Zar Опубликовано 21.03.2009 18:02 А какое потом было красочное деклассирование Кими, когда он разбил болид апстену. :rolleyes: :DА Масса уступил на круге Хэму 9 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.03.2009 18:02 В Бельгии Кими, я напомню, отставал на 13 очков от лидера - и да, боролся за титул. А какое красочное было деклассирование Массы, просто блеск) Трухнул О Руж в пол пройти - и финн тут как тут, показал Массе его место.а Кими не трухнул и разбил свой болид.... Да уж, так безвольно провести решающую гонку в борьбе за титул это надо суметь :) Помнится Кими годом ранее выиграл 3 из 4 последних гонок, да и ту оставшуюся что не выиграл провёл великолепно, прорвавшись с низов на подиум.Помнится что последнею гонку ему отдал Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2009 18:04 а Кими не трухнул и разбил свой болид.... Помнится что последнею гонку ему отдал Фелипе.Не факт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2009 18:05 От Росберга чтоли, кругового? :rolleyes:Тебе виднее, ты же у нас болельщик Кими. :rolleyes: А от Фелипе, к слову говоря, требовалось доехать на максимально возможном для его болида месте. Что он и сделал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.03.2009 18:05 Не факт :rolleyes:Что еще можно услышать от кимофилов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2009 18:08 Что еще можно услышать от кимофилов :rolleyes:Но спорить я не буду. Все равно все останутся при своем мнении. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 18:08 Да уж, так безвольно провести решающую гонку в борьбе за титул это надо суметь :) Помнится Кими годом ранее выиграл 3 из 4 последних гонок, да и ту оставшуюся что не выиграл провёл великолепно, прорвавшись с низов на подиум.Да уж - Кими просто таки блистал в Китае! Ему же не дали выиграть, во чо! Если бы после второго пит-стопа злобные макаронники не дали ему команду придержать коней и дождацца Массу - то он бы обогнал Льюса на круг! Да что там мелочиццо - на целых два круга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 18:09 В общем да, но вот например Кими- кто-то может сказать что Кими непорядочный спортсмен?Можно не любить его за замкнутость, но порядочность это вроде как общечеловеческая ценность? ;)Все его старые истории эпохи Макларена (я об отдыхе) и т.п. - это, конечно, не непорядность, но и хорошего в выставлении этого напоказ (пусть и не по его вине, он все же не эпатирующая личность) мало. Благо, с переходом в "Феррари" вся эта желтушность и пестрые заголовки таблоидов сошли на нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2009 18:09 snek, жжошь!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2009 18:10 Про фудзиямский я как-то пропустил.Фудзиямским беспределом я называю события с участием Фелипе на ГП Японии. Вынес Хэма, затем Бурдэ, а после гонки обвинил их обоих вместо того чтобы извиниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.03.2009 18:11 Ф.Масса про Кими:"Мы профессионалы, и у нас хорошие отношения. Но он очень мало говорит, и это затрудняет создание отношений. Трудности с ним возникают не только у меня, но и у всей команды, ведь он уходит, как только выполняет свою работу".Мдя, иногда лучше жевать...провокатор :)сам же потом будешь чистить сразу 2 темы и переносить в "вбпф" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 18:11 А Масса уступил на круге Хэму 9 сек.Победитель Гран-при Бельгии 2009 - Фелипе Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.03.2009 18:11 Фудзиямским беспределом я называю события с участием Фелипе на ГП Японии. Вынес Хэма, затем Бурдэ, а после гонки обвинил их обоих вместо того чтобы извиниться.Он никого не обвинял! Фелипе высказал свою точку зрения на то, что произошло. И имел на это полное право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 18:13 Все его старые истории эпохи Макларена (я об отдыхе) и т.п. - это, конечно, не непорядность, но и хорошего в выставлении этого напоказ (пусть и не по его вине, он все же не эпатирующая личность) мало. Благо, с переходом в "Феррари" вся эта желтушность и пестрые заголовки таблоидов сошли на нет.Мож, "торпеду" зашил? Фудзиямским беспределом я называю события с участием Фелипе на ГП Японии. Вынес Хэма, затем Бурдэ, а после гонки обвинил их обоих вместо того чтобы извиниться.Да это всем давно известно - вы все как один ждете от Массы одного - всенародного покаяния! Чтобы всеобязательно на коленях, со слезами на глазах и с разрывом последней рубахи на груди. Ню-ню, ждите дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.03.2009 18:13 Фудзиямским беспределом я называю события с участием Фелипе на ГП Японии. Вынес Хэма, затем Бурдэ, а после гонки обвинил их обоих вместо того чтобы извиниться.Беспределом я называю то что модератор занимается фобством, разжиганием конфликтов и подливанием масла в огонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 18:14 а Кими не трухнул и разбил свой болид.... Помнится что последнею гонку ему отдал Фелипе.Да уж, бороться на уступающем болиде и сливать 9 секунд на круге - это не одно и то же :rolleyes: Да ладно? А мне помнится что в Бразилии ввиду подавляющего преимущества Феррари борьбы не было С САМОГО СТАРТА гонки.И почему тогда есть уверенность что Масса бы там выиграл? ;) Скажу по секрету: кроме Бразилии 2007 за два года было всего лишь два случая, когда со старта пилоты Феррари уходили на позициях 1.Масса 2. Райкконен, при условии что у Райкконена было больше топлива на борту. Оба таких прецедента заканчивались в пользу Кими.Так почему я должен думать что в Бразилии 2007 было бы не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.03.2009 18:15 Беспределом я называю то что модератор занимается фобством, разжиганием конфликтов и подливанием масла в огонь.Согласна :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 18:16 Победитель Гран-при Бельгии 2009 - Фелипе Масса.круто! :blink: а еще пророчества есть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2009 18:17 Беспределом я называю то что модератор занимается фобством, разжиганием конфликтов и подливанием масла в огонь.Говорить 100%ю правду - это фобство?Полностью поддерживаю Дена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 18:18 круто! :blink: а еще пророчества есть? :rolleyes:Бывает :blush:Говорить 100%ю правду - это фобство?Полностью поддерживаю Дена.А правда разная бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 18:19 Вот самое обидное, камрады, что идешь в эту тему - как в последний и решающий бой. Здесь не отдыхаешь душой, а все время сражаешся! Сплошной негатив и никакого позитива. Кимофилы, ну вы хоть немного совести поимейте, да? Зачем вы здесь сидите? Что ж за садо-мазо такое, прости хосподи! И так каждый божий день, постоянно. Одно и то же... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 18:19 Фудзиямским беспределом я называю события с участием Фелипе на ГП Японии. Вынес Хэма, затем Бурдэ, а после гонки обвинил их обоих вместо того чтобы извиниться.справедливые слова! не знаю почему они тут задели некоторых, но повел он себя тогда совсем не порядочно.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZodiaC Опубликовано 21.03.2009 18:19 Тогда уж и я не буду скрывать - вид Киминой тачки, раздолбанной об отбойник, всегда приносит мне истинное удовольствие.Ахахах, и это типа "болельщик" Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.03.2009 18:21 Ох что-то много разговоров о порядочности, вы на свои посты для начала посмотрите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 18:21 Ахахах, и это типа "болельщик" Феррари!Ну не считаю я Кими членом "Феррари", хучь убей. Я его до сих пор считаю членом "Макларена" По старой памяти, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах