Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Грин? у тебя там все в порядке с волосами? +)

:laugh: у Грина всё супер!

ну лысины прям я не замечала, но причёску ему лучше всё же покороче надо. :rolleyes: Массе, всмысле))

Поделиться этим сообщением

Еще с сегодняшних тестов

Питы у них какие вялые.

Питы у них какие вялые.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

это не питы, это они закатывают машину в боксы

полагаешь, вяло закатывают? :rolleyes:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

это не питы, это они закатывают машину в боксы

полагаешь, вяло закатывают? :rolleyes:

Если КЕРС будет отказывать надо быстро учится устранять неполадки :rolleyes:

На вкус и цвет :rolleyes:

Я вот не вижу ничего привлекательного ни в Дженсоне ни в Физико...

Нет, они конечно симпатичные внешне, но не цепляют...

Думаю, у них желание "цепануть" тебя тоже начисто отсутствует, и не появится...

И сколько раз вам говорили - выбирать мужчину надо по другим признакам, посерьезнее, нежели "он такой обаяшка, ах!". Краса мужчины, как хорошо известно, в его уме.

А Фелипе очень обаятельный, и то что он такой мальчишка только прибавляет ему мужского магнетизма :blush:

Только вот думается, защитник он никудышный... Не в смысле футбола, конечно.... а в смысле храбрости и стойкости. Хотя нет, он любит переоценивать свои силы... Думаю, прозрение наступит после первого же серьезного теста, где-то в подворотне Сан-Паулу, представь себе, идешь с ним за ручку, а тут хулиганы... думаешь, он защитит? Как бы не так, или отключится после первой же "подачи", или нафиг убежит...

Только вот думается, защитник он никудышный... Не в смысле футбола, конечно.... а в смысле храбрости и стойкости. Хотя нет, он любит переоценивать свои силы... Думаю, прозрение наступит после первого же серьезного теста, где-то в подворотне Сан-Паулу, представь себе, идешь с ним за ручку, а тут хулиганы... думаешь, он защитит? Как бы не так, или отключится после первой же "подачи", или нафиг убежит...

чего это ты ему всё зла желаешь? сам бы его, небось, в этой самой подворотне! :dry:

и потом, ум заключается не в том, чтобы кулаками махать, а чтобы предотвратить это самое маханье. :rolleyes:

На вкус и цвет :rolleyes:

Я вот не вижу ничего привлекательного ни в Дженсоне ни в Физико...

Нет, они конечно симпатичные внешне, но не цепляют...

А Фелипе очень обаятельный, и то что он такой мальчишка только прибавляет ему мужского магнетизма :blush:

А Льюис чем вам не симпатичен или Кубица...не понятно!

Почему весь женский пол собрался в Феррари и в Рено? :biggrin:

Вроде тут не было этой информации. Вчера сломалась коробка передач которая была с несколькими экспериментальными компонентам.

чего это ты ему всё зла желаешь? сам бы его, небось, в этой самой подворотне! :dry:

ну нет, я на самом деле тип не агрессивный, но что такое зло, знаю не понаслышке.

и потом, ум заключается не в том, чтобы кулаками махать, а чтобы предотвратить это самое маханье. :rolleyes:

Да, и Массе, кстати, следовало бы почаще вспоминать эту заповедь во время гонок... Кулаками он там машет будь здоров - и в прямом, и в переносном смысле.

чего это ты ему всё зла желаешь?

Да я просто поинтересовался, вам, кто сходит по нему с ума, нужен был бы рядом "мальчик", или все-таки "муж"? За последним вроде как надежнее, а "мальчик"...

Думаю, у них желание "цепануть" тебя тоже начисто отсутствует, и не появится...

Fisico, что ты сразу переходишь на личности. Я не сомневаюсь, что и у Дженсона и у Физикеллы армии поклонниц, я просто высказала свое имхо :rolleyes:

И сколько раз вам говорили - выбирать мужчину надо по другим признакам, посерьезнее, нежели "он такой обаяшка, ах!". Краса мужчины, как хорошо известно, в его уме.

Мне такого никто не говорил, я мужчин выбираю не по красоте или уму, а сердцем :blush:

Ну это уж совсем по-фобски. Все пилоты очень физически развитые и Фелипе не исключение. Так что думаю постоять за себя и за девушку для него не проблема.

Да и вообще мне слабо верится, что в Сан-Паулу, где Фелипе что-то вроде национального героя, кто-то захочет с ним связываться :D

Да я просто поинтересовался, вам, кто сходит по нему с ума, нужен был бы рядом "мальчик", или все-таки "муж"?

За последним вроде как надежнее, а "мальчик"...

А кто тут сходит по нему с ума? :blink:

Да и вообще, мне кажется ты в оценке мужчин априори разбираешься хуже, чем мы девушки (ну во всяком случае я на это надеюсь) :blush:

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=319172

Тестировали гонку следующим образом: катали серии по 15 кругов, таких серий было 4. Как и писал Галилео, действительно, сломалась коробка передач, оснащенная новыми экспериментальными деталями. После завершения симуляции гонки, Фелипе выехал, чтобы ещё поработать с настройками, но уже на первом круге случились проблемы с электрикой.

Кстати, по словам Альдо Косты, команда довольна Керсом, также Альдо сообщает, что в Бахрейне используется стандартная конфигурация машины с небольшими новинками, полностью обновлённую машину мы увидим на тестах в Хересе и Барсе.

Потому что пилоты, защищающие цвета этих команд, уж больно красивы. (особенно Фелипе и Нельсон) :blush:

Слова не мальчика но мужа. Респект :thumbsup:

Ты пол не спутал?

Ты пол не спутал?

Ты давно уже с "трамвайной ручкой" всё путаешь, тебе же не мешает :biggrin:

PS Нет, не спутал.

был бы Льюис похож на Lenny Kraсаvitza была бы я в первых рядах симпатизирующих :biggrin:

Потому что Льюис не лапочка, а гонщик F1 и McLaren не команда лапочек, а команда F1 :biggrin:

Потому что Льюис не лапочка, а гонщик F1 и McLaren не команда лапочек, а команда F1 :biggrin:

Интересно, а Николь также думает? :biggrin:

Не знаю, это ее проблемы :biggrin:

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=319172

Тестировали гонку следующим образом: катали серии по 15 кругов, таких серий было 4. Как и писал Галилео, действительно, сломалась коробка передач, оснащенная новыми экспериментальными деталями. После завершения симуляции гонки, Фелипе выехал, чтобы ещё поработать с настройками, но уже на первом круге случились проблемы с электрикой.

Кстати, по словам Альдо Косты, команда довольна Керсом, также Альдо сообщает, что в Бахрейне используется стандартная конфигурация машины с небольшими новинками, полностью обновлённую машину мы увидим на тестах в Хересе и Барсе.

Сорри за порцию пессимизма, но у нас получается так: оснастили коробку экспериментальными компонентами - она сломалась. А потом в Хересе и в Барсе будет вся машина экспериментальная - ломаться может каждый круг :biggrin:

Хотя это ерунда, лишь бы в Австралии все нормально было.

А при чем тут Николь? Мы вроде как болельщики, а она его девушка, немножко разные приоритеты.

Какая разница красивый не красивый, ведь это никак не влияет на результат в гонке, а вот мозги и физическая форма пилотов влияют на все 100%. Тем более не сказала-бы, что Фелипе и Нельсон красавчики, да и ума уних ни так уж много. Надеюсь, что в этом сезоне Фелипе проявит свою физическую подготовку и умственные способности и выиграет. Да, вто несмотря на точто Хема я не долюбливаю, но отмечу что у него мозги есть, это ж надо было догодаться закрутить такую интригу в первый сезон (2007 г.), что в команде его стали считать номер 1, хотя никаким экстраординарными способностями не обладает (нет у него таланта). Он со своим Папашей провел чисто умственную игру "Разделяй и властвуй", а главное то результат. Я конечно не одобряю данную методику и не хотела что бы пилоты Ferrari ее применяли, пусть лучше придумают систему умственной игры на трассе.

А потом в Хересе и в Барсе будет вся машина экспериментальная - ломаться может каждый круг :biggrin:

не вся машина, а аэродинамика будет вся новая

Альдо о пакете аэродинамических элементов говорил

Думаю, прозрение наступит после первого же серьезного теста, где-то в подворотне Сан-Паулу, представь себе, идешь с ним за ручку, а тут хулиганы...

поздно уже представлять

он после Бразилии-08 стал национальным героем

тем более, в родном Сан-Паулу

его там на руках носят

(нет у него таланта)

:D

Даже боюсь спросить у кого тогда есть, если у Хэма нет...

он после Бразилии-08 стал национальным героем

тем более, в родном Сан-Паулу

его там на руках носят

В автоспортивной Бразилии всегда будет только один национальный герой имхо, как бы другое не хотелось и не казалось кому-либо B)

В автоспортивной Бразилии всегда будет только один национальный герой имхо, как бы другое не хотелось и не казалось кому-либо B)

Вот тут я с тобой, к сожалению, не могу согласиться...

Сенна - это история, нынешней толпе фанатов/глорихантеров он малоинтересен, когда у них есть свой живой Sunshine. Толпа - она и есть толпа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...