Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Но результатам Феттеля пока что мало кто завидует, потому и фобов негусто...

Поделиться этим сообщением

было дело, к сожалению, но такие посты трут уже буквально через сутки.

Маша, читаю форум ежедневно, споров о том, кто круче Кими или Фелипе предостаточно, но откровенную неприязнь к Массе, со стороны именно кимофилов, я что-то не припомню.

Ну по словам одного его фана, в теме Мака у Феттеля очень много завистников, фобов.

Закономерностью она была. Вспомнить хотя бы, что тот же Алонсо, который хорош в дождь почему-то оказался позади Феттеля. Да и кроме Монцы были у него яркие выступления, которыми он доказал что очень силен.

Она была закономерностью по причине того, что команда угадала с погодой и соответствующим образом построила тактику. А Феттель не подвел, что уже неплохо.

У него могло быть уже много фобов, даже с такими результатами. Но он пока ведет себя очень разумно, не то что Хэмилтон. А если бы он уподобился этому "голден бою" в напыщенности, нарциссизме, наглости и прочим милым вещам? Ответ очевиден-многие его бы не переваривали. Так что не результатами едиными.

Между тем, в соотношении результатов Филипа и количества тех, кто его не переваривает наблюдается явная диспропорция. Что то многовато фобов для таких результатов. Зря вы пытаетесь представить, что вся неприязнь от зависти, это уже смахивает на самоуспокоение. Тебя же я вообще не понимаю, сначала признаешь что Филип бывает неправ и у него проблемы с признанием ошибок, а потом споришь с теми, кто указывает на тоже самое.

Ага, вроде.. 2003 г.

"Ральф Шумахер наказан решением гоночной комиссии за аварию на старте Гран-при Германии.

Заслушав доводы сторон и проанализировав видеозапись аварии стюарды сделали вывод о том, что Ральф Шумахер начал менять траекторию при подготовке ко входу в поворот, не обращая внимания на расположение соперников."

Да, было, но инцидентов на старте поболе будет. Это, мягко говоря.

из чего вывод, что Феттель ещё не достаточно силён. потенциал у него есть, но и только. при всём к нему уважении, в ф1 у него пока нет каких-либо исключительных результатов.

А у Массы есть? :unsure:

Да, было, но инцидентов на старте поболе будет. Это, мягко говоря.

Ну приведи тогда пример более жесткого выпихивания на старте, чем Люис - Кими в Японии. Можно ссылочку на ютуб сразу

Тогда покажи мне кучу фобов Феттеля.

А он силен? Я его таковым не считаю.

не считай дальше, только большинство экспертов его отмечает со всех сторон. Да и видно это невооруженным глазом, если в Ф1 разбираться объективно. Монца - не нелепая случайность была. И еще благодаря обгону Феттеля Масса чуть чемпионом не стал, так на всякий случай)

Так что возможно уже в этом году от него будет всем лидерам доставаться и считаться с ним придется, если Ред Булл будет близка к лидерам. Причем кого считать лидерами с учетом нового регламента... еще вопрос. После пары гонок думаю картинка нарисуется

не считай дальше, только большинство экспертов его отмечает со всех сторон. Да и видно это невооруженным глазом, если в Ф1 разбираться объективно. Монца - не нелепая случайность была. И еще благодаря обгону Феттеля Масса чуть чемпионом не стал, так на всякий случай)

Так что возможно уже в этом году от него будет всем лидерам доставаться и считаться с ним придется, если Ред Булл будет близка к лидерам. Причем кого считать лидерами с учетом нового регламента... еще вопрос. После пары гонок думаю картинка нарисуется

Большинство экспертов много чего считает. Например что Кими должен был побеждать в 2008 без особых проблем. Что Михаэль вне добьется больших успехов в Ф1. Что Фелипе не подсилам будет бороться с Кими и еще много чего было за славную историю Ф1. Так что мнение экспертов - это только их мнение и это не истина. Фетель не доказал что он сильный гонщик.

Монца случайность, где лидеры облажались. Иначе бы мы видели бы Фетеля и дальше в борьбе за победу. И не собираюсь молится на феттеля за то что он кого то там обогнал.

Нашел чем удивить :biggrin: Большинство считает иначе, этого мне довольно.

Кстати, похоже ты написал этот пост просто из духа противоречия, так как в рейтинге ты поставил Феттеля вторым! :biggrin: Тщательнее надо :thumbsup:

Большинство экспертов много чего считает. Например что Кими должен был побеждать в 2008 без особых проблем. Что Михаэль вне добьется больших успехов в Ф1. Что Фелипе не подсилам будет бороться с Кими и еще много чего было за славную историю Ф1. Так что мнение экспертов - это только их мнение и это не истина. Фетель не доказал что он сильный гонщик.

Монца случайность, где лидеры облажались. Иначе бы мы видели бы Фетеля и дальше в борьбе за победу. И не собираюсь молится на феттеля за то что он кого то там обогнал.

Че вы на бедного Тефтеля накинулись!? Нормальный гонщик, во всяком случае, в пример многим, всегда борется.

А то, что у него не самая быстрая машина в пелетоне, так это не его вина.

Нашел чем удивить :biggrin: Большинство считает иначе, этого мне довольно.

Кстати, похоже ты написал этот пост просто из духа противоречия, так как в рейтинге ты поставил Феттеля вторым! :biggrin: Тщательнее надо :thumbsup:

Нет не из-за противоречия. Феттеля там поставил вторым только потому что в этом сезоне он выступал увереннее остальных гонщиков и я составлял рейтинг исходя из выступлений в этом сезоне. Но это не значит что я считаю супер-пупер гонщиком. И еще то что Феттель блестнул в сезоне 2008 то это не значит что будет тоже самое и в сезоне 2009. Я много раз видел как в какой-то момент гонщики вспыхивали и их свет был очень ярок, но они быстро перегарали так как были всего лишь лампочками на 150 ватт, а другие продолжают гореть так как они звезды.

Нет не из-за противоречия. Феттеля там поставил вторым только потому что в этом сезоне он выступал увереннее остальных гонщиков и я составлял рейтинг исходя из выступлений в этом сезоне. Но это не значит что я считаю супер-пупер гонщиком. И еще то что Феттель блестнул в сезоне 2008 то это не значит что будет тоже самое и в сезоне 2009. Я много раз видел как в какой-то момент гонщики вспыхивали и их свет был очень ярок, но они быстро перегарали так как были всего лишь лампочками на 150 ватт, а другие продолжают гореть так как они звезды.

а при чём Феттилёк к Массе? Он уже стал его напарником? :blink:

Ага, вроде.. 2003 г.

"Ральф Шумахер наказан решением гоночной комиссии за аварию на старте Гран-при Германии.

Заслушав доводы сторон и проанализировав видеозапись аварии стюарды сделали вывод о том, что Ральф Шумахер начал менять траекторию при подготовке ко входу в поворот, не обращая внимания на расположение соперников."

Ты или не читаешь хронику событий до конца, либо несколько умалчиваешь. Ведь главное - это как именно был наказан пилот. Так что я немного конкретизирую ситуацию за тебя.

Первоначально Ральф был наказан потерей 10 позиций на следующем Гран-при.

Команда подала протест, в результате которого данное наказание было заменено штрафом 50000 долларов. Тут конечно могут быть разные мнения, но я не стал бы считать даже мало-мальски сравнимыми денежное наказание и проезд по пит-лейн в решающий момент чемпионата. К тому же в той гонке были просто-напросто расколочены два болида из числа лидеров (да еще и сам виновник).

Ты или не читаешь хронику событий до конца, либо несколько умалчиваешь. Ведь главное - это как именно был наказан пилот. Так что я немного конкретизирую ситуацию за тебя.

Первоначально Ральф был наказан потерей 10 позиций на следующем Гран-при.

Команда подала протест, в результате которого данное наказание было заменено штрафом 50000 долларов. Тут конечно могут быть разные мнения, но я не стал бы считать даже мало-мальски сравнимыми денежное наказание и проезд по пит-лейн в решающий момент чемпионата. К тому же в той гонке были просто-напросто расколочены два болида из числа лидеров (да еще и сам виновник).

Всего лишь отвечал на фразу

Сколько было аварий на старте, и вроде никого не наказывали

А конкретно по ситуации Ральфа, то не надо вообще ее сравнивать с Фуджи 08. Хоть последствия у Ральфа были серьезней, но в самой ситуации я не вижу его и только его очевидной вины или ошибки.

Всего лишь отвечал на фразу

А конкретно по ситуации Ральфа, то не надо вообще ее сравнивать с Фуджи 08. Хоть последствия у Ральфа были серьезней, но в самой ситуации я не вижу его и только его очевидной вины или ошибки.

Так в том то и дело, что ты именно НЕ ОТВЕТИЛ на ту самую фразу. Так как наказания фактически не было. А если думаешь, что было - посмотри на радость и Ральфа и Уильямса на это решение (в последующих комментариях).

Так в том то и дело, что ты именно НЕ ОТВЕТИЛ на ту самую фразу. Так как наказания фактически не было. А если думаешь, что было - посмотри на радость и Ральфа и Уильямса на это решение (в последующих комментариях).

а Фелипе Масса тут каким боком? :blink:

а Фелипе Масса тут каким боком? :blink:

Только косвенно. Речь шла о том - кого еще наказывали за коллизии на старте (при обсуждении Японии этого года).

Только косвенно. Речь шла о том - кого еще наказывали за коллизии на старте (при обсуждении Японии этого года).

ага... и тихой сапой ушли в офф-топ! :rolleyes:

Как раз фактически получается оно было. 50 000. И Ральф был признан крайним в эпизоде где его вина неочевидна.

PS. Я прошу прощения, но просто Макс-МЛ опять лезет со своим оффтопом на тему Хэм - Кими в Фуджи 08. То было "Кимка соврал" теперь "За стартовые инциденты никого не наказывали" .

Помимо А1 GP стартует также и ферровская серия FXX

там же в Кьялами в субботу Фелипе сделал несколько кругов на сейфети-каре Ferrari 599 GTB Fiorano

090001ccl_558x372.jpg

(Кликаем для увеличения)

Для тех, кто считает, что Фелипе Масса не умеет обгонять!

Шалит Массимо на прессухе! :biggrin:

не знаю конечно, может уже выкладывали... но оч интересное видео... Фелипе Масса от роликовой доски до Феррари

http://www.youtube.com/watch?v=cURdtpcyv_A

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...