Crimson Опубликовано 10.03.2009 17:44 нет. :excl: я имела ввиду только Михаэля. при всём желании Фелипе не мог бороться с ним - в своё время он за него болел.да, стесняюсь спросить, а кто у нас считается "действительно сильным"???Ну вот в данном разговоре речь шла о Фернандо.Что значит "он за него болел"? Болел - значит не надо бороться? А где же характер пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.03.2009 17:48 Ну вот в данном разговоре речь шла о Фернандо.Фернандо на старте в Испании 2007 пропустил Фелипе в ситуации похожей на старт Венгрии 2008, где Фелипе дожал соперника.Что значит "он за него болел"? Болел - значит не надо бороться? А где же характер пилота?тут не характер, а психология. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.03.2009 17:53 Фернандо на старте в Испании 2007 пропустил Фелипе в ситуации похожей на старт Венгрии 2008, где Фелипе дожал соперника.тут не характер, а психология.Там Алонсо просто с манёвром не рассчитал, вылетел-то по своей вине, не дав Массе достаточно места в повороте.Так или иначе, единственный случай за 2 года? А обратных примеров сколько?Формула1 - вершина автоспорта. Попавший в неё должен 1) считать себя сильнее всех 2) главное - стремиться и доказывать это. Таково моё скромное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.03.2009 17:54 Формула1 - вершина автоспорта.Уже давно это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.03.2009 17:56 Так или иначе, единственный случай за 2 года? А обратных примеров сколько?ну, обратные примеры - это с вас :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.03.2009 17:59 ну, обратные примеры - это с вас :rolleyes:Их приводил много, не думаю что стоит повторяться. Если надо, однако, я это могу сделать легко :rolleyes:Уже давно это не так.Такое мнение имеет право на жизнь, но тем не менее по-прежнему гонщики стремятся в первую очередь попасть именно в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.03.2009 18:07 Их приводил много, не думаю что стоит повторяться. Если надо, однако, я это могу сделать легко :rolleyes:не стоит, тем более, что условия борьбы зачастую были не равными. но лично я вообще помню только Нюрбургринг-2007...кстати, Алонсо признал свою ошибку (как ты сказал выше) в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2009 18:11 Массе еще работать и работать, но он трудага. думаю справится. А вот такие интервью давать не следует. лучше свою состоятельность доказывать на трассе, тем более гонки не за горами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2009 18:34 Мое мнение Алонсо сильнее Массы.А моё - Алонсо вообще лучший пилот Ф-1 на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.03.2009 19:11 Массе еще работать и работать, но он трудага. думаю справится. А вот такие интервью давать не следует. лучше свою состоятельность доказывать на трассе, тем более гонки не за горами...и что за интервью такое. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2009 05:41 А моё - Алонсо вообще лучший пилот Ф-1 на данный момент.Как иногда приятно в вашу темку заглянуть :) Приходишь - а тут Фернандо хвалят, надо же :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 11.03.2009 05:52 А моё - Алонсо вообще лучший пилот Ф-1 на данный момент.Ну смотря по каким критериям смотреть. Есть у Алонсо плюсы, есть у Кими, есть и у Хэма...три чемпиона я их и считаю лучшими...ща еще кто-нибудь четвертый подтянется. Мне напоминает большую 4-ку в 80-х. Пике, Мэнселл, Сенна, Прост :) все выигрывали и никому ничего не оставляли :)По пилотажу Кими и Алонсо я бы рядом поставил, а Хэм еще слегка нервный..молодой :) но это не помешало титул выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2009 06:14 Алонсо очень хорош, но они одного класса с Массой.Только в твоих мечтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2009 07:06 Как иногда приятно в вашу темку заглянуть :) Приходишь - а тут Фернандо хвалят, надо же :rolleyes:Ну не такие же мы плохие, как нас тут отдельные товарищи рисуют. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.03.2009 08:39 Ну не такие же мы плохие, как нас тут отдельные товарищи рисуют. :blush: :rolleyes: :lol: Как всегда , с больной головы на здоровую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2009 09:20 Ну не такие же мы плохие, как нас тут отдельные товарищи рисуют. :blush: :rolleyes:Так хвалят же не массофилы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.03.2009 09:29 Так хвалят же не массофилы. :rolleyes:Так массафилы же не опровергают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 11.03.2009 13:49 Если мы говорим об одной оценке, так сказать персональной то безусловно да - она всегда субъективна.А вот когда одинаковую оценку дает БОЛЬШОЕ количество субъектов, вот тогда она становится более менее объективной.И вот объективная оценка Массы Вам не понравится B) Она задевает и ранит и заставляет кричать во всё горло - ФОБЫ!! :rolleyes:Не, меня не задевает, вместо БАШа почитываю))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.03.2009 14:39 Фелипе, сегодня утром после остановки на трассе :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.03.2009 14:58 А что сломалось? КЕРС опять? или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2009 15:12 сегодня в Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2009 15:18 сегодня в БарсеНе сегодня а в понедельник, и не Масса а Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2009 15:21 Не сегодня а в понедельник, и не Масса а Кими :lol:чёто шлем слишком яркий, не похож на Кимин :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2009 15:23 чёто шлем слишком яркий, не похож на Кимин :unsure:Вот здесь описывается этот эпизодhttp://www.f1news.ru/news/f1-48657.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2009 15:25 чёто шлем слишком яркий, не похож на Кимин :unsure:Ты на дату видео посмотри, тогда Масса еще только в проекте был.Шлем там скорее белый, чем желтый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах