Loiste Опубликовано 18.02.2009 21:12 Грин? у тебя там все в порядке с волосами? +) :laugh: у Грина всё супер!ну лысины прям я не замечала, но причёску ему лучше всё же покороче надо. :rolleyes: Массе, всмысле)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.02.2009 22:00 Еще с сегодняшних тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.02.2009 22:13 Еще с сегодняшних тестовПиты у них какие вялые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2009 22:21 Питы у них какие вялые. :biggrin: :biggrin: :biggrin: это не питы, это они закатывают машину в боксыполагаешь, вяло закатывают? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.02.2009 22:22 :biggrin: :biggrin: :biggrin: это не питы, это они закатывают машину в боксыполагаешь, вяло закатывают? :rolleyes:Если КЕРС будет отказывать надо быстро учится устранять неполадки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.02.2009 23:28 На вкус и цвет :rolleyes:Я вот не вижу ничего привлекательного ни в Дженсоне ни в Физико...Нет, они конечно симпатичные внешне, но не цепляют...Думаю, у них желание "цепануть" тебя тоже начисто отсутствует, и не появится... И сколько раз вам говорили - выбирать мужчину надо по другим признакам, посерьезнее, нежели "он такой обаяшка, ах!". Краса мужчины, как хорошо известно, в его уме. А Фелипе очень обаятельный, и то что он такой мальчишка только прибавляет ему мужского магнетизма :blush:Только вот думается, защитник он никудышный... Не в смысле футбола, конечно.... а в смысле храбрости и стойкости. Хотя нет, он любит переоценивать свои силы... Думаю, прозрение наступит после первого же серьезного теста, где-то в подворотне Сан-Паулу, представь себе, идешь с ним за ручку, а тут хулиганы... думаешь, он защитит? Как бы не так, или отключится после первой же "подачи", или нафиг убежит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.02.2009 00:10 Только вот думается, защитник он никудышный... Не в смысле футбола, конечно.... а в смысле храбрости и стойкости. Хотя нет, он любит переоценивать свои силы... Думаю, прозрение наступит после первого же серьезного теста, где-то в подворотне Сан-Паулу, представь себе, идешь с ним за ручку, а тут хулиганы... думаешь, он защитит? Как бы не так, или отключится после первой же "подачи", или нафиг убежит...чего это ты ему всё зла желаешь? сам бы его, небось, в этой самой подворотне! :dry: и потом, ум заключается не в том, чтобы кулаками махать, а чтобы предотвратить это самое маханье. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 19.02.2009 00:50 На вкус и цвет :rolleyes:Я вот не вижу ничего привлекательного ни в Дженсоне ни в Физико...Нет, они конечно симпатичные внешне, но не цепляют...А Фелипе очень обаятельный, и то что он такой мальчишка только прибавляет ему мужского магнетизма :blush:А Льюис чем вам не симпатичен или Кубица...не понятно!Почему весь женский пол собрался в Феррари и в Рено? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.02.2009 01:38 Вроде тут не было этой информации. Вчера сломалась коробка передач которая была с несколькими экспериментальными компонентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.02.2009 02:47 чего это ты ему всё зла желаешь? сам бы его, небось, в этой самой подворотне! :dry:ну нет, я на самом деле тип не агрессивный, но что такое зло, знаю не понаслышке. и потом, ум заключается не в том, чтобы кулаками махать, а чтобы предотвратить это самое маханье. :rolleyes:Да, и Массе, кстати, следовало бы почаще вспоминать эту заповедь во время гонок... Кулаками он там машет будь здоров - и в прямом, и в переносном смысле. чего это ты ему всё зла желаешь?Да я просто поинтересовался, вам, кто сходит по нему с ума, нужен был бы рядом "мальчик", или все-таки "муж"? За последним вроде как надежнее, а "мальчик"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.02.2009 03:51 Думаю, у них желание "цепануть" тебя тоже начисто отсутствует, и не появится...Fisico, что ты сразу переходишь на личности. Я не сомневаюсь, что и у Дженсона и у Физикеллы армии поклонниц, я просто высказала свое имхо :rolleyes: И сколько раз вам говорили - выбирать мужчину надо по другим признакам, посерьезнее, нежели "он такой обаяшка, ах!". Краса мужчины, как хорошо известно, в его уме.Мне такого никто не говорил, я мужчин выбираю не по красоте или уму, а сердцем :blush: Только вот думается, защитник он никудышный... Не в смысле футбола, конечно.... а в смысле храбрости и стойкости. Хотя нет, он любит переоценивать свои силы... Думаю, прозрение наступит после первого же серьезного теста, где-то в подворотне Сан-Паулу, представь себе, идешь с ним за ручку, а тут хулиганы... думаешь, он защитит? Как бы не так, или отключится после первой же "подачи", или нафиг убежит...Ну это уж совсем по-фобски. Все пилоты очень физически развитые и Фелипе не исключение. Так что думаю постоять за себя и за девушку для него не проблема. Да и вообще мне слабо верится, что в Сан-Паулу, где Фелипе что-то вроде национального героя, кто-то захочет с ним связываться :D Да я просто поинтересовался, вам, кто сходит по нему с ума, нужен был бы рядом "мальчик", или все-таки "муж"? За последним вроде как надежнее, а "мальчик"...А кто тут сходит по нему с ума? :blink: Да и вообще, мне кажется ты в оценке мужчин априори разбираешься хуже, чем мы девушки (ну во всяком случае я на это надеюсь) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.02.2009 06:06 http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=319172Тестировали гонку следующим образом: катали серии по 15 кругов, таких серий было 4. Как и писал Галилео, действительно, сломалась коробка передач, оснащенная новыми экспериментальными деталями. После завершения симуляции гонки, Фелипе выехал, чтобы ещё поработать с настройками, но уже на первом круге случились проблемы с электрикой.Кстати, по словам Альдо Косты, команда довольна Керсом, также Альдо сообщает, что в Бахрейне используется стандартная конфигурация машины с небольшими новинками, полностью обновлённую машину мы увидим на тестах в Хересе и Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2009 06:25 А Льюис чем вам не симпатичен или Кубица...не понятно!Почему весь женский пол собрался в Феррари и в Рено? :biggrin:Потому что пилоты, защищающие цвета этих команд, уж больно красивы. (особенно Фелипе и Нельсон) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.02.2009 06:31 Слова не мальчика но мужа. Респект :thumbsup:Ты пол не спутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.02.2009 08:24 Ты пол не спутал?Ты давно уже с "трамвайной ручкой" всё путаешь, тебе же не мешает :biggrin: PS Нет, не спутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 19.02.2009 08:38 А Льюис чем вам не симпатичен или Кубица...не понятно!Почему весь женский пол собрался в Феррари и в Рено? :biggrin:был бы Льюис похож на Lenny Kraсаvitza была бы я в первых рядах симпатизирующих :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 09:12 А Льюис чем вам не симпатичен или Кубица...не понятно!Почему весь женский пол собрался в Феррари и в Рено? :biggrin:Потому что Льюис не лапочка, а гонщик F1 и McLaren не команда лапочек, а команда F1 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.02.2009 09:13 Потому что Льюис не лапочка, а гонщик F1 и McLaren не команда лапочек, а команда F1 :biggrin:Интересно, а Николь также думает? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 09:16 Интересно, а Николь также думает? :biggrin:Не знаю, это ее проблемы :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.02.2009 09:32 http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=319172Тестировали гонку следующим образом: катали серии по 15 кругов, таких серий было 4. Как и писал Галилео, действительно, сломалась коробка передач, оснащенная новыми экспериментальными деталями. После завершения симуляции гонки, Фелипе выехал, чтобы ещё поработать с настройками, но уже на первом круге случились проблемы с электрикой.Кстати, по словам Альдо Косты, команда довольна Керсом, также Альдо сообщает, что в Бахрейне используется стандартная конфигурация машины с небольшими новинками, полностью обновлённую машину мы увидим на тестах в Хересе и Барсе.Сорри за порцию пессимизма, но у нас получается так: оснастили коробку экспериментальными компонентами - она сломалась. А потом в Хересе и в Барсе будет вся машина экспериментальная - ломаться может каждый круг :biggrin: Хотя это ерунда, лишь бы в Австралии все нормально было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.02.2009 09:40 Интересно, а Николь также думает? :biggrin:А при чем тут Николь? Мы вроде как болельщики, а она его девушка, немножко разные приоритеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 19.02.2009 12:20 Какая разница красивый не красивый, ведь это никак не влияет на результат в гонке, а вот мозги и физическая форма пилотов влияют на все 100%. Тем более не сказала-бы, что Фелипе и Нельсон красавчики, да и ума уних ни так уж много. Надеюсь, что в этом сезоне Фелипе проявит свою физическую подготовку и умственные способности и выиграет. Да, вто несмотря на точто Хема я не долюбливаю, но отмечу что у него мозги есть, это ж надо было догодаться закрутить такую интригу в первый сезон (2007 г.), что в команде его стали считать номер 1, хотя никаким экстраординарными способностями не обладает (нет у него таланта). Он со своим Папашей провел чисто умственную игру "Разделяй и властвуй", а главное то результат. Я конечно не одобряю данную методику и не хотела что бы пилоты Ferrari ее применяли, пусть лучше придумают систему умственной игры на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2009 12:52 А потом в Хересе и в Барсе будет вся машина экспериментальная - ломаться может каждый круг :biggrin:не вся машина, а аэродинамика будет вся новаяАльдо о пакете аэродинамических элементов говорилДумаю, прозрение наступит после первого же серьезного теста, где-то в подворотне Сан-Паулу, представь себе, идешь с ним за ручку, а тут хулиганы...поздно уже представлятьон после Бразилии-08 стал национальным героемтем более, в родном Сан-Паулуего там на руках носят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.02.2009 13:02 (нет у него таланта) :D Даже боюсь спросить у кого тогда есть, если у Хэма нет...он после Бразилии-08 стал национальным героемтем более, в родном Сан-Паулуего там на руках носятВ автоспортивной Бразилии всегда будет только один национальный герой имхо, как бы другое не хотелось и не казалось кому-либо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 19.02.2009 13:06 В автоспортивной Бразилии всегда будет только один национальный герой имхо, как бы другое не хотелось и не казалось кому-либо B)Вот тут я с тобой, к сожалению, не могу согласиться...Сенна - это история, нынешней толпе фанатов/глорихантеров он малоинтересен, когда у них есть свой живой Sunshine. Толпа - она и есть толпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах