Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если Кими одеть в костюм гориллы и посадить в болид ф1, то ессно, он обязательно выиграет! :lol: Гонку!

Осталось лазейку в регламенте найти :lol: :blink: Ну и наклейки спонсорские нацепить :D

Поделиться этим сообщением

А я вообще фигею, сколько обсуждений, что там Попов говорил про Кими? Неужели это кого-то так сильно волнует?

Причем в теме ФМ :rolleyes:

Все гораздо хуже, чем tornau написал :blush:

:lol: ещё одна.

А я вообще фигею, сколько обсуждений, что там Попов говорил про Кими? Неужели это кого-то так сильно волнует?

Причем в теме ФМ :rolleyes:

Если посмотреть сколько вы в теме Кими обсуждаете Массу и его слова, то создается впечатление, что вас вообще исключительно Фелипе волнует ;)

Если посмотреть сколько вы в теме Кими обсуждаете Массу и его слова, то создается впечатление, что вас вообще исключительно Фелипе волнует ;)

Мы обсуждаем Массу? :unsure: Да, было когда-то. Но, извините, мимо его интервью никакой адекватный болельщик спокойно пройти не сможет :rolleyes:

Мы обсуждаем Массу? :unsure: Да, было когда-то. Но, извините, мимо его интервью никакой адекватный болельщик спокойно пройти не сможет :rolleyes:

"Когда-то" это сегодня имеется ввиду? :blush: А про адекватных болельщиков посмешило... Найти бы таких среди кимофилов :rolleyes:

Постоянно. Я теперь даже в тему КР стал временами заглядывать - нет ли чего про Фелипе :lol:

Да серьезные тут разборки, уже до дня независимости Бразилии дошли :)

Мдя... Штирлиц порол чушь. Чушь тихонько повизгивала. :angry:

Постоянно. Я теперь даже в тему КР стал временами заглядывать - нет ли чего про Фелипе :lol:

:D

Не претендовал он там на победу, и сошел с третьего места.

На 2 место приехал бы 100%. А может быть и Нандо догнал бы... Скудерия в Нюрбурге побыстрее была.

Ага, заходишь а там про Массу ничего нет, ну если только макфокс чего не брызнул :lol:

Ага, заходишь а там про Массу ничего нет, ну если только макфокс чего не брызнул :lol:

Почему? Odvan еще радует.

По-моему, всё-таки реже, чем здесь обсуждают Кими.

вот нашел http://www.sports.ru/blog/popov?p=17

он даже еще хуже сказал, чем я написал

я просто написал, а он с издевкой

во-первых заголовок вечьма красноречивый:

Ледяной человек.

То есть снежная обезьяна.

Роешь "ров дружбы" между кимофилами и массофилами? Ню-ню - занятие стоящее. Только я считаю, что этот ров и так глубиной с Большой Американский каньон. Куда уж там глубже копать-то? Пропасть зияющая.

По-моему, всё-таки реже, чем здесь обсуждают Кими.

Здесь обсуждают Кими болельщики других пилотов.

А в теме КР Массу обсуждают сами же кимофилы.

Почему? Odvan еще радует.

Ога, Odvan тебя так порадует мало не покажется, заходите :D

Все гораздо хуже, чем tornau написал :blush:

Леша прежде всего журналист, т.е. ради красного словца готов, как и tornau, переврать, преувеличить, добавить несуществующих подробностей.

Леша прежде всего журналист, т.е. ради красного словца готов, как и tornau, переврать, преувеличить, добавить несуществующих подробностей.

Ну да. По твоему глубочайшему убеждению, про Кими нужно говорить исключительно с придыханием. А когда про него говорят с пренебрежением, а то и откровенно глумяццо - то "этого не может быть, потому что не может быть никогда!"

Ну да. По твоему глубочайшему убеждению, про Кими нужно говорить исключительно с придыханием. А когда про него говорят с пренебрежением, а то и откровенно глумяццо - то "этого не может быть, потому что не может быть никогда!"

При чем здесь Кими я че то не понял

При чем здесь Кими я че то не понял

просто прочитал в твоем профайле, за кого ты болеешь. B)

просто прочитал в твоем профайле, за кого ты болеешь. B)

Я постараюсь тебе объяснить, может поймешь. Уиндзор, например, возносит(л) Кими до небес, но от этого он не становится для меня лучше чем Попов или еще кто то. Мне одинаково безразлично их мнение. Потому что это всего лишь их личное мнение да еще помноженное на необходимость быть интересней, сенсационней, остроумней чем такой же писака с конкурирующей конторы. И мне непонятно счастье массофилов, когда они читают как Леша хвалит Массу и смеется над Кими (или хвалит Петю и ругает Васю - не суть)

Я постараюсь тебе объяснить, может поймешь. Уиндзор, например, возносит(л) Кими до небес, но от этого он не становится для меня лучше чем Попов или еще кто то. Мне одинаково безразлично их мнение. Потому что это всего лишь их личное мнение да еще помноженное на необходимость быть интересней, сенсационней, остроумней чем такой же писака с конкурирующей конторы. И мне непонятно счастье массофилов, когда они читают как Леша хвалит Массу и смеется над Кими (или хвалит Петю и ругает Васю - не суть)

Они не увидели самого главного:

Алексей Попов: Да, я всегда был последовательным противником тестов...

...

Я люблю сюрпризы и всегда буду болеть за слабого против сильного – только чтобы он выиграл...

Одно из двух- либо Масса слабый, либо Попов не массофил :P

И мне непонятно счастье массофилов, когда они читают как Леша хвалит Массу и смеется над Кими (или хвалит Петю и ругает Васю - не суть)

Это называется "делать хорошую мину при плохой игре". Непонятно тебе? Ну и на здоровье, рад за тебя. Я же к мнению Попова прислушиваюсь и в большинстве случаев разделяю. Я конечно не испытываю какого-то там невозможного счастья, зная что Леха - кимофоб, но это его мнение мне приятно. Ибо я и сам кимофоб жуткий.

Одно из двух- либо Масса слабый, либо Попов не массофил :P

А когда это Попов прошелся нелицеприятно по Кимстеру в костюме обизяны? В межсезонье, ага. Там вроде никакой борьбы на трассе не было. Леха по финну просто так прошелся, от переизбытка чувств. Делай выводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...