь. у многих гонщиков есть его коронная трасса. на которой он не удержим. у кими-спа. у массы-бахрейн2006? 2005? 2004? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2009 19:10 2006? 2005? 2004?А при чем тут 2005 или 2004? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 19:12 да и вообще: не нравится, как я объясняю - не задавай мне вопросов :D :lol: а я и не задавала! я сказала, что "мне непонятны эти инсинуации с номерами", на что ты откомментил "жесткая борьба противоборствующих кланов внутри Феррари ". И к номерам это тоже относится. :D На мой же вопрос кто какой номер хочет, ты пишешь "дык там же не за номера борьба идет, а за полномасштабную сферу влияния ". Если кто что понял - отзовитесь. :lol: вон, спрашивай у Даниэль - вы на одном языке говорите :)я у неё спрашиваю, и в отличие от тебя она всегда отвечает, а не ведёт себя как уж на сковородке ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах