Crimson Опубликовано 21.03.2009 18:22 Бывает :blush:А правда разная бывает.Вынос Хэма был? Был. Вынос Бурде был? Не факт, имхо гоночный инцидент, но как минимум вина Массы тоже присутствовала. Извинения были перед Хэмом? Нет. Зато было высказывание что его штраф справедлив, а штраф Массы - спорен.Итак, где же Ден неправду сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.03.2009 18:22 Вот самое обидное, камрады, что идешь в эту тему - как в последний и решающий бой. Здесь не отдыхаешь душой, а все время сражаешся! Сплошной негатив и никакого позитива. Кимофилы, ну вы хоть немного совести поимейте, да? Зачем вы здесь сидите? Что ж за садо-мазо такое, прости хосподи! И так каждый день божий день, постоянно. Одно и то же... :(Совесть можно поиметь, если она есть. У большинства болел Кими она отсутствует как таковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 18:23 справедливые слова! не знаю почему они тут задели некоторых, но повел он себя тогда совсем не порядочно.... B)Ну, Хэм-то ладно, сам Хэм за свой инцидент в первом повороте с Кими ничего не извинялся, выбил его Масса, ну и выбил. А с Бурдэ, как это должно было выглядеть: "Ой, простите, судья должны были мне штраф выписать, Сэб - не виноват!". Ну и где вы таких альтруистов-самобичевальщиков, бросающихся на амбразуру, видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 18:24 круто! :blink: а еще пророчества есть? :rolleyes:Какие пророчества? Все давно уплочено :rolleyes: , ну хоть на МакЛарен может в новом сезоне меньше потратят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 18:24 Вынос Хэма был? Был. Вынос Бурде был? Не факт, имхо гоночный инцидент, но как минимум вина Массы тоже присутствовала. Извинения были перед Хэмом? Нет. Зато было высказывание что его штраф справедлив, а штраф Массы - спорен.Итак, где же Ден неправду сказал?Почему Масса должен был непременно извиняться? Скажем, от Михаэля мы так и не услышали извинений за спорные гоночные инциденты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZodiaC Опубликовано 21.03.2009 18:24 Ну, Хэм-то ладно, сам Хэм за свой инцидент в первом повороте с Кими ничего не извинялся, выбил его Масса, ну и выбил. А с Бурдэ, как это должно было выглядеть: "Ой, простите, судья должны были мне штраф выписать, Сэб - не виноват!". Ну и где вы таких альтруистов-самобичевальщиков, бросающихся на амбразуру, видели?Он легко мог бы сказать, что тот эпизод был чисто гоночным. Решение стюарды все равно бы не изменили. Зачем в такой ситуации Масса затеял клоунаду - решительно непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 18:25 Совесть можно поиметь, если она есть. У большинства болел Кими она отсутствует как таковая.Когда нибудь они меня выведут окончательно. И поставлю я всю эту шатию-братию в игнор. Причем не на словах, а на деле. Только боюсь, что после этого в теме "Фелиппе Масса" читать будет практически нечего. Иногда создается впечатление, что постят тут исключительно масофобы и по совместительству кимофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 18:25 Победитель Гран-при Бельгии 2009 - Фелипе Масса.Ещё один ясновидящий :rolleyes: Вообще победа эта (я про 2008) мне сильно не нравится... Нехорошая победа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.03.2009 18:25 Ну, Хэм-то ладно, сам Хэм за свой инцидент в первом повороте с Кими ничего не извинялся, выбил его Масса, ну и выбил. А с Бурдэ, как это должно было выглядеть: "Ой, простите, судья должны были мне штраф выписать, Сэб - не виноват!". Ну и где вы таких альтруистов-самобичевальщиков, бросающихся на амбразуру, видели?Там еще Массу кто-то чуть в отбойник не впечатал, когда Масса его обгонял. Фелипе надо было еще и перед ним извиниться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 18:26 Совесть можно поиметь, если она есть. У большинства болел Кими она отсутствует как таковая.Тут ты загибаешь палку. Как раз большинство болельщиков Кими - вполне дружелюбные и очень хорошие собеседники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.03.2009 18:27 Все его старые истории эпохи Макларена (я об отдыхе) и т.п. - это, конечно, не непорядность, но и хорошего в выставлении этого напоказ (пусть и не по его вине, он все же не эпатирующая личность) мало. Благо, с переходом в "Феррари" вся эта желтушность и пестрые заголовки таблоидов сошли на нет. Поразительное ханженство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 18:28 Он легко мог бы сказать, что тот эпизод был чисто гоночным. Решение стюарды все равно бы не изменили. Зачем в такой ситуации Масса затеял клоунаду - решительно непонятно.Есть категория людей, кому сложно произнести вслух: "Я виноват, извините". Ну, не могут они это произнести. Но это не значит, что они плохие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 18:28 Почему Масса должен был непременно извиняться? Скажем, от Михаэля мы так и не услышали извинений за спорные гоночные инциденты.И что в этом хорошего?Кими просто за свою ошибку в пилотировании, без всякой борьбы в тот момент, после Монако, сразу извинился перед Сутилем.Трулли сразу же извинился перед Ковалайненым во Франции 2007.Хайдфельд прямо в гонке извинился перед Ральфом в Европе 2007, даже притом что Ник был не виноват.И ладно бы промолчал. Но называть свой штраф спорным, а другие два - абсолютно заслуженными..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.03.2009 18:28 Вообще победа эта (я про 2008) мне сильно не нравится... Нехорошая победа... Масса себе такую победу не просил! Я никак не могу понять, он должен был пойти и умолять судей вернуть победу Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.03.2009 18:28 Почему Масса должен был непременно извиняться? Скажем, от Михаэля мы так и не услышали извинений за спорные гоночные инциденты.Уволь, пожалуйста от сравнений МШ с Массой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 18:29 Ну, Хэм-то ладно, сам Хэм за свой инцидент в первом повороте с Кими ничего не извинялся, выбил его Масса, ну и выбил. А с Бурдэ, как это должно было выглядеть: "Ой, простите, судья должны были мне штраф выписать, Сэб - не виноват!". Ну и где вы таких альтруистов-самобичевальщиков, бросающихся на амбразуру, видели?Ну а на Хэма зачем равняться? Тот ещё нахал. Почему надо именно поступать как худшие примеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2009 18:30 Масса себе такую победу не просил! Я никак не могу понять, он должен был пойти и умолять судей вернуть победу Хэму?Да нет. Но использовать эту победу как аргумент о сравнении выступления Кими и Массы в Спа несколько некорректно, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 18:30 Ну, Хэм-то ладно, сам Хэм за свой инцидент в первом повороте с Кими ничего не извинялся, выбил его Масса, ну и выбил. А с Бурдэ, как это должно было выглядеть: "Ой, простите, судья должны были мне штраф выписать, Сэб - не виноват!". Ну и где вы таких альтруистов-самобичевальщиков, бросающихся на амбразуру, видели?Они хотят видеть! Причем исключительно Массу! И как только они это увидят, тут же глубоко вздохнут и мило улыбаясь выпалят: "Слабак! Мы так и знали! И как только таким "тряпкам" и ничтожествам находиццо место в Феррари, да еще и рядом с Лучеподобным Кими? ФИ!"Вот что они скажут, я в этом уверен процентов на двести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.03.2009 18:30 Есть категория людей, кому сложно произнести вслух: "Я виноват, извините". Ну, не могут они это произнести. Но это не значит, что они плохие люди.Никто и не говорит что Масса *плохой*. Слабохарактерный и мелочный- другое дело ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.03.2009 18:33 Да нет. Но использовать эту победу как аргумент о сравнении выступления Кими и Массы в Спа несколько некорректно, ИМХО.Кими, простите, закончил гонку в отбойнике, это самый весомый аргумент как мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.03.2009 18:35 Совесть можно поиметь, если она есть. У большинства болел Кими она отсутствует как таковая. У вас все кто против Массы автоматически в кимофилы записываются. В этой теме последнее время фобский тон задают отнюдь не кимофилы. Отходи уже от штампов и внимательней читай форум и профили пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.03.2009 18:36 Зачем в такой ситуации Масса затеял клоунаду - решительно непонятно.В ф1 достаточно клоунады, зачем ее на форуме устраивать, тем более обвиняя Массу в таких нелицеприятных вещах?Что доказать-то хочешь? Небось и не знаешь толком, что там Масяня говорил-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.03.2009 18:37 Когда нибудь они меня выведут окончательно. И поставлю я всю эту шатию-братию в игнор. Причем не на словах, а на деле. Только боюсь, что после этого в теме "Фелиппе Масса" читать будет практически нечего. Иногда создается впечатление, что постят тут исключительно масофобы и по совместительству кимофилы.вы тут недавно (на форуме), так что не нервничайте. Думаешь в теме Кими кимофобов мало??? пруд-пруди))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 21.03.2009 18:37 Фудзиямским беспределом я называю события с участием Фелипе на ГП Японии. Вынес Хэма, затем Бурдэ, а после гонки обвинил их обоих вместо того чтобы извиниться.читал-читал, и думал... кому бы заплюсадинить...Особо, Бюрде жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2009 18:39 3. Масса не умеет врать, только и всего.Да нет, на самом деле он с этим прекрасно справляется. Почитай, например, камменты после выноса Бурдэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах