Endrews Опубликовано 24.07.2007 06:05 Прям как отец поддерживает проигравшего сына. Не плачь малыш, мне тоже больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 24.07.2007 10:58 Мне Масса очень понравился в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 24.07.2007 12:15 Как думаете в Венгрии очередь Массы?))))))сезон начался Райконнен-Алонсо-Масса-Масса-...все одержали по 2 победытеперь опять Райконнен-Алонсо-Масса? (ну вообщем не совсем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2007 12:19 Как думаете в Венгрии очередь Массы?))))))сезон начался Райконнен-Алонсо-Масса-Масса-...все одержали по 2 победытеперь опять Райконнен-Алонсо-Масса? (ну вообщем не совсем)Хотелось бы такого повторения для Фелипе, правда, без дальнейших параллелей Кими. Кстати, по этой логике в Хунгароринге с болидом ФА должно что-то произойти - как на 3-й гонке (лампа, может?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dayana Опубликовано 24.07.2007 13:47 Уверена, Фелипе станет чемпионом и не один раз. Он гонщик от бога! Болеем за него всей семьей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.07.2007 13:52 Уверена, Фелипе станет чемпионом и не один раз. Он гонщик от бога! Болеем за него всей семьей!Приветствуем новичка Аргументы разят наповал P.S очень интересен полово-возрастно-количественный состав семьи МассаСупов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 24.07.2007 14:05 P.S очень интересен полово-возрастно-количественный состав семьи МассаСупов ну моя дата рождения в профиле. однако я вполне адекватен гонки смотрю с 1994, но помню хорошо года с 1997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.07.2007 14:08 ну моя дата рождения в профиле. однако я вполне адекватен гонки смотрю с 1994, но помню хорошо года с 1997Я не сомневался в адекватности! Просто интересно, редкий случай когда болеют всей семьей, да еще и за Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2007 22:18 создайте тему Бог Алонсо против Массы и обсуждайте сколько хотите, как Фелипе не захотел без боя отдавать свою позицию богу Алонсе.уже создалии перенесли туда в целости и сохранности 345 постов из этой темытак что желающие могут без потерь продолжить разговор в специально отведенном местену, и заодно перенесли в тему Внутрикомандная борьба Кими и Массы все посты о "Кимином вчера" и о "Кимином завтра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2007 22:42 Прям как отец поддерживает проигравшего сына. да нет, отцы более сентиментальны они жалеют и по головке гладята тут, скорее, как старший на 12 лет брат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.07.2007 23:31 уже создалиСпасибо. А то надоело читать про кто в чем виноват там и кто хороший, а кто плохой. Мне лично не очень то хочется спорить на эту тему. Впервый часы когда был на эмоциях то не прочь был поспорить, а сейчас уже не вижу смысла в этом споре. Что случилось, то случилось. А когда в этой теме спорят, наезжают на Фелипе и эти посты приходится читать(даже пролистывая страничку все равно текст читается), то иногда хочется что-то ответить тем кто против Фелипе высказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2007 23:45 Я не сомневался в адекватности! Просто интересно, редкий случай когда болеют всей семьей, да еще и за Массу как раз за Массу болеет большинство на этом форуме во всяком случае по состоянию на 18.03.2007 была такая картина:32,77% - болеют за Фелипе30,72% - болеют за Кими36,51% - болеют за других пилотов Ф1правда, опрос был закрыт перед первой гонкой сезона, и тогда еще не учитывались болельщики Льюиса по причине их практического отсутствияты просто зарегистрировался только в апреле, поэтому не в темено если тебе интересно - то можешь посмотреть полные результаты здесь (посты №1 - №8)а какова ситуация на сегодняшний день - посмотрим через месяц, когда состоится второй этап этого опроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 25.07.2007 06:16 как раз за Массу болеет большинство на этом форуме во всяком случае по состоянию на 18.03.2007 была такая картина:32,77% - болеют за Фелипе30,72% - болеют за Кими36,51% - болеют за других пилотов Ф1правда, опрос был закрыт перед первой гонкой сезона, и тогда еще не учитывались болельщики Льюиса по причине их практического отсутствияты просто зарегистрировался только в апреле, поэтому не в темено если тебе интересно - то можешь посмотреть полные результаты здесь (посты №1 - №8)а какова ситуация на сегодняшний день - посмотрим через месяц, когда состоится второй этап этого опросаЯ бы сказал, что это ситуация среди бывщих болельщиков Шумахера, а не среди всех посетителей форумаПриветствуем новичка Аргументы разят наповал P.S очень интересен полово-возрастно-количественный состав семьи МассаСупов Извините, ржал минуту)) почему-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.07.2007 06:23 Спасибо. А то надоело читать про кто в чем виноват там и кто хороший, а кто плохой. Мне лично не очень то хочется спорить на эту тему. Впервый часы когда был на эмоциях то не прочь был поспорить, а сейчас уже не вижу смысла в этом споре. Что случилось, то случилось. А когда в этой теме спорят, наезжают на Фелипе и эти посты приходится читать(даже пролистывая страничку все равно текст читается), то иногда хочется что-то ответить тем кто против Фелипе высказывается.Потому что вбил себе в голову определенное мнение (которое понятно чем вызвано) и никаких аргументов не можешь привести кроме "вы все дураки и слепые". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2007 06:43 Потому что вбил себе в голову определенное мнение (которое понятно чем вызвано) и никаких аргументов не можешь привести кроме "вы все дураки и слепые".мы все вбили себе в голову какое-то мнение по тому или иному вопросуи, как правило, у всех у нас основной аргумент "вы все дураки и слепые"к тому же обсуждение инцидента Масса&Алонсо в этом топике ЗАКРЫТО и считается офф-топомхочешь об этом поговорить - пожалуйста в соответствующую тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2007 06:54 Я бы сказал, что это ситуация среди бывщих болельщиков Шумахера, а не среди всех посетителей форумаа я бы сказал, что ты крайне невнимателенэто соотношение именно среди всех посетителей форума (по состоянию на 18.03.2007) 32,77% - болеют за Фелипе30,72% - болеют за Кими36,51% - болеют за других пилотов Ф1или ты полагаешь, что 36,51% болельщиков Шуми стали болеть не за красных пилотов?что же касается конкретно бывших болельщиков Шумахера, то их голоса распределились так:(по состоянию на 18.03.2007) 59% - болеют за Фелипе39% - болеют за Кими2% - болеют за других (или вообще больше ни за кого не болеют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2007 06:57 Надо провести новый опрос и поглядеть на результаты, потому что думаю, что ситуация изменилась.Думаю, Кимофилов сейчас побольше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2007 07:02 Надо провести новый опрос и поглядеть на результаты, потому что думаю, что ситуация изменилась.Думаю, Кимофилов сейчас побольше будет.через месяц проведемтолько не новый, а продолжение первоготам обязательно связка нужна с предыдущими ответами для большей достоверности данныха то толку будет не больше, чем от голосовалки-тыкралкиа кого стало больше - всё зависит от большого количества новых пользователей на форумеих пристрастия еще не исследовались, поэтому сказать трудноа вот среди тех, кто голосовал ранее, картина не сильно изменилась (судя по их постам о том или ином пилоте)но посмотримкогда первый опрос проводился, то я тоже думал, что болельщиков Массы будут единицыи очень удивился полученному результатутем более, опрос проводился в конце межсезонья, а тогда тут было очень много тех, кто в паре Кими-Масса безоговорочное первенство отдавал Кими, ориентируясь на предыдущие сезоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.07.2007 08:40 А интересно, сколько процентов на форуме болеет за хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.07.2007 09:40 А интересно, сколько процентов на форуме болеет за хэма? В этом треде это никому не интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.07.2007 09:46 - Прости засранца, дядя Миша- Мдяяя... и на кого я команду оставил? Л-лапоть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 25.07.2007 11:26 Как думаете в Венгрии очередь Массы?))))))сезон начался Райконнен-Алонсо-Масса-Масса-...все одержали по 2 победытеперь опять Райконнен-Алонсо-Масса? (ну вообщем не совсем)В Венгрии хотелось бы победы Массы. Его очередь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2007 11:34 В Венгрии хотелось бы победы Массы. Его очередь... И во всех остальных гонках тоже чтобы была его очередь Остальные пусть постоят пока и покурят в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.07.2007 11:50 И во всех остальных гонках тоже чтобы была его очередь Остальные пусть постоят пока и покурят в сторонке.Вот бы сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 25.07.2007 12:16 Вот бы сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!неа скучно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах