Grey_undead Опубликовано 14.03.2009 20:05 Если Кими одеть в костюм гориллы и посадить в болид ф1, то ессно, он обязательно выиграет! :lol: Гонку!Осталось лазейку в регламенте найти :lol: :blink: Ну и наклейки спонсорские нацепить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2009 20:07 А я вообще фигею, сколько обсуждений, что там Попов говорил про Кими? Неужели это кого-то так сильно волнует? Причем в теме ФМ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2009 20:10 Все гораздо хуже, чем tornau написал :blush: :lol: ещё одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.03.2009 20:11 А я вообще фигею, сколько обсуждений, что там Попов говорил про Кими? Неужели это кого-то так сильно волнует? Причем в теме ФМ :rolleyes:Если посмотреть сколько вы в теме Кими обсуждаете Массу и его слова, то создается впечатление, что вас вообще исключительно Фелипе волнует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2009 20:16 Если посмотреть сколько вы в теме Кими обсуждаете Массу и его слова, то создается впечатление, что вас вообще исключительно Фелипе волнует ;)Мы обсуждаем Массу? :unsure: Да, было когда-то. Но, извините, мимо его интервью никакой адекватный болельщик спокойно пройти не сможет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.03.2009 20:21 Мы обсуждаем Массу? :unsure: Да, было когда-то. Но, извините, мимо его интервью никакой адекватный болельщик спокойно пройти не сможет :rolleyes:"Когда-то" это сегодня имеется ввиду? :blush: А про адекватных болельщиков посмешило... Найти бы таких среди кимофилов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.03.2009 20:55 Мы обсуждаем Массу? :unsure: Да, было когда-то. Но, извините, мимо его интервью никакой адекватный болельщик спокойно пройти не сможет :rolleyes:Постоянно. Я теперь даже в тему КР стал временами заглядывать - нет ли чего про Фелипе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.03.2009 20:56 Да серьезные тут разборки, уже до дня независимости Бразилии дошли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.03.2009 20:59 Мдя... Штирлиц порол чушь. Чушь тихонько повизгивала. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.03.2009 06:28 Постоянно. Я теперь даже в тему КР стал временами заглядывать - нет ли чего про Фелипе :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2009 07:06 Не претендовал он там на победу, и сошел с третьего места.На 2 место приехал бы 100%. А может быть и Нандо догнал бы... Скудерия в Нюрбурге побыстрее была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.03.2009 09:37 Постоянно. Я теперь даже в тему КР стал временами заглядывать - нет ли чего про Фелипе :lol:Ага, заходишь а там про Массу ничего нет, ну если только макфокс чего не брызнул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.03.2009 10:33 Ага, заходишь а там про Массу ничего нет, ну если только макфокс чего не брызнул :lol:Почему? Odvan еще радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2009 11:50 Если посмотреть сколько вы в теме Кими обсуждаете Массу и его слова, то создается впечатление, что вас вообще исключительно Фелипе волнует ;)По-моему, всё-таки реже, чем здесь обсуждают Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 15.03.2009 12:03 вот нашел http://www.sports.ru/blog/popov?p=17он даже еще хуже сказал, чем я написаля просто написал, а он с издевкойво-первых заголовок вечьма красноречивый:Ледяной человек.То есть снежная обезьяна.Роешь "ров дружбы" между кимофилами и массофилами? Ню-ню - занятие стоящее. Только я считаю, что этот ров и так глубиной с Большой Американский каньон. Куда уж там глубже копать-то? Пропасть зияющая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.03.2009 12:44 По-моему, всё-таки реже, чем здесь обсуждают Кими.Здесь обсуждают Кими болельщики других пилотов.А в теме КР Массу обсуждают сами же кимофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.03.2009 16:05 Почему? Odvan еще радует.Ога, Odvan тебя так порадует мало не покажется, заходите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 15.03.2009 17:11 Все гораздо хуже, чем tornau написал :blush: Леша прежде всего журналист, т.е. ради красного словца готов, как и tornau, переврать, преувеличить, добавить несуществующих подробностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 15.03.2009 17:32 Леша прежде всего журналист, т.е. ради красного словца готов, как и tornau, переврать, преувеличить, добавить несуществующих подробностей.Ну да. По твоему глубочайшему убеждению, про Кими нужно говорить исключительно с придыханием. А когда про него говорят с пренебрежением, а то и откровенно глумяццо - то "этого не может быть, потому что не может быть никогда!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 15.03.2009 18:13 Ну да. По твоему глубочайшему убеждению, про Кими нужно говорить исключительно с придыханием. А когда про него говорят с пренебрежением, а то и откровенно глумяццо - то "этого не может быть, потому что не может быть никогда!" При чем здесь Кими я че то не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 15.03.2009 18:15 При чем здесь Кими я че то не понялпросто прочитал в твоем профайле, за кого ты болеешь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 15.03.2009 18:26 просто прочитал в твоем профайле, за кого ты болеешь. B) Я постараюсь тебе объяснить, может поймешь. Уиндзор, например, возносит(л) Кими до небес, но от этого он не становится для меня лучше чем Попов или еще кто то. Мне одинаково безразлично их мнение. Потому что это всего лишь их личное мнение да еще помноженное на необходимость быть интересней, сенсационней, остроумней чем такой же писака с конкурирующей конторы. И мне непонятно счастье массофилов, когда они читают как Леша хвалит Массу и смеется над Кими (или хвалит Петю и ругает Васю - не суть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.03.2009 18:32 Я постараюсь тебе объяснить, может поймешь. Уиндзор, например, возносит(л) Кими до небес, но от этого он не становится для меня лучше чем Попов или еще кто то. Мне одинаково безразлично их мнение. Потому что это всего лишь их личное мнение да еще помноженное на необходимость быть интересней, сенсационней, остроумней чем такой же писака с конкурирующей конторы. И мне непонятно счастье массофилов, когда они читают как Леша хвалит Массу и смеется над Кими (или хвалит Петю и ругает Васю - не суть)Они не увидели самого главного:Алексей Попов: Да, я всегда был последовательным противником тестов...... Я люблю сюрпризы и всегда буду болеть за слабого против сильного – только чтобы он выиграл...Одно из двух- либо Масса слабый, либо Попов не массофил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 15.03.2009 18:33 И мне непонятно счастье массофилов, когда они читают как Леша хвалит Массу и смеется над Кими (или хвалит Петю и ругает Васю - не суть)Это называется "делать хорошую мину при плохой игре". Непонятно тебе? Ну и на здоровье, рад за тебя. Я же к мнению Попова прислушиваюсь и в большинстве случаев разделяю. Я конечно не испытываю какого-то там невозможного счастья, зная что Леха - кимофоб, но это его мнение мне приятно. Ибо я и сам кимофоб жуткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 15.03.2009 18:39 Одно из двух- либо Масса слабый, либо Попов не массофил :PА когда это Попов прошелся нелицеприятно по Кимстеру в костюме обизяны? В межсезонье, ага. Там вроде никакой борьбы на трассе не было. Леха по финну просто так прошелся, от переизбытка чувств. Делай выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах